A La Serife (2019)

A La Serife

SERIE • 2 Staffeln • Reality TV • Türkei • 2019

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.

Originaltitel
À La Şerife
Produktionsland
Türkei
Originalsprache
Türkisch
Untertitel
Nein
Besetzung
Şerife Aksoy

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (13 Episoden)
01
Episode 1
Serife Aksoy möchte einen autarken Kreislauf schaffen und lädt das Publikum in ihrer neuen Sendung ein, ihr nachhaltiges Leben kennenzulernen. Sie erntet den Honig von den Bienenstöcken auf ihrem Land, auf den sie ein Jahr lang sehnsüchtig gewartet hat. Aus dem wertvollen Ertrag stellt sie Honigessig, Honigsenf und Honigmayonnaise her.
02
Episode 2
Serife Aksoy möchte einen autarken Kreislauf schaffen und lädt die Zuschauer in ihrer neuen Sendung dazu ein, ihr nachhaltiges Leben kennenzulernen. Sie weiß den Wert der Erzeugnisse von ihrem eigenen Land zu schätzen und möchte sie von der Wurzel bis zum Blatt verwerten. Sie erntet verschiedene Bohnensorten und verrät ihre Tricks, wie man das richtige Produkt im richtigen Gericht verwendet.
03
Episode 3
In ihrer neuen Sendung lädt Köchin Serife Aksoy das Publikum zu einem autarken und nachhaltigen Lebensstil ein. Gemäß der Philosophie der nachhaltigen Landwirtschaft und „Zero Waste“ erntet sie den Mais, den sie auf ihrem eigenen Land anbaut, und zeigt die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten dieses wertvollen Produkts.
04
Episode 4
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
05
Episode 5
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
06
Episode 6
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
07
Episode 7
In ihrer neuen Sendung lädt Serife Aksoy die Zuschauer in ihr nachhaltiges Leben ein, mit dem sie einen autarken Kreislauf schaffen will. Aus eigenen Produkten und Geflügel bereitet sie das Neujahrsmenü ‚A la Serife‘ zu: ganzer Truthahn mit Ofen-Wurzelgemüse und Yedikule-Lattichsalat mit Granatapfel und Avocado.
08
Episode 8
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
09
Episode 9
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
10
Episode 10
Mit dem Ziel, einen autarken Kreislauf zu schaffen, lädt Serife Aksoy das Publikum in ihrer neuen Sendung in ihr nachhaltiges Leben ein. In dieser Folge von „A la Serife“ gibt es scharfe und süße Paprikarezepte. Dabei zeigt Serife Aksoy, wie man die verschiedenen Paprikasorten richtig verarbeitet.
11
Episode 11
In ihrer neuen Sendung lädt Serife Aksoy die Zuschauer in ihr nachhaltiges Leben ein, um einen autarken Kreislauf zu schaffen. In dieser Folge von „A la Serife“ dreht sich alles um einen Wunderbaum: die Feige. Serife Aksoy stellt wunderbare Rezepte für rohe und kandierte Feigen vor.
12
Episode 12
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
13
Episode 13
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
2. Staffel 2 (13 Episoden)
01
Episode 1
Serife Aksoy gibt in diesem Programm Einblicke in ihr Leben. 12 Monate lang produzierte sie zu Hause und passte ihre Erzeugnisse an Jahreszeit und Klima an. In dieser Folge von „A la Serife“ geht die Köchin auf Pilzsuche. Da Pilze im Boden wachsen und giftige Exemplare schwere gesundheitliche Schäden verursachen können, erklärt sie, wie wichtig es ist, die verschiedenen Arten zu erkennen und nur die richtigen Pilze zu sammeln und zu verzehren.
02
Serife Aksoy gibt Einblicke, wie sie 12 Monate lang zu Hause saisonale Produkte herstellte. In dieser Folge von „A la Serife“ dreht sich alles um den Kürbis. Sie erntet ihre eigenen Kürbisse und kocht daraus eine köstliche Suppe aus verschiedenen Sorten sowie Kürbis mit Schwarzkohl und würzigem Hackfleisch.
03
Episode 3
Serife Aksoy gibt in dieser Sendung Einblicke in ihr Leben. 12 Monate lang hat sie zu Hause Produkte hergestellt und diese an Jahreszeit und Klima angepasst. In dieser Folge von „A la Serife“ dreht sich alles um die Kastanie, die im Gegensatz zu ihrer stacheligen Schale mit ihrer weichen Konsistenz und ihrem unglaublichen Geschmack alle überrascht.
04
Episode 4
Serife Aksoy gibt in dieser Sendung Einblicke in ihr Leben. 12 Monate lang hat sie zu Hause produziert und ihre Erzeugnisse an die jeweilige Jahreszeit und das Klima angepasst. In dieser Folge von „A la Serife“ dreht sich alles um die Quitte, eine der wenigen Früchte, die von der Schale über die Kerne bis hin zu den Blättern vollständig verwertet werden kann.
05
Episode 5
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
06
Episode 6
Chefköchin Serife Aksoy zeigt, wie sie ein Jahr lang saisonale Produkte zu Hause hergestellt hat. In dieser Folge von „A la Serife“ dreht sich alles um das Ei, das wie kaum ein anderes den Kreislauf des Lebens symbolisiert. Zuerst sammelt sie frische Eier aus dem Hühnerstall auf ihrem Land, wo sie einen nachhaltigen Zyklus geschaffen hat.
07
Episode 7
Serife Aksoy gewährt Einblicke in ihr Leben, in dem sie 12 Monate lang zu Hause Lebensmittel anbaute und lernte, diese an Jahreszeit und Klima anzupassen. In dieser Folge von „A la Serife“ dreht sich alles um die Kartoffel – ein Grundnahrungsmittel, das aus den Küchen der Welt nicht wegzudenken ist. Zu Beginn erntet Serife Aksoy ihre eigenen Kartoffeln in verschiedenen Sorten.
08
Episode 8
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
09
Episode 9
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
10
Episode 10
In dieser Sendung gewährt Serife Aksoy Einblicke in ihr Leben, in dem sie ein Jahr lang zu Hause saisonale Produkte verarbeitet hat. In dieser Folge von „A la Serife“ stellt die Köchin fantastische Hähnchenrezepte vor. Zuerst bereitet sie einen Hühnerfond für den Jahresvorrat zu, dann verwandelt sie eine würzige Pastete in einen Festschmaus auf Toast. Zum Schluss gibt es Ofenhähnchen – die Krönung jeder Tafel.
11
Episode 11
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.
12
Episode 12
Serife Aksoy gibt Einblicke in ihr Projekt, bei dem sie 12 Monate lang zu Hause saisonale und klimagerechte Produkte herstellte. In dieser Folge von „A la Serife“ erfahren wir, was in der Küche zu verschiedenen Birnensorten passt. Sie verrät ein köstliches Rezept und kombiniert dafür ein wunderbares Sauerteigbrot mit Santa-Maria-Birnen.
13
Episode 13
Dieser Titel ist nur auf Türkisch verfügbar.