Episode 10
Nur noch sechs Köche sind im Rennen und die Herausforderungen werden immer schwieriger. Patisserie-Superstar Sherry Yard erwartet die All-Stars zu einem gefürchteten Dessert-Quickfire, der dadurch erschwert wird, dass die Köche ihre Zutaten bei einer Blindverkostung auswählen müssen. Anschließend demonstrieren die Michelin-Sterneköchinnen und Gastronominnen Niki und Carole Lidi-Nakayama ein traditionelles japanisches Kaiseki-Menü – der Inbegriff von Schlichtheit, Zurückhaltung und Präzision. Die Köche müssen dieses anspruchsvolle Dinner nicht nur für die Kaiseki-Meisterinnen zubereiten, sondern auch zu Ehren der Olympischen Spiele in Tokio für die Medaillengewinner Diana Taurasi, Rai Benjamin, Nastia Liukin, Ibtihaj Muhammad, Christian Coleman, Kerri Walsh Jennings und den NBC-Moderator Mike Tirico. Das goldmedaillenreife Festmahl findet im legendären Los Angeles Coliseum statt, wo Padma, Tom, Nilou Motamed sowie Niki & Carole Lidi-Nakayama am Jurytisch sitzen.