Die Kochprofis - Einsatz am Herd

  • Die Kochprofis Andi Schweiger (li.) und Nils Egtermeyer (Mitte) mit Graziano in der Küche Vergrößern
    Die Kochprofis Andi Schweiger (li.) und Nils Egtermeyer (Mitte) mit Graziano in der Küche
    Fotoquelle: RTL II, Janus TV
  • Schon vor einigen Monaten konnten sich die Kochprofis von Manfreds Kochkünsten in seiner "EcoLounge by Jabinger" überzeugen lassen. Doch trotz neuem Konzept und leckerem Essen, bleiben die Gäste weiterhin aus. Der Grund: Das Lokal liegt ungünstig mitten im Innsbrucker Industriegebiet. Um das Familienunternehmen doch noch auf die Erfolgsspur zu bringen, reisen die Kochprofis Andi Schweiger und Ole Plogstedt mit einem neuen Konzept in der Tasche nach Innsbruck. (Foto, v.li.: Ole Plogstedt, Andi Schweiger, Maren) Vergrößern
    Schon vor einigen Monaten konnten sich die Kochprofis von Manfreds Kochkünsten in seiner "EcoLounge by Jabinger" überzeugen lassen. Doch trotz neuem Konzept und leckerem Essen, bleiben die Gäste weiterhin aus. Der Grund: Das Lokal liegt ungünstig mitten im Innsbrucker Industriegebiet. Um das Familienunternehmen doch noch auf die Erfolgsspur zu bringen, reisen die Kochprofis Andi Schweiger und Ole Plogstedt mit einem neuen Konzept in der Tasche nach Innsbruck. (Foto, v.li.: Ole Plogstedt, Andi Schweiger, Maren)
    Fotoquelle: RTL II / Janus TV
  • Foto, v.li.n.re.: Kochprofi Nils Egtermeyer, Astrid, Kochprofi Andi Schweiger, Mario, Graziano und Kochprofi Ole Plogstedt Vergrößern
    Foto, v.li.n.re.: Kochprofi Nils Egtermeyer, Astrid, Kochprofi Andi Schweiger, Mario, Graziano und Kochprofi Ole Plogstedt
    Fotoquelle: RTL II / Janus TV
  • Die Kochprofis Andi Schweiger und Ole Plogstedt wollen den talentierten Koch Manfred und sein Unternehmen nicht so einfach aufgeben. Mit einem weiteren Konzept im Gepäck geht es erneut auf nach Innsbruck, um die "EcoLounge by Jabinger" endlich profitabel zu machen. (Foto: Eventmanager Alex, li. und Kochprofi Ole Plogstedt) Vergrößern
    Die Kochprofis Andi Schweiger und Ole Plogstedt wollen den talentierten Koch Manfred und sein Unternehmen nicht so einfach aufgeben. Mit einem weiteren Konzept im Gepäck geht es erneut auf nach Innsbruck, um die "EcoLounge by Jabinger" endlich profitabel zu machen. (Foto: Eventmanager Alex, li. und Kochprofi Ole Plogstedt)
    Fotoquelle: RTL II / Janus TV
  • Haubenkoch Manfred (li.) mit Kochprofi Andi Schweiger Vergrößern
    Haubenkoch Manfred (li.) mit Kochprofi Andi Schweiger
    Fotoquelle: RTL II / Janus TV
  • Die Kochprofis v.l.n.r.: Andi Schweiger, Nils Egtermeyer, Ole Plogstedt, Frank Oehler Vergrößern
    Die Kochprofis v.l.n.r.: Andi Schweiger, Nils Egtermeyer, Ole Plogstedt, Frank Oehler
    Fotoquelle: RTL II / Severin Schweigerdmb
Report, Essen und Trinken
Die Kochprofis - Einsatz am Herd

Infos
Produktionsland
Deutschland
Produktionsdatum
2017
RTL II
Do., 22.03.
22:20 - 23:20
Folge 349, Ecolounge in Innsbruck - Die Rückkehr


Bereits vor vier Monaten waren die Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Nils Egtermeyer im Lokal "EcoLounge by Jabinger" zu Gast. Mitten im Innsbrucker Industriegebiet griffen die Kochprofis damals Haubenkoch Manfred (48) tatkräftig unter die Arme. Allerdings konnte auch das mitgebrachte Konzept nichts an der ungünstigen Lage des Lokals ändern. Dem Familienunternehmen rund um Koch Manfred, Ehefrau Maren (51) und den Töchtern Anne (24) und Christina (22) bleiben weiterhin die Gäste aus. Ohne schnelle Einnahmen droht dem Lokal die Schließung. Die Kochprofis Andi Schweiger und Ole Plogstedt wollen den talentierten Koch und sein Unternehmen nicht so einfach aufgeben. Mit einem weiteren Konzept im Gepäck geht es erneut auf nach Innsbruck, um die "EcoLounge by Jabinger" endlich profitabel zu machen. Denn: Wenn der Gast nicht ins Industriegebiet kommt, muss Manfred seine gute Küche zum hungrigen Kunden bringen! Können die Kochprofis das Lokal durch ein zweites Standbein auf Erfolgskurs bringen?

Weitere Infos, Sendetermine und Neuigkeiten zu "Die Kochprofis – Einsatz am Herd" finden Sie hier

Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

arte Augenschmaus

Augenschmaus - Der geschlachtete Ochse von Rembrandt

Report | 24.04.2018 | 04:25 - 05:00 Uhr
5/501
Lesermeinung
3sat Cafe Fruens Vilje in Rudböl.

Der Geschmack Europas - Der dänische Süden

Report | 24.04.2018 | 11:40 - 12:10 Uhr
/500
Lesermeinung
SWR Einige von über 100 Tomatensorten der Gärtnerei Lila Tomate.

Wo sind die guten, alten Sorten?

Report | 25.04.2018 | 20:15 - 21:00 Uhr
3/501
Lesermeinung
News
Philipp Lahm fährt erneut zur WM: Der Mannschaftskapitän von 2014 ist vier Jahre später als Experte im Einsatz.

Bei der Fußball-Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien führte Philipp Lahm die deutsche Nationalmannsch…  Mehr

Horst Lichter, der TV-Koch und Oldtimerfan mit dem markanten Schnauzer, führt seit 2013 durch die Nachmittags-Trödelshow "Bares für Rares". Demnächst wechselt die Show für zwei Ausgaben sogar in die Primetime.

Der Dauerbrenner "Bares für Rares" hüpft in Kürze für zwei Ausgaben ins Abendprogramm. Dabei gestalt…  Mehr

Die Hai-Auktionshalle in Vigo / Spanien. Gibt es den Flossenhandel womöglich bald mit MSC- Einverständnis?

Die ARD-Reportage "Das Geschäft mit dem Fischsiegel" zeigt, wie fragwürdig die Vergabe des angeblich…  Mehr

So süß und doch nur selten zu sehen. Sein Entdecker, der französische Zoologe Frédéric Cuvier bezeichnete den Roten Panda als das "schönste Säugetier auf Erden".

Der Kleine Panda lebt zurückgezogen im oftmals unwegsamen Gelände des Himalaya-Gebirges. So konnten …  Mehr

Ein Hauch von "Tomb Raider" im ZDF-Krimi "Sarah Kohr: Mord im Alten Land". Lisa Maria Potthoff spielt ihre Kommissarin als kühl-feminine Actionfigur (Szene mit Marcus Mittermeier).

Mit Sarah Kohr schickt das ZDF eine weitere Krimireihe ins Rennen um die TV-Quoten. In "Mord im Alte…  Mehr