Landfrauenküche - Claudia Fenzel · Niederbayern (S02/E07)

Essen und Trinken, Report • Di., 09.09. • 43 Min.
BR: Landfrauenküche - Claudia Fenzel · Niederbayern (S02/E07)
BR: Landfrauenküche - Claudia Fenzel · Niederbayern (S02/E07)
Claudia Fenzel betreibt mit ihrem Mann nahe Passau ein Wirtshaus für geschlossene Gesellschaften. Außerdem betreiben die Fenzels auch einen Partylieferservice: alle Speisen werden frisch und möglichst mit Zutaten aus dem eigenen großen Garten zubereitet. Im Kochwettbewerb der 2. Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Claudia auf ihrem Hof in Niederbayern folgendes 3-Gänge-Menü für die Landfrauen: - Vorspeise: Sommerlicher Vorspeisenteller - Hauptspeise: Rinderrouladen mit Feigen-Walnuss-Füllung, Haferlknödeln und Zwiebelgemüse - Nachspeise: Joghurt-Limetten-Parfait und Marillenkuchen Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.br.de/landfrauenkueche Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen! Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal. Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.