Essen vom Fließband

  • Journalist Gregg Wallace schaut sich die Produktion von Saucen an. Vergrößern
    Journalist Gregg Wallace schaut sich die Produktion von Saucen an.
    Fotoquelle: ZDF/BBC
  • Endlich ist die Sauce im Glas. Vergrößern
    Endlich ist die Sauce im Glas.
    Fotoquelle: ZDF/Production
  • Wie kommt die Sauce eigentlich in die Saucengläser? Greg Wallace findet das heute für uns heraus. Vergrößern
    Wie kommt die Sauce eigentlich in die Saucengläser? Greg Wallace findet das heute für uns heraus.
    Fotoquelle: ZDF/Production
  • Historikerin Ruth Goodman geht der Geschichte von Saucen auf den Grund. Vergrößern
    Historikerin Ruth Goodman geht der Geschichte von Saucen auf den Grund.
    Fotoquelle: ZDF/BBC
  • Die fertigen Saucengläser müssen auch verpackt werden. Das geschieht auf diesem Laufband. Vergrößern
    Die fertigen Saucengläser müssen auch verpackt werden. Das geschieht auf diesem Laufband.
    Fotoquelle: ZDF/Production
Report, Essen und Trinken
Essen vom Fließband

Infos
Produktionsland
Großbritannien
Produktionsdatum
2017
ZDFinfo
Sa., 29.09.
15:45 - 16:30
In der Saucenfabrik


Ob für Burger, Pommes oder den Salat - ZDFinfo zeigt, wie Mayonnaise und andere Saucen hergestellt werden, und ist in einer großen Fabrik in den Niederlanden dabei. Mayo - der Klassiker aus Glas oder Tube: Wie wird die schmackhafte Sauce produziert? Die Dokumentation begleitet den Produktionsprozess rund um die Uhr - vom Ei bis zum Ausliefern mit dem Lkw. Geschichtsexpertin Ruth Goodman taucht dabei tief in die Historie verschiedener Saucen ein. Sie liefert spannende Hintergrundinformationen, Wissenswertes und Kurioses.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

ZDF Logo: "Stadt, Land, Lecker".

Stadt, Land, Lecker

Report | 29.09.2018 | 15:15 - 16:00 Uhr
5/503
Lesermeinung
WDR Lecker an Bord - Eine kulinarische Sommerreise

Lecker an Bord - Zitronen, Schmorhuhn und Schnüffel-Trüffel aus dem Mühlenkreis

Report | 29.09.2018 | 16:30 - 17:15 Uhr
4.41/5022
Lesermeinung
WDR Meisterküche

Meisterküche - Lust auf ohne Fleisch - Kochen mit Gemüse und Ei

Report | 29.09.2018 | 17:15 - 17:45 Uhr
3.11/509
Lesermeinung
News
TV-Regisseur Kai Tilgen blickt in seinem Buch "Wie ich mir meinen Platz in der Fernsehhölle verdient habe" hinter die Kulissen des Fernsehgeschäfts.

Ein TV-Regisseur verrät in seinem Buch, wie es hinter den Kulissen von Casting-Shows wie "DSDS" zuge…  Mehr

Lars Steinhöfel (links) und Dominik Schmitt sind seit einem Jahr ein Paar.

"Unter uns"-Fans kennen Lars Steinhöfel als "Easy". Nun hat der Schauspieler bei Instagram sein priv…  Mehr

Popo-Wackeln bei "Die Höhle der Löwen": Mit "TwerXout" möchten Kristina Markstetter und Rimma Banina einen neuen Fitnesstrend schaffen.

Mit einer ungewöhnlichen Geschäftsidee wollen zwei Gründerinnen die "Löwen" zu einer Investition ver…  Mehr

Maybrit Illner lag mit ihrer Talkshow in Sachen Quote im ersten Halbjahr 2018 vor der Konkurrenz.

Die öffentlich-rechtlichen Sender setzen voll auf ihre Talkshows. Regelmäßig werden Polit-Talks ausg…  Mehr

Mel Gibson dreht einen Westernklassiker neu.

Der Western "The Wild Bunch" war im Original ziemlich brutal und wurde wegen der exzessiven Gewaltda…  Mehr