Rach, der Restauranttester

  • Tanguy Doron (42, li.) freut sich über die Hilfe von Christian Rach. Vergrößern
    Tanguy Doron (42, li.) freut sich über die Hilfe von Christian Rach.
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Christian Rach (li.) ist mit Geschäftsführer des 'La Petite France' Tanguy Doron (42) nach Frankreich gefahren - um ihm zu zeigen, was französische Restaurants auszeichnet. Vergrößern
    Christian Rach (li.) ist mit Geschäftsführer des 'La Petite France' Tanguy Doron (42) nach Frankreich gefahren - um ihm zu zeigen, was französische Restaurants auszeichnet.
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Christian Rach zeigt Geschäftsführer und Koch Tanguy Doron (42, li.) wo er das Restaurant verändern würde. Ob er sich auf die Veränderungen einlässt? Vergrößern
    Christian Rach zeigt Geschäftsführer und Koch Tanguy Doron (42, li.) wo er das Restaurant verändern würde. Ob er sich auf die Veränderungen einlässt?
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer... Vergrößern
    Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer...
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
  • Christian Rach Vergrößern
    Christian Rach
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
  • Sternekoch Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Vergrößern
    Sternekoch Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten.
    Fotoquelle: MG RTL / Thomas Pritschet
  • Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren. Vergrößern
    Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren.
    Fotoquelle: RTL / Stefan Gregorowius
  • Auf den erfolgreichen Spitzenkoch Christian Rach wartet wieder eine neue gastronomische Herausforderung. Vergrößern
    Auf den erfolgreichen Spitzenkoch Christian Rach wartet wieder eine neue gastronomische Herausforderung.
    Fotoquelle: MG RTL / Thomas Pritschet
  • Sternekoch Christian Rach versucht, Gaststätten und Restaurants vor dem Ruin zu retten. Katastrophale Zustände in der Küche, schlecht zubereitete Speisen, eine marode Einrichtung und verzweifelte Besitzer: Kein Wunder, dass die Gäste ausbleiben! Christian Rach will helfen. Vergrößern
    Sternekoch Christian Rach versucht, Gaststätten und Restaurants vor dem Ruin zu retten. Katastrophale Zustände in der Küche, schlecht zubereitete Speisen, eine marode Einrichtung und verzweifelte Besitzer: Kein Wunder, dass die Gäste ausbleiben! Christian Rach will helfen.
    Fotoquelle: MG RTL / Thomas Pritschet
  • Christian Rach Vergrößern
    Christian Rach
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
  • Christian Rach versucht, schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur die Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer... Vergrößern
    Christian Rach versucht, schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur die Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer...
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
  • Christian Rach Vergrößern
    Christian Rach
    Fotoquelle: MG RTL / Thomas Pritschet
  • Christian Rach Vergrößern
    Christian Rach
    Fotoquelle: MG RTL / Thomas Pritschet
  • In jeder Folge nimmt Christian Rach wie gewohnt ein Restaurant unter die Lupe, das kurz vor dem Ruin steht. Mit Hochdruck erarbeitet er binnen weniger Tage ein neues Konzept mit den Besitzern und versucht so, sie vor dem Ruin zu bewahren. Vergrößern
    In jeder Folge nimmt Christian Rach wie gewohnt ein Restaurant unter die Lupe, das kurz vor dem Ruin steht. Mit Hochdruck erarbeitet er binnen weniger Tage ein neues Konzept mit den Besitzern und versucht so, sie vor dem Ruin zu bewahren.
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
Report, Essen und Trinken
Rach, der Restauranttester

Infos
Produktionsland
Deutschland
Produktionsdatum
2011
RTLplus
Mi., 12.09.
22:00 - 22:50
La Petite France' in Freising


Heute besucht Christian Rach das 'La Petite France' in Freising: Ein Franzose in Bayern - Tanguy Doron ist ein Franzose wie er im Buche steht - etwas chaotisch und anstrengend, aber sehr liebenswert. Er legt höchsten Wert auf hochwertige Lebensmittel. Allerdings kommt von dem französischen Charme im Lokal bislang wenig rüber. Alles muss viel französischer werden und er muss endlich Geld verdienen, denn bisher wird sein Laden eigentlich durch die Arbeit seiner Frau mitfinanziert. Kann der Sternekoch dem charmanten Franzosen den richtigen Weg weisen?


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

SWR Logo

Lecker aufs Land - Das große Sommer-Finale!

Report | 23.09.2018 | 16:30 - 17:15 Uhr
3.37/5019
Lesermeinung
NDR bei den Gülzer Geißen-Bauern Uli und Rudi samt Australischer Praktikantin.

Iss besser! - Tariks wilde Küche - Mecklenburger Schmortopf

Report | 23.09.2018 | 16:30 - 17:00 Uhr
/500
Lesermeinung
arte Der Süden von La Gomera ist im Vergleich zum Norden der Insel karg und bietet den zahlreichen Ziegen Nahrung.

Zu Tisch - La Gomera

Report | 23.09.2018 | 18:30 - 18:55 Uhr
3.5/500
Lesermeinung
News
Seltene Aufnahme: Ein Scheibenbauchfisch aus dem Marianengraben hält mit 8178 Metern den Tiefenweltrekord bei den Fischen.

Wie sieht das Meer am tiefsten Punkt der Erde aus und welche Lebewesen schaffen es, dort zu überlebe…  Mehr

Prominent besetztes Dokuspiel zum zehnjährigen "Jubiläum" der Finanzkrise von 2008: Mala Emde und Joachim Król als Bankberater in "Lehman. Gier frisst Herz".

Der prominente Dokuspiel-Macher Raymond Ley probiert sich an einer Aufbereitung der letzten Tage vor…  Mehr

Das saftigste Pulled Pork und den besten Burger findet Dirk Hoffmann (links) in den USA. Ein Experte erklärt ihm die perfekte Zubereitung.

Warum ist das Pulled Pork in den USA so saftig? Der TV-Koch Dirk Hoffmann erklärt's. Und zwar direkt…  Mehr

Selbstzufrieden hat sich Franz, ein Mensch auf der Suche nach Sicherheit (Axel Prahl), mit Frau (Kristina Klebe) und Kindern in einem Betonsilo eingerichtet. Doch die Angst wird bleiben.

Der Spielfilm mit Axel Prahl in der Hauptrolle versetzt Kafkas Erzählfragment "Der Bau" von 1924 in …  Mehr

Eckart von Hirschhausen klärt über ein sehr ernstes Thema auf: Darmkrebs! Der TV-Doc unterzieht sich sogar einer Darmspiegelung.

TV-Arzt Eckart von Hirschhausen den nutzt den besten Sendeplatz in der ARD für eine besondere Botsch…  Mehr