Food Paradise (2007)

Food Paradise

SERIE • 3 Staffeln • Dokumentationen, Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2007
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Food Paradise (2007)
Wer streamt "Food Paradise"
werbung

Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.

Wo läuft "Food Paradise"?

"Food Paradise" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Joyn.

Originaltitel
Food Paradise
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
6
Untertitel
Nein

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (27 Episoden)
01
Episode 1
Ob klassisch mit Rindfleisch oder exotisch mit Känguru – für jeden Geschmack gibt es den passenden Burger.
02
Episode 2
Ob mit dünnem oder dickem Boden – der italienische Klassiker ist seit über 100 Jahren fester Bestandteil der amerikanischen Küche.
03
Episode 3
Ob beim Baseball, auf Grillpartys oder im Freizeitpark: Kaum etwas ist so amerikanisch wie ein Hotdog – ganz egal, was drin ist.
04
Episode 4
Für wahre Fleischliebhaber geht nichts über ein saftiges Steak. Von der Oberschale bis zum Filet Mignon – nichts stillt den Hunger besser als ein gutes Stück Fleisch.
05
Episode 5
Fett. Damit schmeckt alles gleich viel besser. Von Pommes Frites bis zu frittierten Essiggurken: Die Amerikaner und ihre Fritteuse – das ist eine wahre Liebesgeschichte.
06
Episode 6
Der köstliche Geschmack von Fettgebäck ist einfach unschlagbar. Egal ob gedreht, rund oder eckig – von diesen frittierten Leckereien kann man einfach nicht genug bekommen.
07
Episode 7
Ob Rippchen oder „Spaghetti vom Grill“ – in Amerika wird der eigene Garten zum persönlichen Grillparadies.
08
Episode 8
Von Zuckerwatte bis zu Eis mit Biergeschmack: Nichts geht über eine süße, halbgefrorene Köstlichkeit.
09
Episode 9
Es geht nichts über ein klassisches Essen in einem typisch amerikanischen Diner, um Erinnerungen an die gute alte Zeit aufleben zu lassen. Von der Jukebox bis zum schaumigen Milchshake – Diner sind zu einer Ikone der amerikanischen Esskultur geworden.
10
Episode 10
Schnapp dir einen Teller (oder zwei) – wir haben die Liste der besten Lokale, in denen du essen kannst, was das Zeug hält.
2. Staffel 2 (12 Episoden)
01
Episode 1
Unglaublich, was alles zwischen zwei Brotscheiben passt. Wir zeigen, wo es die besten Sandwiches des Landes gibt.
02
Episode 2
Einmal ist keinmal, deshalb gibt es jetzt Nachschlag: eine weitere Liste mit erstklassigen Steakhäusern.
03
Episode 3
Essen und Trinken gehören einfach zusammen. Manchmal schmeckt ein Bissen am besten, wenn man dazu anstößt. Finde das beste Barfood.
04
Episode 4
Beißen Sie in sündhaft leckere Rippchen und entdecken Sie die besten Adressen Amerikas für wahre Fleischliebhaber.
05
Episode 5
Zeit für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Von Waffeln über Omeletts bis hin zu Armen Rittern und mehr: Wir servieren die wahren Frühstücks-Champions.
06
Episode 6
Ob zu Eiern, Waffeln und Hähnchen oder als Zutat für Burger, Salate und Schokolade – eines ist sicher: Amerikaner sind ganz verrückt nach Bacon! Dafür werden Restaurants von Texas über Maryland bis Kalifornien besucht.
07
Episode 7
Der angesagteste Trend in der Gastronomie ist die neue Welle mobiler Küchen, die beliebte Klassiker neu interpretiert. Von Grilled Cheese in L.A. und griechischem Essen in New York bis hin zu fettigen Kreationen in New Jersey und Nachtschwärmer-Snacks in Portland.
08
Episode 8
Diese besondere Art von Wohlfühlessen ist sündhaft, aber einfach himmlisch. Von Key West bis San Diego durchkämmt „DEEP FRIED PARADISE 2: EXTRA CRISPY“ das Land für einen Nachschlag der knusprigsten, krossesten und verrücktesten Köstlichkeiten.
09
Episode 9
Pasta ist ein Klassiker, pures Seelenfutter und der reinste Genuss auf der Gabel. Egal, in welcher Variante, nichts wärmt so sehr wie ein Teller Pasta. Von einfachen Mac n' Cheese bis zum komplexen Hummer Fra Diavolo reist „PASTA PARADIES“ quer durch...
10
Episode 10
Auf der Suche nach den besten Kuchen des Landes, darunter ein 30 Zentimeter hoher Apfelkuchen aus Missouri.
3. Staffel 3 (30 Episoden)
01
Episode 1
Für den nächsten Männerabend sind diese Restaurants für echte Kerle genau das Richtige: deftige Portionen mit knusprigem, saftigem Fried Chicken, Steaks und 5-Pfund-Sandwiches.
02
Episode 2
Im ganzen Land werden vor den College-Stadien die besten Gerichte für den Spieltag probiert, von Alligator-Gumbo bis zu Hirsch-Krapfen.
03
Episode 3
Wir sind quer durch die USA gereist, um die schärfsten und würzigsten Gerichte zu finden, die Amerika zu bieten hat. Ob das Brick Lane Curry House in NYC oder Li'l Dizzy's Cafe in New Orleans – die folgenden Lokale werden alle begeistern, die es gerne scharf mögen.
04
Episode 4
Gigantische Fleischgerichte werden vorgestellt: von einem 10-Pfund-Steak in Wisconsin bis zu einem 300-Pfund-Burger in Michigan.
05
Episode 5
Die Redaktion von Men's Health stellt die männlichsten Lokale des Landes vor. Darunter: Grillrestaurants, Steakhäuser und Sandwichläden.
06
Episode 6
Sie sind schnell zubereitet, unkompliziert und neben dem Apple Pie der Inbegriff von Amerika. Ob klassisch aus Rindfleisch oder exotisch mit Känguru – für jeden Geschmack gibt es den passenden Burger. Dreizehn Milliarden Hamburger werden jedes Jahr verzehrt. Die Amerikaner lieben ihre Burger, was bei den unzähligen phänomenalen Burger-Läden in den USA auch kein Wunder ist.
07
Episode 7
In dieser Folge von Food Paradise dreht sich alles um die besten BBQ-Gerichte Amerikas: von langsam geräucherter Rinderbrust in Texas über vor Soße triefende Rippchen in Kansas City bis hin zu köstlichem Pulled Pork in North Carolina.
08
Episode 8
Kosten Sie die besten Bratwürste und Würstchen Amerikas, darunter Klapperschlangenwurst aus Südkalifornien, lange Smokies aus Texas und eine gehörige Portion Deutschland – in Milwaukee.
09
Episode 9
Ob ein prall gefüllter Hühnchen-Pie von Cape Cod, ein deftiger australischer Fleisch-Pie in Georgia oder ein herzhafter Steak-Pie aus Chicago – hier gibt es eine ordentliche Portion Seelenfutter.
10
Episode 10
Vom höllisch scharfen Triple-X Texas Red bis zum rockigen Roadhouse-Chili in Seattle: Der Travel Channel serviert die schärfsten und deftigsten Chilis des Landes.
4. Staffel 4 (29 Episoden)
01
Episode 1
Eine Tour zu den leckersten Speckgerichten des Landes: von käsiger Speck-Lasagne in Idaho über eine 2,5-Kilo-Speckbombe in Chicago bis hin zu unwiderstehlichen Speck-Brownies in New York.
02
Episode 2
Die besten Burger-Lokale zum Bauchvollschlagen: Vom gigantischen Monster-Burger in Las Vegas über saftige, käsegefüllte Burger in Minnesota bis zu deftigen Wild-Kalorienbomben in Texas.
03
Episode 3
Wir suchen die acht besten Sandwich-Läden Amerikas.
04
Episode 4
Die besten Würste, Pattys und Spezialitäten des Landes, darunter Klapperschlangenwurst in Südkalifornien, lange Räucherwürste in Texas und eine ordentliche Portion Deutschland in Milwaukee.
05
Episode 5
Wir suchen die acht besten Lokale für Hausmannskost aus den Südstaaten.
06
Episode 6
Das Essen in Bars hat sich in den letzten Jahren enorm verbessert. Deshalb ist „Food Paradise“ bis spät in die Nacht unterwegs, um acht großartige Orte für den perfekten Mitternachtssnack zu finden.
07
Episode 7
Wir reisen quer durchs Land auf der Suche nach den acht besten Hühnchengerichten.
08
Episode 8
Der Countdown der acht besten Adressen für frische und köstliche italienische Küche.
09
Episode 9
„Food Paradise“ stellt im Countdown acht großartige BBQ-Lokale vor, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
10
Episode 10
Food Paradise präsentiert den Countdown der acht besten Adressen für besonders käsige Gerichte.
5. Staffel 5 (11 Episoden)
01
Episode 1
Food Paradise entdeckt die kulinarischen Highlights, die Sin City zu bieten hat.
02
Episode 2
Auf der Suche nach dem besten Rindfleisch? Wir kennen die angesagtesten Adressen des Landes.
03
Episode 3
Wir schlemmen uns durch die preisgekrönten Köstlichkeiten der besten Jahrmärkte des Landes.
04
Episode 4
„Food Paradise“ besucht Orte, an denen köstliches Essen auf eine traumhafte Kulisse trifft.
05
Episode 5
Food Paradise reist quer durch Amerika und entdeckt die kulinarische Vielfalt des Landes.
06
Episode 6
Ein Roadtrip quer durch Amerika auf der Suche nach den besten gefüllten Köstlichkeiten des Landes.
07
Episode 7
Acht Restaurants, deren Spezialität die berühmteste Speise ihrer Stadt ist.
09
Episode 9
In diesen lokalen Hotspots quer durch Amerika dreht sich alles um die Wurst.
11
Episode 11
Food Paradise sucht nach den höchsten Gerichten des Landes.
12
Episode 12
Lokale Favoriten servieren Hausmannskost wie bei Muttern.
6. Staffel 6 (11 Episoden)
01
Episode 1
Ein Po' Boy mit gebratenen grünen Tomaten und Garnelen.
02
Episode 2
Ein Po' Boy mit gebratenen grünen Tomaten und Shrimps in New Orleans; ein Schweinefleisch-Trio namens Hogzilla in North Carolina; ein italienischer Traum aus Prosciutto und frischem Mozzarella in NYC.
03
Episode 3
Die leckersten frittierten Köstlichkeiten Amerikas: saftige Baby-Back-Rippchen in San Diego, in Entenfett frittierte Pommes in Boise und ein mystischer Corn Dog, umhüllt von scharfem Frischkäse, in Seattle.
04
Episode 4
Amerikas beliebteste Late-Night-Gerichte: Süße Hähnchenwurst in pikanter Käsesoße aus Atlanta, eine Riesenpizza mit knusprigem Speck und herzhafter Soße aus Las Vegas und das saftigste, knusprigste Brathähnchen aus Texas.
05
Episode 5
Die verrücktesten Sandwiches des Landes: eine frittierte Krabbe mit dickem Speck in San Francisco, frische Garnelen und Alligatorwurst in New Orleans und BBQ-Mac-and-Cheese mit Schuss in Florida.
06
Episode 6
Amerikas köstlichstes BBQ: von butterzarter, geräucherter Rinderbrust aus Houston über saftiges Hähnchen in einer pikanten weißen Soße aus Alabama bis hin zu gigantischen, süßen Schweinerippchen in Sturgis.
07
Episode 7
Die köstlichsten Spezialitäten von Amerikas beliebtesten Jahrmärkten werden probiert.
08
Episode 8
In den Stadien der unteren Ligen werden die kreativsten Snacks probiert.
10
Episode 10
Schluss mit mittelmäßigen Snacks! Wir haben die preisgekröntesten Gerichte der USA gefunden.
12
Episode 12
Die unvergesslichsten Restaurants des Landes direkt am See werden vorgestellt.
7. Staffel 7 (10 Episoden)
01
Episode 1
Mit Käse überbackene Grillaustern in Butter; frischer Zackenbarsch im Bierteig; in süßem Knoblauch und Weißwein marinierter Hummer.
02
Episode 2
In Bier geschmortes Pulled Pork mit Mac 'n' Cheese; frittiertes Hähnchen; süße Hähnchenwurst in pikanter Käsesoße.
03
Episode 3
Makkaroni mit würzigem Cheddar und herzhaftem Chili.
04
Episode 4
Saftige Fried-Chicken-Sandwiches im Speckmantel; Hotdogs vom Holzkohlegrill, getoppt mit Rösti und Jalapeños; scharfe Pommes mit Erdnussbutter und Marmelade.
05
Episode 5
Ein Streifzug durch Amerikas beliebteste Pizzen: eine Variante mit frischem Krabbenfleisch auf zartschmelzendem Mozzarella aus Baltimore, ein Traum für Fleischfans mit Ricotta, Wurst und Speck aus NYC und eine feurige Kreation mit Chipotle-Hähnchen und Chorizo aus Kalifornien.
06
Episode 6
Ein Fisch-Taco mit zartem Fisch.
08
Episode 8
Die kulinarischen Highlights entlang Amerikas größtem Fluss werden vorgestellt.
11
Episode 11
Ein Einblick in die kunstvollsten und genussvollsten asiatischen Küchen der USA.
12
Episode 12
Landesweit starten Gäste mit einem unschlagbaren Frühstück in den Tag.
13
Episode 13
Das beste Streetfood des Landes: Hier wird ohne Hemmungen geschlemmt.
8. Staffel 8 (8 Episoden)
01
Episode 1
Das Beste aus dem Mittleren Westen.
02
Episode 2
Ein rauchiges Hüftsteak, ein würziges Rib-Eye und ein zartes, mit Käse gefülltes Flanksteak.
03
Episode 3
Dutt-astisch
04
Episode 4
Zuhause schmeckt's am besten
05
Episode 5
Schwein von Kopf bis Schwanz.
06
Episode 6
Der Jahrmarkt in Wisconsin.
07
Episode 7
Liebe liegt in der Luft! Die romantischsten Restaurants des Landes laden zum Turteln ein. Bei Gerichten wie Kartoffelpüree mit Hummer und Scampi, Frühlingsgemüse-Crêpes und dem ultimativen Surf and Turf sprühen landesweit die Funken.
08
Episode 8
Promenaden-Snacks
9. Staffel 9 (26 Episoden)
01
Episode 1
Die besten Tortillas des Landes gehen auf Reisen: Eine Tour durch die 50 Staaten auf der Suche nach den leckersten Tacos, die jeden Hunger stillen.
02
Episode 2
Das Beste aus Frühstück und Mittagessen.
03
Episode 3
Die Suche nach Super-Sandwiches bei den acht besten Adressen des Landes.
04
Episode 4
Pizza kann so viel mehr als nur Salami: Acht Spitzen-Pizzerien aus dem ganzen Land, deren Kreationen alle Erwartungen übertreffen.
05
Episode 5
Die acht besten Hähnchengerichte Amerikas.
06
Episode 6
Die besten Adressen für den späten Hunger.
07
Episode 7
Auf der Suche nach den besten Hühnchengerichten.
08
Episode 8
Tolle Orte für italienisches Essen.
09
Episode 9
Die acht besten Orte für himmlischen Grillgenuss.
10
Episode 10
Kitsch vom Feinsten
10. Staffel 10 (14 Episoden)
01
Episode 1
Bratwürste nach Milwaukee-Art; Geflügelwurst.
02
Episode 2
Vom noblen Steakhaus in Manhattan bis zum rustikalen Grill in Oklahoma: Eine Reise zu den besten Adressen für Rindfleisch in den USA.
03
Episode 3
Schlemmen im Land der Verzauberung.
04
Episode 4
Restaurants, die köstliches Essen mit einer spektakulären Aussicht verbinden: von der Wüstenlandschaft Sedonas in Arizona bis zur majestätischen Schönheit der Teton-Bergkette.
05
Episode 5
Eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die USA, auf der Suche nach Spezialitäten aus aller Welt: von einem authentischen Stück Deutschland in Wisconsin bis zu einem dänischen Abenteuer in Kalifornien.
06
Episode 6
Ein Roadtrip quer durch Amerika auf der Suche nach den besten gefüllten Spezialitäten der Nation. Von einem Wrestling-Restaurant in Chicago bis zu einer Ofenkartoffel-Manufaktur in Houston – diese köstlichen, gefüllten Leckerbissen sind einfach einmalig.
07
Episode 7
Ob Chicken Wings in Buffalo, New York, oder scharfes Chili in Houston, Texas – beliebte Lokale servieren die berühmtesten Spezialitäten ihrer Stadt. Diese Serie findet heraus, welche Restaurants den Kultgerichten ihrer Heimat alle Ehre machen.
08
Episode 8
Hotdogs in Ohio; Burger in Oklahoma.
09
Episode 9
Wurst ist zu jeder Tageszeit ein Genuss – von Bratwurst nach Milwaukee-Art in Wisconsin bis zu gebratener Hähnchenwurst in Austin, Texas.
10
Episode 10
Einzigartiges Pub-Essen.
11. Staffel 11 (11 Episoden)
01
Episode 1
Diese Restaurants beweisen, dass gutes Essen in stilvoller Atmosphäre noch besser schmeckt.
02
Episode 2
Eine kulinarische Reise zu den besten Gerichten für die Hand, bei denen Teller und Besteck überflüssig sind. Auf dem Programm stehen Meeresfrüchte aus der Tüte in Chicago, gefüllte Arepas in Minneapolis, Chicken Fingers in New York City und Frühstücks-Tacos in Austin, Texas.
04
Episode 4
Ein Frühstückssandwich mit Speck, Ei und Käse auf einem süßen, glasierten Donut; Donuts mit reichlich Barbecue-Brisket; Donut-Burger und französische Zwiebelsuppe mit Donut.
05
Episode 5
Zwei historische Apotheken an beiden Küsten, ein jüdisches Deli in Texas, ein Hotdog-Tempel in Tennessee und ein klassisches, chromblitzendes Diner in Minnesota: von riesigen, altmodischen Eisbechern und Wolkenkratzer-Sandwiches bis zu turmhohen Patty Melts und Donuts.
06
Episode 6
Warme Hummerbrötchen und Spaghetti mit Blaukrabben.
07
Episode 7
Die besten Gerichte aus dem Herzen Amerikas.
08
Episode 8
Pizza mit Chili.
09
Episode 9
Von gewaltigen Shakes auf Hawaii bis hin zu riesigen Eisbechern in New Orleans: „Food Paradise“ kostet das süße Leben mit den coolsten gefrorenen Leckereien weit und breit.
10
Episode 10
Pizzerien im ganzen Land backen um den Titel.
12
Episode 12
Ob paniertes Steak in deftiger Soße aus Arizona oder süße, fluffige Donuts aus Rhode Island – eine Entdeckungsreise zu Gerichten, für die hungrige Gäste gern auch mal stundenlang Schlange stehen.
12. FOOD PARADISE - 12. STAFFEL (38 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
02
Lasst es krachen!
In dieser Folge von "Food Paradise" kann man nicht nur sehen und schmecken, wie gut die Gerichte sind - man kann es auch hören. Wer liebt nicht das Geräusch, wenn man in krosse Hühnerhaut oder knusprig frittierte Panade beißt? Gutes Essen soll alle Sinne ansprechen, und diesmal gibt es perfekte Beispiele für akustische Köstlichkeiten.
03
Happy Häppchen Hour
Wer lässt den Arbeitstag nicht gerne in der Happy Hour ausklingen und genießt dabei Vorspeisen und Häppchen vom Feinsten? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen Köche in ganz Amerika ihr Können und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
04
Burger zum Niederknien
Diese Folge entführt in die köstliche und vielfältige Welt der besonderen Burger, die definitiv einen Platz auf jeder Bucket List verdienen. Von innovativen Zutaten bis hin zu atemberaubenden Geschmackskombinationen versprechen diese einzigartigen Burger ein kulinarisches Erlebnis, das die Sinne anspricht und die Grenzen des Geschmacks neu definiert.
05
Soulfood-Klassiker
In dieser Folge von "Food Paradise" dreht sich alles um Futter für die amerikanische Seele: Wer sind die kulinarischen Lieblinge der Nation und wie schmecken sie? Im Land der unbegrenzten Geschmäcker gibt es keinen Soulfood-Klassiker, der nicht noch verbessert werden könnte ...
06
So isst der Mittlere Westen
Bei Slap's BBQ in Kansas City kann man traditionelle Barbecues in familiärer Umgebung genießen, und wer es etwas gigantischer mag, kann sich einen Spezial-Pulled-Pork-Turm bestellen. In der Motown-Stadt Detroit wird aus der Zubereitung einer Pizza eine echte Wissenschaft gemacht. Clevelands deutsche Wurzeln bringen das Münchner Hofbräuhaus nach Ohio, in Milwaukee ist man ganz verrückt nach Bierkäse, und in Chicago setzt man auf den knusprigen Knabberfaktor.
08
Der große Pizza-Wettkampf
Diesmal dreht sich alles um die Pizza, und verschiedenste Kulturen treffen dabei aufeinander: Moderne gegen Tradition, Ostküste gegen Westküste, rote Soße gegen Käsesoße - doch sie alle sind Gewinner. Diese gigantischen Pizzen zeigen, was sie draufhaben ?
09
Gigantische Gerichte
Groß, größer, gewaltig - "Food Paradise" präsentiert Gerichte, die man nur mit Freunden essen sollte. XXL-Ausführungen von Burgern, Sandwiches und Desserts begeistern Gäste, die gerne teilen. Und zur Gigantonomie neigende Köche zeigen, was in puncto kulinarischer Größenwahn alles möglich ist.
10
"Fingerfood" vom Feinsten
Heute geht es um Gerichte, nach denen man sich die Finger leckt. In Südkalifornien bei "Oh My Burger" gibt es den "Triple Threat" und den "Big Homie" mit gegrilltem Käse-Bun. Weiter geht es mit einem phänomenalen Hähnchen-Sandwich, bei dem die Sauce bis zum Ellbogen herunterläuft, sowie mit Cheesy Cottage Fries und ungewöhnlichen Köstlichkeiten im Bostoner Vorort Somerville, süßen Leckereien in Birmingham, Alabama, und jamaikanischen Genüssen in New York.
11
Kochen mit Wow-Effekt
Wer lässt sich nicht gern von kreativen Kochideen begeistern? Und wer isst nicht gerne Gerichte mit Wow-Effekt? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen amerikanische Köche in ganz Amerika ihr Können und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
12
Retro-Roadtrip: Drive-Ins
Diesmal geht es in die faszinierende Welt der Drive-Ins - nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Zeitreise in die Vergangenheit. Jede Station der Reise ist eine Hommage an die gute alte Zeit, garniert mit den speziellen Leckerbissen, die diese kultigen Drive-Ins zu bieten haben.
13. FOOD PARADISE - 13. STAFFEL (13 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Latinoflair in der Windy City
Chicago steht für leckere, sehr fleischlastige Hausmannskost. Doch es gibt immer wieder neuartige Konzepte, die diese ohnehin bunte Stadt noch bunter machen. So kann man eine mexikanische Sandwich-Spezialität aus Puebla genießen, ganze Tiere verspeisen oder Burger mit Rinderbutter probieren. Wer es eher klassisch mag, kann dem berühmten "Manny's" einen Besuch abstatten und traditionelles Deli-Food genießen.
02
Mehr ist mehr - und besser
Wer kennt es nicht: Man ist gestresst oder traurig, und dann gibt es nur eins - das eine spezielle Wohlfühlessen, das einen tröstet. Doch Köche von New York bis Florida, von Houston bis San Francisco zeigen, dass es jedes Wohlfühlessen in einer noch großartigeren Version gibt: Das Rennen um den besten Seelenwärmer beginnt.
03
Das BBQ der Zukunft
BBQ hat in den USA eine lange Tradition. Vor allem in den Südstaaten gibt es Grillrestaurants in Hülle und Fülle, darunter auch solche, die traditionelle Gerichte mit neuen Elementen der Weltküche verbinden. Seien es asiatische oder lateinamerikanische Geschmacksrichtungen, mit denen innovative Grillmeister neue Wege einschlagen - vielerorts entsteht ein BBQ der Zukunft, das dem Erfindergeist genialer Köche keine Grenzen setzt.
04
Die neuen Gourmet Tempel - Food Hallen
Heute dreht sich alles um die neuentdeckte Leidenschaft für Gourmets: Food-Hallen. Wir besuchen den historischen St. Roch Market in New Orleans und tauchen in die hiesigen kulinarischen Köstlichkeiten ein, machen Halt in Philadelphia und genießen dort regionale Spezialitäten wie das Philly Cheesesteak. Außerdem besuchen wir "The Source" in Denver.
05
Kneipen-Kulinarik
"Food Paradise" zieht durch die Kneipen auf der Suche nach kulinarischen Begleitern zu Bier, Wein und Hochprozentigem. Denn die Gerichte in Bars beschränken sich keineswegs auf einfache Sandwiches oder Knabbereien. Zu entdecken gibt es mexikanische Tamales, aufwendig gestaltete Burger und weitere internationale Köstlichkeiten.
06
Köstliches vom Schwein
Geräuchert, gegrillt, geschmort - wer isst nicht gerne Schweinefleisch? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen Köche in ganz Amerika ihr Können rund ums Schwein und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
07
Gutes zum Mitnehmen
In dieser Folge von '"Food Paradise" gibt es kulinarische Köstlichkeiten auf die Hand. Zahlreiche originelle Imbisse, Diner und Restaurants in den USA beweisen, dass Fast Food mehr umfasst als einfache Gerichte für eilige Konsumenten. Und sie bieten weit mehr als nur Burger mit Pommes.
08
Seafood-Gaumenfreuden
Von frischen Austern in Rhode Island bis zu herzhaften Cajun-Gerichten in Louisiana - diese Episode bietet einen faszinierenden Einblick in die Vielfalt und Raffinesse der Seafood-Küche. Eine kulinarische Expedition entlang der amerikanischen Küste, bei der Köche und Köchinnen die Schätze des Ozeans auf den Teller bringen.
09
Geheime Gerichte für Eingeweihte
Es gibt unzählige fantastische Gerichte auf den Speisekarten der USA. Doch was die meisten nicht wissen: In vielen Lokalen werden auch Gerichte angeboten, die nicht auf der Karte stehen. "Food Paradise" erkundet die Geheimtipps, darunter eine Taco-Pizza, einen gigantischen Nachtisch namens "Mega-Titanic", einen Meeresfrüchte-Eintopf, der für jeden Junggesellen- oder Junggesellinnenabschied die perfekte Grundlage bietet, und vieles mehr.
10
Pure Sandwich-Leidenschaft
Brot mit Wurst und Käse? Von wegen - hier geht es um die besten Sandwiches der Welt. Von Sandwiches mit Braten und Huhn bis hin zu Hummer - mit weniger als drei Lagen braucht sich niemand zufriedengeben. Dazwischen gibt es Lasagne, Frikadellen und Rührei - mit Zutaten aus der ganzen Welt. Leidenschaft pur, auf die man nur mit gnadenlosem Genießen antworten kann.
14. FOOD PARADISE - 14. STAFFEL (5 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Kulinarische Champions-League
In dieser Folge von "Food Paradise" präsentieren ausgewählte Restaurants die Highlights ihrer Speisekarte. Es sind die ganz großen Gerichte und die kulinarischen Champions, die oft in Familienbetrieben über mehrere Generationen entwickelt und verfeinert wurden. Ob Gegrilltes, Burger oder Pizza - bei diesen Gerichten regiert die Raffinesse.
02
Miami: Genuss pur
Diese Episode nimmt den Zuschauer mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Küchen Miamis. Von traditionellen Meeresfrüchte-Spezialitäten über altbekannte Favoriten bis hin zu innovativem Fusion Food wird die Vielfalt der Aromen und Gerichte gezeigt, die die Magic City zu bieten hat.
06
Feuer frei!
"Food Paradise" besucht Restaurants und Lokale, in denen viel Wert auf ordentlich Dampf und offenes Feuer gelegt wird. Von über Weißeiche gegrillten hawaiianischen Leckereien über im Smoker gegarte Barbecue-Nachos bis hin zu Spezialgerichten, die mit Schweißbrennern zubereitet werden - heute wird jeder noch so feurige Wunsch erfüllt, und dazu gibt es jeweils eine Gratisshow.
07
Fleisch und noch mehr Fleisch
Diesmal dreht sich bei "Food Paradise" alles um Fleisch: Von New York bis zum Meat-Country Texas überbieten sich Restaurants gegenseitig mit den schmackhaftesten Fleischgerichten und Mega-Portionen.
08
Essen mit Aussicht
In dieser Folge von "Food Paradise" gehen wir vor die Tür. Was gibt es Schöneres, als frisch zubereitete Köstlichkeiten an der frischen Luft zu genießen? Auf romantischen Restaurantterrassen stimmt nicht nur der Ausblick, es besteht auch die Aussicht auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art.
15. Food Paradise (3 Episoden)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Tradition und Moderne
"Food Paradise" begibt sich in den Süden Amerikas und nimmt die Küche in Charleston, South Carolina, unter die Lupe. Bei "Gillie's Seafood" bieten die Brüder Sean und Eddie Mendes nur das Beste aus dem Meer an, darunter auch ihre beliebten "Soul Rolls" und den "Catfish Charleston". Doch die Hafenstadt hält nicht nur köstliche Meeresfrüchte bereit - bei "Swig & Swine" bereitet Chef Anthony DiBernarndo saftiges Barbecue zu.
02
Darf's ein bisschen schärfer sein?
03
Bombastische Burger
16. Food Paradise (1 Episode)
Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - diese Sendung erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
01
Gigantische Gerichte
Bei "Happiest Hour" in Dallas, Texas, soll die Party nie zu Ende gehen. Deshalb gibt es Gerichte, wie die XL Cheese Fries und den Nacho Tower, der in einem riesigen Eimer serviert wird. In Houston, Texas, wird köstliches Soul Food in gigantischen Portionen zubereitet. Zu den Lieblingen auf der Speisekarte des "The Greasy Spoon" zählen die gefüllte Truthahnkeule und eine Platte mit allerlei Meeresfrüchten, denen Inhaber Max Bozeman den gewissen Cajun-Geschmack verleiht.
Extras (1 Episode)
01
Episode 1