Dish It Out (2025)

Dish It Out

SERIE • 1 Staffel • Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2025
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Dish It Out (2025)
Wer streamt "Dish It Out"
flatrate
werbung

DISH IT OUT ist eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der Food-Influencer, Prominente und Profiköche die Zuschauer auf ein Kochabenteuer rund um die Welt mitnehmen. Die Moderatorin Tilly Ramsay lernt dabei in Vorbereitung auf die Kochschule neue Werkzeuge, Handgriffe und Rezepte kennen.

Wo läuft "Dish It Out"?

"Dish It Out" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Amazon Prime Video, Freevee.

Originaltitel
Dish It Out
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
Untertitel
Englisch
Besetzung
Matilda Ramsay, Gordon Ramsay, Daphne Oz, Frankie Grande, Ellie Taylor, Miles Nazaire, Sistine Rose Stallone, Gillian Jacobs, Clinton Kelly
Sprache
Englisch

Episoden-Guide

1. Dish It Out – Staffel 1 (32 Episoden)
Dish It Out ist da! Tilly Ramsay, leidenschaftlicher Foodie und aufstrebende Küchenchefin, tritt aus dem Schatten ihres Vaters heraus und in ihre eigenen kulinarischen Abenteuer! Tilly feiert mit uns Online-Trends und Lieblingsrezepte – und das mit vertrauten Gesichtern und Überraschungsgästen in ihrer Küche.
01
Wohlfühlklassiker
In dieser herzerwärmenden und herzhaften Folge kocht Tilly köstliche Wohlfühlrezepte. Zusammen mit ihrem Vater, dem renommierten Koch Gordon Ramsay, bereitet sie ein Croque Madame zu. Dann versucht sie sich an japanisch inspirierter Hühnersuppe im Glas, die gerade voll im Trend liegt, und serviert eine farbenfrohe Version der ukrainischen Warenyky-Teigtaschen mit Roter Bete.
02
Iss dein Gemüse
Tilly trifft ihre Freundin Daphne Oz, eine Köchin und TV-Moderatorin, die ihr das beliebte Rezept ihrer Familie für gebackene Artischocken verrät, bevor Tilly sich an dem neuesten viralen Food-Trend versucht – Pesto-Eiern. Grün wird es mit dem iranischen Klassiker Ghormeh Sabzi in dieser vitaminreichen Folge.
03
Bällchen
Tilly bekommt Unterstützung vom Multitalent Frankie Grande, mit dem sie die köstlichen italienischen Fleischbällchen seiner Großmutter nachkocht, bevor sie den viralen Baked Oat Balls ein Brownie-Makeover verpasst und diese kugelige Folge mit unerwartet käsigen koreanischen Kimchi-Reisbällchen abrundet.
04
Desserts zum Teilen
Tilly bekommt Besuch von der Schauspielerin und Komikerin Ellie Taylor, mit der sie eine atemberaubende doppelstöckige Pavlova zubereitet, bevor sie der viralen Dubaischokolade ihre eigene Note verleiht und diese Folge voller Desserts zum Teilen mit einem umwerfenden Pound Cake mit Cream Soda beendet.
05
Französisch
Tilly bekommt Verstärkung von Miles Nazaire und nimmt sich die berühmteste Küche der Welt vor – die französische. Sie kocht das Coq au Vin seiner Familie nach, backt das virale Kopfüber-Gebäck auf zwei Arten – nämlich herzhaft und süß – und wagt sich an eine echte Patisserie-Technik, um Kouign-amann mit Äpfeln zuzubereiten.
06
Italienisch
Tilly und Sistine Stallone probieren sich an einer köstlichen Variante von Chicken Parmesan mit Wodka-Soße, bevor Tilly einen der größten Trends in den sozialen Medien, nämlich Lasagne-Suppe, nachkocht und sich in dieser italienisch inspirierten Folge an einer nicht ganz so traditionellen Carbonara versucht.
07
Einfache Abendessen
Tilly trifft die Schauspielerin Gillian Jacobs, um sich an einem einfachen Hähnchengericht vom Blech mit eingelegten Zitronen zu versuchen. Danach gibt Tilly Einblicke in ihr ganz persönliches #girldinner und beendet diese Folge zum Thema „Einfache Abendessen“ mit einer Neuinterpretation des klassischen simbabwischen Sadza.
08
Frühstück
Tilly bekommt Besuch von Clinton Kelly, dem Stylisten und Moderator von „Trag, was zum Teufel du willst“, um den perfekten New-York-Bagel zu backen. Sie beschäftigt sich außerdem mit dem viralen Dalgona-Kaffee-Trend und zaubert ein wunderschön gerolltes koreanisches Omelett in dieser vom Frühstück inspirierten Folge.
09
Kartoffel
Tilly bekommt Besuch von der Kartoffelkönigin höchstselbst: Poppy O'Toole. In dieser Kartoffel-Folge bereiten sie eine überraschende Variante von Donuts auf zwei Arten zu, bevor Tilly die viralen Akkordeon-Pommes mit selbstgemachtem Ketchup nachkocht und einen herzhaften irischen Eintopf mit Sodabrot zaubert.
10
Pasta
Tilly bekommt Besuch von der Pasta Queen Nadia Caterina Munno, um ihre dekadenten Ravioli mit schwarzem Trüffel nachzukochen. Danach probiert Tilly einen der angesagtesten Food-Trends aus den sozialen Medien aus: Pasta-Chips. Am Ende dieser kohlenhydratreichen Pasta-Folge wird es mit geschnittenen Nudeln kreativ.
11
Obst
Tilly und Profikoch Sam Holland verleihen Brathähnchen mit Soße und Kartoffelrösti eine fruchtige Note. Außerdem verpasst Tilly dem viralen Pizza-Sandwich ihren ganz eigenen Stempel, bevor sie sich in dieser fruchtigen Folge in die Natur wagt und aus wilden Beeren Ketchup und aus Kräutern Wildkräuterkroketten zubereitet.
12
Texas
Tilly bekommt Besuch von dem Profikoch und Gastronomen Richard Blais. Zusammen bereiten sie einen himmlischen Double-Meat-BBQ-Burger zu. Außerdem versucht sich Tilly in dieser Folge mit Texas-Thema an dem äußerst beliebten Cowboy-Butter-Trend und zeigt, wie man köstliche Chuck-Roast-Tacos mit selbstgemachter Guacamole zubereitet.
13
Am Knochen
Die TV-Moderatorin Jeannie Mai, die sich das Kochen selbst beigebracht hat, stellt Tilly ihr kinderleichtes Rezept für Lammkoteletts mit einer vietnamesisch inspirierten Minzsoße vor, bevor Tilly sich in dieser Folge mit dem Thema „Am Knochen“ an dem viralen Maisrippchen-Hype beteiligt und mit scharfen Mitmita-Hähnchenflügeln für Würze sorgt.
14
Omas Rezepte
Tilly und Ronald Gladden, der Star aus „Jury Duty“, schwelgen mit seinen familieneigenen Rezepten für Hüttenkäsebraten und No-Bake-Cookies in Erinnerungen. Tilly versucht sich an einer Focaccia mit Blumendekoration und rundet diese Folge zum Thema „Omas Rezepte“ mit einer großen Schüssel Pozole ab.
15
Süßes
Tilly backt zusammen mit Milly Pickles dekadente Triple-Chocolate-Cookies mit Salzkaramell, versucht sich an dem viralen Trend Joghurt-Toast und kreiert in dieser Folge über süße Leckereien mit großer Freude drei Varianten der leckeren taiwanesischen Churros.
16
Familien-Leibgerichte
Tilly wird persönlich, als ihre Mutter Tana Ramsay ein beliebtes Familienrezept preisgibt: Hühnchen-Limabohnen-Eintopf. Anschließend widmet sie sich dem viralen Hit Feta-Spiegeleier und geht in dieser Familienlieblinge-Folge dem Geheimnis des chinesischen Lieblingsgerichts Honig-Hühnchen auf den Grund.
17
Restaurantfavoriten
In dieser Folge über Restaurantfavoriten bekommt Tilly erneut Besuch vom Reality-TV-Star Miles Nazaire, der sein Lieblingsgericht Steak frites vorstellt. Aus der viralen Spicy-Wodka-Pasta macht Tilly Wodka-Martini-Pasta und sie lernt, wie man knusprigen Lachs an köstlichem Kürbispüree zubereitet.
18
Brunch
Tilly bekommt Besuch von der Schauspielerin Ashley Madekwe aus „Revenge“ und beginnt einen sehr britischen Morgen mit Sauerteig-Crumpets. Sie verleiht dem viralen Pancake-Cereal-Trend einen raffinierten Twist und lässt es dampfen, als sie sich zum ersten Mal mit einem Waffeleisen an einem Nationalgericht der Südstaaten probiert: Hähnchen mit Waffeln.
19
Gesunde Versionen
In dieser Folge voller gesünderer Versionen von Gerichten bereitet Tilly mit der Ernährungsberaterin Emily English eine herzhafte und gesunde Variante von Mac and Cheese zu. Tilly experimentiert mit der beliebten Wolkenbrot-Pizza und kocht eines ihrer absoluten japanischen Lieblingsgerichte: Tsukune-Hühnchen-Fleischbällchen.
20
Gerollte Desserts
Tilly freut sich über den Besuch von Summer Madison aus „Der Sommer, als ich schön wurde“ und backt mit ihr leckere Zimtschnecken, bevor sie sich an gerolltem Minzeis probiert und schließlich die Ärmel hochkrempelt, um in dieser Folge über gerollte Desserts guyanische Salara zuzubereiten.
21
One Pot
Tilly kocht das Lieblingsrezept der Schauspielerin Cynthia Addai-Robinson: marokkanisch gewürztes Aprikosen-Hähnchen. Anschließend verfeinert sie Birria-Tacos im Schnellkochtopf und rundet diese One-Pot-Folge mit dem puerto-ricanischen Klassiker Arroz con gandules ab.
22
Schickes Essen
Tilly zeigt sich mit ihrem Gast Philip Khoury, dem ehemaligen Chefkonditor von Harrods in London, von ihrer gehobenen Seite und backt eine Earl-Grey-Birnentarte. Danach verleiht sie dem viralen Butter Board eine luxuriöse Note und wagt sich an ein wahrhaft gourmettaugliches thailändisches Gericht: Miang-Thunfisch-Törtchen.
23
Beliebte Abendessen
Diesmal geht es um beliebte Abendessen. Tilly kocht ihr Lieblingsrezept für Schweinefleisch-Ramen mit der „Bridgerton“-Schauspielerin Jessica Madsen, die ein Rezept für Shrimp-Tempura mitgebracht hat. Tilly verleiht dem viralen Trend Feta-Pasta ihre eigene Note und wagt sich an pakistanisches Hühnchen-Karahi und Naan-Brot aus zwei Zutaten.
24
Gerichte für Dinnerpartys
Tilly verleiht ihrem Leben Würze, als sie wieder von Jeannie Mai besucht wird und die beiden einen grandiosen Lachs zubereiten. Tilly verfeinert den beliebten Green-Goddess-Salat mit Pasta und lernt in dieser Folge über „Gerichte für Dinnerpartys“, wie man superknusprigen Reis mit würzigem Thunfisch zubereitet.
25
Salat
Tilly bekommt erneut Besuch von der Schauspielerin Gillian Jacobs, mit der sie einen Salat für Messer und Gabel mit überraschenden Zutaten zubereitet. Anschließend verleiht Tilly der trendigen Caesar-Salad-Pizza mit Hähnchenboden eine besondere Note mit Rosenkohl, bevor sie diese Salat-Folge mit einem erdigen, würzigen Rote-Bete-Salat mit Filo-Teigtaschen beendet.
26
Italienisch Teil 2
Tilly kocht mit dem Profikoch und TV-Moderator Frankie Celenza ein texturreiches Orzotto mit Auberginen und Tomaten, macht aus dem viralen Zitronen-Pasta-Trend frische Gnocchi und bereitet in dieser zweiten italienisch angehauchten Folge eine anspruchsvolle Panna Cotta für Feinschmecker zu.
27
Fisch
Tilly bekommt wieder Besuch von Frankie Grande, mit dem sie zum ersten Mal gemeinsam ein wahnsinnig leckeres Pesce all'Acqua Pazza zubereitet. Sie verleiht der viralen Lachs-Reis-Bowl eine Poke-Style-Note und zaubert in dieser Fisch-Folge ein aromatisches Fischgericht aus Vietnam.
28
Pie
Tilly bekommt Besuch von dem YouTube-Star und Koch Nick DiGiovanni und kocht mit ihm seinen berühmten Shepherd's Pie, bevor sie sich einer viralen Obsession, den Hand-Pies, widmet und den Tag mit einer frischen Variante des klassischen Zitronen-Baiser-Pies beendet.
29
Unerwartete Zutaten
Tilly und Max La Manna, Abfallvermeider und pflanzlicher Koch, kreieren eine irre Variante des BLT-Sandwichs – mit Bananenschalen als Bacon. Danach versucht sie sich am viralen Hüttenkäse-Eis-Trend, den sie mit einer hausgemachten Coulis garniert. Den Abschluss bildet Blaubeer-Pasta – und die muss man gesehen haben, um sie zu glauben.
30
Afrikanische Einflüsse
Tilly dreht mit der Social-Media-Expertin Patricia Bright voll auf. Es gibt Okra-Tomaten-Eintopf mit Ziegenfleisch, bevor Tilly die viralen Erdnussbutternudeln angeht und den Tag und diese Folge zum Thema „Afrikanische Schärfe“ mit ihrem schärfsten Gericht beendet: afro-karibisches Jerk-Mushroom-Sandwich mit Kochbananen.
31
Blumiges
Tilly bereitet mit dem Mixologen Nigel Kabvina ein dekadentes Rib-Eye-Steak zu, das mit Blüten garniert wird, verleiht dem viralen Blaubeerkeks-Trend einen floralen Touch und stellt den englischen Klassiker „Fish“ and Chips mit Bananenblüten auf den Kopf – alles in dieser blumigen Folge.
32
Asiatische Hausmannskost
Tilly bekommt Verstärkung von Isan Elba, um das bei ihrer Familie beliebte koreanische Bulgogi nachzukochen. Danach macht sie mit einem Dessert-Sushi-Auflauf einen süßen Abstecher in die Welt von TikTok, bevor es als knuspriges Finale Schweineohren von Vivian Aronson gibt. All das in dieser Folge zum Thema „Asiatische Hausmannskost“.