Jamies Superfood für jeden Tag (2015)

Jamies Superfood für jeden Tag

SERIE • 1 Staffel • Dokumentationen, Kinder & Familie • Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland • 2015

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Jamie Oliver macht sich auf den Weg, die gesündesten Orte der Welt zu entdecken und ihnen ihre kulinarischen Geheimnisse zu entlocken. Ob zu Gast bei den Einwohnern kleiner Bergdörfer oder an den abgelegensten Küstengebieten: Warum gibt es ausgerechnet hier die meisten Achtzig-, Neunzig- oder sogar Hundertjährigen der Welt? Mit seinem Wissen kehrt er zurück und zaubert einfache, leckere und aufregende Rezepte.

Originaltitel
Jamie's Super Food
Produktionsland
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland
Originalsprache
Englisch
FSK
12
Untertitel
Nein
Besetzung
Jamie Oliver

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (7 Episoden)
Jamie Oliver macht Gemüse zum Star eines jeden Essens. Er zeigt, dass vegetarische Ernährung aromatisch, frisch und lecker ist und kein Verzicht bedeutet. Egal ob Vegetarier oder Fleischesser - diese Gerichte wecken jeden Appetit.
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In dieser Sendung kreiert der beliebte, britische Starkoch Jamie Oliver vegetarische Gerichte.
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Der britische Held am Herd liefert Vegetarisches, gesammelt bei und inspiriert von seinen Reisen.
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Der britische Starkoch kocht Burger aus Bohnen, würziges Curry und Carbonara - alles ohne Fleisch.
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Bei Jamie Oliver gibt es diesmal Auberginen-Lasagne mit Mandelkruste, Bohnensalat und Blumenkohl.
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Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
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Exotische Früchte, köstlicher Lachs und zartes Hähnchen
Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur und ist anschließend in Japan. Jamie Oliver nutzt sein neu erworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Außerdem gibt es zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse.
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2. Staffel 2 (8 Episoden)
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