Das Steak ist zäh und trocken statt saftig und kross - mit einer schlechten Pfanne kann das schnell passieren. Doch woran erkennt man beim Kauf gutes Kochgeschirr? Mit welchen Pfannen gelingt das Fleisch immer? Mit welchen Töpfen steht das Essen im Nu auf dem Tisch? SWR Reporterin Eva Röder findet heraus, woran man gute Qualität erkennt. Muss es tatsächlich das teure Luxusprodukt sein oder reicht die Pfanne aus dem Möbelhaus? Zusammen mit der Testfamilie stellt Eva Röder unterschiedliche Modelle auf den Prüfstand. Außerdem: Der große Kochtest. Welche Beschichtung sorgt dafür, dass nichts in der Pfanne anbrennt? Und: Alte Pfanne im neuen Gewand - lohnt sich eine Neubeschichtung und funktioniert das wirklich? Die SWR Reporterin findet eine Antwort. "Preiswert, nützlich, gut? Töpfe und Pfannen" im SWR Fernsehen und in der ARD Mediathek.