Der Vorkoster

  • Steak grillen bei fast 900 Grad! Frank Hecker (links) zeigt Björn Freitag (rechts), wie der Oberhitzegrill funktioniert. Vergrößern
    Steak grillen bei fast 900 Grad! Frank Hecker (links) zeigt Björn Freitag (rechts), wie der Oberhitzegrill funktioniert.
    Fotoquelle: © WDR/solisTV/Oliver Herber
  • Grillen ohne Fleisch? Ernährungsexpertin Anja Tanas und Björn Freitag präsentieren vegetarische Grillgerichte. Vergrößern
    Grillen ohne Fleisch? Ernährungsexpertin Anja Tanas und Björn Freitag präsentieren vegetarische Grillgerichte.
    Fotoquelle: © WDR/solisTV/Oliver Herber
  • Grilltipps nicht nur für Würstchen gibt Youtuber Markus Kaufer (links) dem Vorkoster Björn Freitag (rechts) Vergrößern
    Grilltipps nicht nur für Würstchen gibt Youtuber Markus Kaufer (links) dem Vorkoster Björn Freitag (rechts)
    Fotoquelle: © WDR/solisTV/Oliver Herber
  • Sternekoch Björn Freitag Vergrößern
    Sternekoch Björn Freitag
    Fotoquelle: WDR Presse und Information/Bildk / © WDR/Annika Fußwinkel, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung und bei Nennung "Bild: WDR/Annika .
Info, Essen + Trinken
Der Vorkoster

Infos
Originaltitel
Der Vorkoster
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2020
WDR
Sa., 01.08.
17:15 - 17:45


- Grillgut - lecker und gesund! Wie gelingt es am besten? Sommer und Grillen - für viele Deutsche fast schon ein Synonym. Besonders beliebt auf unseren Grills ist Schweinefleisch. Zum Beispiel in Form von Würstchen, Schweinenacken und seit neustem auch Pulled Pork. Was es mit dem Trendgericht aus den USA auf sich hat und wie man es auch am heimischen Grill zubereiten kann, dem geht der Vorkoster nach. Selbst marinieren oder fertig gekauft - welches marinierte Grillfleisch schmeckt besser? Björn Freitag findet es in einer Geschmacksprobe heraus. Der Vorkoster auf der Suche nach dem besten Grill: Holzkohle-, Gas-, Elektro- oder sogar Oberhitzegrill. Welcher eignet sich für welche Ansprüche? Und: Es muss nicht immer Fleisch sein. Vegetarische Rezepte für und rund um den Grill verrät Ernährungsexpertin Anja Tanas.

Thema:

Thema: Grillgut - lecker und gesund! Wie gelingt es am besten?



Hallo-Wochenende Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

ORF1 Lisa Gadenstätter unterwegs in Wien.

Dok 1 - Jetzt oder nie - Ist diese Welt noch zu retten?

Info | 12.08.2020 | 20:15 - 21:05 Uhr
4.33/503
Lesermeinung
ORF2 WELTjournal + (logo)

WELTjournal + - Mein Moskau

Info | 12.08.2020 | 23:00 - 23:30 Uhr
/500
Lesermeinung
Sky Atlantic HD Chernobyl

The Real Chernobyl

Info | 13.08.2020 | 00:35 - 01:25 Uhr
/500
Lesermeinung
News
Fips Asmussen ist tot: Die Humor-Legende wurde 82 Jahre alt.

Von den 60er-Jahren bis heute begeisterte Fips Asmussen die Menschen mit seiner Komik. Nun verstarb …  Mehr

Sandra Maischberger empfängt mittwochs Gäste zum Talk.

Die öffentlich-rechtlichen Sender setzen auf ihre Talkshows. Regelmäßig werden Polit-Talks ausgestra…  Mehr

Eine von 15 Sängerinnen und Sängern, die bei Stefan Raabs "Free ESC" antreten: Vanessa Mai vertritt Kroation, das Land ihres Vaters.

Können die Kandidaten wirklich gut singen oder tun sie nur so? In einer neuen RTL-Show müssen das Pr…  Mehr

Der FC Bayern könnte sich als zweites Team nach Leipzig für das Finalturnier in Lissabon qualifizieren.

Nach der Corona-Zwangspause geht die Champions League in ihre heiße Phase. Zwei deutsche Mannschafte…  Mehr

Verrückt, genial oder einfach nur mutig? - Auf jeden Fall hat der Satiriker und Kabarettist Florian Schroeder mit seiner Rede bei der "Querdenker"-Demonstration in Stuttgart einen Coup gelandet und mächtig Staub aufgewirbelt.

Bei der "Querdenker"-Demo gegen die Corona-Maßnahmen in Stuttgart hielt Satiriker Florian Schroder e…  Mehr