LES PIQUE-NIQUES DE PIQUE-ASSIETTE

Report, Essen und Trinken
LES PIQUE-NIQUES DE PIQUE-ASSIETTE

TV5
Fr., 01.06.
10:30 - 11:00


Le bocal du pêcheur Cette semaine, on rend visite au pêcheur neuchâtelois Claude Delley et le chef Michel Stangl vient cuisiner de la bondelle, une spécialité locale, dont il fait un confit. Invités : Michel Stangl, Claude Delley. Présentation : Annick Jeanmairet.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

WDR Gouda ist die beliebteste Käsessorte der Deutschen. Wie er hergestellt wird und welche Kosten dabei entstehen findet Daniel Aßmann in "Ausgerechnet Käse" heraus.

Ausgerechnet Käse

Report | 31.05.2018 | 18:00 - 18:45 Uhr
/500
Lesermeinung
SWR Logo

Essgeschichten

Report | 31.05.2018 | 18:45 - 19:15 Uhr
4/502
Lesermeinung
SWR Süßer Südwesten - Verführung auf die feine Art

Süßer Südwesten - Verführung auf die feine Art

Report | 31.05.2018 | 19:15 - 19:45 Uhr
1/501
Lesermeinung
News
"Alphaville"-Frontsänger Marian Gold.

Ein Weltstar, der ganz klein angefangen hat, stand in der vierten Folge von "Sing meinen Song – Das …  Mehr

Ungewöhnliche Leiche: Thiel und Boerne mit dem toten Pinguin.

"Schlangengrube" ist endlich mal wieder ein guter Münsteraner Tatort – vor allem aber einer mit Abwe…  Mehr

Kinder lieben sie: Ralph Caspers und Clarissa Corrêa da Silva.

Seit Jahresanfang moderiert Clarissa Corrêa da Silva gemeinsam mit Ralph Caspers "Wissen macht Ah!".…  Mehr

Eine Rolle, die Meryl Streep nicht spielen kann, muss erst noch erfunden werden: Die dreifache Oscarpreisträgerin begeistert auch als alternde Rockröhre.

Autorin Diablo Cody und Regisseur Demme umschiffen in "Ricki – Wie Familie so ist" geschickt alle rü…  Mehr

Gerade an Traumstränden kippt oft rasch das ökologische Gleichgewicht. Der Ansturm der Touristen ist zu groß.

Die neue ZDF-Dokumentation beschäftigt sich mit den ökologischen, aber auch mit den sozialen "Nebenw…  Mehr