Crazy Food USA - Wir fritieren fast alles (2014)

Crazy Food USA - Wir fritieren fast alles

SERIE • 9 Staffeln • Kinder & Familie, Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2014

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Crazy Food USA - Wir fritieren fast alles (2014)

Inhaltsbeschreibung

Amerikanische Volksfeste sind nicht nur schrill, bunt und lustig, sie bieten mit überraschenden Food-Experimenten auch jede Menge Gaumenkitzel. Ob Erdbeerpizza, Donut-Burger oder Chicken-Eiscreme – Noah Cappe bereitet gemeinsam mit den Budenbetreibern verrückte Food-Kreationen zu und lernt eine kulinarische Seite kennen, die es so nur in den Staaten geben kann.

Originaltitel
Carnival Eats
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Deutsch
FSK
12
Untertitel
Nein
Besetzung
Noah Cappe

Episodenguide

1. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (21 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Erdbeerpizza, frittierte Gurken und Indian Tacos
In Oklahoma und Virginia wissen die Leute, wie man feiert – und isst! Das Erdbeer-Festival besuchen über 120.000 Leute, auch wegen der tollen Erdbeer-Spezialitäten. Noah Cappe ist einer von ihnen
02
Festival der Köstlichkeiten
Heute ist Noah Cappe auf dem "89er Days"-Festival in Oklahoma. Dort lüftet er das Geheimnis um indische Tacos. Weiter geht es nach Texas auf das "Pungo Strawberry Festival" in Virginia, wo er eine süße Erdbeer-Rucola-Pizza, einen speziellen Erdbeerkuchen und frittierte Essiggurken verspeist.
03
Echtes Soul Food
Diesmal feiert Noah auf dem "Memorial Day Festival" in Vienna, Virginia. Dort erwartet ihn jede Menge köstliches Soul Food: Piroggen und Sandwiches mit Steakfleisch. Weiter geht es nach Louisiana zu den "Contraband Days". Dort erfährt er jede Menge über das Gewürz Cajun und darf sich zudem über einen Eintopf mit Huhn und Krebs freuen. Etwas Süßes gibt es natürlich auch noch ...
04
Köstliche Klapperschlange
Heute verschlägt es Noah Cappe nach Oklahoma auf das "Apache Rattlesnake Festival", wo er das namensgebende Gericht probiert: frittierte Klapperschlange. Anschließend wird es wieder etwas klassischer mit den Texas Twister Fries und dem scharfen Mexi-Dog. Weiter geht es auf ein Volksfest in Alabama, auf dem Noah Barbecue-Ofenkartoffeln, Schweinehackbällchen mit Käse und viele weitere Leckereien versucht.
05
Das Beste aus North Carolina
Diesmal verschlägt es Noah nach North Carolina auf das "Got To Be NC"-Festival. Dort kommt er in den Genuss von Pekannüssen, Zimtwaffeln und den einzigartigen "Donut Sloppy Joe". Anschließend geht es auf das "Portland Rose Festival", wo er unter anderem Tacos mit Rinderzunge regelrecht verschlingt.
06
Snacks der besonderen Art
Heute besucht Noah den Karneval "Meadowlands State Fair" in New Jersey, wo er sich erneut auf die Suche nach außergewöhnlichen Food-Kreationen begibt. Bei der Vorspeise entscheidet er sich für Frischkäse-Larven ... Anschließend probiert Noah Speck im Schokoladenmantel. Dann geht es weiter Richtung Alabama. Dort soll es angeblich vorzügliche BBQ-Rippchen und Süßkartoffel-Eis geben.
07
Snacks, die glücklich machen
Heute verschlägt es Noah Cappe nach Pennsylvania. Hier kommt er in den Genuss eines frittierten Erdnussbutter-Bananen-Sandwiches, "Panana" genannt. Außerdem geht es für Noah nach Sacramento, wo er das Geheimnis frittierter Wassermelonen lüftet.
08
Hot-Dog XL und Krebse mit Kick
Noah Cappe besucht heute zwei Jahrmärkte in Kalifornien und Texas. Hier lernt er einige Leckereien wie Hummer-Pommes, Butterkrebs-Tacos oder Kokos-Shrimps kennen. Oben drauf gibt es noch etwas Süßes: ein Donut-Eiscreme-Sandwich.
09
Bestes vom Lande
Noah Cappe ist heute auf der "Ohio State Fair", einem der ältesten und größten Jahrmärkte der USA. Hier probiert er den perfekten Snack aus salzig und süß: ein "Pulled-Pork-Donut-Sandwich". Außerdem lernt Noah hier, wie man süße Gummibären frittiert. Danach besucht er das "Potato Festival" in North Carolina, wo er eine wahre Spezialität testet.
10
Mediterrane Spezialitäten
Heute verschlägt es Noah nach Indianapolis zur "Indiana State Fair". Auf dem Jahrmarkt gibt es an jeder Ecke verschiedene Köstlichkeiten. Neben einem riesigen Käsesandwich probiert Noah auch klassisches Gebäck: gefüllte Schweineohren. In Illinois ist Noah auf der Suche nach mediterranen Spezialitäten. Hier gibt es eine Pesto-Spezial-Pizza mit Wurst und karamellisierten Zwiebeln oder ausgefallene italienische Pommes.
2. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (14 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Leckere Frühstücks-Pizza
Die "Houston Livestock Show" ist eines der größten Events in Texas. Jedes Jahr tummeln sich hier über zweieinhalb Millionen Menschen. Noah Cappe ist auf der Suche nach neuen Food-Kreationen. Besonders köstlich ist eine gebackene Kartoffel, gefüllt mit Cheddar Cheese und einer Menge Fleisch. Ebenfalls beliebt ist der Texas Chili Burger mit einer speziellen Geheimzutat.
02
Ritterliche Genüsse
Noah Cappe reist heute nach Mercedes, Texas, zur Rio Grande Valley Livestock Show. Hier gibt es neben klassischen amerikanischen Leckereien auch einige Tex-Mex-Köstlichkeiten. Noah lernt unter anderem wie man Outlaw-Fries zubereitet. Ein ganz wichtiger Bestandteil ist eine pikante Käsesoße, die mit Wasser verdünnt und mit Chilis und Tomaten verfeinert wird. Eine echte Neuheit ist außerdem das frittierte Philly-Cheesesteak: eine Mischung aus Fleisch und Käse im Baguette.
03
Leckere Texas-Klassiker
Diesmal besucht Noah Cappe das Kentucky Derby Festival in Louisville, das so manche Köstlichkeiten bietet. Zum Beispiel eine Hot Brown Pizza, die in einem speziellen Ofen gebacken wird. Den Nachmittag kann man sich anschließend mit einem Festive Funnel Cake versüßen. Außerdem testet Noah ein Gericht namens Ozark Fries. Dafür kommen einige Gewürze zum Einsatz, wodurch das Fleisch eine leckere Kruste erhält.
04
Eine echte Legende
Noah Cappe ist heute zu Gast beim Nederland Heritage Festival in Texas. Hier testet er ein saftiges Sandwich, ein Gericht namens Chicken Fried Bacon und deftige Party-Eier. Außerdem reist er nach Farmville zum Dogwood Festival. Hier jagt ein kulinarisches Highlight das nächste. Besonders begeistert ist Noah vom Asian Orange Chicken: eine Mischung aus würzig und süßsauer.
05
Ein Apfel zum Verlieben
Diesmal reist Noah nach Louisiana zum Crawfish Festival. Fisch-Liebhaber kommen hier in jedem Fall auf ihre Kosten. Der Crawfish Cake basiert auf einem traditionellen Rezept. Eine spezielle Soße verleiht dem Gericht zusätzlich das gewisse Etwas. Wer es gerne süß mag, sollte einen Funnel Cake probieren. Die Mischung aus Karamell, Schokolade, Puderzucker und Vanille lädt zum Naschen ein.
06
Barbecue der Extraklasse
In Chowchilla, Kalifornien, testet Noah heute wieder köstliche Leckereien. Los geht's mit dem Deep Pit Barbecue: einer Mischung aus Bohnen, Senf, braunem Zucker, Tomatenpaste, Chilipulver, Zwiebeln, Fleisch und Salat. Außerdem reist Noah nach New Jersey, zum St. Michael's Italian Festival. Dort erwarten ihn kulinarische Highlights wie das "Hoboken Fat Boy"- Sandwich und ein fantastischer Käsekuchen.
07
Die scharfe Brezel
Diesmal verschlägt es Noah nach Pennsylvania zum Brandywine Strawberry Festival. Hier probiert er verschiedene Food-Kreationen der Extra-Klasse. Zu seinen Favoriten zählt das Chicken Parm'wich und ein spezielles Popcorn. Danach geht es für Noah nach Chico zur Silver Dollar Fair. Dort testet er ein Gericht, das zugleich pikant und süß schmeckt.
08
Burger und Eiswürfel
Noah Cappe ist heute in Sacramento, um neue interessante Food-Kreationen auszutesten. Auf seiner Reise lernt er den legendären Skirt Burger kennen, der mit Jalapenos und Käse verfeinert wird. Außerdem besucht Noah das Gizzard Fest in Potterville, Michigan. Hier kommt er in den Genuss einzigartiger Zwiebelringe.
09
Ein Bier im Huhn
Diesmal ist Noah Cappe in Michigan unterwegs, um den Sommer so richtig willkommen zu heißen. Eine leckere Eiskreation sorgt dabei für die nötige Abkühlung. Anschließend ist Noah in Manchester auf der Delaware County Fair zu Gast. Hier lässt so manches Gericht die Herzen der Besucher höherschlagen.
10
Frittierte Diva
Diesmal ist Noah Cappe bei der Red River Exhibition zu Gast. Nachos, Burger und süße Köstlichkeiten lassen die Herzen der Besucher höherschlagen. Außerdem reist er nach Fertile, Minnesota, wo er ein umwerfendes Bananensplit probiert. Die Bananen werden dafür frittiert und mit Vanilleeis, Schokosoße und Sahne verfeinert.
3. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (19 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Eine explosive Mischung
Noah Cappe reist nach Frederick, Maryland, zur Great Frederick Fair. Hier probiert er unter anderem ein Gericht mit dem Namen "The Whole Hog", eine Mischung aus Fleisch, Bohnen, Käse und diversen Gewürzen. Außerdem testet er einen ausgefallenen Hot-Dog und eine süße Ananas-Kreation.
02
Ein königliches Mahl
In Paris, Ontario, ist Noah Cappe auf der Suche nach faszinierenden Gerichten und neuen Food-Kreationen. Auf der Paris Fair wird er schnell fündig. Hier gibt es unter anderem köstliche Burger, eine traditionelle Poutine und leckere Wraps.
03
Das 1000-Dollar-Rezept
Noah Cappe ist in Pennsylvania bei der York Fair auf der Suche nach kulinarischen Highlights. Zum 250. Jubiläum gibt es ganz besondere Food-Trucks mit leckeren Köstlichkeiten. Noah probiert unter anderem eine "Chick'n'Waffle" und einen speziellen "Funnel Cake". Als Nachspeise kann er sich hier eine ausgefallene Regenbogenwaffel gönnen.
04
Von Nord nach Süd
Noahs Reise führt ihn vom Bundesstaat New York nach Georgia. Auf der Delaware County Fair probiert er eine interessante Mischung aus Pasta und Pizza. Außerdem lernt er außergewöhnliche Food-Kombinationen kennen und bereitet selbst eine traditionelle Cannoli-Rolle zu.
05
King of Corn-Dog
Noah ist in New York und kommt in den Genuss eines "Defibrillators" - ein Burger zwischen zwei Käsesandwiches. In South California entdeckt er einen Hot Dog der besonderen Art mit Bananen-Schokosplit und Erdnussbutter.
06
Doppelt frittiert hält besser
Noah ist in Springfield, Massachusetts, und probiert die preisgekrönten frittierten Fleischbällchen "Country Fried Shepherds Pie". Auf dem Jahrmarkt in Lawrenceville, Georgia, gibt es einen "Sunday Dinner Sundae" - eine besondere Street-Food-Kreation aus Fleisch mit Pommes.
07
Süße Rollenspiele
In Tallahassee entdeckt Noah ein armlanges Sandwich, das "Belly Buster Philly Cheesesteak". Selbst die hungrigsten Kerle kapitulieren vor der gigantischen Mahlzeit mit flüssigem Käse, Zwiebeln und gebratenem Steak. Auf der Erin Fall Fair, einem alljährlichen Jahrmarkt an Thanksgiving, entdeckt Noah außerdem einen Kürbis mit einer ganz besonderen Füllung.
08
Doppelte Sünde
In Simcoe, Kanada, kommt Noah in den Genuss einer klassischen Thanksgiving-Speise: Hier gibt es einen saftigen Truthahn mit feinstem Herbstgemüse, dazu einen Cranberry-Cookie und das alles fein säuberlich in einer Schale zubereitet. Außerdem entdeckt Noah noch den "Cheeseburger Eggroll", der sogar ein Hochzeitspaar auf den Jahrmarkt lockt ...
09
Veggie-Party
Auf der Eastern Carolina Agricultural Fair kostet Noah von einem leckeren Burger und einer "Calzagna", einer Mischung aus Lasagne und Pizza Calzone. Zum Nachtisch gibt es den brandneuen "Deep Fried Banana Pudding". Anschließend ist Noah in Auburn, Kalifornien, zu Gast. Auf dem Mountain Mandarin Festival lernt er ein altes Familienrezept kennen und probiert ein außergewöhnliches Gericht: eine "Mandarin Cheesecake Pizza".
10
5-Pfund Monster
Noah beginnt seine Reise in Toronto auf der Royal Winter Fair, wo es einige Leckereien zu entdecken gibt. Hier probiert er ein "Canadian Rosti" und lernt, wie man das klassische Gericht zubereitet. Außerdem zieht es Noah zur State Fair nach Louisiana. Trotz regnerischem Wetter testet er den "Five Pounder", einen riesigen Burger mit Zwiebelringen, Kartoffelspalten, Käse, Fleisch und einer Chili-Soße.
4. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (25 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Ein echter Gewinner-Burger
In Butler, Pennsylvania, testet Noah einen Jahrmarkt-Neuling: Conevorte. Das Gericht besteht aus dreierlei geräuchertem Fleisch mit Bohnen in einer Waffel aus Bretzel-Teig. Zum Nachtisch gibt es einen Big Banana Pop, eine frittierte Banane in Kürbis-Panade. In Kalifornien entdeckt Noah außerdem eine echte Besonderheit: einen in Dampf gegarten Burger.
02
Frittierter Kaffee
Auf der Wayne County Fair in Richmond, Indiana, startet Noah Cappe mit einer süßen Versuchung: Quesadilla, gefüllt mit krossem Schinken, viel Schokolade und noch mehr Erdnussbutter. Zur Abwechslung gibt es danach Gemüse und Salat, natürlich frittiert und mit reichlich Dressing serviert. Neben anderen kulinarischen Highlights probiert er zum Schluss in Oregon noch einen ganz speziellen Kaffee. Das Besondere: Er wird nicht in der Kaffeemaschine, sondern in der Fritteuse zubereitet.
03
Rippchen am Stiel
In St. Helen an der Westküste der USA verköstigt Noah gleich mehrere amerikanische Klassiker in moderner Variation: Deep Fried Chilli Dog, Indian Frybread und Marionberry Volcanoes - allesamt Geschmacks- und Kalorienbomben. Später geht es weiter nach Kalifornien, zur El Dorado County Fair. Hier gibt es Maui Wowies, gefüllte Ananas mit Reis und Shrimps, originelle Rib Pops und Banana S'Mores Crêpe Cones.
04
Tintenfisch-Tacos
Noah Cappe zieht es diesmal zur Delaware State Fair nach Harrington, um traditionelle und ausgefallene Gerichte zu testen. Los geht's mit dem Delaware Dog, einem Hot Dog mit ganz spezieller Füllung. Außerdem probiert Noah den Octotaco, der aus Titenfisch und Gemüse besteht. In Union City, Tennessee, gönnt er sich anschließend einen süßen Funnel Cake mit Erdbeeren.
05
Frittierter Erdbeeren-Traum
Auf der Eaton County Fair in Charlotte, Michigan, freut sich Noah Cappe auf einen ganz besonderen Leckerbissen: Hier gibt es Pina Colada Shrimp Tacos mit Ananas, Meeresfrüchten und Kokosraspeln. Außerdem trifft er auf Food-Truck-Besitzerin Katie, die mit ihrem Fried Strawberry Shortcake süße Träume wahr werden lässt. Anschließend geht es für Noah nach Maryland, wo ihn zunächst ein deftiges Frühstück erwartet. Und mit Josh bereitet er ein traditionelles kolumbianisches Gericht zu.
06
Zuckerwatte-Cupcakes
Diesmal reist Noah nach Circleville, Ohio, zur Pickaway County Fair. Hier probiert er unter anderem ein atemberaubendes Sandwich, leckere Pizzaschnitten und einen köstlichen Burger. Zum Nachtisch gibt es anschließend süße Zuckerwatte-Cupcakes, die Noah sogar selbst zubereiten darf. In Tennessee entdeckt er außerdem ein traditionelles Hähnchengericht und einen Apfel-Käsekuchen.
07
Frittierte Margaritas
Noah Cappe ist in Vancouver, um kulinarische Highlights und ausgefallene Leckereien zu erkunden. Los geht's mit dem Big Pickle Dog und einem außergewöhnlichen Cocktail: dem Deep Fried Margarita. Außerdem geht es für Noah nach Pomona, Kalifornien, zur L.A. County Fair, wo es neben köstlichen Fleischspießen auch deftig-süße Spezialitäten zu kaufen gibt.
08
Käsekuchen-Tempura
Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt.
09
Frittierte Torte
Noah ist in Pennsylvania, wo er neben einer griechischen Pizza einen deftigen Krabbenburger probiert. Außerdem lernt er, wie man frittierte Chili-Hot-Dogs zubereitet. Anschließend reist Noah nach Mississippi zur State Fair, wo ihn so einige kulinarische Highlights erwarten. Der außergewöhnliche Bierteig-Burger wird mit einer speziellen Biersoße und Gewürzen verfeinert, bevor er bei 190 Grad frittiert wird. Als Nachspeise gibt es eine frittierte Torte.
10
Kirsch-Chicken-Wings
In Pomona, Kalifornien, besucht Noah erneut einen der größten Jahrmärkte des Landes. Jeremy zeigt ihm, wie man eine mexikanische Spezialität zubereitet und bei Charlie probiert er eine absolute Neuheit: frittierte Fleischbällchen mit Erdnussbutter. Dessen Bruder Tony kreiert tagtäglich ebenfalls einen geschmacklichen Volltreffer. Seine Kirsch-Chicken-Wings begeistern Millionen von Besuchern.
5. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (27 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Für Jahrmarkt-Gourmets
Noah Cappe startet seine Gourmetreise auf dem Jahrmarkt in Del Mar, Kalifornien, bei einem außergewöhnlichen Frühstück. Die Kreation nennt sich "French Toast Bacon Bombs": frittierte süß-salzige Teigbällchen mit Speck, Käse und Sahne. Außerdem ist Noah auf der La Porte County Fair in Indiana. Dort kommt er in den Genuss eines "Lobster Mac & Cheese". Das sind panierte Bällchen gefüllt mit Hummer, Maccheroni und Käsesoße.
02
Eine echte Granate
Den Unabhängigkeitstag begeht Noah Cappe in einem Paradies für Fleischliebhaber: dem jährlichen Rio Rancho Pork and Brew Festival. Ein wahrer Leckerbissen ist das "Triple Stack Sandwich": das Brot ist belegt mit Bratenscheiben, Pulled Pork und Jalapeño-Würstchen. Eine echte Kalorienbombe erwartet ihn dagegen in Ionia, Michigan. Der "Churro S'Mores" ist ein Schoko-Churro-Kuchen mit Marshmallows.
03
Alkoholisierte Gurken
Beim Three River Fest in Indiana erwartet Noah Cappe der "Enchilada Funnel Cake" mit Chorizo-Soße und geschmolzenem Käse. Außerdem entdeckt er in Costa Mesa, Kalifornien, ein Highlight in Sachen Street-Food: die "Drunken Pickle Pops". Dabei werden Essiggurken in Tequila eingelegt, anschließend mit einer speziellen Käsecreme gefüllt und knusprig frittiert.
04
Süßes am Spieß
Noah Cappe ist in Kalifornien auf der Shasta District Fair. Der Sommerjahrmarkt existiert bereits seit 1946 und hat neben landwirtschaftlichen Ausstellungen und Fahrgeschäften auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Er probiert nicht nur ein klassisches Südstaatenfrühstück, sondern auch einen Cowboy-Schmalzkuchen und einen süßen Schokoriegel am Spieß. Anschließend geht es für Noah nach Iowa zum National Balloon Classic.
05
Alien-Eier
In Roswell, New Mexico, besucht Noah Cappe das legendäre UFO-Festival. Hier probiert er galaktische Köstlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen: Alien-Eier aus Avocados, Roter Beete und Eierlasur sind nur eine von vielen Kreationen. Außerdem zieht es Noah nach Costa Mesa zur OC Fair, wo es neben leckeren Schweinshaxen auch frittierte Pizza gibt.
06
Weltrekord-Schmalzkuchen
Auf der Placer County Fair in Roseville, Kalifornien, ist Noah Cappe erneut auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten. Der Jahrmarkt feiert sein 80-jähriges Jubiläum und lockt die Gäste mit leckerem Essen. Standbesitzer Richard ist ein echter Experte, was riesige Schmalzkuchen betrifft. Gelingt es Noah heute, einen neuen Weltrekord aufzustellen?
07
Rentierwurst-Bananensplit
Noah Cappe besucht den Jahrmarkt in Hastings, Michigan. Der Big Kahuna ist ein frittierter Donut Hawaii, der ihn und die Besucher gleichermaßen begeistert. Außerdem ist er auf dem nördlichsten Jahrmarkt der USA in Alaska - und der hat einiges an regionalen Köstlichkeiten zu bieten. Hier gibt es unter anderem Lachs und Rentier in verschiedenen Varianten.
08
Tintenfisch am Stiel
Die San Diego County Fair ist einer der größten Jahrmärkte der USA und Noah Cappe darf sich auf brandneue Finger-Food-Kreationen freuen. Beim All-Chicken-Taco ist der Name Programm: Eine frittierte Hühnerhaut wird mit Hähnchenfleisch gefüllt. Außerdem testet er einen frittierten Oktopus am Stiel, der seine Geschmacksnerven in neue Welten entführt.
09
Alligator-Burger
Noah Cappe besucht die Washington State Fair und trifft auf eine Frau, die buchstäblich alles frittiert. Auch Sushi ist vor der knusprigen Panade nicht sicher. On top gibt es einen Swamp Burger, dessen Patty aus Alligatorenfleisch besteht. In Nashville, Tennessee, wird sein Gaumen hingegen von einem klassischen Imbiss verwöhnt: einem traditionellen Burger.
10
Heidelbeer-Pfirsich-Donuts
In Las Vegas kann man nicht nur einen Besuch im Casino genießen, sondern auch das wunderbare Essen auf dem Great American Foodie Fest. Hier entdeckt Noah Cappe ein Dreifach-Sandwich aus Pulled Pork, Käse und Barbecue Soße. Den passenden Nachtisch gibt es in Nevada: einen ganz besonderen Donut.
6. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (13 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Knobi-Donut(s)
Noah Cappe besucht das South Florida Garlic Fest und kostet sich durch außergewöhnliche Knoblauchgerichte. Auf dem National Peanut Festival kommen hingegen Windbeutel mit Erdnussbutter auf den Tisch ...
02
Scharf geht immer!
In Indio, Kalifornien, wird ein Jahrmarkt zur Feier der Dattelernte veranstaltet. Hier gibt es jede Menge Unterhaltung und ausgefallene Leckereien. Noah Cappe kostet unter anderem einen Dattelmilchshake mit Kuchentopping und einen feurigen Hot Dog.
03
Eiskalte Kronjuwelen
Noah Cappe mischt sich unter die Besucher des Texas Renaissance Festivals. Es ist das größte seiner Art in den USA - kein Wunder, dass es hier viel zu entdecken gibt. Neben einem wahrhaft königlichen Sandwich schwärmen die Festivalteilnehmer vor allem von Koch Charlies köstlichem Pommes-Corn-Dog.
04
Ein perfekter Frühstücks-Burger
Noah Cappe besucht die "Greater Gulf State Fair" in Mobile, Alabama, um dort den "Dirty Bird" zu verkosten. Dieser geräucherte Truthahnschenkel wird mit speziellem Reis serviert und verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. In Florida lässt sich der Foodie außerdem den berühmten "Chili-Mac-Attack"-Becher auf der Zunge zergehen.
05
Texas im Glas
Auf der "Hoggetowne Medieval Fair" in Gainsville, Texas, reist Noah Cappe zurück ins Mittelalter und kostet dort - wie soll es anders sein - eine perfekt gegarte Wildschweinkeule. Zum Nachtisch gibt's außerdem frittierte Schoko-Kirschen für den Foodie.
06
DATTEL-BURGER
Noah Cappe besucht das Dattelfestival, auch als die "Riverside County Fair" in Indio bekannt, wo sich für den Foodie alles um die süße braune Frucht dreht. Während Ryan ihm einen Dattel-Cheeseburger serviert, präsentiert Fabe ihren köstlichen Churro-Hot-Dog.
07
Frittierter Hot Dog
Noah Cappe besucht das "Bacon & Bourbon Festival" in Florida und kostet sich hier durch Pulled-Pork-Donuts und Whiskey-Ahornsirup. Das Dessert wartet am "Thurtene Carnival" auf den Foodie: ein außergewöhnliches Eis-Sandwich.
08
Fruchtiges Laster
Noah Cappe ist dieses Mal auf der Manatee County Fair in Palmetto, Florida, unterwegs.
09
Der magische Vulkan
Noa Cappe ist auf dem Rodeo Austin unterwegs, um sich Texas große Leckereien zu gönnen.
10
Languste am Spieß
Noah verschlägt es dieses Mal auf das Florida Strawberry Festival in Plant City.
7. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (13 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Maiskolben im Schlafrock
Noah Cappe führt es zur Arkansas State Fair, um Slamwiches, ein gefüllter Taco, zu probieren.
02
Candy Hot Chocolate
Noah Cappe hilft während der Greater Baton Rouge State Fair eine Cajun-Leckerei.
03
Episode 3
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
04
Episode 4
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
05
Frittierte Piña Colada
Eine tiefgefrorene Pina Colada und ein Würstchenpizza-Cornhog gibt es auf der Arkansas State Fair.
06
Anti-Kater-Käsesandwich
Eine pinkfarbene Pizza und ein mit Pfefferkäse gefülltes Frühstückssandwich warten auf Noah Cappe.
07
Churros & Chaca-Chaca
Noah probiert diesmal einen Seoul Dip, einen Diablo Dog sowie einen Leprechaun Mac.
08
Pasta-Rosen
Noah hat es auf einen Hot-Wing mit gegrilltem Käse sowie Zimtröllchen mit Bacon abgesehen.
09
Cowboy-Frühstück
Um das schmackhafte Ice Cream Funnelwich zu probieren, schlägt sich Noah durch zum "5 Pounderito".
10
Azukibohnen-Eis
Frittierten, hawaiianischen Teig gibt es auf der School Fundraiser Fair in Honolulu.
8. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (13 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Pizza à la Wodka
Noah ist auf den New Yorker Jahrmärkten unterwegs und probiert eine Pizza mit Penne alla Vodka.
02
Schmalzkuchen-Latte
Auf einem Jahrmarkt in Wisconsin probiert Noah den gefüllten Campfire Burger und Spanish Queens.
03
Der Geschmack von Puerto Rico
Dieses Mal ist Noah Cappe im Norden Indianas unterwegs, um interessante Kreationen zu testen.
04
Suppe mit Stiel
Im Land des Käses probiert Noah eine leckere französische Zwiebelsuppe mit Stiel.
05
Piña Colada am Stiel
Noah Cappe besucht einen weltberühmten Jahrmarkt in Iowa, um preisgekrönte Gerichte zu probieren.
06
Sonntagsbraten-Pizza
In Kentucky lernt Noah geschmacklich all das kennen, was der Süden so zu bieten hat.
07
Eiscreme-Backkartoffel
In dieser Sendung steht das Essen auf einem Jahrmarkt in Indiana im Mittelpunkt.
08
Frittierte Milch und Kekse
In dieser Sendung steht einige Spezialitäten auf einem Jahrmarkt in Wisconsin im Mittelpunkt.
09
Außerirdisch gute Snacks
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
10
Konfettikuchen-Shake
In dieser Sendung stehen einige Spezialitäten auf einem Jahrmarkt in Kalifornien im Mittelpunkt.
9. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (18 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Tokio Street Dog
Feinschmecker Noah Cappe macht sich auf den Weg zur Maui Fair, die in Hawaii stattfindet. Wie erwartet wird hier Reis in verschiedensten Formen, Farben und Geschmacksrichtungen serviert. Vom sommerlichen Hawaii geht es für Noah direkt zum Aurora Winter Festival nach Kanada, wo unter anderem ein ganz besonderes Dessert auf den Gourmet wartet.
02
Limetten-Schmalzkuchen
In diesem Burger steckt die volle Dosis Fleisch und Noah Cappe kann es kaum erwarten, ihn zu kosten - doch auf der Cloverdale Citrus Fair warten noch jede Menge weitere außergewöhnliche Snacks auf den Gourmet. Von Kalifornien geht es weiter nach Florida, wo ein bekanntes Lebensmittel für den Verzehr aufgepeppt wird.
03
Ein Stiefel voller Gaumenfreude
Der Christkindlmarkt in Milwaukee erinnert an Traditionen aus dem deutschsprachigen Raum. Noah Cappe kostet Bratwurst, Sauerkraut und jede Menge Käse. An Letzteres wird sich der Feinschmecker noch lange erinnern. Noch mehr Tradition wartet außerdem in Texas auf Noah, denn auf der Charro Days Fiesta dreht sich alles um feurige Würze.
04
Jerk-Fish-Tacos
Noah Cappe reist nach Kalifornien, um das Winter Fest OC zu besuchen. Hier warten neben einem außergewöhnlichen Süßkartoffelgericht auch ein sonderbares Dessert auf den Gourmet: eine gefrorene Banane am Stiel. In Arizona kostet Noah Jerk Fish Tacos und erfährt außerdem, dass Cornflakes und Burger eine gute Kombi abgeben.
05
Galaxis-Schnee
Noah Cappe besucht die Fright Night in Florida, wo einige gruselige Köstlichkeiten auf ihn warten. Ist der Feinschmecker mutig genug den "giftigen Hund" oder die "gefährlichen Hühnerwaffeln" zu probieren? Am Kürbisfest in New Hampshire dreht sich alles - wie es der Name schon verrät - um Kürbis.
06
Episode 6
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
07
Episode 7
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
08
Episode 8
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
09
Episode 9
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
10
Episode 10
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
10. Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (8 Episoden)
Die Sendung verrät, auf welchem Rummelplatz in den USA es sich am ausschweifendsten schlemmen lässt.
01
Klapperschlangen-Corn Dog
Noah Cappe besucht das erste Mal die Colorado State Fair, wo es Frühstücksburger gibt.
02
Mondschein-Cookies
Dieses Mal ist das Team auf der Kansas State Fair sowie auf der Oklahama State Fair unterwegs.
03
Wassermelonen-Taco
Noah Cappe beginnt in dieser Episode seine Reise im Westen auf der Arizona State Fair.
04
Cheesy Cheeseburger
Noah Cappe probiert auf der Kansas State Fair einen gut gebratenen Teller Nachos.
05
Oktoberfest-Pizza
Auf dem Albuquerque International Balloon Fiesta geht es für Noah um vielerlei Geschmacksrichtungen.
06
Bratwurst-Schnitzel-Burger
Noah Cappe besucht die State Fair in Dallas, Texas, und probiert den berüchtigten Dallas Hot.
07
Karibische Fiesta
Noah Cappe genießt die besten Angebote auf der State Fair in Louisiana und probiert Mozza-Ghetti.
08
Episode 8
Noah Cappe stürzt sich auf einer der größten Staatsmessen der USA ins Getümmel, um Jahrmarktköstlichkeiten im Texas-Format zu probieren. Auf der State Fair of Louisiana sucht er nach einem neuen Lieblingsessen am Spieß und seine kulinarische Tour geht mit einem heißen, käsigen Float auf der Arizona State Fair weiter.
11. Staffel 11 (13 Episoden)
Komiker Noah Cappe macht sich auf die Suche nach außergewöhnlichen, fast schon bizarr anmutenden Speisen auf Jahrmärkten und Volksfesten in ganz Nordamerika. Er probiert einfallsreiche Imbisse, die Essen zum neuen Mittelpunkt des Jahrmarkttreibens gemacht haben.
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Episode 1
Noah Cappe ist auf dem Riverside County Fair and Date Festival in Indio, Kalifornien, unterwegs und wagt sich an den Scooperbowl Sundae – eine Eiscreme-Nacho-Kombination, die ein echter Touchdown ist! Dort lässt er sich außerdem das von Japan inspirierte Gyoza Stuffed Sandwich schmecken und bleibt am Sticky Date Parfait kleben. Anschließend besucht Noah die Houston Livestock Show and Rodeo, um den Un-Pho-gettable Burger und die frittierten Lasagne-Bällchen zu probieren. Später genießt er auf dem Mittelaltermarkt von Norman, Oklahoma, königliche Leckerbissen – wie den Pie'd Piper Shake und Sir Sweet Potato's Tots.
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Episode 2
Noah Cappe probiert auf dem Fourth Avenue Street Fair in Tucson, Arizona, den zauberhaften „Carnival in a Cup“. Außerdem stellt er sich auf dem South Florida Fair dem „Macho Nacho Grilled Cheese“ und auf dem Winter Fest OC in Kalifornien dem „OC Devil Dog“.
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Episode 3
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Episode 4
Noah Cappe schlemmt sich durch das Clark County Fair & Rodeo in Nevada. Dort warten Köstlichkeiten wie der Chili Cheese Cake, ein in Chili schwimmender Maisbrotkuchen, und die Penne alla Cone, eine mit Penne gefüllte Pizzateigtüte, auf ihn. Er bestaunt außerdem Nics Riesen-Frühlingsrolle und den Ube Cheese Turon – eine Jahrmarkt-Interpretation eines philippinischen Klassikers. Später erlebt Noah beim Winter Fest OC Weihnachten auf kalifornische Art, wärmt sich mit einer Kakao-Brezel und lässt sich den käsigen Philly Pizza Taco schmecken. Zum Abschluss kostet er in Tallahassee, Florida, einen mit Shortcake gefüllten kandierten Apfel.
05
Episode 5
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Episode 6
Noah Cappe besucht das Vermont Maple Festival in St. Albans und genießt die besten, mit Ahorn verfeinerten Kirmes-Spezialitäten wie den Maple Bacon Butter Dog und die Get in My Belly Pizza. Anschließend lässt er es auf dem Great American Foodie Fest in Las Vegas mit dem Mardi Gras Po’boy krachen und probiert das Boba Grilled Cheese. Später kehrt Noah zum Riverside County Fair and Date Festival in Indio, Kalifornien, zurück, wo ein gewaltiger Stacked Spam Burger, köstliche Teriyaki-Gerichte und der süße First Date Funnel Cake auf ihn warten.
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Episode 7
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Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
Die Jahrmarktsaison in Kalifornien ist in vollem Gange und Noah Cappe probiert auf dem LA County Fair in Pomona neue Küstenklassiker. Darunter das Berry Crunchy Chicken mit Cornflakes-Panade, ein deftiger Shepherd's Pie in der Waffelschale, ein legendärer Strawberry Puffle Sundae und mit dem Caviar Cream Cake die wohl extravaganteste frittierte Leckerei des Jahrmarkts. Anschließend reist Noah zum Macon County Fair in Illinois, wo er sich den Bloody Mary Burger vornimmt und sich an die GarParm Chicken 'n' Waffle Fries wagt. Zum Schluss geht es nach Neuengland zum Vermont Maple Festival, wo er frittierte Maple Cookies 'n' Cream kostet.
12. Staffel 12 (13 Episoden)
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Episode 1
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Episode 2
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Episode 3
Hüa hott und auf geht's! Moderator Noah Cappe besucht Rodeo Austin, eines der besten Rodeos in Texas. Die Standbetreiber müssen Hunderttausende hungriger Besucher versorgen und ihre köstlichen Jahrmarktsgerichte lassen keine Wünsche offen. Noah beginnt den Tag mit den Bacon Breakfast Fries, bevor er sich dem Surf and Turf-tato widmet – einer Ofenkartoffel mit Steak und Meeresfrüchten. Danach probiert er ein Étouffée Parfait mit köstlichen Cajun-Spezialitäten und den Popcorn Frankendog – einen Corn Dog in einem aufgepeppten Popcorn-Teigmantel. Später reist Noah für zwei völlig unterschiedliche Feste nach Kalifornien. Zuerst besucht er das leuchtende Balboa Park December Nights Festival in San Diego mit kenianisch inspirierten Rafikiz Fries und den farbenfrohen Pink Lady Dumplings. Anschließend geht es nach Cathedral City zum ‚Taste of Jalisco‘, einem mexikanisch inspirierten Festival. Dort kostet er den Sweet Potato Tornado – einen modernen Jahrmarktsklassiker.
04
Episode 4
Gastgeber Noah Cappe reist zum Four States Fair in Texarkana, an den Treffpunkt von Arkansas, Texas, Oklahoma und Louisiana. Dort ist alles eine Nummer größer, wie der gigantische "Texas Tower", ein Sandwich mit reichlich BBQ, und "La Cubana Huarache", eine köstliche Variante eines mexikanischen Klassikers. Danach geht es für Noah auf eine Zeitreise zum "Viking Experience" in North Carolina, einem Rollenspielfestival zu Ehren der Wikinger. Auf der Speisekarte stehen der "Raleigh Bison Dog", ein Hotdog mit regionaler Bisonwurst und hausgemachtem Pimentkäse, und das "Holy Bologna", ein Frühstückssandwich mit geräucherter Mortadella und allem Drum und Dran. Zum Abschluss reist Noah nach Katy, Texas, um Weihnachten im Sommer zu erleben.
05
Episode 5
Moderator Noah Cappe besucht den Coastal Carolina Fair in Ladson, South Carolina, wo ihn ein Drei-Gänge-Menü der legendären Familie Hagy erwartet. Zuerst zaubert der älteste Sohn Ryan ihre Spezialität: den Fried Shrimp and Grits Sundae – zarte, gewürzte Garnelen auf Pommes frites und frittierten Grits. Danach probiert Noah mit der jüngeren Schwester Megan ein Krabben-Sandwich mit extra viel Geschmack, bevor er sich mit dem mittleren Bruder Dustin den süß-herzhaften Hamburger Donut Dog schmecken lässt. Außerdem macht Noah auf dem Oak Mountain State Fair in Alabama Halt für Jahrmarkt-Köstlichkeiten mit raffiniertem Südstaaten-Touch: den Pecan Pie Bacon Burger und den Peach n' Pork Pie. Anschließend geht es zum Rodeo Austin, wo Noah seinen Tag mit dem Brunch Pop – einer frittierten Frühstückswurst im Pfannkuchenteig mit Müsli-Panade – beginnt und in feurig-scharfe Habanero Gator Wings beißt.
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Episode 6
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Episode 7
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Episode 8
Heiß, heißer, Noah Cappe! Er reist in die schwülsten Bundesstaaten der USA, um die außergewöhnlichsten Jahrmarktsgerichte zu finden. In Florida probiert er den „Temperamental Hog“, einen pikant-würzigen Trichterkuchen, und „Philly Pizza Curls“ – Spiral-Pommes mit einer Mischung aus Pizza und Cheesesteak. In Arizona gibt es den „Truck Stop Burger“, beladen mit Erdnüssen, Bacon-Marmelade und einem pinken Schneeballkuchen, sowie den „Strawberry Shake-Up“, einen Erdbeer-Boba-Shake mit Gebäck-Überraschung. Richtig scharf wird es mit den „Loco Elote Ramen“, getoppt mit feurigem Käseflips-Staub. In Austin warten schließlich Cajun-Aromen mit dem meeresfrüchtegefüllten „Swamp P'Boy“ und dem „Sunday Special“, das den Genuss eines Sonntagsbratens in einer Putenkeule vereint.
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Episode 9
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Episode 10
Noah Cappe begibt sich auf eine kulinarische Reise quer durch die USA. Sein erster Halt ist Omaha, Nebraska, wo er einen Elote Corn Dog mit Chorizo und Maissalsa probiert. Weiter geht es nach Rochester, New York, mit Birria Torta, Korean Tacos und neu interpretierten Garbage Rolls. Zum Abschluss genießt er in West Virginia eine BBQ-Lasagne nach Südstaaten-Art und eine Erdbeer-Käsekuchen-Calzone.