Als Ling Xiaoxiao durch die Straßen irrt, erscheint vor ihr der Chef-Eunuch des Kronprinzen, Zheng Li, und teilt ihr mit, dass dieser sie zurückhaben will. Wie sich herausstellt, hat er sich gleich nach dem ersten Bissen in den eingewickelten Reis verliebt. Sie nutzt die Gelegenheit auch, um zu erfahren, was mit dem vorherigen Chefkoch namens Chen geschehen ist, und stellt fest, dass der Kronprinz nicht so unvernünftig war, wie andere behaupteten. Die kaiserliche Gemahlin Li freut sich sehr über die Rückkehr ihrer Söhne, der Prinzen Jin und An, die in jungen Jahren zu ihren Lehen aufgebrochen waren, und bereitet Geschenke und Köstlichkeiten für sie vor. Auch der Kronprinz freut sich über die Rückkehr der beiden, doch die beiden begrüßen ihn nicht besonders herzlich. Beim Familienbankett überredet Prinz Jin den Kronprinzen, ein Gericht zuzubereiten, das seinen und seines Bruders Vorlieben entspricht. Er übernimmt die Aufgabe im Beisein des Kaisers und gibt sie dann an Ling Xiaoxiao weiter. Sie versteht nicht, warum er sie angenommen hat, bis er ihr erzählt, wie nahe er und seine Brüder sich als Kinder gestanden hatten. Er würde alles tun, was seine Brüder verlangen, egal wie schwer es ihm fällt. Nachdem sich Ling Xiaoxiao mit dem Kronprinzen geeinigt hat, zieht sie los, um Informationen über die Vorlieben seiner Brüder zu sammeln, wird dabei aber von den Prinzen erwischt. Anhand ihrer Feststellungen versuchte sie es immer wieder, kann aber die beiden Geschmäcker nicht in einem Gericht vereinen. Sie ist völlig ratlos. Als sie jedoch ein Gespräch zwischen mehreren Mägden über das Parfümieren von Kleidern mit Duftsäckchen mitbekommt, fällt ihr etwas Neues ein. Sie beschließt, eine Karpfensuppe zu kochen, die den Prinzen Jin und An unterschiedliche Geschmacksrichtungen bietet, da die Terrine von Prinz An in der Chilibrühe getränkt wird und daher einen kräftigen Geschmack hat.