Yu Jae-seok, Lee Kwang-soo und Kim Yeon-koung lernen auf ihren Reisen durch Korea von den Meister*innen traditioneller Kultur. Wer wird sich als Musterschüler*in etablieren?
Yu Jae-seok, Lee Kwang-soo und Kim Yeon-koung lernen auf ihren Reisen durch Korea von den Meister*innen traditioneller Kultur. Wer wird sich als Musterschüler*in etablieren?
01
Giwa (Jangheung)
Yu Jae-seok, Lee Kwang-soo und Kim Yeon-koung versuchen sich in der traditionellen Methode zur Herstellung von Giwa-Dachziegeln. Wer wird heute die Nummer 1?
02
Episode 2
In erdrückender Hitze stellt das Trio verschiedene Arten von Jang – Klassiker der koreanischen Küche – her. Bei den Temperaturen und den pikanten Aromen kommt man ins Schwitzen.
03
Episode 3
At Shinan’s majestic tidal flats, the hosts try hunting octopuses with their bare hands while struggling to keep themselves from sinking into the mud.
04
Episode 4
Kwang-soo eyes the day’s Number One title while learning to weave hansan mosi from scratch. But making fabric out of plant fibers is no easy feat!
05
Jukbangryeom-Sardellen (Namhae)
Das Trio versucht, mittels Jukbangryeom, einer 600 Jahre alten Methode, Sardellen zu fangen. Es muss schnell vorgehen, bevor die Flut kommt.
06
Jjock (Naju)
Das Moderatorenteam besucht ein Jjock-Feld in Naju, wo es das faszinierende Geheimnis der Extraktion blauen Farbstoffs aus grünen Indigoblättern entdeckt.
07
Makgeolli (Busan)
In einer 500 Jahre alten Brauerei in Busan lernen die drei Stars, wie man auf traditionelle Weise Makgeolli herstellt. Dabei kommt man ganz schön ins Rotieren!
08
Najeonchilgi (Wonju)
An seinem letzten Zielort sammelt das Trio zunächst giftiges Harz und lernt dann das ausgetüftelte Najeonchilgi-Kunsthandwerk kennen.