Landfrauenküche - Katharina Förg · Schwaben (S16/E05)

Mo., 28.10. • 43 Min.
BR: Landfrauenküche - Katharina Förg · Schwaben (S16/E05)
BR: Landfrauenküche - Katharina Förg · Schwaben (S16/E05)
Katharina Förg ist Archäologin, ihr Mann arbeitet als Arzt. Aufs Land wollten beide nie. Heute führen sie die "Alte Schäferei" am Stadtrand von Augsburg im Nebenerwerb. Neben Ackerbau halten sie eine ganz besondere Hühnerrasse: das "Augsburger Huhn". Im Kochwettbewerb der 16. Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Katharina für die Landfrauen, die auf ihrem Hof in Schwaben zu Gast sind, folgendes Menü: - Vorspeise: Sommer-Gazpacho - Hauptspeise: Schmorgockel mit Frühkartoffeln und Quark - Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Creme-Eis Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es unter www.br.de/landfrauenkueche Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen! Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal. Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.