Rach, der Restauranttester

  • Restauranttester Christian Rach und Chef Georg Rupp (r.) sind erleichtert, dass sie das Essen der 60 Gäste erfolgreich gestemmt haben, Rach appelliert an bessere Organisation in der Zukunft. Vergrößern
    Restauranttester Christian Rach und Chef Georg Rupp (r.) sind erleichtert, dass sie das Essen der 60 Gäste erfolgreich gestemmt haben, Rach appelliert an bessere Organisation in der Zukunft.
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Restauranttester Christian Rach unterhält sich mit Zoodirektor Herr Dr. Fritsch (l.) über das Restaurant 'Am Zoo' in Neuenkrichen und bestaunt die über 1000 Tiere, die hier ihr zu Hause gefunden haben. Vergrößern
    Restauranttester Christian Rach unterhält sich mit Zoodirektor Herr Dr. Fritsch (l.) über das Restaurant 'Am Zoo' in Neuenkrichen und bestaunt die über 1000 Tiere, die hier ihr zu Hause gefunden haben.
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Der Restauranttester Christian Rach lernt den französischen Koch Gil (l.) kennen. Vergrößern
    Der Restauranttester Christian Rach lernt den französischen Koch Gil (l.) kennen.
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Restauranttester Christian Rach ist entsetzt über die fehlende Organisation in der Küche von Chef Georg Rupp (r.) Vergrößern
    Restauranttester Christian Rach ist entsetzt über die fehlende Organisation in der Küche von Chef Georg Rupp (r.)
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Christian Rach versucht, schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur die Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer... Vergrößern
    Christian Rach versucht, schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur die Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer...
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
  • Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren. Vergrößern
    Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren.
    Fotoquelle: RTL / Stefan Gregorowius
  • Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer... Vergrößern
    Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer...
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
Report, Essen und Trinken
Rach, der Restauranttester

Infos
Produktionsland
Deutschland
Produktionsdatum
2013
RTLplus
Mi., 19.12.
21:55 - 22:45
Restaurant 'Am Zoo', Neunkirchen


Hoffnung weg, Geld weg, Nerven blank - Georg Rupp und seine Frau Nicole stehen kurz vor dem Burn Out. Heute ist der Restauranttester Christian Rach in Neunkirchen an der Saar unterwegs, um mit den beiden Inhabern des Restaurants 'Am Zoo' die letzte Chance zu ergreifen. Bei seiner Ankunft stößt Christian Rach auf ein Restaurant, das eher aussieht wie eine bunte Garage in idyllischer Lage. Der arbeitslose Koch Georg Rupp und seine Ehefrau Nicole hatten alle Hoffnungen in das Restaurant 'Am Zoo' gelegt und sieben Tage pro Woche rund um die Uhr für ihren Traum gearbeitet. Es wurde renoviert, gekocht und probiert - doch die Gäste bleiben aus. Die Angestellten werden aus letzten Ersparnissen bezahlt. Der Ruin ist fast unausweichlich. Nicole ist zwar offiziell Geschäftsführerin des Restaurants, aber mit der aufgedrängten Führungsrolle völlig überfordert. Christian Rach öffnet dem unglücklichen Paar die Augen: Die Speisekarte muss moderner werden, genauso wie das Restaurant selber. Noch wesentlicher aber ist die Arbeit mit der Inhaberin: Nicole muss Führen und Strahlen lernen. Harte Zeiten und neue Rollen kündigen sich an.


Werbepause? Zeit für Spielchen!

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