The American Barbecue Showdown (2020)

The American Barbecue Showdown

SERIE • 3 Staffeln • Reality TV • Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika • 2020
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Acht der besten Hobby-Grillmeister der USA kämpfen in einem schweißtreibenden Wettkampf um den Titel des „American Barbecue Champion“. Wer von den Teilnehmern kann die Jury in dieser von Lyric Lewis („Mr. Griffin – Kein Bock auf Schule“) und Rutledge Wood („Top Gear USA“) moderierten Sendung von seinen Grillkünsten überzeugen?

Originaltitel
Barbecue Showdown
Produktionsland
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
0
Untertitel
Türkisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Besetzung
Kevin Bludso, Melissa Cookston, Lyric Lewis, Rutledge Wood, Michelle Buteau
Sprache
Türkisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch

Episoden-Guide

1. Season 1 (8 Episoden)
Die besten Grill- und Räuchermeister*innen der USA kämpfen in diesem hitzigen, aber heiteren Wettbewerb darum, der nächste „American Barbecue Champion“ zu werden.
01
Barbecue im Blut
The competition kicks off with a smokin' staple: the barbecue combo plate. That's two mouthwatering meats and two succulent sides.
02
Rot, weiß und Barbecue
Kandidaten bereiten am 4. Juli ein Festmahl für 50 Rettungskräfte vor. Bürgermeisterstücke vom Rind, Schweinekoteletts, Cheeseburger und Co. stehen auf dem Programm.
03
Das zergeht auf der Zunge
Time to celebrate the greatest invention in the history of food: ribs! The cooks tackle pork and beef ribs — one with a dry rub, one with a wet sauce.
04
Das Sandwich-Turnier
The smokers serve up a trio of sandwiches: savory chicken with crunchy slaw, tender and tangy pork, and five-layer stacks of beef and sausage.
05
Waschbär, Leguan und Hase – ach was!
Die Räuchermeister beißen sich an Wildtieren fast die Zähne aus. Leguan-Eintopf, Biberschwanz und gezupftes Krokodil sind nicht jedermanns Sache. Not macht erfinderisch.
06
Kochen wie früher
In Zweierteams grillen die Grillmeister mit historischen Zubereitungsmethoden auf einem Holzgerüst auf offener Flamme und über offenen Gruben Hammel, Ziege oder Lachs.
07
Barbecue international
Zutaten und Kochutensilien aus Marokko, Argentinien und Japan bringen Pep in die Bude und bringen Kandidaten dazu, ihre Komfortzone zu verlassen.
08
Das. Ganze. Schwein.
Die ultimative Herausforderung ruft. Die letzten beiden eingefleischten Finalisten müssen auf einem selbst gebauten Grill ein ganzes Schwein und eine Rinderbrust grillen.
2. Season 2 (8 Episoden)
In der neuen Runde dieses hitzigen Wettbewerbs zwischen acht der besten Grillmeister*innen des Landes wird die Jury von Moderatorin Michelle Buteau („The Circle“) unterstützt.
01
Das innere Feuer
Die Teilnehmer*innen kreieren BBQ-Spezialitäten, um zu zeigen, was sie alles brutzeln können, darunter ein Gericht, das im Freien im neuen „Trench“ gekocht werden muss.
02
Pikant und würzig
Things get spicy when the judges ask the cooks to take their pick from a pantry packed with peppers that range from friendly to face-melting.
03
Land, See & Feuer
Die Grillmeister*innen müssen im Trench ein leckeres Surf-and-Turf-Menü zubereiten, und das sowohl über- als auch unterirdisch.
04
Showdown beim Frühstück
Nach einem dramatischen Lagerfeuer-Frühstückswettkampf bekommen die Teilnehmer*innen eine neue Challenge: einen gefüllten Braten mit leckerer Innenüberraschung grillen.
05
Das etwas andere BBQ
Die vier letzten Flammenbändiger*innen müssen kreativ werden, um Pulled Meat und Beilagen mit einer Reihe klappriger, improvisierter Smoker-Anordnungen perfekt zuzubereiten.
06
Das Festmahl
Die Sache wird persönlich, wenn die Barbecue-Profis Festtagsessen für die ganze Familie zubereiten müssen, die von ihren eigenen leckeren Traditionen inspiriert sind.
07
Bringt keinen Spieß zu einem Schwertkampf mit
Die Halbfinalteilnehmer*innen werden auf engem Raum geprüft und teilen eine Kuppel, um Gerichte auf brasilianische Art über offener Flamme zuzubereiten.
08
Das Sparschwein
Die letzten beiden Grillmeister*innen müssen ein ganzes Schwein von Schnauze bis Schwanz zubereiten. Wer wird der Barbecue-Champion sein?
3. Season 3 (8 Episoden)
Dieser köstliche Kochwettbewerb wartet mit neun Kandidat*innen auf, die in einem feurigen Kampf um den Titel des nächsten Barbecue-Champions kämpfen.
01
Episode 1
The contestants kick off the competition by cooking a bone-in protein and two side dishes that reflect their unique styles and personal stories.
02
Episode 2
Legendary pitmaster Tuffy Stone joins the judging panel as the cooks prepare beer-infused dishes that hop with flavor.
03
Zurück in der Grillarena
Der Wettbewerb geht in die heiße Phase, als die Grillarena wieder für eine verzwickte Herausforderung in Betrieb genommen wird, in der Aromen aus der ganzen Welt eingesetzt werden.
04
Episode 4
Facing elimination, two pitmasters duel it out in a fiery fish cook-off. Afterward, the remaining contestants gear up to satisfy hungry tailgaters.
05
Episode 5
Chef Matty Matheson ("The Bear") encourages the pitmasters to turn down the heat and whip up an original fast-food recipe using slow-cooking techniques.
06
Episode 6
In their toughest challenge to date, the final four attempt to out-smoke their fellow competitors in an epic beef brisket showdown.
07
Schwein gehabt
Chefkoch und gefeierter Autor Kwame Onwuachi sitzt heute in der Jury und möchte einen Sonntagsbraten sehen, bei dem Familientraditionen der Grillmeister*innen zum Einsatz kommen.
08
Episode 8
The finalists craft dream menus for their very own barbecue joints in a head-to-head battle to claim the coveted grand prize and title.