Treffpunkt - Genuss im Frühling - knackig, frisch, gesund

Natur + Reisen • So., 20.04. • 29 Min.
Endlich Fr\xfchling. Die Natur erwacht. Jetzt gibt es auch die ersten frischen Produkte vom heimischen Feld, von Wald und Wiese. Die lassen sich zu leckeren Gerichten und Getr\xe4nken verarbeiten. Der Treffpunkt begleitet eine B\xe4rlauch Wanderung in Oberharmersbach, bei der man lernen kann, was dieses Wildgem\xfcse so besonders macht. Au\xdferdem sind wir in der Pfalz bei der Ernte von Bio-Spinat und Radieschen dabei. Dazu gibt es viele Tipps und Rezeptideen f\xfcr Gem\xfcsegerichte. Und wir sind zu Besuch in Ottersdorf in einer kleinen Ingwersaft Manufaktur. Eine \xe4u\xdferst vitaminreiche Reise in die kulinarischen Gen\xfcsse des Fr\xfchlings.