Épicerie fine: Terroirs gourmands

Info, Essen + Trinken
Épicerie fine: Terroirs gourmands

Infos
Produktionsland
F
TV5
So., 12.04.
09:30 - 10:00
Folge 39, Carpe et Pouligny-Saint-Pierre de la Brenne


C'est dans la Brenne que Julien pêche la carpe. Une tradition qui remonte au Moyen Âge et se perpétue de père en fils. À la Ferme des Cabrioles, les savoirs se transmettent aussi : Séverine, Laurent et Thierry fabriquent un fromage de chèvre en forme de pyramide : le Pouligny-Saint-Pierre.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

Euronews Global Week-End

Global Week-End

Info | 12.04.2020 | 20:31 - 21:00 Uhr
/500
Lesermeinung
ZDF ZDF-Reportage - LOGO

ZDF.reportage - Helgoland

Info | 13.04.2020 | 05:00 - 05:30 Uhr
3.57/507
Lesermeinung
History Countdown to Apollo

Countdown to Apollo - Die ersten Drei

Info | 13.04.2020 | 09:10 - 09:35 Uhr
/500
Lesermeinung
News
Der Lagerkoller ist nah: Silvia und Celina, zwei von 14 Wollnys, die coronabedingt permanent unter einem Dach bleiben müssen.

Die Geissens und die Wollnys in einer Reportage: RTLZWEI möchte wissen, wie es seinen Stars in der C…  Mehr

Das Logo von ProSieben.

Wegen der Corona-Krise fällt der European Song Contest in diesem Jahr aus. Nun gibt es eine Alternat…  Mehr

Wegen der Corona-Pandemie steht der Dreh zur vierten Staffel von "Stranger Things" still.

Streaming-Anbieter wie Netflix haben in der Corona-Krise Hochkonjunktur. Doch mit neuen Serien und F…  Mehr

Der Schauspieler Ferdinand Schmidt-Modrow ist überraschend im Alter von nur 34 Jahren verstorben.

Mit nur 34 Jahren verstarb Ferdinand Schmidt-Modrow im Januar völlig überraschend. Nun heißt es auch…  Mehr

Der letzte Tag als Royals: Prinz Harry und Herzogin Meghan verabschieden sich in die "Normalsterblichkeit".

Heute ist der letzte Tag im royalen Leben von Prinz Harry und Herzogin Meghan. Mit dem 1. April sind…  Mehr