Raymond Blanc ist zurück in seinen traumhaften Küchengärten im Le Manoir aux Quat’Saisons. Mit 40 neuen Rezepten, inspiriert von seinen internationalen Reisen, präsentiert er nicht nur französische Küche, sondern auch Streetfood aus aller Welt, moderne Bistro-Klassiker, Familienrezepte und neue Trends. Er empfängt zahlreiche bekannte Gesichter der Kochszene, darunter Claude Bosi, Sabrina Ghayour, Ollie Dabbous, Michael Caine und Paul Ainsworth, und kocht gemeinsam mit anderen gefeierten britischen Sterneköchen, um die Geheimnisse ihrer Lieblingsgerichte zu enthüllen.
03
Episode 3
Raymond kocht ein köstliches und reichhaltiges Mangoldgratin und verrät sein Geheimnis für ein ganz besonderes Gericht: Entenbrust mit Marmelade, Karotten nach Vichy-Art und Süßkartoffel.
06
Episode 6
Inspiriert von einem kleinen, eleganten Bistro in Frankreich lautet Raymonds heutiges Thema „Le Petit Plats“. Er verspricht kleine Gerichte voller frischer Zutaten und intensiver Aromen. Raymond zeigt, wie diese kleinen Köstlichkeiten mit minimalem Aufwand gelingen, damit Sie Ihre Gäste beeindrucken können.
09
Episode 9
Raymond sagt oft: „Ein Franzose ist niemals ohne seinen Wein!“ Getreu diesem Motto widmet er diese Folge seinem Lieblingstropfen und zeigt, wie man mit übrig gebliebenem Wein vom Vorabend ein Gericht in etwas Spektakuläres verwandeln kann.
10
Episode 10
Raymond ist der Meinung, dass auch kleinere Gerichte die Hauptrolle auf dem Esstisch spielen können. Er verrät seine Geheimnisse für außergewöhnliche Salate, Suppen und Beilagen, die jeden Anlass zu etwas Besonderem machen. Ob für eine Feier, das Sonntagsessen oder ein romantisches Abendessen – hier ist für jede Gelegenheit das Richtige dabei.