Diesmal sind die Frauen zu Gast bei Gabriele Huber in Niederbayern. Gabriele Huber lebt mit ihrer Familie im Rottal. Milchvieh, Getreide und ein Hofladen mit angegliederter Käserei - das sind die Standbeine, auf denen der Haindlhof steht. Gemeinsam mit ihrem Mann, den Schwiegereltern, dem ältesten Sohn und der zukünftigen Schwiegertochter hält Gabriele Huber ihre Landwirtschaft in Untereichet bei Fürstenzell in Schwung.
Im Kochwettbewerb der 4. Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Gabriele auf ihrem Hof in Niederbayern folgendes 3-Gänge-Menü für die Landfrauen:
- Vorspeise: Topfenknödel auf Marillenspiegel
- Hauptspeise: Gefüllte Kalbsschnitzel mit Grießknödeln
- Nachspeise: Kalbstafelspitzterrine mit Mozzarella
Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.br.de/landfrauenkueche
Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen! Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal. Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.