Schwaben: Gleich als Angelika mit 19 Jahren auf den Soyerhof einheiratete, hatte sie große Pläne, den Milchviehbetrieb mit dem Angebot "Ferien auf dem Bauernhof" auszubauen. Heute erholen sich Urlauber aus ganz Deutschland in Rettenberg auf dem Hof der Allgäuerin. Für die kleinen Gäste gibt es eine Menagerie aus Mini-Schweinen, Ziegen, Katzen und Ponys, während Angelika die Erwachsenen auf ihrer Beauty- und Wellnessalm verwöhnt.
Im Kochwettbewerb der 3. Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Angelika auf ihrem Hof in Schwaben folgendes 3-Gänge-Menü für die Landfrauen:
- Vorspeise: Bäuerliche Käsesuppe
- Hauptspeise: Schweinelendchen im Käsemantel
- Nachspeise: Bergwiesenheuparfait mit Apfelküchle im Weizenbierteig
Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.br.de/landfrauenkueche
Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen! Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal. Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.