Barbecue Showdown

SERIE • 2 Staffeln • Reality-TV, Dokumentation, Sonstige, Action, Drama, Unterhaltung • Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika • 2020
User-Score

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Acht der besten Hobby-Grillmeister der USA kämpfen in einem schweißtreibenden Wettkampf um den Titel des „American Barbecue Champion“. Wer von den Teilnehmern kann die Jury in dieser von Lyric Lewis („Mr. Griffin – Kein Bock auf Schule“) und Rutledge Wood („Top Gear USA“) moderierten Sendung von seinen Grillkünsten überzeugen?

Originaltitel
Barbecue Showdown
Produktionsland
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
0
Untertitel
Nein
Besetzung
Kevin Bludso, Melissa Cookston, Michelle Buteau, Lyric Lewis, Rutledge Wood

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (8 Episoden)
Eight of the country's best backyard smokers and pitmasters vie for the title of American Barbecue Champion in a fierce but friendly faceoff.
01
Barbecue im Blut
Der Wettbewerb beginnt mit einem Klassiker – der großen Grillplatte bestehend aus zwei köstlichen Fleischstücken und zwei saftigen Beilagen.
02
Rot, weiß und Barbecue
The competitors make a feast for 50 first responders in a Fourth of July throwdown. Tri-tip, pork chops, cheeseburgers and more are on the menu.
03
Das zergeht auf der Zunge
Time to celebrate the greatest invention in the history of food: ribs! The cooks tackle pork and beef ribs — one with a dry rub, one with a wet sauce.
04
Das Sandwich-Turnier
The smokers serve up a trio of sandwiches: savory chicken with crunchy slaw, tender and tangy pork, and five-layer stacks of beef and sausage.
05
Waschbär, Leguan und Hase – ach was!
Die Räuchermeister beißen sich an Wildtieren fast die Zähne aus. Leguan-Eintopf, Biberschwanz und gezupftes Krokodil sind nicht jedermanns Sache. Not macht erfinderisch.
06
Kochen wie früher
In Zweierteams grillen die Grillmeister mit historischen Zubereitungsmethoden auf einem Holzgerüst auf offener Flamme und über offenen Gruben Hammel, Ziege oder Lachs.
07
Barbecue international
Zutaten und Kochutensilien aus Marokko, Argentinien und Japan bringen Pep in die Bude und bringen Kandidaten dazu, ihre Komfortzone zu verlassen.
08
Das. Ganze. Schwein.
Die ultimative Herausforderung ruft. Die letzten beiden eingefleischten Finalisten müssen auf einem selbst gebauten Grill ein ganzes Schwein und eine Rinderbrust grillen.
2. Staffel 2 (8 Episoden)
In der neuen Runde dieses hitzigen Wettbewerbs zwischen acht der besten Grillmeister*innen des Landes wird die Jury von Moderatorin Michelle Buteau („The Circle“) unterstützt.
01
Das innere Feuer
Die Teilnehmer*innen kreieren BBQ-Spezialitäten, um zu zeigen, was sie alles brutzeln können, darunter ein Gericht, das im Freien im neuen „Trench“ gekocht werden muss.
02
Pikant und würzig
Things get spicy when the judges ask the cooks to take their pick from a pantry packed with peppers that range from friendly to face-melting.
03
Land, See & Feuer
The pitmasters dig deep in the Trench to make a mouthwatering surf and turf menu, cooking their proteins both above and below ground.
04
Showdown beim Frühstück
After a dramatic campfire breakfast cook-off, the competitors roll through a new challenge: barbecuing a stuffed roast with a delicious surprise inside.
05
Das etwas andere BBQ
The four fire tamers still in the game get creative to cook perfectly pulled meat and sides using an array of rickety, makeshift smoker rigs.
06
Das Festmahl
Die Sache wird persönlich, wenn die Barbecue-Profis Festtagsessen für die ganze Familie zubereiten müssen, die von ihren eigenen leckeren Traditionen inspiriert sind.
07
Bringt keinen Spieß zu einem Schwertkampf mit
Die Halbfinalteilnehmer*innen werden auf engem Raum geprüft und teilen eine Kuppel, um Gerichte auf brasilianische Art über offener Flamme zuzubereiten.
08
Das Sparschwein
The last two pitmasters standing go whole hog in this fiery finale, serving snout-to-tail spreads to determine who will go home a barbecue champion.