BBQ Brawl - Battle der Grillprofis (2019)

BBQ Brawl - Battle der Grillprofis

SERIE • 6 Staffeln • Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2019
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

BBQ Brawl - Battle der Grillprofis (2019)
Wer streamt "BBQ Brawl - Battle der Grillprofis"
flatrate

Bobby Flay und Michael Symon sind bekannte TV-Persönlichkeiten und besitzen in den USA mehrere Restaurants. Im Bundesstaat Texas veranstalten die beiden Chefköche einen brandheißen Wettbewerb. Das Duo lädt erfahrene Grill-Profis nach Austin ein. Dort liefern sich die Brutzel-Cracks auf der „Star Hill Ranch“ vier Tage lang eine hart umkämpfte Barbecue-Schlacht. Vom saftigen Rib-Eye-Steak bis zum ganzen Schwein: Die Kandidatinnen und Kandidaten müssen an der Feuerstelle alle Register ziehen, um die Juroren zu überzeugen. Sie konkurrieren um den Titel „Master of 'Cue“ und die Hauptrolle in einer eigenen Serie. Wer zaubert vor laufender Kamera die zartesten Leckerbissen auf den Teller?

Wo läuft "BBQ Brawl - Battle der Grillprofis"?

"BBQ Brawl - Battle der Grillprofis" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Discovery+.

Originaltitel
BBQ Brawl: Flay V. Symon
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
Untertitel
Nein
Besetzung
Michael Symon, Jet Tila, Anne Burrell, Carson Kressley, Bobby Flay

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (4 Episoden)
Bobby Flay und Michael Symon sind bekannte TV-Persönlichkeiten und besitzen in den USA mehrere Restaurants. Im Bundesstaat Texas veranstalten die beiden Chefköche einen brandheißen Wettbewerb. Das Duo lädt erfahrene Grill-Profis nach Austin ein. Dort liefern sich die Brutzel-Cracks auf der „Star Hill Ranch“ vier Tage lang eine hart umkämpfte Barbecue-Schlacht. Vom saftigen Rib-Eye-Steak bis zum ganzen Schwein: Die Kandidatinnen und Kandidaten müssen an der Feuerstelle alle Register ziehen, um die Juroren zu überzeugen. Sie konkurrieren um den Titel „Master of 'Cue“ und die Hauptrolle in einer eigenen Serie. Wer zaubert vor laufender Kamera die zartesten Leckerbissen auf den Teller?
01
Ein Barbecue aus der Kindheit
Die Kandidatinnen und Kandidaten werden beim Barbecue-Wettbewerb in Teams aufgeteilt. Doch vorher zeigen die Grill-Profis im Bundesstaat Texas, was sie drauf haben. Beim „Warm-Brutzeln“ im Garten dürfen die „Pitmaster“ mit eigenen Kreationen glänzen und ihre Stärken ausspielen. Was sie der Jury präsentieren, ist ihnen freigestellt. Beim Schaulaufen am Rost landen in Austin schmackhafte Leckerbissen wie Rib-Eye-Steak mit Pfefferkäse und Meerrettich-Sahne, gefüllte Fleischbällchen mit Pfirsich-Bourbon-Soße und Lammkarree mit Fenchelkruste auf dem Teller.
02
Das Texas-Barbecue
Das richtige Timing und die richtige Temperatur: In dieser Folge ist beim Wett-Brutzeln im „Lone Star State“ Fingerspitzengefühl gefragt. Denn wenn ein Rib-Eye-Steak zu lange auf dem Grill liegt, verbrennt die Außenseite, bevor das Fleisch genießbar ist. Damit es innen schneller gart, gibt Fernsehkoch Bobby Flay deshalb Butter auf das Steak, die beim Schmelzen in die Poren läuft. Danach bereiten die Kandidatinnen und Kandidaten vor laufender Kamera Short-Ribs und Brisket zu. Dazu servieren die Barbecue-Profis auf der „Star Hill Ranch“ leckere Beilagen.
03
Überraschte Sieger
Bobby Flay präsentiert den Juroren ein leckeres Schweinefilet-Sandwich mit Senf-Essig-Soße und Chinakohl-Slaw. Michael Symon hält mit saftigen Koteletts, Speck, Bacon, Grieben und süßem Krautsalat dagegen. Das Fleisch ist auf beiden Tellern perfekt gegart und die Beilagen runden den Geschmack ab. Deshalb tun sich die Experten schwer, einen Sieger zu ermitteln. Die Entscheidung fällt nicht einstimmig aus. Und bei der zweiten Prüfung sollen die verbliebenen Grill-Profis kulinarische Leckerbissen aus diversen Regionen der Vereinigten Staaten zubereiten.
04
Köstliches Finale
Lee Ann Whippen und Susie Bulloch konkurrieren um den Titel „Master of 'Cue“ und die Hauptrolle in einer eigenen TV-Serie. Die Finalistinnen des Brutzel-Wettbewerbs zerlegen im US-Bundesstaat Texas ein Schwein. Das Fleisch wird anschließend in zwei Feuergruben aus Betonsteinen gegart. Schultern, Schinken, Backen, Bauch und Ohren: Das Duo soll auf der „Star Hill Ranch“ schmackhafte Grillplatten zubereiten. Als Beilagen werden gebratener Rosenkohl mit Mandeln und Mais mit einer Creme aus Chipotle, Limettenzesten, Cayenne-Pfeffer und Frischkäse gereicht.
2. Staffel 2 (10 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
3. Staffel 3 (8 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
4. Staffel 4 (10 Episoden)
Bobby Flay und seine befreundeten Köche betreuen Grillmeister bei einem Barbecue-Wettbewerb.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
5. Staffel 5 (10 Episoden)
Die Grillmeister Bobby Flay, Michael Symon und Eddie Jackson begrüßen eine neue Gruppe von BBQ-Profis und stellen ihre Teams für die kompromisslosen Teamwettbewerbe zusammen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
6. Staffel 6 (10 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10