Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Liebe geht durch den Magen
Molly und ihr Mann Nick feiern ihren dritten Hochzeitstag mit einem großen Familienbrunch auf der Farm. Es gibt Shakshuka mit Feta, Rosenkohl mit Speckwürfeln, Bratkartoffeln mit Paprika-Mayonnaise und Käsesandwiches mit frischen Gewürzen. Zum Nachtisch backt Molly ihre berühmten Pocket Pastries mit Himbeerkonfitüre
02
Cookie-Salat und krosse Kroketten
Molly Yeh kocht zwei traditionelle Gerichte aus Mittelamerika für Nick und seine Eltern. Den „Chicken Pot Hot Dish“ und den Cookie-Salat mit selbst gebackenen Keksen und Mandarinen, den sie seit ihrer Anfangszeit auf der Farm perfektioniert hat. Ihr gemeinsames Food-Ritual „Pizza Friday“ genießen die beiden Ende der Woche mit Wurst und Brokkoli gefüllten Pizzataschen auf dem Traktor.
03
Tacos, Donuts - und Babys
Die Babyparty von Mollys Schwägerin ist der perfekte Anlass für ein großes Festmahl. Dafür bereitet die Food-Bloggerin Fisch-Tacos mit Krautsalat, „Pigs in a Blanket“ und ihre berühmten veganen Meatball Sliders zu. Ihr Dessert ist der Star des Abends: Baked Donuts mit Rhabarber-, Blutorangen- und Blaubeerglasur.
04
Vater-Tochter-Tag
Molly Yeh kocht die Lieblingsgerichte der Familie für den Besuch ihres Vaters. Auf dem Menü stehen Chicken Pot Stickers mit Dip, Scallion Pancakes und grüne Bohnen mit ihrer Magic Sesam Sauce. Der Besuch klingt mit einer gemeinsamen Jam-Session und Mollys Sprinkles Cake aus.
05
Quiche, Kaffee und Kuchen
Mädels-Brunch auf der Farm! Molly lädt ihre Freundinnen nach einem Abend in Grand Forks auf die Farm ein. Es gibt Mini-Quiches mit Erbsen und Speck, Knoblauch-Zitronen-Grünkohl und ein dunkles Schokoladen-Scone-Brot mit Marzipan - lecker! Ebenso erfrischend wie aufputschend: Eiskaffee mit frischer Minze.
06
Die perfekte Lunch-Box
Dem klassischen Farm-Lunch verleiht die erfolgreiche Food-Bloggerin Molly Yeh eine neue Note. Es gibt ihr leichtes Knoblauch-Zwiebel-Challa-Brot, Salat mit Feta und ihren beliebten cremigen hausgemachten Hummus. Für den süßen Abschluss backt sie Olive Oil Blondies mit Schokoladen-Frosting und Streuseln.
07
Lagerfeuer-Leckereien
Molly bekommt Besuch von ihrer Mutter aus Chicago, um im Garten zu helfen. Den Tag lassen sie am Lagerfeuer ausklingen - mit Rinderbrust-Tacos, Zuckermais-Salsa, knusprigen Kartoffeln und hausgemachten Himbeer-Marshmallows.
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Truthahn & Co.
Happy Thanksgiving! Food-Bloggerin und Kochbuchautorin Molly Yeh kocht ein Festmahl für ihre Mum und ein paar Freunde. Es gibt Truthahn aus dem Grillofen mit Brezen-Füllung und cremigen Rahm-Mais. Zum Nachtisch hat Molly ihren leckeren Zitronen-Mandelkuchen mit Cranberry-Glasur gebacken.
02
Ernte gut, alles gut
Es ist Zuckerrüben-Erntezeit und auf der Farm und von früh bis spät die Hölle los. Das Ende der Ernte feiern Molly und ihre Familie mit einer großen Dinner-Party. Sie macht herzhaftes Gulasch mit Semmelknödel, gerösteten Rosenkohl mit Zitrone, Parmesan und Semmelbrösel und zum Nachtisch einen Apple Pie. Damit die Erntehelfer bis zum Schluss durchhalten, backt Molly Kaffee-Haselnuss-Schoko-Donuts.
03
Mädelsabend
Molly lädt ihre Freundinnen auf die Farm zwischen North Dakota und Minnesota ein. Sie macht Short Ribs mit Rhabarber - eine Geschmacksexplosion! Dazu gibt es Safranreis und als Gemüsebeilage grüne Bohnen mit knusprigem Kartoffel-Crunch. Und zum Dessert: Käsekuchen-Creme mit Pistazien und frischen Himbeeren.
04
Weihnachten meets Hanukkah
Es weihnachtet auf der Farm von Molly Yeh und ihrem Mann Nick. Typisch amerikanisch bereitet die Kochbuchautorin in der Holiday Season ein köstliches Buffet zu. Es gibt Pastrami-Fleischbällchen, Rosenkohl-Puffer und Spekulatius-Kuchen. Zum Abschied bekommt jeder Gast Marzipan-Riegel geschenkt.
05
Herbstliche Leckerbissen
Mollys Blogger-Freunde fliegen von der Westküste auf die Farm und helfen beim Äpfel pflücken. Zur Belohnung bereitet die schwangere Food-Bloggerin ein leckeres Lagerfeuer-Dinner im Freien zu, dass nach Blogger-Manier natürlich unwiderstehlich aussieht: frittierte Essiggürkchen, Kürbis-Apfel-Auflauf, cremiger Rahmspinat und Toffee-Sahnepudding.
06
Hühnchen trifft Igel
Mollys Mutter besucht sie übers Wochenende auf der Farm. Deshalb kocht die Food-Bloggerin ihr Lieblingsessen: Paprikahuhn mit Spätzle, Zucchini und Walnuss-Pesto. Zum Nachtisch gibt es ihre süßen gefüllten Challah Hedgehogs.
07
Mädels-Brunch
Molly Yeh macht eins ihrer Lieblingsgerichte für einige ihrer Freunde aus Grand Forks, die für ein Brunch auf die Farm kommen. Dafür mixt sie amerikanische Gerichte mit israelischen Einflüssen. Es gibt Mini Kale Shakshuka, Süßkartoffeln mit Bacon und French Toast mit israelischem Challah-Brot. Die leckeren Sprinkles Biscotti sind für dem Heimweg gedacht.
08
Fattoush und Familienzuwachs
Auf der Farm ist immer etwas los! Heute kommt Molly Yehs Schwägerin Anna mit ihrem Baby Cliff vorbei. Molly macht sich an die Arbeit und bereitet Hummus und Fleisch zu, Vollkorn-Pita, Salat mit Tahini-Dressing und zum Nachtisch Minz-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting. Es wird lecker!
09
Kein Freitag ohne Pizza
Auf der Farm ist wieder einmal Pizza Friday! Molly und ihr Mann Nick laden Freunde zum Abendessen ein. Es gibt zwei Pizzen nach Mollys ausgefeiltem Pizzateig-Rezept - einmal mit Wurst und Grünkohl und mit Kürbis vom Bauernhof und Ricotta. Auch ihr Pizza-Salat mit Kichererbsen darf nicht fehlen. Zum Nachtisch serviert sie Chocolate Chip Cookie Cake mit Buttercreme-Frosting.
10
Lunch für zwei
Ein ruhiges Wochenende steht auf der Farm an. Molly kocht ein günstiges Mittagessen. Sie beginnt mit Kichererbsen in Harissa und Feta und fügt mit Joghurt marinierte Hühnchen-Spieße hinzu. Dazu gibt es Gurkensalat mit Minze, Milchshakes mit Tahini und Peanut Butter Krispy Rice Squares mit Streuseln.
11
Neujahr auf Chinesisch
Molly Yehs Familie kommt auf die Farm, um das chinesische Neujahr gemeinsam zu feiern. Die Food-Bloggerin hält das Fest schlicht, aber besonders. Es gibt mit Ingwer glasierten Lachs, Carrot Steamed Buns, Peanut Butter Broccolini und zum Nachtisch ihre selbst gemachten Glückskekse.
12
Heimspiel für Molly
Für ein paar Freunde bereitet Molly ein Pre-Game Lunch voller Fingerfood-Spezialitäten zu. Zum Beispiel asiatische Scotch-Eier und knusprige Pommes mit Feta Red Pepper Dip. Auch ihr berühmter Mac und Cheese Bar darf nicht fehlen, damit jeder sein eigenes Gericht zubereiten kann. Als süßen Snack gibt es Peanut Butter Blondie Ice Cream Sandwiches.
13
Nicks Geburtstagsfest
Happy Birthday! Nick und sein Vater Roger haben Geburtstag! Für ihren Ehemann und Schwiegervater stellt Molly ein Mittagsmenü zusammen, dass die Lieblingsgerichte von beiden verbindet. Darunter Nicks Lieblings-Chicken-Shawarma-Tacos mit marokkanischem Karottensalat und Rogers Lieblings-Dessert Schoko-Tahini-Kuchen mit Tahini Frosting.
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Der legendäre Kokoskuchen
Molly Yehs Vater kommt zu Besuch auf die Farm. Dafür kocht die Food-Bloggerin seine Lieblingsgerichte und backt Kokoskuchen nach dem Rezept ihres Dads. Zu den Speisen gehören Kartoffel-Galette, Hackbraten mit Hot Dogs und Eissalat mit Feta-Dressing und Speck.
02
Kochen auf Vorrat
Die schwangere Molly kocht auf Vorrat zum Einfrieren, denn sie ahnt: Wenn das Baby da ist, bleibt nicht mehr viel Zeit zum Kochen. Sie präsentiert die Rezepte für Süßkartoffel-Burritos mit schwarzen Bohnen, Auflauf mit Gemüse und Hähnchen sowie Kartoffel-Bagels zum Frühstück. Ihrem Mann Nick bringt sie außerdem ein einfaches Lachsgericht vom Blech bei.
03
Frühlingserwachen
Der Frühling steht vor der Tür, und das feiern Molly und Nick gemeinsam mit den Schwiegereltern. Molly Yeh macht hausgemachte Kräuter-Pasta mit Feta, herzhafte Fleischbällchen mit frischen Dips, Apfel-Fenchelsalat und eine unwiderstehliche Karottentorte.
04
Mollys Babyparty
Molly und Nick werden bald Eltern und organisieren eine Baby Shower mit ihren Freunden. Die Food-Bloggerin hält es einfach, aber köstlich: Es gibt Brokkoli-Frittata mit Wurstbrät, Salat mit Rucola und Burrata, eine Limonaden-Bar und zum Dessert Trifles und Golden Milk Latte.
05
Pizza trifft Tacos
Mollys Pizza Fridays sind auf der Farm sehr beliebt. Als sie Besuch von zwei Freundinnen bekommt, steht das Menü schnell fest: Zur Taco-Pizza gibt es Tomatillo-Salsa, Avocado-Gurkensalat und eisgekühltes Melonenwasser. Zum Dessert zaubert Molly Eis-Tacos mit Schokoglasur. Der Mädelsabend ist ein voller Erfolg!
06
Gut gerollt ist halb gewonnen
Besuch auf der Farm von Mollys Mutter! Bevor das Baby da ist, möchte Molly ihre Mum mit ein paar Familienrezepten überraschen: Es gibt ein jüdisches Gebäck mit Schokolade und bunten Streuseln, Pastrami-Frühlingsrollen, gegrillter Pak Choi und eine Hühnchen-Reis-Bowl - alles Lieblingsgerichte der Familie und mit vielen Erinnerungen verbunden.
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Schnell & einfach
Seit kurzem sind Molly Yeh und ihr Mann Nick zu dritt! Mit ihrem Sohn Bernie leben sie auf ihrer Farm an der Grenze von North Dakota und Minnesota. Als junge Mutter setzt Molly auf schnelle und einfache Rezepte: Zum Mittagessen gibt es herzhafte Pfannkuchen, abends kocht sie einen wärmenden Auflauf mit knackigem Römersalat. Zum Nachtisch gibt es Cookies mit Peanut Butter und Streuseln.
02
Jüdischer Neujahrs-Brunch
Molly feiert mit ihrer Familie das jüdische Neujahr. Es gibt einen leckeren Brunch mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten. Dafür macht sie ihre leckeren Apfel-Zimtschnecken mit Marzipan- Frosting, zarte, saftige Rinderbrust und Karottenküchlein mit Ei und Pesto.
03
Burger, Mais und Volleyball
Molly lädt Freunde zum Volleyballspielen auf die Farm ein. Dafür schmeißt sie den Grill im Garten an, um einige Lieblingsrezepte zur Stärkung zuzubereiten. Es gibt saftige Cheeseburger mit hausgemachten Chips und Sesam-Avocado-Salsa. Dazu gegrillte Maiskolben mit Kimchi-Mayo und zum Naschen: Miso-Karamell-Kekse.
04
Brezeln, Bier und Bierkäse
Die Foodbloggerin veranstaltet ihr eigenes Oktoberfest auf der Farm im Mittleren Westen. Alle Rezepte sind von der deutschen Küche inspiriert. Molly bereitet frische Brezen mit Bierkäse und süße Brezen mit Zimt und Zucker zu. Außerdem gibt es knusprig panierte Schnitzel, Kartoffelsalat mit Speck und gedünsteten Rotkohl.
05
Frisch vom Feld
Die Weizenernte auf der Farm ist in vollem Gange. Molly Yeh kocht ein leckeres Abendessen für alle fleißigen Erntehelfer. Es gibt Pizza mit Käse, Schinken und Spinat, Tomatensalat mit erntefrischem Weizen und zum Nachtisch: Kokospudding mit Rhabarber aus dem Garten.
06
Falafel-Freitag
Molly Yeh bekommt Besuch von zwei Freunden aus College-Zeiten. Sie überrascht die beiden mit orientalischen Snacks. Es gibt knusprige Falafel und cremigen Labneh mit Olivenöl und Zatar. Außerdem Blumenkohl-Salat, frische Minzlimonade und zum Dessert türkische Kaffee-Brownies.
07
Happy Halloween
Molly Yeh veranstaltet eine Halloween-Party für all ihre Freunde und deren Kids! Sie bereitet einige gruselige Leckereien für ihre Gäste vor, darunter käsige Ghost Hand Pies mit Honig-Dijon-Dip-Sauce und Broccoli FrankenTots mit Zitronen-Knoblauch-Mayo. Zum Nachtisch backt sie einen schokoladigen Monster-Kuchen mit Matcha.
08
Das Potluck-Dinner
Molly Yeh bereitet Teigtaschen mit Eiern und Speck für einen Lunch mit ihrem Mann Nick auf dem Feld vor. Abends sind die beiden bei Freunden zum Potluck eingeladen. Natürlich steuert die Food-Bloggerin einige ihrer Spezialitäten zum Buffet bei: einen Salat mit Kürbis und Farro, Halva Magic Bars und heißen Erdnussbutter-Mokka.
09
Thanksgiving mal anders
Molly Yeh kocht ein etwas anderes Thanksgiving-Menü. Es gibt glasierte Truthahnschenkel, Grünkohl mit Klößchen, Kürbisspalten mit Joghurt-Koriander-Sauce und zum Dessert: Saftige Cupcakes mit Cranberry-Frischkäse-Frosting. Die Füllung wird nur eine von vielen Überraschungen an diesem Abend!
10
Fingerfood für die Geburtstagsparty
Eine gute Freundin von Molly ist über ihren Geburtstag in der Stadt. Die Food-Bloggerin bereitet auf der Farm leckeres Fingerfood vor, das genauso gut aussieht, wie es schmeckt. Es gibt gefüllte Rote-Beete-Eier, Spinat-Feta-Gebäck, knusprige Fischküchlein und zum Dessert Geburtstagstorte im Pocket-Format: schokoladige Mozartkugeln.
11
Das Farmer-Frühstück
Molly Yeh bereitet für alle fleißigen Zuckerrüben-Erntehelfer auf der Farm ein leckeres Frühstück zu, das ihnen jede Menge Energie für den Tag schenkt. Es gibt Grünkohlauflauf mit viel Käse, herzhafte Waffeln, Rosmarin-Zitrus-Salat, Würstchen im Teigmantel und Apfel-Erdnussbutter-Smoothies.
12
Mollys Lagerfeuer-Favoriten
Abendessen am Lagerfeuer ist ein Highlight für die ganze Familie! Molly Yeh bereitet dafür ihre Lieblingsrezepte aus Kindertagen zu. Es gibt gefüllte Folienkartoffeln mit Ei, Käse und Paprika - direkt aus der Glut. Außerdem Würstchen im Schlafrock und zum Dessert einen köstlichen Marshmallow-Kuchen vom Blech.
13
Film ab!
Food-Bloggerin Molly Yeh zeigt ihre Lieblingssnacks für einen Filmabend unter freiem Himmel. Es gibt Nachos mit Pulled Pork, Radieschen mit Räucherbutter und zum Naschen Sahnepudding mit selbst gemachten Schoko-Nougat-Riegeln. Alles natürlich perfekt inszeniert und dekoriert!
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Der perfekte Brunch
Molly Yeh veranstaltet einen Brunch mit ihren Brautjungfern und tischt nur das Beste auf: Sie zaubert ein paar unwiderstehliche Leckereien, wie Blaubeer-Pfannkuchen, Salat mit Bagels und weich gekochten Eiern und knusprige Walnuss-Taler.
02
Babys und Burger
Molly Yeh lädt ihre Schwägerin Anna und ihr Baby Cliff auf die Farm ein. Nach dem Spielen sind alle hungrig, weshalb die Food-Bloggerin ein gesundes und leckeres Mittagessen zaubert. Es gibt saftige Truthahn-Burger, Salat mit Mais und Avocado-Dressing und dazu fruchtig-frischen Karotten-Apfelsaft. Für den Extra-Energiekick sorgen bunte Müsliriegel.
03
Italienisches Dinner
Molly Yeh lädt ihre Schwägerin Anna und ihr Baby Cliff auf die Farm ein. Nach dem Spielen sind alle hungrig, weshalb die Food-Bloggerin ein gesundes und leckeres Mittagessen zaubert.
04
Lunch auf der Farm
Mollys Mann Nick und sein Dad bereiten das Feld auf die nächste Saison vor und Molly Yeh überrascht sie mit einem herzhaften Lunch. Es gibt Hackbällchen im Brotteig, dazu gegrilltes Kürbisgemüse mit dem gewissen Etwas. Außerdem: Cremige Polenta mit knusprigem Speck und Mangold und Zimt-Baisers auf knusprigem Keks-Crunch.
05
Familienklassiker
Molly Yeh bekommt Besuch auf der Farm von ihrem Dad und ihrer Tante Lucy. Passend dazu kocht sie chinesische Rezepte, die über Generationen ihrer Familie weitergegeben wurden. Es gibt süß-saures Schweinefleisch mit gebratenem Reis und dazu sautierten Spinat mit Knoblauch - so einfach, aber voller Geschmack. Zum Nachtisch bereitet sie mit Schokolade gefüllte Sesambällchen zu.
06
Unschlagbare TV-Snacks
Das Lieblings-Eishockey-Team von Molly und ihrem Mann Nick ist im Finale und sie laden ihre Freunde zum gemeinsamen TV-Abend ein. Zur Feier des Tages gibt's unschlagbar leckere TV-Snacks: Molly Yeh macht Sandwiches mit knusprigem Hühnchenfleisch und scharfer Mayo, außerdem eine herzhafte Nudelsuppe und zum Dessert riesige Pfefferminz-Schoko-Cookies, die wie Hockey-Pucks aussehen.
07
Pralinen für Nick
Es wird romantisch auf der Farm, denn es ist Valentinstag! Molly Yeh kocht ein Valentinstags-Dinner für Nick. Es gibt Steak mit Salat und Chimichurri-Sauce, dazu unschlagbar leckere Käse-Knoblauch-Muffins, Amaretto-Kirsch-Cocktails und zum Dessert überrascht sie ihren Mann mit selbst gemachten Nougat-Pralinen.
08
Winterfreuden
Für ihren Curling-Club bereitet die Food-Bloggerin Molly Yeh ein wärmendes Wintermenü mit Ursprung aus dem Mittleren Westen zu. Dabei fügt sie den Gerichten einen gewissen Twist zu. Es gibt Knoephla-Suppe mit Knödeln, Brokkoli-Krautsalat mit Rosinen und Kotelett-Rippchen. Zum Dessert überrascht Molly das Team mit Red Velvet-Törtchen.
09
Frühlingsfrisch auf den Tisch
Molly Yeh veranstaltet ein Frühlingsfest auf der Farm in North Dakota, um die Pflanzsaison einzuläuten. Sie zaubert eine Hühnchenpfanne mit Pak Choi und Lauch, dazu gibt es Fladenbrot mit Dill und würzige Romesco-Sauce. Zum Dessert serviert die Food-Bloggerin die schönsten glasierten Lavendel-Cookies - ein Traum!
10
Konkurrenz für Mom
Für das jüdische Fest Pessach kocht Molly Yeh Familienklassiker auf ihre Art. Sie bereitet Matzeknödelsuppe mit asiatischem Einschlag und herzhafte Rindfleisch-Pastete zu. Zum Dessert gibt es süße Kokosmakronen mit bunten Streuseln.
11
Spieleabend auf Hawaiianisch
Molly Yeh und ihre Familie veranstalten einen Spieleabend mit Insel-Feeling und Snacks, die von hawaiianischen Klassikern inspiriert sind. Sie bereitet köstliche Hurricane Popcornbällchen, süßes und salziges Schweinefleisch Musubi, einen köstlichen Makkaroni-Salat und cremige Macadamia Nut Pops zum Nachtisch zu. Um die Party in Gang zu bringen, stoßen alle mit Sour Pineapple Tiki Cocktails mit dunklem Rum an.
12
Snacks für den Posaunen-Chor
Bevor Mollys Mann Nick mit seinen Posaunen-Proben beginnt, versüßt die Food-Bloggerin ihm den Tag mit jeder Menge Leckereien. Zum Lunch gibt es Tomaten-Kürbiscreme-Suppe mit Käsetoast und für den gesamten Posaunen-Chor bereitet sie ihre berühmten Erdnussbutter-Happen zu. Zum Dinner überrascht sie Nick mit einem bunten Salade niçoise mit Lachs und Thymian-Dressing.
13
Nicks Geburtstags-Fiesta
Nick feiert Geburtstag auf der Farm und Molly Yeh überrascht ihren Ehemann mit seinen mexikanischen Lieblingsgerichten - mit einem Twist aus dem Mittleren Westen. Es gibt einen Taco Hotdish, Chili-Limetten-Obstsalat und Schinken-Käse-Jalapeno-Poppers. Zum Dessert zaubert Molly einen einzigartigen mexikanischen Schoko-Piñata-Kuchen.
6. Mollys Foodblog (14 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
Molly Yeh feiert die Pflanzsaison auf ihrem Hof mit einem frühlingshaften Festmahl. Sie serviert saftiges Hähnchen mit Frühlingsgemüse aus der Pfanne, knuspriges Dillbrot, eine nussige Walnuss-Romesco-Soße zum Dippen und als Dessert die schönsten glasierten Lavendel-Zuckerkekse.
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
Molly Yeh und ihr Mann Nick holen den Bowling-Spaß auf ihre Farm. Während Nick eine eigene Bowlingbahn baut, laden sie Freunde zum Spielen ein. Molly serviert dazu super Sloppy Joes, unwiderstehliche Nachos aus Süßkartoffel-Waffel-Pommes und einen knackigen Zuckerschoten-Popcorn-Salat. Als Dessert gibt es Kokos-Kuchenbällchen in Form von kleinen Bowlingkugeln. Das klingt nach einem Strike!
05
Episode 5
Molly Yeh veranstaltet für die „Spicy Senoritas“ des Grand Forks Brunch Club einen Brunch mit mexikanischem Motto. Sie bereitet Churro-Pancakes mit süßer Milchglasur, herzhafte Enchiladas mit Chorizo, Ei und Käse und einen unwiderstehlichen Salat aus gegrillten Tomatillos zu. Scharfe Palomas sorgen für den zusätzlichen Kick. Eine ausgelassene Party mit unglaublich leckerem Essen!
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
Zur Erntezeit backt Molly Yeh Leckereien für die Landwirte. Sie beginnt mit dicken, weichen Zuckerrüben-Keksen und einem saftigen Kürbis-Cranberry-Kuchen. Außerdem gibt es blättrige Peperoni-Pizza-Teilchen und entzückende Schokoladenerdbeeren, die mit ihrer Keks-Hülle wie Mini-Rüben aussehen.
09
Episode 9
Molly Yeh veranstaltet auf ihrer Farm eine Pizza-Party als Doppeldate. Für eine Extraportion Spaß wird draußen auf italienische Art gegrillt! Sie bereitet käsige, frittierte Risottobällchen, gegrillte Zucchini-Pizza mit Basilikum-Minz-Pesto und einen knackigen Romanasalat mit Speckfett-Vinaigrette zu.
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
Molly Yeh frittiert auf ihrer Farm und es wird herrlich knusprig! Sie bereitet saftiges Buttermilch-Brathähnchen, einen Salat mit geröstetem Brokkoli und Trauben sowie bunte Harissa-Möhren mit Ranch-Dressing zu. Als Dessert backt Molly Mandeltörtchen mit einer süßen Himbeerglasur.
14
Episode 14
Molly Yeh ist wieder an der Reihe, den Brunch-Club für ihre Freunde auszurichten. Dafür tischt sie eine fantastische Auswahl auf: Heidelbeer-Frischkäse-Scones mit Joghurtglasur, rauchige Hasselback-Süßkartoffeln mit Speck, Pita-Benedict mit Blattgemüse und Fetacreme sowie Bloody Marys mit Kümmel und Mini-Reubens als Garnitur.
7. Season 7 (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
Es ist Purim und Molly Yeh feiert mit einem Festmahl, vielen Getränken und jeder Menge Spaß! Ihr Menü umfasst Short-Rib-Gnocchi, Rotwein-Slushies und zum Dessert Mohn-Hamantaschen. Ein wohltuender Matzen-Brei mit Käse und Spinat ist zudem das perfekte Frühstück für den Morgen danach.
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
Für ein unterhaltsames italienisches Festmahl mit der ganzen Familie zaubert Molly Yeh ihre käsigen Smashed-Meatball-Burger. Dazu gibt es einen bunten Antipasti-Salat mit in Prosciutto gewickelten Grissini, knusprige Parmesan-Zwiebeln und als Dessert einen Spumoni-Kuchen im Glas.
11
Episode 11
12
Episode 12
Molly Yeh feiert den zweiten Pessach-Tag auf ihrer Farm. Zum Mittagessen gibt es einen superknusprigen Riesen-Latke aus der Pfanne. Zum Abendessen serviert sie ein saftiges Brathähnchen im Schmetterlingsschnitt mit köstlichen Schmalz-Kartoffeln und Grüner-Göttin-Sauce. Als Dessert gibt es eine spritzige Granatapfel-Pawlowa!
13
Episode 13
Auf dem Hof geht es im Frühling hoch her, also bereitet Molly Yeh einige einfache Klassiker aus dem Mittleren Westen zu, damit alle bei Kräften bleiben. Sie beginnt mit gebackenen Haferflocken nach Karottenkuchen-Art und macht dann einen schnellen Auflauf mit Pommes-Kruste sowie einen Erbsen-Speck-Salat mit cremigem French-Dressing. Als Dessert gibt es reichhaltiges Rocky-Road-Fudge.
8. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
Molly Yeh und ihr Mann Nick feiern den Schabbat mit einem köstlichen, stressfreien Abendessen auf ihrer Farm. Dafür bereitet Molly eine Challa mit Orangensaft und saftige, mit Schawarma gefüllte Paprika zu. Als Dessert gibt es ihren cremigen Ingwer-Kokos-Kühlschrankkuchen. Aus den Challa-Resten zaubert sie am nächsten Tag zum Frühstück gefüllte Arme Ritter mit Erdbeeren und Sahne.
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
Es ist Cinco de Mayo und Molly Yeh feiert ganz im Stil ihres Brunch-Clubs mit einem saftigen, marmorierten mexikanischen Schokoladen-Babka, würzigen Frühstücks-Burrito-Bowls mit Chorizo, Avocadosalat und geeisten Horchata Lattes, die sich wie ein Milchreis-Dessert trinken!
05
Episode 5
Molly Yeh feiert den Muttertag mit einer kunterbunten Teeparty! Sie serviert Rosen-Cupcakes im Hörnchen, herzhafte Hotdog-Blumen-Brötchen, Schinken-Käse-Sandwiches auf Scones mit Sauerrahm und Schnittlauch sowie Feen-Toast mit Marzipanbutter und hausgemachten Streuseln.
06
Episode 6
07
Episode 7
Molly Yeh und ihr Ehemann Nick machen ein Tauschgeschäft! Sie zeigt ihm, wie man Buttermilch-Donuts mit brauner Butter zubereitet, und erhält im Gegenzug eine Schweißlektion. Anschließend kocht sie ein gemütliches Abendessen nach Art des Mittleren Westens: einen Hähnchen-Wildreis-Auflauf, frittierten Brokkoli und zum Nachtisch Monster-Cookie-Riegel.
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
9. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
Molly Yeh sorgt mit ihrem deftigen Schinkenauflauf für einen perfekten Start in den Tag. Danach gibt es ein niedliches Mutter-Tochter-Mittagessen mit einer herzhaften Tomaten-Basilikum-Suppe mit Parmesan und dazu Häschen-Pesto-Cristos. Zum Nachtisch backt Molly wunderschöne Mini-Prinzessinnenküchlein, um Bernies neue, winzige Spielküche zu feiern, die genauso aussieht wie Mollys!
02
Episode 2
Molly Yeh und ihr Mann Nick feiern die Weizenernte mit einer Party auf ihrer Farm. Dafür bereitet sie eine bunte Ratatouille-Pizza vom Blech und saftige, gegrillte Ribeye-Steaks auf Feta-Dinkel mit Gartengemüse zu. Zum Nachtisch gibt es köstliche, säuerliche Rhabarber-Schnitten.
03
Episode 3
Molly Yeh veranstaltet auf ihrer Farm einen Filmabend zu zweit und zaubert dafür köstliche hausgemachte Snacks. Sie bereitet herrlich schmelzende Patty Melts im Diner-Stil, unwiderstehlich salzige Ranch-Kale-Chips sowie frittierte Kim-Cheese-Tots mit würziger Joghurtsauce zu. Als süßen Abschluss gibt es Eis-Sandwiches aus Haferflockenkeksen.
04
Episode 4
Molly Yeh feiert acht Jahre Farmleben im Mittleren Westen mit ihren liebsten Wohlfühlgerichten: Es gibt fluffige, softe Tahin-Karamell-Schnecken, einen herzhaften chinesischen Auflauf mit knusprigen Wan-Tan-Blättern und scharfe BBQ-Wings. Für den süßen Abschluss sorgt ihr Bärchen-Keks-Salat, ein klassisches Dessert aus dem Mittleren Westen mit modernem Twist.
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
Molly Yeh feiert den Geburtstag ihres Mannes mit einem köstlichen, italienisch inspirierten Menü und liebevollen Sticheleien – natürlich mit ganz viel Käse! Sie bereitet herzhafte Ziti mit Pesto-Klecksen, pikante Giardiniera-Bruschetta und einen knusprigen Salat mit frittierten Oliven und cremigem Harissa-Dressing zu. Als Dessert gibt es einen klassischen Red-Velvet-Geburtstagskuchen mit süßem Frischkäse-Frosting. Also, ran an die Gabeln und die lustigen Sprüche – das Essen ist serviert!
08
Episode 8
09
Episode 9
Molly Yeh veranstaltet auf ihrer Farm einen Puppenzirkus und bereitet dafür viele Leckereien zu. Es gibt cremige Käse-Muschelnudeln mit geröstetem Butternusskürbis, knusprige Fischstäbchen mit Oyster-Cracker-Kruste und ihren käsereichen Broccolini im Schlafrock. Als Dessert zaubert Molly bezaubernd-lustige Minz-Clown-Eistüten, die bei allen für ein Lächeln sorgen.
10
Episode 10
11
Episode 11
Zu Weihnachten kreiert Molly Yeh voller Begeisterung ein skandinavisch inspiriertes Menü als Hommage an ihre Bauernfamilie. Zum Frühstück backt sie einen reichhaltigen, würzigen Kardamomkranz. Zum Abendessen gibt es saftigste Fleischbällchen und Lutefisk sowie bissfeste Kartoffel-Schinken-Klöße mit Rosenkohl. Den krönenden Abschluss bildet eine wunderschöne, luftige norwegische Sahnetorte mit gezuckerten Cranberrys, die pure Festtagsstimmung verbreitet.
12
Episode 12
13
Episode 13
10. Mollys Foodblog (14 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben.
01
Episode 1
Molly Yeh startet mit einem Paukenschlag ins neue Jahr. Auf dem Menü stehen ihre pikanten Marmeladenrollen aus englischen Muffins, sättigende Getreide-Bowls mit Miso-Lachs und ein gerösteter Harissa-Möhren-Dip mit Käsecrackern mit Saaten. Außerdem gibt es Mollys Buckeyes mit schwarzem Sesam.
02
Episode 2
Molly Yeh bereitet für Nicks Bläserensemble ein italienisches Festmahl mit Midwest-Note zu. Es gibt Spaghetti mit „Juicy Lucy“-Fleischbällchen, gegrillten Broccolini auf cremigem hausgemachtem Ricotta und italienische Kekse mit Himbeermarmelade.
03
Episode 3
Molly Yeh sorgt mit deftigen Gerichten für Wärme an kalten Tagen. Es gibt eine wohltuende Hühnersuppe mit Klößen, dekadentes Salamibrot ohne Kneten und einen spritzigen Zitrus-Blattsalat.
04
Episode 4
Molly Yeh feiert das Mondneujahr mit einem chinesisch inspirierten Festmahl. Auf dem Menü stehen würziges Orangenhähnchen, Dan-Dan-Nudeln mit Schweinefleisch in Erdnusssoße und Glücks-Frühlingsrollen mit Mortadella. Abgerundet wird das Ganze mit Mandelkeksen mit bunten Streuseln, die garantiert Glück bringen.
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
Molly Yeh veranstaltet eine Babyparty auf ihrem Hof! Sie bereitet eine herzhafte Linsensuppe in Brotschalen und unwiderstehliche Chicken-Caesar-Salad-Wraps mit knusprigem Käse zu. Zum Nachtisch gibt es glänzend-pink glasierte Hefedonuts mit Streuseln.
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
Molly Yeh feiert Purim mit einer Pizzaparty am Pool und fabelhaftem Essen! Auf dem Menü stehen: eine knoblauchreiche Purim-Pickle-Pizza mit Käserand, ein cremiger Weißbohnen-Dip mit gerösteten Paprika und frittierte „Sour Cream and Onion“-Ringe.
11
Episode 11
Für eine Talentshow auf der Farm bereitet Molly Yeh nostalgische Lieblingsgerichte zu: Pizza-Mac-and-Cheese mit Mozzarella, Päckchen mit Wurst, Brokkoli und Pesto sowie hausgemachter Käse-Dip mit Crackern. Als Dessert gibt es eine S'mores-Eistorte.
12
Episode 12
13
Episode 13
Molly Yeh feiert das Pessachfest mit köstlichen Gerichten und frühlingshaftem Spaß! Zum Frühstück gibt es süßen Matzenbrei mit Beeren, Zimt und Zucker. Zum Abendessen folgen ein herzhafter Rinderbrust-Auflauf mit knusprigen Kartoffel-Smileys und ein deftiger Popover-Salat mit Honig-Mohn-Dressing. Zum Nachtisch beweisen Mollys himmlisch-weiche „Matzo Magic Bars“, dass ungesäuert nicht langweilig sein muss.
14
Episode 14
11. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
Die beiden Söhne einer Freundin von Molly Yeh lernen gerade etwas über das Mondfest und haben sie gebeten, ihnen zu zeigen, wie es gefeiert wird. Gerne lässt Molly mit ihnen rote Laternen steigen und bereitet dazu Schoko-Haselnuss-Mondkuchen, Peking-Hähnchen, gegrillten Pak Choi mit Ingwer-Frühlingszwiebel-Knoblauch-Öl sowie Mandarin-Pfannkuchen zu.
04
Episode 4
Molly Yeh liebt es, sich auszupowern, und heute spielt sie eine Runde „Four Square“. Als Belohnung für ihre Sportfreunde grillt Molly Pizzette Margherita und Prosciutto, Mais mit scharfer kalabrischer Chilibutter und eine besondere Version des Hagen-House-Salats. Zum Abschluss gibt es Pistazien-Bomboloni.
05
Episode 5
Molly Yeh kann die Feiertage kaum erwarten und veranstaltet daher eine Plätzchentauschparty zur Sommersonnenwende! Ihre Freunde freuen sich riesig auf dieses untraditionell traditionelle Event, bei dem Molly ihren Potluck-Potsticker-Salat und Peanut Butter Miso Caramel Ice Cream Sandwiches serviert. Zum Abschluss gibt es außerdem als besondere Leckerei „Toasted Sesame Santa Hats“ und „Frozen Mint Hot Chocolate“.
06
Episode 6
07
Episode 7
Bernie feiert eine Batik-Geburtstagsparty und Molly Yeh feiert ihre Tutu-begeisterte Tochter mit einer bunten Batik-Tutu-Torte. Den Snacktisch füllt sie mit Swirly Yogurt Queso mit Koriander-Creme, kleinen Bohnen-Burritos und winzigen Taco-Salaten.
08
Episode 8
Nicks Arbeit bei der Weizenernte inspiriert Molly Yeh, ihm ein herzhaftes Mittagessen zu kochen, während sie sich selbst mit Weizennudel-Gerichten verwöhnt. Sie bereitet Ingwer-Hühnchenbällchen auf geschmortem Soja-Kohl, Hefe-Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und handgezogene Nudeln in Chili-Öl zu. Als süßen Abschluss gibt es klebrige Matcha-Mochi.
09
Episode 9
Molly Yeh veranstaltet eine Kürbisschnitzparty! Passend zur festlichen Stimmung hat sie ein monströses Menü vorbereitet: Würstchen-Mumien und Kürbislasagne mit Speck und Blattgemüse. Anschließend verteilt sie gruselige Leckereien wie Schokoladen-Tahini-Pudding im Becher mit hausgemachten Gummivürmern sowie hausgemachte gesalzene Nougat-Nuss-Rollen.
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
12. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
Molly Yeh ist überzeugt, dass die Landwirte bei der Rübenernte eine Stärkung für die langen Tage brauchen, und bereitet für die hungrige Mannschaft eine herzhafte Mahlzeit zu. Es gibt Pulled-Pork-Sandwiches mit gegrilltem Brokkoli-Krautsalat sowie Rote-Bete-Chips mit einem Joghurt-Zwiebel-Dip. Als süßen Abschluss reicht sie ihre dick glasierten Spekulatius-Riegel und S'mores Puppy Chow.
04
Episode 4
Molly Yeh sorgt beim großen Spiel für kulinarische Highlights! Ihr leckeres und sättigendes Menü kombiniert einen Corndog-Auflauf mit frittierten grünen Bohnen mit scharfer Ranch-Aioli und pikanten Essiggurken-Röllchen. Für die Verlängerung zaubert sie eine süße Käsekugel, von der die ganze Mannschaft satt wird.
05
Episode 5
06
Episode 6
Molly Yeh bereitet kreatives, farbenfrohes und leckeres panasiatisches Fastfood mit einer persönlichen Note zu. Sie beginnt mit einem klebrigen Char-Siu-Sandwich und herzhaftem „BEC Fried Rice“, bevor sie mit schokoladigen Taiyaki in Fischform und erfrischendem Erdbeer-Milchtee ihre süße Seite zeigt.
07
Episode 7
08
Episode 8
Molly Yeh zaubert mit den köstlichen Aromen Polens ein wohltuendes Festmahl! Auf dem Menü stehen luftige Käse-Piroggen, herzhafter weißer Borschtsch und pikante Sauerkraut-Pfannkuchen. Zum Dessert backt Molly süße, blättrige Kolatsche.
09
Episode 9
10
Episode 10
Molly Yeh und Nick erwecken die historische Flüsterkneipe „Whitey’s Wonderbar“ zu neuem Leben und entdecken dabei lokale Legenden. Die Atmosphäre von geschmuggeltem Gin und illegalem Glücksspiel inspiriert Molly zu einem knusprigen Brathähnchen mit Karotten und Kartoffeln, einer Platte mit hausgemachtem Brot, Butter und Relish und einem Weißfisch-Dip. Außerdem kreiert sie ein Dessertbuffet zu Ehren des Namensgebers des Gebäudes.
11
Episode 11
12
Episode 12
Molly Yeh will die perfekte Brunch-Karte für das neue Restaurant zusammenstellen. Inspiriert von Aromen, die Whitey geliebt hätte, zaubert sie einen reichhaltigen Frühstücksteller mit Eiern Bernadette, „Bernie's House Breakfast Sausage“ und einer riesigen Kardamomschnecke mit Zuckerguss. Da zu einem richtigen Brunch auch Cocktails gehören, serviert Molly ihren erfrischenden Rhabarber-Basilikum-Shrub.
13
Episode 13
Anlässlich des 41. Hochzeitstags von Nicks Eltern interpretiert Molly Yeh die Lieblingsgerichte des Paares neu. Sie serviert ihre eigene Variante von Tofu-Schnitzel, eine Bohnensuppe mit Challah-Croutons und knusprig gerösteten Rosenkohl. Außerdem vereint sie in ihren riesigen Blaumais-Blaubeer-Muffins süße mit herzhaften Aromen.
13. Season 13 (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
Tante Lucy ist zu Besuch bei Molly Yeh. Um die Lieblingsgerichte der Familie zu ehren, gibt es ein chinesisch inspiriertes Abendessen: köstliches Mapo Tofu mit Schweinefleisch, einen Salat mit Chili-Crisp-Vinaigrette und knusprigen Ramen-Nudeln sowie eine seidige Eierflockensuppe. Zum Dessert backt Molly das leckerste Gebäck der Welt: ihre Ananas-Brötchen!
06
Episode 6
Molly Yeh zaubert eine Reihe kinderfreundlicher Gerichte, die jeder lieben wird! Es gibt ihre knusprigen Toast-Nester mit Speck, Ei und Käse und dazu einen cremigen Avocado-Dip, einen herzhaften Hühnernudel-Auflauf, der auch den wählerischsten Essern schmeckt, und die wohl süßeste Frühstückskombination aller Zeiten: Blaubeer-Muffin-Smoothies, garniert mit saftigen Mini-Blaubeer-Muffins!
07
Episode 7
08
Episode 8
Molly Yeh gibt eine Abschiedsparty, denn die Reise geht nach Schweden! Sie zaubert ein Buffet mit köstlichen, schwedisch inspirierten Gerichten: ihre süßen Rosen-Semlor mit Mandelfüllung und Sahnehauben, klassische Köttbullar und einen großen grünen Salat mit kleinen Hasselback-Kartoffeln in scharfem Meerrettich-Dressing. Als Krönung des Ganzen serviert sie das ultimative Partygericht – ihre Smörgåstårta, eine Sandwichtorte, die Lachssalat und Eiersalat vereint.
09
Episode 9
Molly und Nick gönnen sich eine Date-Night! Dafür tischt Molly ordentlich auf: ein saftiges Steak-Party-Sub voller Köstlichkeiten und einen köstlichen gegrillten Kartoffelsalat mit Zhoung-Mayo. Als süßen Abschluss gibt es ihr samtiges Orangenblüten-Blondie-Eis in einem Mantel aus weißer Schokolade und Himbeeren.
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
Molly Yeh schmeißt auf ihrer Farm eine Grillparty im Baseball-Stil mit vielen asiatisch inspirierten Köstlichkeiten. Sie macht cremige Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi, die zum Schlürfen einladen, und saftige „Lion's Head“-Burger mit Spiegelei und knackigem Asia-Krautsalat. Als Dessert sind ihre himmlisch weichen Mochi-Schokoladenkekse ein Volltreffer!
13
Episode 13
Die Rübenernte neigt sich dem Ende zu und Molly Yeh hat jede Menge Leckereien für die Farmer parat. Sie zaubert herzhafte Frühstücksburritos mit Chorizo und Kroketten, beträufelt mit Ranch-Dressing, eine köstliche Riesenwurst-Pasta mit viel geschmolzenem Käse und einen zitronigen, gehobelten Fenchelsalat. Als Dessert ist ihr festlicher Rote-Bete-Kuchen mit Frischkäse-Frosting einfach RÜB-erwältigend!
14. Staffel 14 (13 Episoden)
Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Wahl-Mittwestlerin Molly Yeh genießt ihr Landleben und kreiert Gerichte, die von ihrer jüdisch-chinesischen Herkunft inspiriert sind – mit einer Prise Mittwesten-Flair.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
Molly Yeh veranstaltet auf ihrem Hof ein elegantes Abendessen für die besten Mütter, die sie kennt. Sie serviert ein beeindruckendes Menü: zartes Beef Wellington in buttrigem, lockerem Blätterteig, dazu ein herzhafter, käsiger und überraschend frischer Wurst-Wildreis-Auflauf. Als Dessert gibt es eine köstliche Lavendel-Panna-Cotta mit salzigem, knusprigem Brezel-Mürbeteig.
13
Episode 13
Die Rübenernte beginnt und Molly Yeh veranstaltet für alle Nicht-Landwirte einen Tag mit Gartenspielen. Es gibt scharfen Honig-Buffalo-Blumenkohl mit Blauschimmelkäse-Dip, knusprige „Filet-ope-Fish“-Sandwiches mit Ketchup-Tartar-Sauce und einen erfrischenden Wassermelonen-Feta-Tomaten-Salat. Zum Dessert serviert Molly „Glorified Rice“, ein Klassiker von Mitbringpartys im Mittleren Westen, der das Beste aus Cookie-Salat und Milchreis in einem Gericht vereint!
15. Staffel 15 (8 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
Erntezeit! Molly Yeh veranstaltet für die Farmer in ihrem Laden einen Backwettbewerb und tritt selbst mit ihren Schoko-Mähdrescher-Keksen an. Anschließend gibt es ein großes Mittagessen mit herzhaften Focaccia-Sandwiches mit Speck-Frittata, Kimchi-Mac-and-Cheese und einer Broccolini-Cannellini-Suppe.
05
Episode 5
Molly Yeh ist Gastgeberin ihres Kochbuchclubs. Das Thema diesmal: Kirchenkochbücher aus dem Mittleren Westen. Sie verleiht einigen Klassikern ihre eigene Note und tischt auf: Schinken-Bohnen-Auflauf, beschwipsten Götterspeisen-Salat, grünen Salat nach Midwest-Art und zum Dessert Miso-Millionärs-Schnitten. Der beste Club aller Zeiten!
06
Episode 6
07
Episode 7
Molly Yeh nutzt die Zeit des Mittagsschlafs, um ein köstliches Abendessen zu kochen. Sie bereitet eine asiatische Hochzeitssuppe aus dem Schongarer, Lachs mit Gemüse vom Blech, Tamagoyaki und einen Rote-Bohnen-Kuchen mit Joghurtglasur zu. Alles ist so einfach, dass sie danach sogar selbst noch Zeit für ein Nickerchen hat.
08
Episode 8
Es war einmal ... Dim-Sum-Märchenstunde auf der Farm! Dafür bereitet Molly Yeh Shrimp Fun Rolls, klebrigen gebratenen Reis mit Lap Cheong, fluffige gedämpfte Hähnchenbrötchen mit Ingwer und Frühlingszwiebeln sowie einen Matcha-Crêpe-Kuchen zu. Lecker!