Rach, der Restauranttester

  • Während Konditor Mohammed Omairat die Windbeutel befüllt, fragt Christian Rach (r.), wie es in seiner Konditorei so läuft. Vergrößern
    Während Konditor Mohammed Omairat die Windbeutel befüllt, fragt Christian Rach (r.), wie es in seiner Konditorei so läuft.
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Christian Rach (r.) lernt heute im 'Wiener Café' das Team unter Inhaber und Konditor Mohammed Omairat (2.v.r.) kennen. Vergrößern
    Christian Rach (r.) lernt heute im 'Wiener Café' das Team unter Inhaber und Konditor Mohammed Omairat (2.v.r.) kennen.
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Christian Rach (r.) lässt sich die genauen Abläufe in der Backstube von Inhaber und Konditor Mohammed Omairat genau erklären. Vergrößern
    Christian Rach (r.) lässt sich die genauen Abläufe in der Backstube von Inhaber und Konditor Mohammed Omairat genau erklären.
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Heute besucht Christian Rach den Besitzer vom 'Wiener Café', Mohammed Omairat (l.). Vergrößern
    Heute besucht Christian Rach den Besitzer vom 'Wiener Café', Mohammed Omairat (l.).
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Christian Rach (r.) lässt sich von Konditor Mohammed Omairat das Angebot zeigen, welches er mit seinem Team den Gästen anbietet. Vergrößern
    Christian Rach (r.) lässt sich von Konditor Mohammed Omairat das Angebot zeigen, welches er mit seinem Team den Gästen anbietet.
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Trotz all dem Stress haben Christian Rach (l.) und Konditor Mohammed Omairat allen Grund zum Lachen. Vergrößern
    Trotz all dem Stress haben Christian Rach (l.) und Konditor Mohammed Omairat allen Grund zum Lachen.
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Christian Rach ist heute in Krefeld unterwegs. Er stattet dem Besitzer der Konditorei 'Wiener Café' einen Besuch ab. Vergrößern
    Christian Rach ist heute in Krefeld unterwegs. Er stattet dem Besitzer der Konditorei 'Wiener Café' einen Besuch ab.
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Christian Rach ist vom Duft des Kuchens ganz begeistert. Vergrößern
    Christian Rach ist vom Duft des Kuchens ganz begeistert.
    Fotoquelle: MG RTL D / Stefan Gregorowius
  • Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren. Vergrößern
    Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren.
    Fotoquelle: RTL / Stefan Gregorowius
  • Christian Rach versucht, schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur die Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer... Vergrößern
    Christian Rach versucht, schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur die Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer...
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
Report, Essen und Trinken
Rach, der Restauranttester

Infos
Produktionsland
Deutschland
Produktionsdatum
2017
RTLplus
Mi., 02.01.
21:55 - 22:45
Wiener Café', Krefeld


Das 'Wiener Cafe' in Krefeld hat eigentlich alles, was ein Restaurant braucht, um richtig gut zu funktionieren: Es liegt in einem belebten Einkaufszentrum, direkt am Bahnhof mit jeder Menge Laufkundschaft. Doch Chef Mohamed hat aufgegeben. Seit Jahren ist der Herd kaputt - nichts passiert. Die Einrichtung ist verstaubt und ungemütlich - nichts passiert. Das Personal macht, was es will - nichts passiert. Schafft es der Restauranttester Mohamed aus seiner Schockstarre und Lethargie zu holen - und ihm die Kraft für einen Neuanfang zu geben?


Werbepause? Zeit für Spielchen!

Das könnte Sie auch interessieren

BR Bergpflanzenführerin Martina Glatt auf der Kampenwand/Aschau.

Landgasthäuser Alpenküche - Chiemgau

Report | 04.01.2019 | 19:30 - 20:00 Uhr
3.75/504
Lesermeinung
WDR Der Westen à la carte

Der Westen à la carte - Am Niederrhein und im Sauerland

Report | 05.01.2019 | 15:45 - 17:15 Uhr
3.6/505
Lesermeinung
HR Lagerküche wie im Mittelalter

Lagerküche wie im Mittelalter

Report | 05.01.2019 | 16:00 - 16:45 Uhr
/500
Lesermeinung
News
Die ARD-Doku "Geheimnisvolles Mittelmeer: Von Pottwalen und Wüstenfüchsen" erzählt von faszinierenden Lebenswelten im Mittelmeer und an dessen Küsten. Wüstenfüchse etwa müssen mit den kargen Lebensverhältnissen afrikanischer Wüsten herumschlagen.

Dass das Mittelmeer weit mehr als eine Touristenregion ist, zeigt eine neue Folge von "Erlebnis Erde…  Mehr

Das US-Unternehmen hatte zuletzt öfter mit Gerüchten über Produktionsprobleme zu kämpfen, die sich auch auf den Börsenkurs auswirkten.

Elon Musk möchte mit Tesla die Welt radikal verändern. Die spannende Doku "Die Story im Ersten: Tesl…  Mehr

Rosi Mittermeier und Christian Neureuther beim Bergwandern - eine ordentliche Brotzeit gehört dazu.

Rosi Mittermaier und Christian Neureuther sind trotz ihrer Erfolge und regelmäßiger TV-Auftritte bod…  Mehr

Nico (Josefine Preuß) beim Notar: Sie erbt das Haus ihrer Tante im Harz.

Nico (Josefine Preuß) kehrt an den Ort zurück, an dem in ihrer Kindeheit ihre beste Freundin ums Leb…  Mehr

Die wintersportlich versierten Birkebeiner riskierten für die Rettung des jungen Håkon Håkonsson ihr Leben. Noch heute finden in Norwegen nach den damaligen Helden benannte Langstrecken-Rennen statt, etwa der "Birkebeinerløypet" oder das "Birkebeinerrennet".

Um den Thronfolger, Baby Håkon, zu beschützen, versuchen die Birkebeiner, ihn in Sicherheit zu bring…  Mehr