Rach, der Restauranttester

  • Sternekoch Christian Rach versucht, Gaststätten und Restaurants vor dem Ruin zu retten. Katastrophale Zustände in der Küche, schlecht zubereitete Speisen, eine marode Einrichtung und verzweifelte Besitzer: Kein Wunder, dass die Gäste ausbleiben! Christian Rach will helfen. Vergrößern
    Sternekoch Christian Rach versucht, Gaststätten und Restaurants vor dem Ruin zu retten. Katastrophale Zustände in der Küche, schlecht zubereitete Speisen, eine marode Einrichtung und verzweifelte Besitzer: Kein Wunder, dass die Gäste ausbleiben! Christian Rach will helfen.
    Fotoquelle: MG RTL / Thomas Pritschet
  • Christian Rach fängt auch hier wieder bei den Grundsätzen an: Koch- und Servicetraining, größere Speisenauswahl, Neukalkulation und ganz wichtig: ein neuer Name muss her. Einschneidende Maßnahmen, die dem Team des Ars Vivendi schwer zu schaffen machen. Vergrößern
    Christian Rach fängt auch hier wieder bei den Grundsätzen an: Koch- und Servicetraining, größere Speisenauswahl, Neukalkulation und ganz wichtig: ein neuer Name muss her. Einschneidende Maßnahmen, die dem Team des Ars Vivendi schwer zu schaffen machen.
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Inhaber und Chefkoch Frank Ollhof hat das kleine Restaurant 'Ars Vivendi' in Dresden übernommen. Doch leider bleiben die Gäste aus. Christian Rach ist überzeugt, ein neuer Name muß her. Frank Ollhoff bleibt anfänglich skeptisch. Vergrößern
    Inhaber und Chefkoch Frank Ollhof hat das kleine Restaurant 'Ars Vivendi' in Dresden übernommen. Doch leider bleiben die Gäste aus. Christian Rach ist überzeugt, ein neuer Name muß her. Frank Ollhoff bleibt anfänglich skeptisch.
    Fotoquelle: MG RTL D
  • Christian Rach fängt auch im Ars Vivendi wieder bei den Grundsätzen an: Koch- und Servicetraining, größere Speisenauswahl, Neukalkulation und ganz wichtig: ein neuer Name muss her. Einschneidende Maßnahmen, die Chef Frank Ollhoff (re.) schwer zu schaffen machen. Vergrößern
    Christian Rach fängt auch im Ars Vivendi wieder bei den Grundsätzen an: Koch- und Servicetraining, größere Speisenauswahl, Neukalkulation und ganz wichtig: ein neuer Name muss her. Einschneidende Maßnahmen, die Chef Frank Ollhoff (re.) schwer zu schaffen machen.
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  • Sternekoch Christian Rach versucht, Gaststätten und Restaurants vor dem Ruin zu retten. Katastrophale Zustände in der Küche, schlecht zubereitete Speisen, eine marode Einrichtung und verzweifelte Besitzer: Kein Wunder, dass die Gäste ausbleiben! Christian Rach will helfen. Vergrößern
    Sternekoch Christian Rach versucht, Gaststätten und Restaurants vor dem Ruin zu retten. Katastrophale Zustände in der Küche, schlecht zubereitete Speisen, eine marode Einrichtung und verzweifelte Besitzer: Kein Wunder, dass die Gäste ausbleiben! Christian Rach will helfen.
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  • Christian Rach (re.) fängt im Ars Vivendi wieder bei den Grundsätzen an: Koch- und Servicetraining, größere Speisenauswahl, Neukalkulation und ganz wichtig: ein neuer Name muss her. Einschneidende Maßnahmen, Chef Frank Ollhoff schwer zu schaffen machen. Vergrößern
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    Inhaber und Chefkoch Frank Ollhof hat das kleine Restaurant 'Ars Vivendi' in Dresden übernommen. Doch leider bleiben die Gäste aus. Christian Rach (li.) ist überzeugt, ein neuer Name muß her. Frank Ollhoff bleibt anfänglich skeptisch, doch am Ende der Woche ist Frank Besitzer des 'Petit Frank' mit neuer Beschilderung
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  • Einrichtung, Hygiene, Qualität der Speisen - alles steht bei Christian Rach auf dem Prüfstand: Der Sternekoch ist zurück und krempelt erneut erfolglose Restaurants um. Vergrößern
    Einrichtung, Hygiene, Qualität der Speisen - alles steht bei Christian Rach auf dem Prüfstand: Der Sternekoch ist zurück und krempelt erneut erfolglose Restaurants um.
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  • Christian Rach Vergrößern
    Christian Rach
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  • Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer... Vergrößern
    Christian Rach versucht schlecht laufende Restaurants vor dem Ruin zu retten. Dafür müssen oft nicht nur Menüfolge, das Restaurant-Konzept oder das Ambiente verändert werden, sondern vor allem auch die Vorstellungen und Auffassungen der Besitzer...
    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
  • Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren. Vergrößern
    Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? In neuen Folgen nimmt der erfolgreiche Spitzenkoch Christian Rach jeweils ein marodes Lokal unter die Lupe und versucht, es vor der Schließung zu bewahren.
    Fotoquelle: RTL / Stefan Gregorowius
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    Fotoquelle: MG RTL D / Thomas Pritschet
Report, Essen und Trinken
Rach, der Restauranttester

Infos
Produktionsland
Deutschland
Produktionsdatum
2006
RTLplus
Mi., 30.01.
22:10 - 23:05
Ars Vivendi' in Dresden


Um den Problemen auf den Grund zu gehen, beginnt der Restauranttester mit einem Probeessen. Nicht nur die Portionen, auch die Auswahl auf der Speisekarte ist klein. Mit seiner Bestellung von fünf Gerichten deckt Christian Rach ein Drittel der Speisekarte ab. Die Überraschung gibt es dann beim Essen: Die Vorspeise hat nur einen wolkigen Namen, die Zwiebelsuppe schmeckt nicht nach Zwiebel und bei der Anrichtung des Desserts war das Motto: Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht. Der Sternekoch muss verdammt aufpassen, dass das Eis auf seinem Teller landet und dort auch bleibt. Das Fazit vom Restauranttester ist entsprechend deutlich: zu teuer, Hochstapelei und die Erwartungen nicht erfüllend! Nicht nur in der Küche hapert es, auch der Service ist viel zu langsam. Hinzu kommt, dass der Vorbesitzer vor drei Jahren mit einem Salmonellenskandal durch die Presse ging und Frank noch immer am alten Namen des Betriebs festhält. Der Restauranttester ist schockiert! Christian Rach fängt auch hier wieder bei den Grundsätzen an: Koch- und Servicetraining, größere Speisenauswahl, Neukalkulation und ganz wichtig: ein neuer Name muss her, 'Ars Vivendi' ist durch den Skandal ruiniert. Einschneidende Maßnahmen, die dem Team des Ars Vivendi schwer zu schaffen machen.


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