AL DENTE

Report, Essen und Trinken
AL DENTE

TV5
Fr., 14.12.
10:29 - 10:55


Jarret de veau braisé à la bière Le menu du jour, de l'entrée au dessert : quiche aux épinards et au vacherin fribourgeois, salade de pommes croquantes, jarret de veau braisé à la bière, patates douces et poivrons, bombe au yogourt et aux oranges. Le cocktail de Gilles Besse : frozen bubles . Présentation : Sébastien Rey, Gregory Schaad-Jackson, Anita Lalubie, Gilles Besse.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

arte Die Seele des Essens

Die Seele des Essens - Ziegenkäse auf Reisen

Report | 18.12.2018 | 17:10 - 17:40 Uhr
/500
Lesermeinung
NDR Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer

Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer - Was ist gesund?

Report | 19.12.2018 | 06:35 - 07:20 Uhr
3.86/5022
Lesermeinung
SWR Bremer Klaben, eine Art Stollen von Kerstin Hellenthal.

Lecker aufs Land - Die Weihnachtsbäckerei

Report | 19.12.2018 | 20:15 - 21:00 Uhr
3.37/5019
Lesermeinung
News
Andrea Sawatzki - wenn sie lächelt, strahlt sie übers ganze Gesicht.

In der SAT.1-Komödie "Es bleibt in der Familie" spielt Andrea Sawatzki eine Frau, die unfreiwillig z…  Mehr

Drei deutsche Teams hoffen in der Champions League auf den Einzug ins Viertelfinale.

Drei deutsche Teams haben es ins Achtelfinale der Champions League geschafft. Hin- und Rückspiel der…  Mehr

Landschaftsidyll, aber keine Perspektive? Die Frontal 21-Reportage "Stadt, Land, Schluss?" beschäftigt sich mit der Frage, ob die Vernachlässigung der ländlichen Räume gesellschaftlichen Unfrieden stiftet. Hier eine Luftaufnahme, die bei Prenzlau entstand.

Viele Menschen, die auf dem Land leben, fühlen sich benachteiligt. Die "Frontal 21-Doku" widmet sich…  Mehr

"Werk ohne Autor" ist weiterhin im Oscar-Rennen.

Florian Henckel von Donnersmarck darf weiter auf seinen zweiten Oscar hoffen. Sein Film "Werk ohne A…  Mehr

Roland Trettl verlässt "The Taste" als Sieger.

Man soll aufhören, wenn es am schönsten ist. Das denkt sich wohl auch Star-Koch Roland Trettl und st…  Mehr