Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello
03
Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom
04
Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese
05
Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian
06
Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe
07
Meeresfrüchtesalat / Ricotta-Törtchen mit Früchten / Branzino mit Proseccosoße / Limettenspinat / Limonentörtchen
08
Zuppa siciliana / Zuppa inglese / Fritto misto / Frittierte Fruchtmilchschnitten
Gegrillte Polenta „tricolori“ / Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen / Porchetta mit Caponata / Profiteroles
11. Staffel 11 (10 Episoden)
01
Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme
Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange
04
Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten
05
Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade
06
Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten
07
Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren
08
Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
09
Nudelsalat Surf & Turf / „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana
10
Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen