Einfach Sally

  • Sally kreiert einen Kuchen nur aus Zutaten, die aus dem Wald stammen. Vergrößern
    Sally kreiert einen Kuchen nur aus Zutaten, die aus dem Wald stammen.
    Fotoquelle: MG RTL D / Vitamedia Film und Fernsehen
  • Waldtorte Vergrößern
    Waldtorte
    Fotoquelle: MG RTL D / Vitamedia Film und Fernsehen
  • Sally macht mit Tochter Samira einen Ausflug in den Wald. Vergrößern
    Sally macht mit Tochter Samira einen Ausflug in den Wald.
    Fotoquelle: MG RTL D / Vitamedia Film und Fernsehen
  • Joe Vogel verrät Sally, welche Zutaten man aus dem Wald bedenkenlos essen kann. Vergrößern
    Joe Vogel verrät Sally, welche Zutaten man aus dem Wald bedenkenlos essen kann.
    Fotoquelle: MG RTL D / Vitamedia Film und Fernsehen
  • Samira genießt die Früchte, die sie im Wald findet. Vergrößern
    Samira genießt die Früchte, die sie im Wald findet.
    Fotoquelle: MG RTL D / Vitamedia Film und Fernsehen
  • Sally's Tochter Ela Vergrößern
    Sally's Tochter Ela
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • V.l.: Sally, Ehemann Murat und die beiden Kinder Samira und Ela Vergrößern
    V.l.: Sally, Ehemann Murat und die beiden Kinder Samira und Ela
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • Mit mehr als einer Millionen Abonnenten und über 300 Millionen Video-Views ist sie Deutschlands erfolgreichste Food-YouTuberin. Saliha Özcan, besser bekannt als Sally, begeistert mit ihrer authentischen Art auf dem Youtube-Kanal 'Sallys Welt' die Zuschauer. Vergrößern
    Mit mehr als einer Millionen Abonnenten und über 300 Millionen Video-Views ist sie Deutschlands erfolgreichste Food-YouTuberin. Saliha Özcan, besser bekannt als Sally, begeistert mit ihrer authentischen Art auf dem Youtube-Kanal 'Sallys Welt' die Zuschauer.
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • In ihrer neuen Back-Doku 'Einfach Sally' lässt das Social-Media-Phänomen, Sally, auch die VOX-Zuschauer an ihrer Leidenschaft fürs Backen teilhaben Vergrößern
    In ihrer neuen Back-Doku 'Einfach Sally' lässt das Social-Media-Phänomen, Sally, auch die VOX-Zuschauer an ihrer Leidenschaft fürs Backen teilhaben
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • Mit mehr als einer Millionen Abonnenten und über 300 Millionen Video-Views ist sie Deutschlands erfolgreichste Food-YouTuberin. Saliha Özcan, besser bekannt als Sally, begeistert mit ihrer authentischen Art auf dem Youtube-Kanal 'Sallys Welt' die Zuschauer. Vergrößern
    Mit mehr als einer Millionen Abonnenten und über 300 Millionen Video-Views ist sie Deutschlands erfolgreichste Food-YouTuberin. Saliha Özcan, besser bekannt als Sally, begeistert mit ihrer authentischen Art auf dem Youtube-Kanal 'Sallys Welt' die Zuschauer.
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • Sally's Töchter Samira und Ela (r.) Vergrößern
    Sally's Töchter Samira und Ela (r.)
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • V.l.: Familie Özcan: Murat, Samira, Sally und Ela Vergrößern
    V.l.: Familie Özcan: Murat, Samira, Sally und Ela
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • Sally's Tochter Ela Vergrößern
    Sally's Tochter Ela
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
  • Sally Vergrößern
    Sally
    Fotoquelle: MG RTL D / Sallys / Marius Stark
  • V.l.: Familie Özcan: Murat, Samira, Ela und Sally Vergrößern
    V.l.: Familie Özcan: Murat, Samira, Ela und Sally
    Fotoquelle: Marius Stark / Sallys Welt
Unterhaltung, Kochshow
Einfach Sally

Infos
Produktionsland
Deutschland
Produktionsdatum
2018
VOX
Sa., 24.11.
10:50 - 11:20
Die Waldtorte


Sally macht mit ihrer Familie einen Ausflug in den Wald und trifft dort Joe Vogel, einen Naturfan und Pächter des Waldstücks. Joe verrät, welche Zutaten man aus dem Wald bedenkenlos essen kann. Sally lässt sich davon inspirieren und kreiert einen Kuchen nur aus Zutaten, die aus dem Wald stammen. Dabei arbeitet sie mit ungewöhnlichen Aromen, nutzt Pflanzen zum Färben der Creme und überrascht mit Deko-Ideen aus der Natur.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

NDR Gans

Tim Mälzer kocht!

Unterhaltung | 24.11.2018 | 17:35 - 18:00 Uhr
3.06/5017
Lesermeinung
WDR Einfach und köstlich soll es sein! Die Küche von Björn Freitag ist bodenständig und kreativ. Dabei konzentriert sich der Spitzenkoch aus Dorsten auf wenige, aber sehr gute Zutaten - möglichst aus der Region. Immer wieder probiert er neue Rezepte aus oder verwandelt klassische Gerichte in eine moderne Mahlzeit. - Heute interpretiert der Koch seine Lieblings-Klassiker neu. Er startet mit einer Vorspeise, die früher auf keinem Buffet fehlen durfte: dem Krabben-Cocktail.

Einfach und köstlich - Deutsche Klassiker reloaded

Unterhaltung | 24.11.2018 | 18:15 - 18:45 Uhr
4/5011
Lesermeinung
News
Finden Helene (Martina Gedeck) und Eduard (Ulrich Tukur) ihr gleißendes Glück?

"Gleißendes Glück" ist über weite Strecken ein furchtbar deprimierender Film. Aber einer mit viel Fe…  Mehr

"Die Freibadclique" (25.11., 20.15 Uhr) aus dem Sommer 1944 (von links): Bubu (Andreas Warmbrunn), Hosenmacher (Laurenz Lerch), Onkel (Jonathan Berlin), Zungenkuss (Joscha Eißen) und Knuffke (Theo Trebs).

Zwölf herausragende Filme an sechs Tagen: Vom 24. bis 29. November, jeweils ab 20.15 Uhr, serviert d…  Mehr

Tennis mit Seifenblasen - funktioniert das wirklich? Tennis-Profi Mona Barthel (Mitte) stellt sich dieser Aufgabe von Fragekind Swantje (zweite von rechts). Die Maus, Eckart von Hirschhausen (zweiter von links) und Tom Bartels sind gespannt auf das Resultat.

In der Samstagabendshow von Eckart von Hirschhausen geht es diesmal ganz schön sportlich zu. Denn im…  Mehr

Das Ermittlerpaar Yvonne (Alice Dwyer) und Heiko Wills (Johann von Bülow) kommt sich bei den gemeinsamen Ermittlungen nicht nur inhaltlich näher.

Das Ehepaar "Herr und Frau Bulle" ermittelt in der neuen Krimi-Reihe gemeinsam. Die Ermittlungen wir…  Mehr

Ein Tsunami am Genfer See? - Das größte Süßwasserreservoir Westeuropas besticht mit seinem Charme knapp zwei Millionen Anwohner - und scharenweise Touristen. Doch viele Bergseen sind vor Tsunamis nicht gefeit. Auch der Genfer See?

Nicht nur in Asien sind meterhohe Tsunamiwellen möglich. Auch am Genfer See gab es im Jahr 563 einen…  Mehr