Ein erfolgreiches Restaurant zu führen erfordert schon einiges an Hartnäckigkeit und Biss. Doch wer fernab der Zivilisation und abseits üblicher Lieferketten kocht, spielt in einer ganz anderen Liga. Kristen Kish möchte diese kulinarischen Einzelgänger kennenlernen und reist an entlegene Orte, um zu erfahren, wie die Köchinnen und Köche die enormen Herausforderungen meistern, um in den abgelegensten Winkeln der Erde unvergessliche Gerichte zu servieren.
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Panamas Nebelwald-Küche
In Panama besucht Kristen Kish mitten im Dschungel die „Hacienda Mamecillo“. Sie seilt sich an einem Wasserfall ab, schlägt Feuerholz und stellt sich für Panamas Starkoch Charlie Collins an den Herd.
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Norwegens Hauch von Wahnsinn
Auch am Ende der Welt gibt es Spitzengastronomie. Kristen Kish besucht das „Isfjord Radio Restaurant“ auf Spitzbergen. Das Essen in der arktischen Wildnis verbreitet einen „Hauch von Wahnsinn“.
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Maines Scheunen-Schmaus
Beim bodenständigen Scheunen-Schmaus auf der Insel North Haven Island vor der Küste von Maine kommt auf den Tisch, was Land und Meer zu bieten haben. Kristen Kish sorgt dabei für Überraschungen.
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Brasiliens schwimmende Schlemmerei
Kristen Kish lässt es ganz entspannt angehen und lernt vor der Küste Brasiliens die Tropenküche von Gisela Schmitt kennen. An Bord der „Sem Pressa“ kocht sie ausschließlich mit lokalen Zutaten.