Essen vom Fließband

  • Gregg Wallace besucht eine Nudelfabrik in Italien. Vergrößern
    Gregg Wallace besucht eine Nudelfabrik in Italien.
    Fotoquelle: ZDF/BBC
  • Moderatorin Cherry Healey mit einer Auswahl von Pasta. Vergrößern
    Moderatorin Cherry Healey mit einer Auswahl von Pasta.
    Fotoquelle: ZDF/BBC
  • Healey und Wallace lüften in einer Pastafabrik die Geheimnisse um perfekte Spaghetti. Vergrößern
    Healey und Wallace lüften in einer Pastafabrik die Geheimnisse um perfekte Spaghetti.
    Fotoquelle: ZDF/BBC
  • Cherry Healey begleitet die Herstellung vom Weizen bis zur fertigen Pasta. Vergrößern
    Cherry Healey begleitet die Herstellung vom Weizen bis zur fertigen Pasta.
    Fotoquelle: ZDF/Production
  • Jeder kennt Pasta mit Tomatensoße, aber wie entsteht eigentlich das Gericht? Vergrößern
    Jeder kennt Pasta mit Tomatensoße, aber wie entsteht eigentlich das Gericht?
    Fotoquelle: ZDF/Production
  • Gregg Wallace begibt sich auf die Reise nach Palma in Italien. Es ist der Standort der größten Pastafabrik der Welt. Vergrößern
    Gregg Wallace begibt sich auf die Reise nach Palma in Italien. Es ist der Standort der größten Pastafabrik der Welt.
    Fotoquelle: ZDF/Production
Report, Essen und Trinken
Essen vom Fließband

Infos
Produktionsland
Großbritannien
Produktionsdatum
2017
ZDFinfo
So., 11.11.
05:45 - 06:30
In der Pastafabrik


Eine kulinarische Reise: Wie werden die perfekten Spaghetti hergestellt? ZDFinfo zeigt, wie Nudeln in Italien industriell produziert werden. Im Land von Pizza, Pasta und Co. schaut die Dokumentation hinter die Kulissen der Fertigung eines Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

NDR Birgits Dessert: Blaubeer-Buttermilchtörtchen mit salzigem Karamelleis und geflämmter Ziegenfrischcreme.

Heimatküche - in der Tortenschmiede

Report | 21.11.2018 | 21:00 - 21:45 Uhr
/500
Lesermeinung
SWR Logo

Die Rezeptsucherin

Report | 23.11.2018 | 07:35 - 08:05 Uhr
3/508
Lesermeinung
BR Schäufele mit Semmelknödel.

Landgasthäuser - Unterfranken

Report | 23.11.2018 | 19:30 - 20:00 Uhr
2.67/503
Lesermeinung
News
Judith Williams, Frank Thelen, Ralf Dümmel, Carsten Maschmeyer und Dagmar Wöhrl nehmen ein Produkt unter die Lupe. Für die folgenden Gründer und deren Ideen konnten sie sich begeistern.

Mit Folge zwölf ist die fünfte Staffel der VOX-Gründershow "Die Höhle der Löwen" zu Ende gegangen. Z…  Mehr

Johannes B. Kerner sucht Superhirne, die mit ihm die Finalshow am Samstag bestreiten werden.

Um das große Show-Finale am Samstag zu erreichen, müssen die Kandidaten gegen Michael "Bully" Herbig…  Mehr

Josef Hader spielt in Maria Schraders Exil-Drama "Vor der Morgenröte" den österreichischen Großschriftsteller Stefan Zweig. Und das macht er sehr gut.

Josef Hader, gefeierter Kabarettist und Krimidarsteller, in der ernsten Rolle des Schriftstellers St…  Mehr

Christiane Paul und Heiner Lauterbach verteidigen als BND-Agenten deutsche Interessen "am Hindukusch". Daniel Harrichs Politthriller "Saat des Terrors" erzählt davon, wie Steuergelder den Terror mitfinanzieren.

Der realitätsnahe Thriller "Saat des Terrors" widmet sich den Verbindungen zwischen westlichen Gehei…  Mehr

Hassan bei einer Aktion in Essen: Seine Gruppe "12thMemoRise" setzen auf radikales Straßentheater und Internet-Aktionen, um Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit zu erzeugen.

Der beeindruckende Dokumentarfilm "Glaubenskrieger" stellt eine Gruppe junger deutscher Muslime im W…  Mehr