Vronis Lieblingsschmankerl - Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel | Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet

Sa., 11.10. • 28 Min.
BR: Vronis Lieblingsschmankerl - Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel | Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet
BR: Vronis Lieblingsschmankerl - Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel | Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet
In der ersten Folge zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerl mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet. Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. In "Vronis Lieblingsschmankerl" interpretiert die leidenschaftliche Köchin aus dem Chiemgau Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer - bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das sie in zwei Varianten kocht.