Crazy Food USA - Wir fritieren fast alles

SERIE • 9 Staffeln • Kinder & Familie, Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2014

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Wer streamt "Crazy Food USA - Wir fritieren fast alles"
werbung

Amerikanische Volksfeste sind nicht nur schrill, bunt und lustig, sie bieten mit überraschenden Food-Experimenten auch jede Menge Gaumenkitzel. Ob Erdbeerpizza, Donut-Burger oder Chicken-Eiscreme – Noah Cappe bereitet gemeinsam mit den Budenbetreibern verrückte Food-Kreationen zu und lernt eine kulinarische Seite kennen, die es so nur in den Staaten geben kann.

Wo läuft "Crazy Food USA - Wir fritieren fast alles"?

"Crazy Food USA - Wir fritieren fast alles" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Joyn.

Originaltitel
Carnival Eats
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Deutsch
FSK
12
Untertitel
Nein
Besetzung
Noah Cappe

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (21 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Erdbeerpizza, frittierte Gurken und Indian Tacos
In Oklahoma und Virginia wissen die Leute, wie man feiert – und isst! Das Erdbeer-Festival besuchen über 120.000 Leute, auch wegen der tollen Erdbeer-Spezialitäten. Noah Cappe ist einer von ihnen
02
Episode 2
Heute ist Noah Cappe auf dem "89er Days"-Festival in Oklahoma. Dort lüftet er das Geheimnis um indische Tacos. Weiter geht es nach Texas auf das "Pungo Strawberry Festival" in Virginia, wo er eine süße Erdbeer-Rucola-Pizza, einen speziellen Erdbeerkuchen und frittierte Essiggurken verspeist.
03
Episode 3
Diesmal feiert Noah auf dem "Memorial Day Festival" in Vienna, Virginia. Dort erwartet ihn jede Menge köstliches Soul Food: Piroggen und Sandwiches mit Steakfleisch. Weiter geht es nach Louisiana zu den "Contraband Days". Dort erfährt er jede Menge über das Gewürz Cajun und darf sich zudem über einen Eintopf mit Huhn und Krebs freuen. Etwas Süßes gibt es natürlich auch noch ...
04
Episode 4
Heute verschlägt es Noah Cappe nach Oklahoma auf das "Apache Rattlesnake Festival", wo er das namensgebende Gericht probiert: frittierte Klapperschlange. Anschließend wird es wieder etwas klassischer mit den Texas Twister Fries und dem scharfen Mexi-Dog. Weiter geht es auf ein Volksfest in Alabama, auf dem Noah Barbecue-Ofenkartoffeln, Schweinehackbällchen mit Käse und viele weitere Leckereien versucht.
05
Episode 5
Diesmal verschlägt es Noah nach North Carolina auf das "Got To Be NC"-Festival. Dort kommt er in den Genuss von Pekannüssen, Zimtwaffeln und den einzigartigen "Donut Sloppy Joe". Anschließend geht es auf das "Portland Rose Festival", wo er unter anderem Tacos mit Rinderzunge regelrecht verschlingt.
06
Episode 6
Heute besucht Noah den Karneval "Meadowlands State Fair" in New Jersey, wo er sich erneut auf die Suche nach außergewöhnlichen Food-Kreationen begibt. Bei der Vorspeise entscheidet er sich für Frischkäse-Larven ... Anschließend probiert Noah Speck im Schokoladenmantel. Dann geht es weiter Richtung Alabama. Dort soll es angeblich vorzügliche BBQ-Rippchen und Süßkartoffel-Eis geben.
07
Episode 7
Heute verschlägt es Noah Cappe nach Pennsylvania. Hier kommt er in den Genuss eines frittierten Erdnussbutter-Bananen-Sandwiches, "Panana" genannt. Außerdem geht es für Noah nach Sacramento, wo er das Geheimnis frittierter Wassermelonen lüftet.
08
Episode 8
Noah Cappe besucht heute zwei Jahrmärkte in Kalifornien und Texas. Hier lernt er einige Leckereien wie Hummer-Pommes, Butterkrebs-Tacos oder Kokos-Shrimps kennen. Oben drauf gibt es noch etwas Süßes: ein Donut-Eiscreme-Sandwich.
09
Episode 9
Noah Cappe ist heute auf der "Ohio State Fair", einem der ältesten und größten Jahrmärkte der USA. Hier probiert er den perfekten Snack aus salzig und süß: ein "Pulled-Pork-Donut-Sandwich". Außerdem lernt Noah hier, wie man süße Gummibären frittiert. Danach besucht er das "Potato Festival" in North Carolina, wo er eine wahre Spezialität testet.
10
Episode 10
Heute verschlägt es Noah nach Indianapolis zur "Indiana State Fair". Auf dem Jahrmarkt gibt es an jeder Ecke verschiedene Köstlichkeiten. Neben einem riesigen Käsesandwich probiert Noah auch klassisches Gebäck: gefüllte Schweineohren. In Illinois ist Noah auf der Suche nach mediterranen Spezialitäten. Hier gibt es eine Pesto-Spezial-Pizza mit Wurst und karamellisierten Zwiebeln oder ausgefallene italienische Pommes.
11
Episode 11
Noah Cappe ist heute auf der "Illinois State Fair", um neue einzigartige Spezialitäten zu entdecken. Das "Horseshof Sandwich" ist ein Springfield-Klassiker. Es besteht aus einem Schnitzel mit geschmolzenem Käse und Pommes. Sehr beliebt ist auch "Fluffernutter", eine frittierte Banane mit Erdnussbutter und Eischnee. Doch das größte Highlight sind die "Chimichurri-Steak-Tacos" - für viele ein absolutes Muss auf dem Jahrmarkt.
12
Super Tacos
Noah Cappe ist heute auf der "Illinois State Fair", um neue einzigartige Spezialitäten zu entdecken. Das "Horseshof Sandwich" ist ein Springfield-Klassiker. Es besteht aus einem Schnitzel mit geschmolzenem Käse und Pommes. Sehr beliebt ist auch "Fluffernutter", eine frittierte Banane mit Erdnussbutter und Eischnee. Doch das größte Highlight sind die "Chimichurri-Steak-Tacos" - für viele ein absolutes Muss auf dem Jahrmarkt.
13
Episode 13
Noah Cappe reist heute nach Toronto zur Canadian National Exhibition, wo er eine deftige Waffel zubereitet. Doch zuerst ist er in Oswego beim "PrairieFest". Hier erwarten ihn allerlei Köstlichkeiten, wie zum Beispiel ein Sandwich mit hausgemachter Soße. Zum Nachtisch gibt es Eis mit Churros.
14
Episode 14
15
Episode 15
16
Episode 16
17
Episode 17
18
Episode 18
19
Episode 19
20
Episode 20
21
Episode 21
2. Staffel 2 (14 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Leckere Frühstücks-Pizza
Die "Houston Livestock Show" ist eines der größten Events in Texas. Jedes Jahr tummeln sich hier über zweieinhalb Millionen Menschen. Noah Cappe ist auf der Suche nach neuen Food-Kreationen. Besonders köstlich ist eine gebackene Kartoffel, gefüllt mit Cheddar Cheese und einer Menge Fleisch. Ebenfalls beliebt ist der Texas Chili Burger mit einer speziellen Geheimzutat.
02
Episode 2
Noah Cappe reist heute nach Mercedes, Texas, zur Rio Grande Valley Livestock Show. Hier gibt es neben klassischen amerikanischen Leckereien auch einige Tex-Mex-Köstlichkeiten. Noah lernt unter anderem wie man Outlaw-Fries zubereitet. Ein ganz wichtiger Bestandteil ist eine pikante Käsesoße, die mit Wasser verdünnt und mit Chilis und Tomaten verfeinert wird. Eine echte Neuheit ist außerdem das frittierte Philly-Cheesesteak: eine Mischung aus Fleisch und Käse im Baguette.
03
Episode 3
Diesmal besucht Noah Cappe das Kentucky Derby Festival in Louisville, das so manche Köstlichkeiten bietet. Zum Beispiel eine Hot Brown Pizza, die in einem speziellen Ofen gebacken wird. Den Nachmittag kann man sich anschließend mit einem Festive Funnel Cake versüßen. Außerdem testet Noah ein Gericht namens Ozark Fries. Dafür kommen einige Gewürze zum Einsatz, wodurch das Fleisch eine leckere Kruste erhält.
04
Episode 4
Noah Cappe ist heute zu Gast beim Nederland Heritage Festival in Texas. Hier testet er ein saftiges Sandwich, ein Gericht namens Chicken Fried Bacon und deftige Party-Eier. Außerdem reist er nach Farmville zum Dogwood Festival. Hier jagt ein kulinarisches Highlight das nächste. Besonders begeistert ist Noah vom Asian Orange Chicken: eine Mischung aus würzig und süßsauer.
05
Episode 5
Diesmal reist Noah nach Louisiana zum Crawfish Festival. Fisch-Liebhaber kommen hier in jedem Fall auf ihre Kosten. Der Crawfish Cake basiert auf einem traditionellen Rezept. Eine spezielle Soße verleiht dem Gericht zusätzlich das gewisse Etwas. Wer es gerne süß mag, sollte einen Funnel Cake probieren. Die Mischung aus Karamell, Schokolade, Puderzucker und Vanille lädt zum Naschen ein.
06
Episode 6
In Chowchilla, Kalifornien, testet Noah heute wieder köstliche Leckereien. Los geht's mit dem Deep Pit Barbecue: einer Mischung aus Bohnen, Senf, braunem Zucker, Tomatenpaste, Chilipulver, Zwiebeln, Fleisch und Salat. Außerdem reist Noah nach New Jersey, zum St. Michael's Italian Festival. Dort erwarten ihn kulinarische Highlights wie das "Hoboken Fat Boy"- Sandwich und ein fantastischer Käsekuchen.
07
Episode 7
Diesmal verschlägt es Noah nach Pennsylvania zum Brandywine Strawberry Festival. Hier probiert er verschiedene Food-Kreationen der Extra-Klasse. Zu seinen Favoriten zählt das Chicken Parm'wich und ein spezielles Popcorn. Danach geht es für Noah nach Chico zur Silver Dollar Fair. Dort testet er ein Gericht, das zugleich pikant und süß schmeckt.
08
Episode 8
Noah Cappe ist heute in Sacramento, um neue interessante Food-Kreationen auszutesten. Auf seiner Reise lernt er den legendären Skirt Burger kennen, der mit Jalapenos und Käse verfeinert wird. Außerdem besucht Noah das Gizzard Fest in Potterville, Michigan. Hier kommt er in den Genuss einzigartiger Zwiebelringe.
09
Episode 9
Diesmal ist Noah Cappe in Michigan unterwegs, um den Sommer so richtig willkommen zu heißen. Eine leckere Eiskreation sorgt dabei für die nötige Abkühlung. Anschließend ist Noah in Manchester auf der Delaware County Fair zu Gast. Hier lässt so manches Gericht die Herzen der Besucher höherschlagen.
10
Episode 10
Diesmal ist Noah Cappe bei der Red River Exhibition zu Gast. Nachos, Burger und süße Köstlichkeiten lassen die Herzen der Besucher höherschlagen. Außerdem reist er nach Fertile, Minnesota, wo er ein umwerfendes Bananensplit probiert. Die Bananen werden dafür frittiert und mit Vanilleeis, Schokosoße und Sahne verfeinert.
11
Episode 11
In Pleasanton, Kalifornien, probiert sich Noah durch traditionelle Köstlichkeiten. Dazu gehört auch der gigantische Mac & Cheese Bacon Burger mit einer leckeren Béchamelsoße. Eine tropische Nachspeise hat es Noah aber besonders angetan: der Tropical Tantalizer. Eine Mischung aus Ananas und Eis versüßt den Besuchern in Dubuque den Nachmittag.
12
Episode 12
Noah Cappe ist diesmal in Petalume, Kalifornien, zu Gast. Hier testet er ein ganz besonderes Frühstück sowie einen leckeren Burger. Außerdem fährt er zur Racine County Fair in Union Grove, wo ihn viele leckere Köstlichkeiten erwarten.
13
Episode 13
Heute ist Noah in North Dakota unterwegs, auf der Suche nach kulinarischen Highlights. In Burlington besucht er ein Musik-Festival, wo er eine Art Baumstriezel probiert. Außerdem lernt er, wie man einen karibischen Burrito zubereitet. Anschließend ist Noah in Fargo zu Gast auf der Red River Valley Fair.
14
Episode 14
3. Staffel 3 (19 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Episode 1
Noah Cappe reist nach Frederick, Maryland, zur Great Frederick Fair. Hier probiert er unter anderem ein Gericht mit dem Namen "The Whole Hog", eine Mischung aus Fleisch, Bohnen, Käse und diversen Gewürzen. Außerdem testet er einen ausgefallenen Hot-Dog und eine süße Ananas-Kreation.
02
Episode 2
In Paris, Ontario, ist Noah Cappe auf der Suche nach faszinierenden Gerichten und neuen Food-Kreationen. Auf der Paris Fair wird er schnell fündig. Hier gibt es unter anderem köstliche Burger, eine traditionelle Poutine und leckere Wraps.
03
Episode 3
Noah Cappe ist in Pennsylvania bei der York Fair auf der Suche nach kulinarischen Highlights. Zum 250. Jubiläum gibt es ganz besondere Food-Trucks mit leckeren Köstlichkeiten. Noah probiert unter anderem eine "Chick'n'Waffle" und einen speziellen "Funnel Cake". Als Nachspeise kann er sich hier eine ausgefallene Regenbogenwaffel gönnen.
04
Episode 4
Noahs Reise führt ihn vom Bundesstaat New York nach Georgia. Auf der Delaware County Fair probiert er eine interessante Mischung aus Pasta und Pizza. Außerdem lernt er außergewöhnliche Food-Kombinationen kennen und bereitet selbst eine traditionelle Cannoli-Rolle zu.
05
Episode 5
Noah ist in New York und kommt in den Genuss eines "Defibrillators" - ein Burger zwischen zwei Käsesandwiches. In South California entdeckt er einen Hot Dog der besonderen Art mit Bananen-Schokosplit und Erdnussbutter.
06
Episode 6
Noah ist in Springfield, Massachusetts, und probiert die preisgekrönten frittierten Fleischbällchen "Country Fried Shepherds Pie". Auf dem Jahrmarkt in Lawrenceville, Georgia, gibt es einen "Sunday Dinner Sundae" - eine besondere Street-Food-Kreation aus Fleisch mit Pommes.
07
Episode 7
In Tallahassee entdeckt Noah ein armlanges Sandwich, das "Belly Buster Philly Cheesesteak". Selbst die hungrigsten Kerle kapitulieren vor der gigantischen Mahlzeit mit flüssigem Käse, Zwiebeln und gebratenem Steak. Auf der Erin Fall Fair, einem alljährlichen Jahrmarkt an Thanksgiving, entdeckt Noah außerdem einen Kürbis mit einer ganz besonderen Füllung.
08
Episode 8
In Simcoe, Kanada, kommt Noah in den Genuss einer klassischen Thanksgiving-Speise: Hier gibt es einen saftigen Truthahn mit feinstem Herbstgemüse, dazu einen Cranberry-Cookie und das alles fein säuberlich in einer Schale zubereitet. Außerdem entdeckt Noah noch den "Cheeseburger Eggroll", der sogar ein Hochzeitspaar auf den Jahrmarkt lockt ...
09
Episode 9
Auf der Eastern Carolina Agricultural Fair kostet Noah von einem leckeren Burger und einer "Calzagna", einer Mischung aus Lasagne und Pizza Calzone. Zum Nachtisch gibt es den brandneuen "Deep Fried Banana Pudding". Anschließend ist Noah in Auburn, Kalifornien, zu Gast. Auf dem Mountain Mandarin Festival lernt er ein altes Familienrezept kennen und probiert ein außergewöhnliches Gericht: eine "Mandarin Cheesecake Pizza".
10
Episode 10
Noah beginnt seine Reise in Toronto auf der Royal Winter Fair, wo es einige Leckereien zu entdecken gibt. Hier probiert er ein "Canadian Rosti" und lernt, wie man das klassische Gericht zubereitet. Außerdem zieht es Noah zur State Fair nach Louisiana. Trotz regnerischem Wetter testet er den "Five Pounder", einen riesigen Burger mit Zwiebelringen, Kartoffelspalten, Käse, Fleisch und einer Chili-Soße.
11
Episode 11
Noahs kulinarische Reise startet in Texas auf dem Magical Winter Lights Festival. Hier testet er ein Mexican Sandwich der Extraklasse im Asia-Style. Zum Nachtisch gibt es einen ganz speziellen Funnel Cake. Anschließend ist Noah zu Gast in Galveston, wo er frittierte Shrimps und Scotch Eggs probiert.
12
Episode 12
Auf der South Florida Fair geht Noah auf die Suche nach interessanten kulinarischen Highlights. Der Waffle Burger ist eine süße und deftige Mischung aus Waffeln, Speck, Ei und Fleisch. Noah ist begeistert. Außerdem verschlägt es ihn nach Denver zur National Western Stock Show. Hier gibt es eine Menge Food Trucks, die einzigartige Köstlichkeiten zu bieten haben. Den Anfang macht ein Gericht mit dem Namen "The F-Bomb": ein French Toast mit Speck, Ei und einer speziellen Soße.
13
Episode 13
Noah ist in Fort Worth und entdeckt einen vegetarischen XXL-Burrito aus einer Spinat-Tortilla mit Käse, Reis und schwarzen Bohnen - ein wahres Highlight! Im Anschluss testet er das fleischreiche Pendant, den Cowboy-Burrito, mit jeder Menge gebratenem Rind und vielen Jalapeños. In Florida gibt es außerdem einen einzigartigen Burger mit Patty in geflochtener Speckkruste.
14
Episode 14
15
Episode 15
Auf der York Fair in Pennsylvania verkostet Noah Burger-Brezeln und sündhaft leckeren Funnel Cake.
16
Episode 16
Noah Cappe ist in Paris, Ontario. Er sucht wiedermal nach außergewöhnlichen Kreationen.
17
Episode 17
18
Episode 18
19
Episode 19
4. Staffel 4 (25 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Episode 1
In Butler, Pennsylvania, testet Noah einen Jahrmarkt-Neuling: Conevorte. Das Gericht besteht aus dreierlei geräuchertem Fleisch mit Bohnen in einer Waffel aus Bretzel-Teig. Zum Nachtisch gibt es einen Big Banana Pop, eine frittierte Banane in Kürbis-Panade. In Kalifornien entdeckt Noah außerdem eine echte Besonderheit: einen in Dampf gegarten Burger.
02
Episode 2
Auf der Wayne County Fair in Richmond, Indiana, startet Noah Cappe mit einer süßen Versuchung: Quesadilla, gefüllt mit krossem Schinken, viel Schokolade und noch mehr Erdnussbutter. Zur Abwechslung gibt es danach Gemüse und Salat, natürlich frittiert und mit reichlich Dressing serviert. Neben anderen kulinarischen Highlights probiert er zum Schluss in Oregon noch einen ganz speziellen Kaffee. Das Besondere: Er wird nicht in der Kaffeemaschine, sondern in der Fritteuse zubereitet.
03
Episode 3
In St. Helen an der Westküste der USA verköstigt Noah gleich mehrere amerikanische Klassiker in moderner Variation: Deep Fried Chilli Dog, Indian Frybread und Marionberry Volcanoes - allesamt Geschmacks- und Kalorienbomben. Später geht es weiter nach Kalifornien, zur El Dorado County Fair. Hier gibt es Maui Wowies, gefüllte Ananas mit Reis und Shrimps, originelle Rib Pops und Banana S'Mores Crêpe Cones.
04
Episode 4
Noah Cappe zieht es diesmal zur Delaware State Fair nach Harrington, um traditionelle und ausgefallene Gerichte zu testen. Los geht's mit dem Delaware Dog, einem Hot Dog mit ganz spezieller Füllung. Außerdem probiert Noah den Octotaco, der aus Titenfisch und Gemüse besteht. In Union City, Tennessee, gönnt er sich anschließend einen süßen Funnel Cake mit Erdbeeren.
05
Episode 5
Auf der Eaton County Fair in Charlotte, Michigan, freut sich Noah Cappe auf einen ganz besonderen Leckerbissen: Hier gibt es Pina Colada Shrimp Tacos mit Ananas, Meeresfrüchten und Kokosraspeln. Außerdem trifft er auf Food-Truck-Besitzerin Katie, die mit ihrem Fried Strawberry Shortcake süße Träume wahr werden lässt. Anschließend geht es für Noah nach Maryland, wo ihn zunächst ein deftiges Frühstück erwartet. Und mit Josh bereitet er ein traditionelles kolumbianisches Gericht zu.
06
Episode 6
Diesmal reist Noah nach Circleville, Ohio, zur Pickaway County Fair. Hier probiert er unter anderem ein atemberaubendes Sandwich, leckere Pizzaschnitten und einen köstlichen Burger. Zum Nachtisch gibt es anschließend süße Zuckerwatte-Cupcakes, die Noah sogar selbst zubereiten darf. In Tennessee entdeckt er außerdem ein traditionelles Hähnchengericht und einen Apfel-Käsekuchen.
07
Episode 7
Noah Cappe ist in Vancouver, um kulinarische Highlights und ausgefallene Leckereien zu erkunden. Los geht's mit dem Big Pickle Dog und einem außergewöhnlichen Cocktail: dem Deep Fried Margarita. Außerdem geht es für Noah nach Pomona, Kalifornien, zur L.A. County Fair, wo es neben köstlichen Fleischspießen auch deftig-süße Spezialitäten zu kaufen gibt.
08
Episode 8
Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt.
09
Episode 9
Noah ist in Pennsylvania, wo er neben einer griechischen Pizza einen deftigen Krabbenburger probiert. Außerdem lernt er, wie man frittierte Chili-Hot-Dogs zubereitet. Anschließend reist Noah nach Mississippi zur State Fair, wo ihn so einige kulinarische Highlights erwarten. Der außergewöhnliche Bierteig-Burger wird mit einer speziellen Biersoße und Gewürzen verfeinert, bevor er bei 190 Grad frittiert wird. Als Nachspeise gibt es eine frittierte Torte.
10
Episode 10
In Pomona, Kalifornien, besucht Noah erneut einen der größten Jahrmärkte des Landes. Jeremy zeigt ihm, wie man eine mexikanische Spezialität zubereitet und bei Charlie probiert er eine absolute Neuheit: frittierte Fleischbällchen mit Erdnussbutter. Dessen Bruder Tony kreiert tagtäglich ebenfalls einen geschmacklichen Volltreffer. Seine Kirsch-Chicken-Wings begeistern Millionen von Besuchern.
11
Episode 11
Noah Cappe reist nach Vancouver, British Columbia, zur Pacific National Exhibition. Hier gibt es neben klassischen Leckereien auch ausgefallene Gerichte zu probieren. Noah kostet eine Mischung aus Poutine und deftigem Burger. Standbesitzerin Jenny versüßt ihren Kunden den Tag mit einem Donuccino. Anschließend geht es für Noah nach Fryeburg, wo es ein Hummer-Sandwich gibt, das viele Besucher begeistert.
12
Episode 12
Die Delaware State Fair zieht seit vielen Jahren zahlreiche Besucher an. Noah Cappe will herausfinden, welche Gerichte bei den Leuten besonders beliebt sind. Dabei lernt er neu zusammengestellte Burger-Rezepte kennen und testet den Shrimp Dog. Anschließend ist Noah in Phoenix zu Gast auf der Arizona State Fair. Hier entdeckt er eine unglaublich süße Kreation aus Zimt, Marshmallows und Schokolade.
13
Episode 13
Noah Cappe zieht es nach Davisburg in Michigan zur Oakland County Fair. Hier gibt es nicht nur außergewöhnliche Pizzen, sondern auch mexikanische Spezialitäten zu entdecken. Anschließend geht es für Noah nach Dallas, Texas, wo er einige frittierte Leckerbissen probiert. Dazu zählen Gerichte wie Bacon-Tilla und ein süßer Karotten-Kuchen.
14
Episode 14
15
Episode 15
16
Episode 16
17
Episode 17
18
Episode 18
19
Episode 19
20
Episode 20
21
Episode 21
22
Episode 22
23
Episode 23
24
Episode 24
25
Episode 25
5. Staffel 5 (27 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Episode 1
Noah Cappe startet seine Gourmetreise auf dem Jahrmarkt in Del Mar, Kalifornien, bei einem außergewöhnlichen Frühstück. Die Kreation nennt sich "French Toast Bacon Bombs": frittierte süß-salzige Teigbällchen mit Speck, Käse und Sahne. Außerdem ist Noah auf der La Porte County Fair in Indiana. Dort kommt er in den Genuss eines "Lobster Mac & Cheese". Das sind panierte Bällchen gefüllt mit Hummer, Maccheroni und Käsesoße.
02
Episode 2
Den Unabhängigkeitstag begeht Noah Cappe in einem Paradies für Fleischliebhaber: dem jährlichen Rio Rancho Pork and Brew Festival. Ein wahrer Leckerbissen ist das "Triple Stack Sandwich": das Brot ist belegt mit Bratenscheiben, Pulled Pork und Jalapeño-Würstchen. Eine echte Kalorienbombe erwartet ihn dagegen in Ionia, Michigan. Der "Churro S'Mores" ist ein Schoko-Churro-Kuchen mit Marshmallows.
03
Episode 3
Beim Three River Fest in Indiana erwartet Noah Cappe der "Enchilada Funnel Cake" mit Chorizo-Soße und geschmolzenem Käse. Außerdem entdeckt er in Costa Mesa, Kalifornien, ein Highlight in Sachen Street-Food: die "Drunken Pickle Pops". Dabei werden Essiggurken in Tequila eingelegt, anschließend mit einer speziellen Käsecreme gefüllt und knusprig frittiert.
04
Episode 4
Noah Cappe ist in Kalifornien auf der Shasta District Fair. Der Sommerjahrmarkt existiert bereits seit 1946 und hat neben landwirtschaftlichen Ausstellungen und Fahrgeschäften auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Er probiert nicht nur ein klassisches Südstaatenfrühstück, sondern auch einen Cowboy-Schmalzkuchen und einen süßen Schokoriegel am Spieß. Anschließend geht es für Noah nach Iowa zum National Balloon Classic.
05
Episode 5
In Roswell, New Mexico, besucht Noah Cappe das legendäre UFO-Festival. Hier probiert er galaktische Köstlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen: Alien-Eier aus Avocados, Roter Beete und Eierlasur sind nur eine von vielen Kreationen. Außerdem zieht es Noah nach Costa Mesa zur OC Fair, wo es neben leckeren Schweinshaxen auch frittierte Pizza gibt.
06
Episode 6
Auf der Placer County Fair in Roseville, Kalifornien, ist Noah Cappe erneut auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten. Der Jahrmarkt feiert sein 80-jähriges Jubiläum und lockt die Gäste mit leckerem Essen. Standbesitzer Richard ist ein echter Experte, was riesige Schmalzkuchen betrifft. Gelingt es Noah heute, einen neuen Weltrekord aufzustellen?
07
Episode 7
Noah Cappe besucht den Jahrmarkt in Hastings, Michigan. Der Big Kahuna ist ein frittierter Donut Hawaii, der ihn und die Besucher gleichermaßen begeistert. Außerdem ist er auf dem nördlichsten Jahrmarkt der USA in Alaska - und der hat einiges an regionalen Köstlichkeiten zu bieten. Hier gibt es unter anderem Lachs und Rentier in verschiedenen Varianten.
08
Episode 8
Die San Diego County Fair ist einer der größten Jahrmärkte der USA und Noah Cappe darf sich auf brandneue Finger-Food-Kreationen freuen. Beim All-Chicken-Taco ist der Name Programm: Eine frittierte Hühnerhaut wird mit Hähnchenfleisch gefüllt. Außerdem testet er einen frittierten Oktopus am Stiel, der seine Geschmacksnerven in neue Welten entführt.
09
Episode 9
Noah Cappe besucht die Washington State Fair und trifft auf eine Frau, die buchstäblich alles frittiert. Auch Sushi ist vor der knusprigen Panade nicht sicher. On top gibt es einen Swamp Burger, dessen Patty aus Alligatorenfleisch besteht. In Nashville, Tennessee, wird sein Gaumen hingegen von einem klassischen Imbiss verwöhnt: einem traditionellen Burger.
10
Episode 10
In Las Vegas kann man nicht nur einen Besuch im Casino genießen, sondern auch das wunderbare Essen auf dem Great American Foodie Fest. Hier entdeckt Noah Cappe ein Dreifach-Sandwich aus Pulled Pork, Käse und Barbecue Soße. Den passenden Nachtisch gibt es in Nevada: einen ganz besonderen Donut.
11
Episode 11
Auf dem Jahrmarkt in Alaska darf sich Noah Cappe durch das Reich der Meere schmausen. Unter anderem ist das Sasquatch Sandwich mit frittierten Austern ein wahres Geschmackserlebnis. Im südlichen Georgia erwartet ihn ein besonderer Kuchen. Der Teig wird frittiert und anschließend mit einem Topping aus Erdnussbutter und gezuckerten Pfirsichen versehen.
12
Episode 12
Der Herbst bricht an und das bedeutet Kürbiszeit. Ob süß oder salzig, Noah Cappe testet sich durch alle Varianten. Außerdem kommt er in den Genuss einer besonderen frittierten Waffel, belegt mit Pulled Pork, Krautsalat und scharfer Soße.
13
Episode 13
Noah Cappe ist auf dem traditionsreichen Jahrmarkt in Topsfield, Massachusetts. Von "The Last Round" ist er schlichtweg begeistert: einem Sandwich mit Pulled Pork, Krautsalat, Baked Beans, Barbecue Soße und Nachos. Ein weiteres Highlight ist ein Donut-Sandwich mit Eiscreme, Schokolade und Popcorn.
14
Episode 14
15
Episode 15
16
Episode 16
17
Episode 17
18
Episode 18
19
Episode 19
20
Episode 20
21
Episode 21
22
Episode 22
23
Episode 23
24
Episode 24
25
Episode 25
26
Episode 26
27
Episode 27
6. Staffel 6 (13 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Episode 1
Noah Cappe besucht das South Florida Garlic Fest und kostet sich durch außergewöhnliche Knoblauchgerichte. Auf dem National Peanut Festival kommen hingegen Windbeutel mit Erdnussbutter auf den Tisch ...
02
Episode 2
In Indio, Kalifornien, wird ein Jahrmarkt zur Feier der Dattelernte veranstaltet. Hier gibt es jede Menge Unterhaltung und ausgefallene Leckereien. Noah Cappe kostet unter anderem einen Dattelmilchshake mit Kuchentopping und einen feurigen Hot Dog.
03
Episode 3
Noah Cappe mischt sich unter die Besucher des Texas Renaissance Festivals. Es ist das größte seiner Art in den USA - kein Wunder, dass es hier viel zu entdecken gibt. Neben einem wahrhaft königlichen Sandwich schwärmen die Festivalteilnehmer vor allem von Koch Charlies köstlichem Pommes-Corn-Dog.
04
Episode 4
Noah Cappe reist nach Mobile, um dort in der Greater Gulf State Fair den Dirty Bird zu probieren.
05
Episode 5
Noah Cappe ist auf der Hoggetowne Medieval Fair im texanischen Gainsville unterwegs.
06
Episode 6
Noah Cappe besucht das Dattelfestival, auch als die "Riverside County Fair" in Indio bekannt, wo sich für den Foodie alles um die süße braune Frucht dreht. Während Ryan ihm einen Dattel-Cheeseburger serviert, präsentiert Fabe ihren köstlichen Churro-Hot-Dog.
07
Episode 7
Noah Cappe besucht das "Bacon & Bourbon Festival" in Florida und kostet sich hier durch Pulled-Pork-Donuts und Whiskey-Ahornsirup. Das Dessert wartet am "Thurtene Carnival" auf den Foodie: ein außergewöhnliches Eis-Sandwich.
08
Episode 8
Noah Cappe ist dieses Mal auf der Manatee County Fair in Palmetto, Florida, unterwegs.
09
Episode 9
Noa Cappe ist auf dem Rodeo Austin unterwegs, um sich Texas große Leckereien zu gönnen.
10
Episode 10
Noah verschlägt es dieses Mal auf das Florida Strawberry Festival in Plant City.
11
Episode 11
Auf der Carolina Coastal Fair probiert Noah Cappe den Süßkartoffel-Senf mit Blauschimmelkäse.
12
Episode 12
Noah Cappe begibt sich auf die Contra Costa County Fair und probiert dort den bekannten Taquirito.
13
Episode 13
Diesmal dreht sich alles um den Saint Paul Winter Carnival sowie um die Nordic Waffle Pizza.
7. Staffel 7 (13 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Episode 1
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
02
Episode 2
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
03
Episode 3
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
04
Episode 4
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
05
Episode 5
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
06
Episode 6
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
07
Episode 7
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
08
Episode 8
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
09
Episode 9
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
10
Episode 10
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
11
Episode 11
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
12
Episode 12
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
13
Episode 13
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
8. Staffel 8 (13 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Episode 1
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
02
Episode 2
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
03
Episode 3
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
04
Episode 4
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
05
Episode 5
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
06
Episode 6
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
07
Episode 7
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
08
Episode 8
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
09
Episode 9
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
10
Episode 10
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
11
Episode 11
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
12
Episode 12
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
13
Episode 13
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
9. Staffel 9 (18 Episoden)
Haute Cuisine mal anders: Noah Cappe sucht in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen.
01
Episode 1
Feinschmecker Noah Cappe macht sich auf den Weg zur Maui Fair, die in Hawaii stattfindet. Wie erwartet wird hier Reis in verschiedensten Formen, Farben und Geschmacksrichtungen serviert. Vom sommerlichen Hawaii geht es für Noah direkt zum Aurora Winter Festival nach Kanada, wo unter anderem ein ganz besonderes Dessert auf den Gourmet wartet.
02
Episode 2
In diesem Burger steckt die volle Dosis Fleisch und Noah Cappe kann es kaum erwarten, ihn zu kosten - doch auf der Cloverdale Citrus Fair warten noch jede Menge weitere außergewöhnliche Snacks auf den Gourmet. Von Kalifornien geht es weiter nach Florida, wo ein bekanntes Lebensmittel für den Verzehr aufgepeppt wird.
03
Episode 3
Der Christkindlmarkt in Milwaukee erinnert an Traditionen aus dem deutschsprachigen Raum. Noah Cappe kostet Bratwurst, Sauerkraut und jede Menge Käse. An Letzteres wird sich der Feinschmecker noch lange erinnern. Noch mehr Tradition wartet außerdem in Texas auf Noah, denn auf der Charro Days Fiesta dreht sich alles um feurige Würze.
04
Episode 4
Noah Cappe reist nach Kalifornien, um das Winter Fest OC zu besuchen. Hier warten neben einem außergewöhnlichen Süßkartoffelgericht auch ein sonderbares Dessert auf den Gourmet: eine gefrorene Banane am Stiel. In Arizona kostet Noah Jerk Fish Tacos und erfährt außerdem, dass Cornflakes und Burger eine gute Kombi abgeben.
05
Episode 5
Noah Cappe besucht die Fright Night in Florida, wo einige gruselige Köstlichkeiten auf ihn warten. Ist der Feinschmecker mutig genug den "giftigen Hund" oder die "gefährlichen Hühnerwaffeln" zu probieren? Am Kürbisfest in New Hampshire dreht sich alles - wie es der Name schon verrät - um Kürbis.
06
Episode 6
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
07
Episode 7
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
08
Episode 8
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
09
Episode 9
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
10
Episode 10
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
11
Episode 11
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
12
Episode 12
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
13
Episode 13
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
14
Episode 14
15
Episode 15
16
Episode 16
17
Episode 17
18
Episode 18
10. Staffel 10 (8 Episoden)
Die Sendung verrät, auf welchem Rummelplatz in den USA es sich am ausschweifendsten schlemmen lässt.
01
Episode 1
Noah Cappe besucht das erste Mal die Colorado State Fair, wo es Frühstücksburger gibt.
02
Episode 2
Dieses Mal ist das Team auf der Kansas State Fair sowie auf der Oklahama State Fair unterwegs.
03
Episode 3
Noah Cappe beginnt in dieser Episode seine Reise im Westen auf der Arizona State Fair.
04
Episode 4
Noah Cappe probiert auf der Kansas State Fair einen gut gebratenen Teller Nachos.
05
Episode 5
Auf dem Albuquerque International Balloon Fiesta geht es für Noah um vielerlei Geschmacksrichtungen.
06
Episode 6
Noah Cappe besucht die State Fair in Dallas, Texas, und probiert den berüchtigten Dallas Hot.
07
Episode 7
Noah Cappe genießt die besten Angebote auf der State Fair in Louisiana und probiert Mozza-Ghetti.
08
Episode 8
11. Staffel 11 (13 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
12. Staffel 12 (13 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13