Food Paradise (2007)

Food Paradise

SERIE • 3 Staffeln • Dokumentationen, Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2007
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.

Originaltitel
Food Paradise
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
6
Untertitel
Nein

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (27 Episoden)
01
Episode 1
Ob klassisch mit Rindfleisch oder exotisch mit Känguru – für jeden Geschmack gibt es den passenden Burger.
02
Episode 2
Ob mit dünnem oder dickem Boden – der italienische Klassiker ist seit über 100 Jahren fester Bestandteil der amerikanischen Küche.
03
Episode 3
Ob beim Baseball, auf Grillpartys oder im Freizeitpark: Kaum etwas ist so amerikanisch wie ein Hotdog – ganz egal, was drin ist.
04
Episode 4
Für wahre Fleischliebhaber geht nichts über ein saftiges Steak. Von der Oberschale bis zum Filet Mignon – nichts stillt den Hunger besser als ein gutes Stück Fleisch.
05
Episode 5
Fett. Damit schmeckt alles gleich viel besser. Von Pommes Frites bis zu frittierten Essiggurken: Die Amerikaner und ihre Fritteuse – das ist eine wahre Liebesgeschichte.
06
Episode 6
Der köstliche Geschmack von Fettgebäck ist einfach unschlagbar. Egal ob gedreht, rund oder eckig – von diesen frittierten Leckereien kann man einfach nicht genug bekommen.
07
Episode 7
Ob Rippchen oder „Spaghetti vom Grill“ – in Amerika wird der eigene Garten zum persönlichen Grillparadies.
08
Episode 8
Von Zuckerwatte bis zu Eis mit Biergeschmack: Nichts geht über eine süße, halbgefrorene Köstlichkeit.
09
Episode 9
Es geht nichts über ein klassisches Essen in einem typisch amerikanischen Diner, um Erinnerungen an die gute alte Zeit aufleben zu lassen. Von der Jukebox bis zum schaumigen Milchshake – Diner sind zu einer Ikone der amerikanischen Esskultur geworden.
10
Episode 10
Schnapp dir einen Teller (oder zwei) – wir haben die Liste der besten Lokale, in denen du essen kannst, was das Zeug hält.
21
Episode 21
22
Episode 22
25
Episode 25
28
Episode 28
29
Episode 29
31
Episode 31
33
Episode 33
35
Episode 35
36
Episode 36
41
Episode 41
43
Episode 43
44
Episode 44
53
Episode 53
73
Episode 73
74
Episode 74
75
Episode 75
76
Episode 76
2. Staffel 2 (12 Episoden)
01
Episode 1
Unglaublich, was alles zwischen zwei Brotscheiben passt. Wir zeigen, wo es die besten Sandwiches des Landes gibt.
02
Episode 2
Einmal ist keinmal, deshalb gibt es jetzt Nachschlag: eine weitere Liste mit erstklassigen Steakhäusern.
03
Episode 3
Essen und Trinken gehören einfach zusammen. Manchmal schmeckt ein Bissen am besten, wenn man dazu anstößt. Finde das beste Barfood.
04
Episode 4
Beißen Sie in sündhaft leckere Rippchen und entdecken Sie die besten Adressen Amerikas für wahre Fleischliebhaber.
05
Episode 5
Zeit für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Von Waffeln über Omeletts bis hin zu Armen Rittern und mehr: Wir servieren die wahren Frühstücks-Champions.
06
Episode 6
Ob zu Eiern, Waffeln und Hähnchen oder als Zutat für Burger, Salate und Schokolade – eines ist sicher: Amerikaner sind ganz verrückt nach Bacon! Dafür werden Restaurants von Texas über Maryland bis Kalifornien besucht.
07
Episode 7
Der angesagteste Trend in der Gastronomie ist die neue Welle mobiler Küchen, die beliebte Klassiker neu interpretiert. Von Grilled Cheese in L.A. und griechischem Essen in New York bis hin zu fettigen Kreationen in New Jersey und Nachtschwärmer-Snacks in Portland.
08
Episode 8
Diese besondere Art von Wohlfühlessen ist sündhaft, aber einfach himmlisch. Von Key West bis San Diego durchkämmt „DEEP FRIED PARADISE 2: EXTRA CRISPY“ das Land für einen Nachschlag der knusprigsten, krossesten und verrücktesten Köstlichkeiten.
09
Episode 9
Pasta ist ein Klassiker, pures Seelenfutter und der reinste Genuss auf der Gabel. Egal, in welcher Variante, nichts wärmt so sehr wie ein Teller Pasta. Von einfachen Mac n' Cheese bis zum komplexen Hummer Fra Diavolo reist „PASTA PARADIES“ quer durch...
10
Episode 10
Auf der Suche nach den besten Kuchen des Landes, darunter ein 30 Zentimeter hoher Apfelkuchen aus Missouri.
25
58
3. Staffel 3 (30 Episoden)
01
Episode 1
Für den nächsten Männerabend sind diese Restaurants für echte Kerle genau das Richtige: deftige Portionen mit knusprigem, saftigem Fried Chicken, Steaks und 5-Pfund-Sandwiches.
02
Episode 2
Im ganzen Land werden vor den College-Stadien die besten Gerichte für den Spieltag probiert, von Alligator-Gumbo bis zu Hirsch-Krapfen.
03
Episode 3
Wir sind quer durch die USA gereist, um die schärfsten und würzigsten Gerichte zu finden, die Amerika zu bieten hat. Ob das Brick Lane Curry House in NYC oder Li'l Dizzy's Cafe in New Orleans – die folgenden Lokale werden alle begeistern, die es gerne scharf mögen.
04
Episode 4
Gigantische Fleischgerichte werden vorgestellt: von einem 10-Pfund-Steak in Wisconsin bis zu einem 300-Pfund-Burger in Michigan.
05
Episode 5
Die Redaktion von Men's Health stellt die männlichsten Lokale des Landes vor. Darunter: Grillrestaurants, Steakhäuser und Sandwichläden.
06
Episode 6
Sie sind schnell zubereitet, unkompliziert und neben dem Apple Pie der Inbegriff von Amerika. Ob klassisch aus Rindfleisch oder exotisch mit Känguru – für jeden Geschmack gibt es den passenden Burger. Dreizehn Milliarden Hamburger werden jedes Jahr verzehrt. Die Amerikaner lieben ihre Burger, was bei den unzähligen phänomenalen Burger-Läden in den USA auch kein Wunder ist.
07
Episode 7
In dieser Folge von Food Paradise dreht sich alles um die besten BBQ-Gerichte Amerikas: von langsam geräucherter Rinderbrust in Texas über vor Soße triefende Rippchen in Kansas City bis hin zu köstlichem Pulled Pork in North Carolina.
08
Episode 8
Kosten Sie die besten Bratwürste und Würstchen Amerikas, darunter Klapperschlangenwurst aus Südkalifornien, lange Smokies aus Texas und eine gehörige Portion Deutschland – in Milwaukee.
09
Episode 9
Ob ein prall gefüllter Hühnchen-Pie von Cape Cod, ein deftiger australischer Fleisch-Pie in Georgia oder ein herzhafter Steak-Pie aus Chicago – hier gibt es eine ordentliche Portion Seelenfutter.
10
Episode 10
Vom höllisch scharfen Triple-X Texas Red bis zum rockigen Roadhouse-Chili in Seattle: Der Travel Channel serviert die schärfsten und deftigsten Chilis des Landes.
11
Episode 11
Erleben Sie die deftigsten Restaurants Amerikas: Mit dabei sind ein wildes Steakhouse in Texas, Burger frisch vom Metzger in Chicago und ein gigantischer Fleischberg in Manhattan!
12
Episode 12
Entdecken Sie Amerikas beste Sattmacher für die Hand: von einem Meisterwerk aus Latkes und Corned Beef in Colorado bis zu einem riesigen Stück BBQ-Bologna in Tennessee.
13
Episode 13
Kosten Sie sich durch die heißesten Hotdogs der USA: von einer Chili-Dog-Fehde in Detroit über den frittierten „Home Wrecker“ in West Virginia bis hin zu einem brandheißen Hotdog mit Schlagsahne aus Miami.
14
Episode 14
Vom sahnigen Mac-and-Cheese-Brotlaib in Florida bis zum deftigen Barbecue-Hackbraten in Phoenix: Hier gibt es eine Kostprobe der üppigsten und beliebtesten Wohlfühlklassiker Amerikas.
15
Episode 15
Festhalten! Hier kommen die besten Adressen für Essen auf die Hand: von XXL-Burritos in San Diego über rauchig-scharfes Barbecue in Ohio bis zu einem Biest von Burger mit extra viel Pastrami in Las Vegas.
16
Episode 16
Schlemmen Sie sich durch Amerikas schweinisch leckerste Gerichte: ein klassischer Landschinken aus Virginia, ein knuspriges Tenderloin-Sandwich aus Indiana und ein langsam gegartes ganzes Schwein auf Hawaii-Art.
17
Episode 17
Machen Sie sich bereit für herzhafte und köstliche Fleischbällchen-Gerichte: von der mit Käse überbackenen Parmigiana-Perfektion in Philadelphia über mächtige Bällchen aus texanischer Rinderbrust bis hin zu einer sagenhaften Pfundskugel in Las Vegas!
18
Episode 18
Der Travel Channel serviert Pizza-Perfektion am laufenden Band: vom knusprigen New Yorker Klassiker über eine 6,3 kg schwere Naturgewalt in Colorado bis hin zu Chicagos legendärer Deep-Dish-Pizza.
19
20
Der Travel Channel serviert Balsam für Bauch und Seele: von deftigen Ochsenschwänzen in reichlich Soße in Houston über knusprig gebratenen Wels in Memphis bis hin zu scharfem Gumbo in New Orleans.
21
22
23
24
25
26
27
28
30
Episode 30
42
Episode 42
4. Staffel 4 (29 Episoden)
01
Episode 1
Eine Tour zu den leckersten Speckgerichten des Landes: von käsiger Speck-Lasagne in Idaho über eine 2,5-Kilo-Speckbombe in Chicago bis hin zu unwiderstehlichen Speck-Brownies in New York.
02
Episode 2
Die besten Burger-Lokale zum Bauchvollschlagen: Vom gigantischen Monster-Burger in Las Vegas über saftige, käsegefüllte Burger in Minnesota bis zu deftigen Wild-Kalorienbomben in Texas.
03
Episode 3
Wir suchen die acht besten Sandwich-Läden Amerikas.
04
Episode 4
Die besten Würste, Pattys und Spezialitäten des Landes, darunter Klapperschlangenwurst in Südkalifornien, lange Räucherwürste in Texas und eine ordentliche Portion Deutschland in Milwaukee.
05
Episode 5
Wir suchen die acht besten Lokale für Hausmannskost aus den Südstaaten.
06
Episode 6
Das Essen in Bars hat sich in den letzten Jahren enorm verbessert. Deshalb ist „Food Paradise“ bis spät in die Nacht unterwegs, um acht großartige Orte für den perfekten Mitternachtssnack zu finden.
07
Episode 7
Wir reisen quer durchs Land auf der Suche nach den acht besten Hühnchengerichten.
08
Episode 8
Der Countdown der acht besten Adressen für frische und köstliche italienische Küche.
09
Episode 9
„Food Paradise“ stellt im Countdown acht großartige BBQ-Lokale vor, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
10
Episode 10
Food Paradise präsentiert den Countdown der acht besten Adressen für besonders käsige Gerichte.
11
Episode 11
Die kulinarischen Wahrzeichen von acht Metropolen und wo man sie findet.
12
Episode 12
Food Paradise kürt die acht besten Adressen für Surf and Turf.
13
Episode 13
Entdecken Sie die acht besten Orte in den USA für kreative mexikanische Küche.
14
Episode 14
Knusprige klassische New-York-Pizza; Deep-Dish-Pizza aus Chicago; eine 14 Pfund schwere Pizza-Naturgewalt in Colorado.
15
Episode 15
Scharfes Hähnchen aus Memphis; ausgefallenes Red-Velvet-Hähnchen aus San Francisco; der Original-Klassiker aus Kentucky.
16
Episode 16
Deftiger Ochsenschwanz in reichlich Soße in Houston; knusprig frittierter Wels aus Memphis; scharf-würziges Gumbo aus New Orleans.
17
Episode 17
Ein 2,5 Kilo schweres Monster-Reuben in Seattle; Pastrami in New York City; ein Brisket-Sandwich in Ann Arbor, Michigan.
18
Episode 18
Deftiger Corn Dog mit doppeltem Bacon in Iowa; frittierter Hamburger in Kalifornien; eine frittierte Variante der New Yorker Pizza.
19
Episode 19
Ein dreistöckiges gegrilltes Käsesandwich in Cleveland, mit Hummer gefüllte Mac and Cheese in New York und ein feuriges Käse-Spektakel in Chicago.
20
Episode 20
Brutzelnde, saftige Fajitas in Texas; wärmende, pikante Tamales in San Diego; dampfend heiße Chimichangas in Arizona.
21
Episode 21
Ein gut ein Kilo schweres Porterhouse in Mississippi; ein gegrilltes Flatiron-Steak in Colorado; ein meisterhaftes Rib-Eye in New York.
22
23
24
25
Episode 25
26
27
Episode 27
28
Episode 28
29
Episode 29
5. Staffel 5 (11 Episoden)
01
Episode 1
Food Paradise entdeckt die kulinarischen Highlights, die Sin City zu bieten hat.
02
Episode 2
Auf der Suche nach dem besten Rindfleisch? Wir kennen die angesagtesten Adressen des Landes.
03
Episode 3
Wir schlemmen uns durch die preisgekrönten Köstlichkeiten der besten Jahrmärkte des Landes.
04
Episode 4
„Food Paradise“ besucht Orte, an denen köstliches Essen auf eine traumhafte Kulisse trifft.
05
Episode 5
Food Paradise reist quer durch Amerika und entdeckt die kulinarische Vielfalt des Landes.
06
Episode 6
Ein Roadtrip quer durch Amerika auf der Suche nach den besten gefüllten Köstlichkeiten des Landes.
07
Episode 7
Acht Restaurants, deren Spezialität die berühmteste Speise ihrer Stadt ist.
09
Episode 9
In diesen lokalen Hotspots quer durch Amerika dreht sich alles um die Wurst.
11
Episode 11
Food Paradise sucht nach den höchsten Gerichten des Landes.
12
Episode 12
Lokale Favoriten servieren Hausmannskost wie bei Muttern.
13
Episode 13
Restaurants im ganzen Land beweisen: Mit Speck schmeckt alles besser.
6. Staffel 6 (11 Episoden)
01
Episode 1
Ein Po' Boy mit gebratenen grünen Tomaten und Garnelen.
02
Episode 2
Ein Po' Boy mit gebratenen grünen Tomaten und Shrimps in New Orleans; ein Schweinefleisch-Trio namens Hogzilla in North Carolina; ein italienischer Traum aus Prosciutto und frischem Mozzarella in NYC.
03
Episode 3
Die leckersten frittierten Köstlichkeiten Amerikas: saftige Baby-Back-Rippchen in San Diego, in Entenfett frittierte Pommes in Boise und ein mystischer Corn Dog, umhüllt von scharfem Frischkäse, in Seattle.
04
Episode 4
Amerikas beliebteste Late-Night-Gerichte: Süße Hähnchenwurst in pikanter Käsesoße aus Atlanta, eine Riesenpizza mit knusprigem Speck und herzhafter Soße aus Las Vegas und das saftigste, knusprigste Brathähnchen aus Texas.
05
Episode 5
Die verrücktesten Sandwiches des Landes: eine frittierte Krabbe mit dickem Speck in San Francisco, frische Garnelen und Alligatorwurst in New Orleans und BBQ-Mac-and-Cheese mit Schuss in Florida.
06
Episode 6
Amerikas köstlichstes BBQ: von butterzarter, geräucherter Rinderbrust aus Houston über saftiges Hähnchen in einer pikanten weißen Soße aus Alabama bis hin zu gigantischen, süßen Schweinerippchen in Sturgis.
07
Episode 7
Die köstlichsten Spezialitäten von Amerikas beliebtesten Jahrmärkten werden probiert.
08
Episode 8
In den Stadien der unteren Ligen werden die kreativsten Snacks probiert.
10
Episode 10
Schluss mit mittelmäßigen Snacks! Wir haben die preisgekröntesten Gerichte der USA gefunden.
12
Episode 12
Die unvergesslichsten Restaurants des Landes direkt am See werden vorgestellt.
13
Episode 13
Vorgestellt werden Restaurants, die seit einem halben Jahrhundert oder länger bestehen.
7. Staffel 7 (10 Episoden)
01
Episode 1
Mit Käse überbackene Grillaustern in Butter; frischer Zackenbarsch im Bierteig; in süßem Knoblauch und Weißwein marinierter Hummer.
02
Episode 2
In Bier geschmortes Pulled Pork mit Mac 'n' Cheese; frittiertes Hähnchen; süße Hähnchenwurst in pikanter Käsesoße.
03
Episode 3
Makkaroni mit würzigem Cheddar und herzhaftem Chili.
04
Episode 4
Saftige Fried-Chicken-Sandwiches im Speckmantel; Hotdogs vom Holzkohlegrill, getoppt mit Rösti und Jalapeños; scharfe Pommes mit Erdnussbutter und Marmelade.
05
Episode 5
Ein Streifzug durch Amerikas beliebteste Pizzen: eine Variante mit frischem Krabbenfleisch auf zartschmelzendem Mozzarella aus Baltimore, ein Traum für Fleischfans mit Ricotta, Wurst und Speck aus NYC und eine feurige Kreation mit Chipotle-Hähnchen und Chorizo aus Kalifornien.
06
Episode 6
Ein Fisch-Taco mit zartem Fisch.
08
Episode 8
Die kulinarischen Highlights entlang Amerikas größtem Fluss werden vorgestellt.
11
Episode 11
Ein Einblick in die kunstvollsten und genussvollsten asiatischen Küchen der USA.
12
Episode 12
Landesweit starten Gäste mit einem unschlagbaren Frühstück in den Tag.
13
Episode 13
Das beste Streetfood des Landes: Hier wird ohne Hemmungen geschlemmt.
8. Staffel 8 (8 Episoden)
01
Episode 1
Das Beste aus dem Mittleren Westen.
02
Episode 2
Ein rauchiges Hüftsteak, ein würziges Rib-Eye und ein zartes, mit Käse gefülltes Flanksteak.
03
Episode 3
Dutt-astisch
04
Episode 4
Zuhause schmeckt's am besten
05
Episode 5
Schwein von Kopf bis Schwanz.
06
Episode 6
Der Jahrmarkt in Wisconsin.
07
Episode 7
Liebe liegt in der Luft! Die romantischsten Restaurants des Landes laden zum Turteln ein. Bei Gerichten wie Kartoffelpüree mit Hummer und Scampi, Frühlingsgemüse-Crêpes und dem ultimativen Surf and Turf sprühen landesweit die Funken.
08
Episode 8
Promenaden-Snacks
9. Staffel 9 (26 Episoden)
01
Episode 1
Die besten Tortillas des Landes gehen auf Reisen: Eine Tour durch die 50 Staaten auf der Suche nach den leckersten Tacos, die jeden Hunger stillen.
02
Episode 2
Das Beste aus Frühstück und Mittagessen.
03
Episode 3
Die Suche nach Super-Sandwiches bei den acht besten Adressen des Landes.
04
Episode 4
Pizza kann so viel mehr als nur Salami: Acht Spitzen-Pizzerien aus dem ganzen Land, deren Kreationen alle Erwartungen übertreffen.
05
Episode 5
Die acht besten Hähnchengerichte Amerikas.
06
Episode 6
Die besten Adressen für den späten Hunger.
07
Episode 7
Auf der Suche nach den besten Hühnchengerichten.
08
Episode 8
Tolle Orte für italienisches Essen.
09
Episode 9
Die acht besten Orte für himmlischen Grillgenuss.
10
Episode 10
Kitsch vom Feinsten
11
Episode 11
Acht großartige Restaurants.
12
Episode 12
Ein Klassiker mit kreativem Dreh.
13
Episode 13
Acht großartige Lokale, die dieser klassischen Kombination eine kreative Note verleihen.
14
Episode 14
Food Paradise reist nach Las Vegas, um die kulinarischen Highlights der Sündenstadt zu entdecken. Vom schicksten Steakhaus bis zum coolsten Pool-Restaurant – wir zeigen die angesagtesten Hotspots auf und abseits des Strips.
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
10. Staffel 10 (14 Episoden)
01
Episode 1
Bratwürste nach Milwaukee-Art; Geflügelwurst.
02
Episode 2
Vom noblen Steakhaus in Manhattan bis zum rustikalen Grill in Oklahoma: Eine Reise zu den besten Adressen für Rindfleisch in den USA.
03
Episode 3
Schlemmen im Land der Verzauberung.
04
Episode 4
Restaurants, die köstliches Essen mit einer spektakulären Aussicht verbinden: von der Wüstenlandschaft Sedonas in Arizona bis zur majestätischen Schönheit der Teton-Bergkette.
05
Episode 5
Eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die USA, auf der Suche nach Spezialitäten aus aller Welt: von einem authentischen Stück Deutschland in Wisconsin bis zu einem dänischen Abenteuer in Kalifornien.
06
Episode 6
Ein Roadtrip quer durch Amerika auf der Suche nach den besten gefüllten Spezialitäten der Nation. Von einem Wrestling-Restaurant in Chicago bis zu einer Ofenkartoffel-Manufaktur in Houston – diese köstlichen, gefüllten Leckerbissen sind einfach einmalig.
07
Episode 7
Ob Chicken Wings in Buffalo, New York, oder scharfes Chili in Houston, Texas – beliebte Lokale servieren die berühmtesten Spezialitäten ihrer Stadt. Diese Serie findet heraus, welche Restaurants den Kultgerichten ihrer Heimat alle Ehre machen.
08
Episode 8
Hotdogs in Ohio; Burger in Oklahoma.
09
Episode 9
Wurst ist zu jeder Tageszeit ein Genuss – von Bratwurst nach Milwaukee-Art in Wisconsin bis zu gebratener Hähnchenwurst in Austin, Texas.
10
Episode 10
Einzigartiges Pub-Essen.
11
Episode 11
Die krassesten Gerichte von Atlanta bis L.A.
12
Episode 12
Vorgestellt werden lokale Spezialitäten und gemütliches Wohlfühlessen, das an die heimische Küche erinnert: von Makkaroni mit Käse in Detroit und Hühnerpastete in Portland bis zu frittiertem Hähnchen in Atlanta und klassischem Hackbraten in Kansas City.
13
Episode 13
Von „Bacon-Granaten“ in Chicago über die „I Bacon Your Pardon“-Rolle in San Diego bis hin zu in Speck umhüllten Wings in Vegas und einem All-you-can-eat-Speckbuffet in Milwaukee beweisen Restaurants im ganzen Land: Speck macht alles besser.
14
11. Staffel 11 (11 Episoden)
01
Episode 1
Diese Restaurants beweisen, dass gutes Essen in stilvoller Atmosphäre noch besser schmeckt.
02
Episode 2
Eine kulinarische Reise zu den besten Gerichten für die Hand, bei denen Teller und Besteck überflüssig sind. Auf dem Programm stehen Meeresfrüchte aus der Tüte in Chicago, gefüllte Arepas in Minneapolis, Chicken Fingers in New York City und Frühstücks-Tacos in Austin, Texas.
04
Episode 4
Ein Frühstückssandwich mit Speck, Ei und Käse auf einem süßen, glasierten Donut; Donuts mit reichlich Barbecue-Brisket; Donut-Burger und französische Zwiebelsuppe mit Donut.
05
Episode 5
Zwei historische Apotheken an beiden Küsten, ein jüdisches Deli in Texas, ein Hotdog-Tempel in Tennessee und ein klassisches, chromblitzendes Diner in Minnesota: von riesigen, altmodischen Eisbechern und Wolkenkratzer-Sandwiches bis zu turmhohen Patty Melts und Donuts.
06
Episode 6
Warme Hummerbrötchen und Spaghetti mit Blaukrabben.
07
Episode 7
Die besten Gerichte aus dem Herzen Amerikas.
08
Episode 8
Pizza mit Chili.
09
Episode 9
Von gewaltigen Shakes auf Hawaii bis hin zu riesigen Eisbechern in New Orleans: „Food Paradise“ kostet das süße Leben mit den coolsten gefrorenen Leckereien weit und breit.
10
Episode 10
Pizzerien im ganzen Land backen um den Titel.
12
Episode 12
Ob paniertes Steak in deftiger Soße aus Arizona oder süße, fluffige Donuts aus Rhode Island – eine Entdeckungsreise zu Gerichten, für die hungrige Gäste gern auch mal stundenlang Schlange stehen.
13
Episode 13
Von einem Omelett aus 15 Eiern und sechs Fleischsorten in Rhode Island bis zu einem fast ein Kilo schweren, softballgroßen Fleischklops auf einem Berg Spaghetti in Missouri: Gesucht werden Gerichte in gigantischen Portionen.
12. FOOD PARADISE - 12. STAFFEL (38 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
02
Lasst es krachen!
In dieser Folge von "Food Paradise" kann man nicht nur sehen und schmecken, wie gut die Gerichte sind - man kann es auch hören. Wer liebt nicht das Geräusch, wenn man in krosse Hühnerhaut oder knusprig frittierte Panade beißt? Gutes Essen soll alle Sinne ansprechen, und diesmal gibt es perfekte Beispiele für akustische Köstlichkeiten.
03
Happy Häppchen Hour
Wer lässt den Arbeitstag nicht gerne in der Happy Hour ausklingen und genießt dabei Vorspeisen und Häppchen vom Feinsten? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen Köche in ganz Amerika ihr Können und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
04
Burger zum Niederknien
Diese Folge entführt in die köstliche und vielfältige Welt der besonderen Burger, die definitiv einen Platz auf jeder Bucket List verdienen. Von innovativen Zutaten bis hin zu atemberaubenden Geschmackskombinationen versprechen diese einzigartigen Burger ein kulinarisches Erlebnis, das die Sinne anspricht und die Grenzen des Geschmacks neu definiert.
05
Soulfood-Klassiker
In dieser Folge von "Food Paradise" dreht sich alles um Futter für die amerikanische Seele: Wer sind die kulinarischen Lieblinge der Nation und wie schmecken sie? Im Land der unbegrenzten Geschmäcker gibt es keinen Soulfood-Klassiker, der nicht noch verbessert werden könnte ...
06
So isst der Mittlere Westen
Bei Slap's BBQ in Kansas City kann man traditionelle Barbecues in familiärer Umgebung genießen, und wer es etwas gigantischer mag, kann sich einen Spezial-Pulled-Pork-Turm bestellen. In der Motown-Stadt Detroit wird aus der Zubereitung einer Pizza eine echte Wissenschaft gemacht. Clevelands deutsche Wurzeln bringen das Münchner Hofbräuhaus nach Ohio, in Milwaukee ist man ganz verrückt nach Bierkäse, und in Chicago setzt man auf den knusprigen Knabberfaktor.
08
Der große Pizza-Wettkampf
Diesmal dreht sich alles um die Pizza, und verschiedenste Kulturen treffen dabei aufeinander: Moderne gegen Tradition, Ostküste gegen Westküste, rote Soße gegen Käsesoße - doch sie alle sind Gewinner. Diese gigantischen Pizzen zeigen, was sie draufhaben ?
09
Gigantische Gerichte
Groß, größer, gewaltig - "Food Paradise" präsentiert Gerichte, die man nur mit Freunden essen sollte. XXL-Ausführungen von Burgern, Sandwiches und Desserts begeistern Gäste, die gerne teilen. Und zur Gigantonomie neigende Köche zeigen, was in puncto kulinarischer Größenwahn alles möglich ist.
10
"Fingerfood" vom Feinsten
Heute geht es um Gerichte, nach denen man sich die Finger leckt. In Südkalifornien bei "Oh My Burger" gibt es den "Triple Threat" und den "Big Homie" mit gegrilltem Käse-Bun. Weiter geht es mit einem phänomenalen Hähnchen-Sandwich, bei dem die Sauce bis zum Ellbogen herunterläuft, sowie mit Cheesy Cottage Fries und ungewöhnlichen Köstlichkeiten im Bostoner Vorort Somerville, süßen Leckereien in Birmingham, Alabama, und jamaikanischen Genüssen in New York.
11
Kochen mit Wow-Effekt
Wer lässt sich nicht gern von kreativen Kochideen begeistern? Und wer isst nicht gerne Gerichte mit Wow-Effekt? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen amerikanische Köche in ganz Amerika ihr Können und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
12
Retro-Roadtrip: Drive-Ins
Diesmal geht es in die faszinierende Welt der Drive-Ins - nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Zeitreise in die Vergangenheit. Jede Station der Reise ist eine Hommage an die gute alte Zeit, garniert mit den speziellen Leckerbissen, die diese kultigen Drive-Ins zu bieten haben.
14
Episode 14
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Küste zu den besten Gerichten der Strandorte: von hawaiianischen Spezialitäten in Washington bis zu köstlichen Meeresfrüchten in Georgia.
15
Episode 15
Auf der Suche nach den besten Drinks und Speisen für den Feierabend: von einem exotischen Ort in San Diego bis zu einer Bar in Chicago, die ihre Gerichte mit Schuss serviert.
16
Episode 16
Ein Hangover-Burger im 1886 Cafe and Bakery in Austin, zauberhafte Meeresfrüchte in der Surf Lodge in Montauk und eine Key-Lime-Pie-Margarita im Southernmost Beach Cafe in Key West.
17
Episode 17
Noch vor dem Hauptgang gibt es eine ganze Welt an Köstlichkeiten zu entdecken: von einem Turm aus Tater Tots in Atlanta bis hin zu Cheese Curds in Milwaukee.
18
Episode 18
Die Suche nach den schärfsten Hotspots des Landes führt unter anderem zu einem Ghost-Pepper-Burger in Texas, einer Chicago-Pizza namens „Dance With El Diablo“ und legendärem Curry in New York City.
19
Episode 19
Ein Frühstück im Country-Stil bei Sonnenaufgang in Charleston, S.C.; Mittagessen mit asiatisch inspirierten Gerichten in Chicago; Limoncello-Kuchen als Dessert in San Francisco; ein Mitternachtssnack und ein Absacker in Las Vegas.
21
22
Episode 22
Fantastische Kirmes-Spezialitäten: von Trichterkuchen mit Apfelkuchen-Füllung bis zu Donut-Burgern.
24
Episode 24
Burger mit verlockenden Toppings.
25
Episode 25
26
Episode 26
Kulinarische Schätze auf malerischen Inseln.
27
Episode 27
Die schönsten Seeufer und unvergesslichsten Restaurants am See in den USA.
28
Episode 28
30
Episode 30
Die besten Gerichte mit Sauce im Fokus: Von New York bis Los Angeles geizen Restaurants nicht mit Toppings, Bratensoßen und Geheimsaucen.
31
Episode 31
32
Episode 32
Die besten Hähnchengerichte des Landes werden vorgestellt. Ob goldbraun frittiert, in reichlich Soße, als Füllung im Taco oder auf einem Berg knuspriger Pommes: Hähnchen ist eine der vielseitigsten Fleischsorten der Welt.
33
Episode 33
Unter den Nordlichtern Alaskas werden Fantasien wahr: Die Gäste genießen Königskrabbenbeine, Rentier-Ragout, Elch-Hackbraten und Lachsburger.
34
Episode 34
Biscuits and Gravy; Mac and Cheese.
36
Episode 36
Von einer Frühstücks-Bowl mit rauchigem Speck bis zu super-saftigen Barbecue-Rippchen: Landesweit heben vom Süden inspirierte Lokale die deftige Hausmannskost auf ein neues Level.
37
Episode 37
Im Mittelpunkt stehen die üppigsten Mahlzeiten aus den besten familiengeführten Restaurants des Landes – von Enchiladas in Mole-Sauce in Los Angeles bis zu mit Cheesesteak gefülltem Stromboli in Philadelphia.
38
Episode 38
Die besten Gerichte am Mississippi: von jazzinspiriertem Barbecue bis hin zu gartenfrischem Ratatouille.
39
Episode 39
Vom luxuriösesten Steak der Welt bis zum frischesten Gemüse der Saison: Im ganzen Land sind die Gäste begeistert von den regionalen Köstlichkeiten der „Farm-to-Table“-Restaurants.
40
Episode 40
Die asiatische Küche verwöhnt mit handgezogenen Nudeln, monstergroßem Sushi und kreativen Currys.
41
Episode 41
Aufwachen mit unschlagbarem Frühstück
42
Episode 42
Street Food in den USA.
43
Episode 43
Feinschmecker gönnen sich erstklassige Mahlzeiten.
44
Episode 44
Extra-knusprig frittiertes Hühnchen.
45
Episode 45
Im ganzen Land sprühen die Funken, während Paare bei Gerichten wie Kartoffelpüree mit Hummer und Scampi, Frühlingsgemüse-Crêpes und dem ultimativen Surf-and-Turf-Festmahl turteln.
13. FOOD PARADISE - 13. STAFFEL (13 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Latinoflair in der Windy City
Chicago steht für leckere, sehr fleischlastige Hausmannskost. Doch es gibt immer wieder neuartige Konzepte, die diese ohnehin bunte Stadt noch bunter machen. So kann man eine mexikanische Sandwich-Spezialität aus Puebla genießen, ganze Tiere verspeisen oder Burger mit Rinderbutter probieren. Wer es eher klassisch mag, kann dem berühmten "Manny's" einen Besuch abstatten und traditionelles Deli-Food genießen.
02
Mehr ist mehr - und besser
Wer kennt es nicht: Man ist gestresst oder traurig, und dann gibt es nur eins - das eine spezielle Wohlfühlessen, das einen tröstet. Doch Köche von New York bis Florida, von Houston bis San Francisco zeigen, dass es jedes Wohlfühlessen in einer noch großartigeren Version gibt: Das Rennen um den besten Seelenwärmer beginnt.
03
Das BBQ der Zukunft
BBQ hat in den USA eine lange Tradition. Vor allem in den Südstaaten gibt es Grillrestaurants in Hülle und Fülle, darunter auch solche, die traditionelle Gerichte mit neuen Elementen der Weltküche verbinden. Seien es asiatische oder lateinamerikanische Geschmacksrichtungen, mit denen innovative Grillmeister neue Wege einschlagen - vielerorts entsteht ein BBQ der Zukunft, das dem Erfindergeist genialer Köche keine Grenzen setzt.
04
Die neuen Gourmet Tempel - Food Hallen
Heute dreht sich alles um die neuentdeckte Leidenschaft für Gourmets: Food-Hallen. Wir besuchen den historischen St. Roch Market in New Orleans und tauchen in die hiesigen kulinarischen Köstlichkeiten ein, machen Halt in Philadelphia und genießen dort regionale Spezialitäten wie das Philly Cheesesteak. Außerdem besuchen wir "The Source" in Denver.
05
Kneipen-Kulinarik
"Food Paradise" zieht durch die Kneipen auf der Suche nach kulinarischen Begleitern zu Bier, Wein und Hochprozentigem. Denn die Gerichte in Bars beschränken sich keineswegs auf einfache Sandwiches oder Knabbereien. Zu entdecken gibt es mexikanische Tamales, aufwendig gestaltete Burger und weitere internationale Köstlichkeiten.
06
Köstliches vom Schwein
Geräuchert, gegrillt, geschmort - wer isst nicht gerne Schweinefleisch? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen Köche in ganz Amerika ihr Können rund ums Schwein und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
07
Gutes zum Mitnehmen
In dieser Folge von '"Food Paradise" gibt es kulinarische Köstlichkeiten auf die Hand. Zahlreiche originelle Imbisse, Diner und Restaurants in den USA beweisen, dass Fast Food mehr umfasst als einfache Gerichte für eilige Konsumenten. Und sie bieten weit mehr als nur Burger mit Pommes.
08
Seafood-Gaumenfreuden
Von frischen Austern in Rhode Island bis zu herzhaften Cajun-Gerichten in Louisiana - diese Episode bietet einen faszinierenden Einblick in die Vielfalt und Raffinesse der Seafood-Küche. Eine kulinarische Expedition entlang der amerikanischen Küste, bei der Köche und Köchinnen die Schätze des Ozeans auf den Teller bringen.
09
Geheime Gerichte für Eingeweihte
Es gibt unzählige fantastische Gerichte auf den Speisekarten der USA. Doch was die meisten nicht wissen: In vielen Lokalen werden auch Gerichte angeboten, die nicht auf der Karte stehen. "Food Paradise" erkundet die Geheimtipps, darunter eine Taco-Pizza, einen gigantischen Nachtisch namens "Mega-Titanic", einen Meeresfrüchte-Eintopf, der für jeden Junggesellen- oder Junggesellinnenabschied die perfekte Grundlage bietet, und vieles mehr.
10
Pure Sandwich-Leidenschaft
Brot mit Wurst und Käse? Von wegen - hier geht es um die besten Sandwiches der Welt. Von Sandwiches mit Braten und Huhn bis hin zu Hummer - mit weniger als drei Lagen braucht sich niemand zufriedengeben. Dazwischen gibt es Lasagne, Frikadellen und Rührei - mit Zutaten aus der ganzen Welt. Leidenschaft pur, auf die man nur mit gnadenlosem Genießen antworten kann.
11
Essen extrem
Diesmal geht die kulinarische Reise in die Welt der Superlative. Extrem große und extrem köstliche Gerichte: titanische Tacos, die zu gewaltig sind, um sie in der Hand zu halten, dazu Mega-Margaritas, die in ganzen Wassermelonen serviert werden. Aber auch Süßspeisen können ungeahnte Größe erreichen, wenn Eisbecher in den Himmel ragen. Es sind Esserlebnisse, die alle Grenzen der Vorstellungskraft sprengen. Wer kann da noch sagen, dass Größe nicht zählt?
12
Schlemmen für Sparfüchse
Heute dreht sich alles ums Schlemmen für Sparfüchse. "Food Paradise" testet, wo man auch für wenig Geld richtig satt wird. Los geht es in Franklin, Tennessee, nahe Nashville. Die dortigen Hot Chicken sind weithin berühmt. Weiter geht es nach Los Angeles, wo man überraschenderweise ein Philly Cheesesteak bekommt, dann nach Las Vegas, Ocean Beach und New Orleans. Doch auch Qualität und Traditionen kommen dabei nicht zu kurz.
13
Barbecue 2.0
Wer lässt sich nicht gerne von kreativen Barbecue-Ideen begeistern? Wer isst nicht gerne Gegrilltes, Geräuchertes und Gepökeltes? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen amerikanische Köche in ganz Amerika ihr Können, was die Geschmacksdimensionen ihrer Barbecue-Kreationen betrifft, und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
14. FOOD PARADISE - 14. STAFFEL (5 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Episode 1
Wir tauchen ein in das kulinarische Paradies Miami, Florida.
02
Episode 2
Food Paradise zelebriert den Fleisch-Wahnsinn in echten Protein-Hochburgen!
06
Feuer frei!
"Food Paradise" besucht Restaurants und Lokale, in denen viel Wert auf ordentlich Dampf und offenes Feuer gelegt wird. Von über Weißeiche gegrillten hawaiianischen Leckereien über im Smoker gegarte Barbecue-Nachos bis hin zu Spezialgerichten, die mit Schweißbrennern zubereitet werden - heute wird jeder noch so feurige Wunsch erfüllt, und dazu gibt es jeweils eine Gratisshow.
07
Episode 7
Food Paradise entdeckt kulinarische Überraschungen in angesagten Szene-Lokalen.
08
Episode 8
Wir stürzen uns auf all die Köstlichkeiten, die wir lieben, uns aber nicht zu oft gönnen sollten!
15. Food Paradise (3 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Tradition und Moderne
"Food Paradise" begibt sich in den Süden Amerikas und nimmt die Küche in Charleston, South Carolina, unter die Lupe. Bei "Gillie's Seafood" bieten die Brüder Sean und Eddie Mendes nur das Beste aus dem Meer an, darunter auch ihre beliebten "Soul Rolls" und den "Catfish Charleston". Doch die Hafenstadt hält nicht nur köstliche Meeresfrüchte bereit - bei "Swig & Swine" bereitet Chef Anthony DiBernarndo saftiges Barbecue zu.
02
Darf's ein bisschen schärfer sein?
03
Bombastische Burger
16. Food Paradise (1 Episode)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Gigantische Gerichte
Bei "Happiest Hour" in Dallas, Texas, soll die Party nie zu Ende gehen. Deshalb gibt es Gerichte, wie die XL Cheese Fries und den Nacho Tower, der in einem riesigen Eimer serviert wird. In Houston, Texas, wird köstliches Soul Food in gigantischen Portionen zubereitet. Zu den Lieblingen auf der Speisekarte des "The Greasy Spoon" zählen die gefüllte Truthahnkeule und eine Platte mit allerlei Meeresfrüchten, denen Inhaber Max Bozeman den gewissen Cajun-Geschmack verleiht.
Extras (1 Episode)
01
Episode 1