Landfrauenküche - Daniela Schubert · Oberfranken (S04/E01)

Kochshow, Unterhaltung • Di., 23.09. • 43 Min.
BR: Landfrauenküche - Daniela Schubert · Oberfranken (S04/E01)
BR: Landfrauenküche - Daniela Schubert · Oberfranken (S04/E01)
In der ersten Folge der Staffel 4 geht es nach Oberfranken zu Daniela Schubert. Die Landfrau und Mutter von fünf Kindern hat sich eine besondere Nische ausgesucht. Gemeinsam mit ihrem Mann bewirtschaftet Daniela Schubert einen Bio-Geflügelhof in Unterrüsselbach. Ihre Mission: Omas klassisches Brathähnchen soll wieder Einzug in die heimische Küche finden. Die Gockerl hat sie im Hofladen genauso im Angebot wie ein umfangreiches Nudelsortiment plus Saucen - alles aus eigener Produktion. Im Kochwettbewerb der 4. Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Daniela auf ihrem Hof in Oberfranken folgendes 3-Gänge-Menü für die Landfrauen: - Vorspeise: Gebeizte Lachsforelle mit Spargelnockerln - Hauptspeise: Erdbeer-Rhabarber-Biskuit im Glas - Nachspeise: Roulade aus der Gockelkeule Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.br.de/landfrauenkueche Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen! Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal. Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.