DI STASIO

Report, Essen und Trinken
DI STASIO

TV5
Mi., 30.05.
09:33 - 10:00


Légumes En compagnie de Marc-Olivier Frappier, chef et copropriétaire du restaurant Le Vin Papillon, et avec le maraîcher Jean-Martin Fortier, Josée met le cap sur la ferme des Quatre-Temps, où on valorise la polyculture sur la base d'un modèle d'agriculture régénératrice et bio-intensive. Présentation : Josée di Stasio.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

3sat Bunt in Form und Farbe. Seit der Nachzüchtung alter Sorten findet auch in Privatgärten neue Artenvielfalt Eingang.

Triumph der Tomate

Report | 29.05.2018 | 13:20 - 14:05 Uhr
/500
Lesermeinung
3sat Landgasthäuser

Landgasthäuser - Gärten im Salzburger Land

Report | 31.05.2018 | 08:45 - 09:15 Uhr
2.67/503
Lesermeinung
News
Ungewöhnliche Leiche: Thiel und Boerne mit dem toten Pinguin.

"Schlangengrube" ist endlich mal wieder ein guter Münsteraner Tatort – vor allem aber einer mit Abwe…  Mehr

Kinder lieben sie: Ralph Caspers und Clarissa Corrêa da Silva.

Seit Jahresanfang moderiert Clarissa Corrêa da Silva gemeinsam mit Ralph Caspers "Wissen macht Ah!".…  Mehr

Eine Rolle, die Meryl Streep nicht spielen kann, muss erst noch erfunden werden: Die dreifache Oscarpreisträgerin begeistert auch als alternde Rockröhre.

Autorin Diablo Cody und Regisseur Demme umschiffen in "Ricki – Wie Familie so ist" geschickt alle rü…  Mehr

Gerade an Traumstränden kippt oft rasch das ökologische Gleichgewicht. Der Ansturm der Touristen ist zu groß.

Die neue ZDF-Dokumentation beschäftigt sich mit den ökologischen, aber auch mit den sozialen "Nebenw…  Mehr

Der Westdeutsche Rundfunk koordiniert die Übertragungen der Livekonferenzen im Ersten. WDR-Sportchef Steffen Simon sagt über den "Finaltag der Amateure", dass er sich in dieser Form etabliert habe.

Das Erste überträgt zum dritten Mal den "Finaltag der Amateure". Insgesamt 21 Landespokalendspiele w…  Mehr