Spitzenkoch Emeril Lagasse, in den USA dank seiner unkonventionellen Art eine echte TV-Legende, begibt sich auf eine kulinarische Weltreise. Von Schweden und Spanien über Kuba und Italien bis nach China und Südkorea führt ihn sein Trip, auf dem er bei den besten Köchinnen und Köchen der Welt noch einiges lernen kann.
01
Folge 1
Der kulinarische Road-Trip von Andy und Ben startet im pulsierenden Mexiko City und ins Food-Mekka Oaxaca.
02
Folge 2
Im malerischen Städtchen Puerto Escondido steht Fischen und die mexikanische Zubereitung auf dem Programm.
03
Folge 3
Andy und Bens erster Stopp in Europa führt die beiden australischen Köche in Spaniens Essens-Mekka Barcelona.
04
Folge 4
Im Baskenland lernen Andy & Ben viel über schwere Felsbrocken und Rotwein, und zwar auf die traditionelle Art!
05
Folge 5
Heute geht es weiter nach Portugal - zum Kochen in Lissabon und zum Fischen und Schlemmen an der Algarve!
06
Episode 6
Emeril lädt Aarón Sánchez zu einer historischen Reise in das einst verbotene Land Kuba ein, um die dortige Küche zu probieren. Auf dem Programm stehen ein königliches Abendessen, ein traditioneller Ajiaco-Eintopf mit dem frischesten Gemüse aus einem städtischen Garten und eines der besten Spanferkel, die Emeril je gekostet hat.