Mini Beiz, dini Beiz

Keyvisual «Mini Beiz, dini Beiz» 2015 Vergrößern
Keyvisual «Mini Beiz, dini Beiz» 2015
Fotoquelle: SRF
Report, Essen und Trinken
Mini Beiz, dini Beiz

Infos
Produktionsland
Schweiz
Produktionsdatum
2018
SF1
Fr., 28.09.
04:25 - 04:50
Folge 4, Stadt Zürich - Tag 4 - Restaurant Gandria, Zürich


Im Kreis 8 gibt es ein stadtbekanntes Lokal - das Restaurant Gandria. Früher ein Treffpunkt von Künstlern und der Zürcher Bohème, ist es heute ein Gourmetlokal mit 14 Gault-Millau-Punkten. Seit Oktober 2015 führt Adriano Peroncini das Gandria. Er setzt auf eine innovative und moderne italienische Küche, abseits von Pizza und Spaghetti. Die Speisekarte ist saisonal ausgerichtet, die Zutaten sind erlesen und kommen fast ausschliesslich aus Italien. Neben der Authentizität der Gerichte sind kunstvoll angerichtete Teller ein Muss für Adriano. Rechtsanwalt David Husmann hat seine Büroräumlichkeiten in der Nähe des Gandria. Der 58-jährige hat das Lokal vor einigen Jahren entdeckt und seitdem geniesst er bis zu viermal in der Woche die hochstehende und authentische Küche.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

arte Augenschmaus

Augenschmaus - Stillleben mit Tomaten und Kirschen

Report | 27.09.2018 | 02:35 - 03:00 Uhr
2.61/5018
Lesermeinung
arte Mit traditionellen Rezepten kennt sich Oma Shirley bestens aus: Zur Eröffnung der Gartensaison soll es einen Yorkshire-Fruchtkuchen geben.

Zu Tisch - Yorkshire

Report | 29.09.2018 | 10:15 - 10:40 Uhr
4/502
Lesermeinung
3sat Gewächshäuser bei Almeria.

Con amore, pomodori - Die Weltherrschaft der Tomaten

Report | 29.09.2018 | 10:45 - 11:30 Uhr
/500
Lesermeinung
News
Seltene Aufnahme: Ein Scheibenbauchfisch aus dem Marianengraben hält mit 8178 Metern den Tiefenweltrekord bei den Fischen.

Wie sieht das Meer am tiefsten Punkt der Erde aus und welche Lebewesen schaffen es, dort zu überlebe…  Mehr

Prominent besetztes Dokuspiel zum zehnjährigen "Jubiläum" der Finanzkrise von 2008: Mala Emde und Joachim Król als Bankberater in "Lehman. Gier frisst Herz".

Der prominente Dokuspiel-Macher Raymond Ley probiert sich an einer Aufbereitung der letzten Tage vor…  Mehr

Das saftigste Pulled Pork und den besten Burger findet Dirk Hoffmann (links) in den USA. Ein Experte erklärt ihm die perfekte Zubereitung.

Warum ist das Pulled Pork in den USA so saftig? Der TV-Koch Dirk Hoffmann erklärt's. Und zwar direkt…  Mehr

Selbstzufrieden hat sich Franz, ein Mensch auf der Suche nach Sicherheit (Axel Prahl), mit Frau (Kristina Klebe) und Kindern in einem Betonsilo eingerichtet. Doch die Angst wird bleiben.

Der Spielfilm mit Axel Prahl in der Hauptrolle versetzt Kafkas Erzählfragment "Der Bau" von 1924 in …  Mehr

Eckart von Hirschhausen klärt über ein sehr ernstes Thema auf: Darmkrebs! Der TV-Doc unterzieht sich sogar einer Darmspiegelung.

TV-Arzt Eckart von Hirschhausen den nutzt den besten Sendeplatz in der ARD für eine besondere Botsch…  Mehr