In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (2007)

In Teufels Küche mit Gordon Ramsay

SERIE • 6 Staffeln • Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2007
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (2007)
Wer streamt "In Teufels Küche mit Gordon Ramsay"
werbung

Der britische Küchenchef Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und beseitigt wirtschaftliche und kulinarische Missstände. Dabei hat er nur eine Woche Zeit, um das Restaurant wieder auf Vordermann zu bringen.

Wo läuft "In Teufels Küche mit Gordon Ramsay"?

"In Teufels Küche mit Gordon Ramsay" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Joyn.

Originaltitel
Kitchen Nightmares
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
12
Untertitel
Nein
Besetzung
Gordon Ramsay, Arthur Smith, J.V. Martin, Vikas Khanna, Scott Leibfried

Episoden-Guide

1. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay - Kulinarische Weltreise Staffel 01 (22 Episoden)
Gordon Ramsay begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Südostasien.
01
Peter’s
Tina Pellegrino arbeitet hart, um ihr kleines italienisches Lokal „Peter’s“ über Wasser zu halten. Sie hat das Restaurant ihrer Familie vor ein paar Jahren übernommen, aber jetzt steht es kurz vor der Schließung. Ihr verzogener Bruder Peter ist ihr keine große Hilfe. Er spielt sich zwar gerne als Eigentümer des Restaurants auf, managt es aber mehr schlecht als recht.
02
Dillon’s
Heute abend trifft Gordon Mohammed, den Eigentümer des „Dillon’s“ in New York, der jeden Monat zwischen 25.000 und 50.000 Dollar Verlust macht mit seinem Versuch, ein Restaurant zu betreiben. Auch wenn er sich weigert aufzugeben, muss Mohammed doch zugeben, dass er schon bald gezwungen sein könnte, das Restaurant für immer zu schließen. Gordon erscheint vor Ort und findet fast überhaupt keine Gäste vor, dafür aber jede Menge Restaurantmanager – und jede Menge Fliegen. Wo kommen die her? Schon bald ist der Verdacht bestätigt: Sie kommen aus derselben Küche, die auch grünliche Burger, verrottetes Gemüse und Heerscharen von Kakerlaken beherbergt. Der ultimative Alptraum für Gordon Ramsay: Das indisch-amerikanische Restaurant besitzt definitiv die ekligste Küche, die er jemals zu Gesicht bekommen hat. Wird er in diesem grässlichen Durcheinander überhaupt etwas ausrichten können?
03
The Mixing Bowl
Heute ist Gordon Ramsay auf dem Weg ins „The Mixing Bowl“, einem kleinen Restaurant in Bellmore im Staate New York, das von dem talentierten Chefkoch Billy, seiner Frau Lisa und einem inkompetenten Manager namens Mike betrieben wird. Das Lokal blutet finanziell langsam aber sicher aus und wird wohl schließen müssen, wenn es Gordon nicht gelingt, es zu retten. Gordon entdeckt schnell, dass Mike eine Menge Geld mit sinnlosen Werbeaktionen verbraten hat, und stellt ihn deswegen zur Rede. Mike flippt daraufhin völlig aus, fuchtelt mit seinen Fäusten herum, knallt Türen hinter sich zu und schreit seine Chefin Lisa an, sodass Gordon ihn erst einmal aus dem Restaurant wirft. Werden Billy und Lisa das Ruder herumreißen können? Wird Mike ihnen doch noch helfen, „etwas völlig anderes“ anzubieten als die Konkurrenz? (Text: RTL II)
04
Seascape
Diese Woche trifft Gordon Ramsay auf Peter Matthews, der seit sieben Jahren vergeblich versucht, das historische „Seascape“-Restaurant profitabel zu machen. Nun hat er fast eine Million Dollar Schulden und Gordon ist seine letzte Hoffung. Als Gordon die Küche des „Seascape“ betritt, traut er seinen Augen nicht: Er findet ein völlig versifftes, ekliges Durcheinander vor. Alles ist über und über mit Fett bespritzt. Der Küchenchef lagert offen verdorbenes Fleisch und Fisch. Aber das Schlimmste für Gordon ist das Pesto, das ihm kurz zuvor beim Mittagessen vorgesetzt wurde. Das Behältnis, in dem es aufbewahrt wurde, ist mit Schimmel bedeckt! Daraufhin schließt Gordon die Küche, schickt die Gäste heim und zwingt die Belegschaft, das erste Mal seit Jahren die Küche gründlich sauber zu machen. Gordon ist unerbittlich: Das Restaurant wird erst dann wieder aufmachen, wenn es seinen Standards entspricht.
05
The Olde Stone Mill
Gordon besucht diese Woche den Besitzer eines ganz besonderen Restaurants. Dean hat bereits ein kleines Wunder vollbracht: Der Inhaber von „The Olde Stone Mill“ hat sehr viel Arbeit, Zeit und vor allem sehr viel Geld darauf verwendet, eine alte Mühle aufzumöbeln und sie in ein schickes Lokal zu verwandeln. Doch Gäste sind bei „The Olde Stone Mill“ bisher Mangelware. Ist das Restaurant noch nicht bekannt genug? Könnte der Service besser sein? Kann man in der Küche noch etwas optimieren? Fragen, die nur Gordon Ramsay, der Mann für knallharte Ursachenforschung, beantworten kann! Für den schottischen Sternekoch ist der Fall schnell sonnenklar: Nach einem Testessen findet er heraus, dass es für Dean wichtig ist, wie sein Essen aussieht, aber nicht so sehr, wie es schmeckt. In seiner charmant-direkten Art macht Gordon Dean den Fall klar. Aber wie reagiert Dean auf Gordons knallhartes Feedback? Wird sich der Mühlen-Manager überzeugen lassen? (Text: RTL II)
06
Sebastian’s
Gordon trifft heute Sebastian, der sein Restaurant zwar bereits vor zwei Jahren eröffnet, aber seitdem nicht wirklich viele Kunden angezogen hat. Mit einem Berg von Schulden und einem neugeborenen Baby ist Gordon deshalb auch seine letzte Hoffnung. Sebastian ist ungeheuer stolz auf seine umfangreiche, ein wenig unübersichtliche Speisekarte. Aber Gordon entdeckt, dass alles, was er für seine Pizzas verwendet, entweder aus der Tiefkühltruhe kommt oder industriell vorgefertigt ist. Mit einem Wort: echt widerwärtig! Um dem Restaurant eine unverwechselbare Note zu geben, führt Gordon erst einmal leckeren, frisch zubereiteten Pizzateig und ein strafferes Menü ein. Aber Sebastian ist zu stur und bockig, will keine Veränderungen akzeptieren, und verweigert Gordon die Unterstützung. Es kommt noch schlimmer! Mitten in der Nacht der Nächte, in der das Restaurant wiedereröffnet wird, stellt Sebastian auf einmal wieder auf seine alten Speisen um und verursacht damit ein großes Chaos in der Küche!
07
Finn McCool’s
Diese Woche ist Gordon auf dem Weg in ein Restaurant, dessen Spezialität „Hauen und Stechen“ ist. Ursprüngllich hat Buddy Mazzio das „Finn McCools“ auch deshalb eröffnet, um seinen zwei Söhnen krisensichere Jobs zu verschaffen: Jason ist der charismatische Barkeeper des Familienrestaurants, Brian der arrogante Küchenchef. Das ganze letzte Jahr hat Buddy damit zugebracht, das „Finn McCools“ über Wasser zu halten und dafür zu sorgen, dass sich seine Söhne nicht gegenseitig an die Gurgel gehen. Sofort nach der Ankunft hat Gordon die Probleme des Pubs erkannt, in der Hauptsache liegt es nämlich an der arroganten Einstellung von Brian und dem fetten Essen, dass das Lokal nicht so läuft, wie es sollte. Gordon nimmt sich den Küchenchef zur Brust und zeigt ihm, wie wichtig er für das Restaurant ist und wie sehr ihn seine Familie braucht.
08
Lela’s
Das „Lela’s“, ein kleines Speiselokal im kalifornischen Städtchen Pomona, steckt in ernsten Schwierigkeiten. Lela, die Eigentümerin, hat keinerlei Erfahrungen, wie man ein solches Restaurant führt. Und die finanziellen Probleme sind ihr derart über den Kopf gewachsen, dass sie kurz davor steht, das Lokal für immer zu schließen. Doch Rettung naht, denn Gordon Ramsay ist schon unterwegs, um das „Lela’s“ innerhalb von nur einer Woche zu einer profitablen Einrichtung zu machen. Als erstes gerät Gordon mit dem jungen, eingebildeten Küchenchef Ricky aneinander, der sich von nichts und niemanden etwas sagen lassen will. Doch er ist nicht das größte Problem…
09
Campania
Seit gerade einmal anderthalb Jahren ist Joe Siniglia der Eigentümer des „Campania“, das sich – Nomen est Omen – auf italienische Spezialitäten festgelegt hat. Doch diese kurze Zeitspanne hat Joe genügt um den Laden herunter zu wirtschaften und sich mit 80.000 Dollar zu verschulden. Aber Rettung und Hoffnung naht in einer Person: Gordon Ramsay. Als der schottische Meisterkoch das „Campania“ betritt, erkennt er sofort, woran es hängt. Hungernde Gäste, die halbe Ewigkeiten auf ihr Essen warten müssen, und dann übervolle Teller serviert bekommen, werden mit Sicherheit keine Stammgäste werden. Zudem sind die Servicekräfte überall zu finden, nur nicht bei den Gästen. Nicht minder chaotisch geht es auch in der Küche zu.
10
The Secret Garden
Französische Restaurants verbindet man überall auf der Welt mit romantischen Abendessen bei Kerzenschein und allerhöchster Kochkunst zu entsprechenden Preisen. Michel Bardavid, der Inhaber des „The Secret Garden“ im kalifornischen Ort Moorpark, könnte mit sich und der Welt zufrieden sein. Doch – weit gefehlt: Monsieur Bardavid steht am Rande des Bankrotts! Gähnend leer und ohne Gäste bleibt sein Restaurant ein Geheimnis, obwohl es sogar das Zeug zum Geheimtipp hätte. Michel braucht dringend Rettung. Und zwar keine sanften Engel, sondern den härtesten Küchenchef der Welt. Gordon Ramsay, der schottische Starkoch mit Sterne-Restaurants rund um den Globus, betritt die Szene und sieht sich Michels geheimen Garten mal genauer an.
2. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay - Kulinarische Weltreise Staffel 02 (13 Episoden)
Gordon Ramsay begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Südostasien.
01
Hot Potato Cafe
Starkoch Gordon Ramsay besucht diesmal das „Hot Potato Café“, einen kleinen Familienbetrieb in Philadelphia, der am Boden liegt. Muss Gordon hier die radikalste Entscheidung treffen, seit er angefangen hat, Restaurants zu retten? (Text: RTL II)
02
Flamangos
Gordon Ramsay wähnt sich irgendwie in den Tropen, als er das „Flamangos“ betritt. Doch nicht im Paradies, sondern mitten in der grünen Hölle. Das Restaurant im eher ländlichen Städtchen Whitehouse Station in New Jersey wird geführt von Adele, die an ihren eingefahrenen Pfaden festhalten will. Erst als das verstaubte Dekor brennt, hat sie ein Einsehen, dass es so nicht weitergehen kann… (Text: RTL II)
03
Bazzini
Im „Bazzini“, einem Restaurant in Ridgewood im US-Bundesstaat New Jersey, trifft Gordon Ramsay einen Küchenchef in einer Identitätskrise. Der Eigentümer Paul Bazzini war früher ein angesagter Starkoch in Manhattan. Nun hat er seine Leidenschaft für seinen Beruf verloren und das spiegelt sich in den Gerichten wieder, die er serviert. Es wird Zeit, dass ihm Gordon Ramsay ein paar neue Ideen implementiert und seine Passion wiederherstellt… (Text: RTL II)
04
Mojito’s
Gordon Ramsay kommt sich vor wie in einer Seifenoper mit zwei heißblütigen Hauptdarstellern, als er das „Mojito’s“ besucht. Marcelo und Kata, die Eigentümer des einzigen kubanischen Restaurants in Brooklyn, waren einst verheiratet. Freunde und Bekannte sagten immer, sie seien ein Traumpaar – wie füreinander geschaffen. Das „Mojito’s“ war ihr gemeinsamer Traum, den sie hegten wie ein neugeborenes Baby. Heute ist die Leidenschaft verflogen, die Ehe ist am Ende und das Restaurant steht vor dem Abgrund. Kann Gordon Ramsay die Flamme der Leidenschaft für ihr Restaurant wieder entzünden und den gegenseitigen Respekt in ihrer Beziehung wiederherstellen? Denn nur so hat das „Mojito’s“ eine Chance zu überleben. (Text: RTL II)
05
Lido di Manhattan Beach
Das „Lido Di Manhattan Beach“ in dem kalifornischen Badeort ist in Schwierigkeiten und Rettung naht in Person von Sternekoch Gordon Ramsay. Er lernt dort die 28-jährige Lisa kennen, die jüngste Restaurantbesitzerin, die er jemals getroffen hat. Lisa hat das „Lido Di“ direkt nach ihrem erfolgreichen Abschluss einer renommierten Wirtschaftsakademie übernommen. Nun mag sie zwar eine ambitionierte Betriebswirtschafterin sein, aber reicht das aus um eine Wirtschaft zu betreiben? Gordon Ramsay gibt Lisa Nachhilfe in Sachen Sauberkeit, Teamführung und Kochen und fordert ein paar Gefälligkeiten ein, um das Restaurant zurück auf die Erfolgsspur zu führen. (Text: RTL II)
06
Le Bistro
Düstere Zeiten im sonnigen Süden: Gordon Ramsay besucht diesmal ein Restaurant im exklusiven Lighthouse Point in Florida. Hier findet man prächtige Villen, makellose Strände und „Le Bistro“. Obwohl das Restaurant ganz eindeutig den Bach runter geht, führt sich Küchenchef und Eigentümer Andy auf wie ein kleiner Diktator. Er hat zwar in der Vergangenheit schon für renommierte Chefköche gearbeitet. Das Problem: Den Gerichten im „Le Bistro“ schmeckt man das nicht an. Seit der Eröffnung des Lokals hat Andy seine Leidenschaft fürs Kochen verloren. Er hört auf nichts und niemanden, nicht auf seine Angestellten, nicht auf seine Frau und nicht auf seine Gäste. Auch auf Gordons kritische Worte reagiert Andy sehr vehement und die Stimmung kocht hoch. Zwei Dickköpfe prallen aufeinander. Wird Gordon durchdringen zu dem arroganten Mann, der sich so vehement gegen jede Form der Veränderung wehrt? (Text: RTL II)
07
Casa Roma
In Lancaster in der Wüste von Kalifornien herrscht Verzweiflung. Nylah und ihr Sohn Jeremy betreiben dort das Casa Roma, das älteste Restaurant der Stadt. Die dazugehörige Bar ist eine Goldgrube, aber das Restaurant steht kurz vor dem Ruin. In den letzten zwei Jahren haben dort über zwanzig Köche ihr Glück probiert – und sind gnadenlos gescheitert. Und auch der aktuelle Küchenchef Erick ist eine tickende Zeitbombe, die kurz vor dem explodieren steht. Wird das Casa Roma für immer im Wüstensand verschwinden, oder kann Gordon Ramsay es doch noch in eine blühende Oase verwandeln? (Text: RTL II)
08
Mama Rita’s
Gordon Ramsay ist auf dem Weg nach Südkalifornien, wo sich eine alleinerziehende Mutter in dem idyllischen Städtchen Newbury Park den Traum eines eigenen Restaurants erfüllen wollte. Doch obwohl Inhaberin Laura jahrelang sehr erfolgreich ein Catering-Unternehmen betrieben hat, stößt sie mit ihrem mexikanischen Restaurant „Mama Rita’s“ schnell an ihre Grenzen. Laura hat überhaupt keine Erfahrung damit, ein Restaurant zu führen und ist vollkommen damit überfordert, ihre Mitarbeiter zu organisieren. Der Service ist lausig, und die größtenteils aufgetauten Gerichte schmecken den Gästen nicht wirklich gut. Schnell sind Lauras Finanzen ausgedörrt wie eine Kakteenwüste. Sie hat über eine Millionen Dollar Schulden und das chaotisch betriebene Lokal steht kurz vor dem Ende. Kann Laura der bitteren Wahrheit ins Auge blicken und den einzigen Ausweg aus der Krise beschreiten? (Text: RTL II)
09
Anna Vicenzo’s
Boca Raton im Süden Floridas ist eine wohlhabende Gemeinde mit imposanten Anwesen, luxuriösen Golfplätzen und schier endlosen Stränden. Es war die Aussicht auf dieses gute Leben, das CeCe und ihre Familie vor zehn Jahren von der Metropole New York in den sonnigen Süden lockte. CeCes Vater, der früher erfolgreich Pizzerien betrieben hat, half ihr, das Restaurant „Anna Vincenzo’s“ zu eröffnen. Aber leider kann CeCe besser keifen als kochen. Von dem Moment an, in dem Gordon Ramsay das erste Mal ihr Restaurant betreten hat, um es aus der Krise zu führen, hat sie den renommierten Sternekoch vehement bekämpft. Die hitzköpfige Restaurantchefin ist offenbar unfähig, auch nur die kleinste Kritik anzunehmen. Sie regiert ihr kleines Reich mit eiserner Faust und keiner wagt es aufzumucken. Wird Gordon Ramsay hier überhaupt helfen können? (Text: RTL II)
10
Gordon Ramsay kehrt zurück – Teil 1
Der härteste Küchenchef der Welt ist unterwegs im Großraum von New York, denn er will die „Handlebar“ noch einmal besuchen. Gordon Ramsay fühlte sich augenblicklich in die 80er-Jahre zurückversetzt, als er das Restaurant das erste Mal betrat. Es sah zuerst ganz und gar nicht danach aus, dass Gordon zu dem beratungsresistenten Eigentümer Bill durchdringt. Was ist aus dem Lokal geworden? In Lancaster in der Wüste von Kalifornien will Gordon wissen, ob das „Casa Roma“ heute besser läuft als vor seinem letzten Besuch. Damals stand das Restaurant kurz vor dem Ruin. Wie geht es dem ältesten Lokal der Stadt heute? Im „The Black Pearl“ konnten sich die drei Besitzer nicht über die Ausrichtung des Restaurants einigen. Das Personal war entsprechend demotiviert. Vor allem David, einer der Eigentümer, glaubte alles besser zu wissen und hinterfragte jede von Gordons geplanten Neuerungen. Konnte Gordon das „Black Pearl“ trotzdem vor dem drohenden Ruin retten? (Text: RTL II)
3. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (US) (15 Episoden)
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
01
Spanish Pavillon
Das Restaurant „Spanish Pavillon“ wird von zwei Brüdern geleitet, die nie einer Meinung sind. Die ständigen Streitereien wirken sich negativ auf das gesamte Arbeitsklima und auch auf die Qualität des Essens und des Services aus. Gordon Ramsay plant, das Lokal in zwei Schritten wieder auf Vordermann zu bringen: Zunächst wird die Karte modernisiert und danach verpasst er der öden Inneneinrichtung einen neuen Schliff.
02
Classic American
Früher haben sie als Kellnerinnen gejobbt, nun sind sie Besitzerinnen ihres eigenen Restaurants. Colleen und Naomi haben das Lokal ihres damaligen Chefs übernommen. Nach einer vielversprechenden Anfangszeit, bleiben nun jedoch die Gäste aus und die Stimmung im Team ist auf dem Gefrierpunkt. Gordon Ramsay kommt wie gerufen, um mit einigen cleveren Veränderungen wieder Glanz in die Hütte zu bringen. (Text: sixx)
03
PJ’s Steakhouse
Forest Hill ist eine Enklave der Mittelklasse im Herzen des New Yorker Stadtteil Queens. Hier leben 70.000 Menschen auf engem Raum. Die Straßen sind belebt, doch „PJ’s Steakhouse“ ist leer. Bevor sie das Restaurant eröffneten hatten Joe und seine Frau Madalyn ein traumhaftes Leben. Doch dann starb Joes geliebter Bruder PJ und alles änderte sich. Ihr Plan, in PJs Namen ein edles Steakhouse zu eröffnen, endete in einem Berg von Schulden. Die Küche wird geführt von einem Küchenchef, der vor Selbstvertrauen platzt, dessen Gerichte aber nicht halten, was er vollmundig verspricht. Inhaber Joe sitzt meist apathisch mit einem Glas Rotwein an der Bar und sieht fern und dem Untergang seines Restaurants zu.
04
Gordon Ramsay kehrt zurück
Über die Jahre hat Gordon Ramsay einer Vielzahl verzweifelter Restaurantbesitzern geholfen, wieder auf die Beine zu kommen. Er legte den Grundstein für Verbesserungen, zog dann aber weiter seiner Wege. Nun kommt er zurück und stattet seinen Klienten einen Kontrollbesuch ab! Wurden seine Ratschläge konsequent in die Tat umgesetzt? Schmeckt das Essen? Mit gewohnt kritischem Blick freut sich der Sternekoch auf ein Wiedersehen mit seinen Schützlingen. (Text: sixx)
05
Grasshopper Also
Gordon Ramsay besucht heute das Restaurant „Grasshopper Also“ in Carlstadt; New Jersey. Die Besitzer kämpfen um das Überleben des Lokals, doch bislang ohne Erfolg. Kann die Erfahrung und strenge Hand des Experten hier noch helfen? (Text: sixx)
06
Davide
Gordon Ramsay stattet heute der Crew des Restaurants „Davide“ in Boston, Massachusetts, einen Besuch ab. Das Lokal lockt schon lange keine Gäste mehr an. Schon bei der Verkostung der Speisen dreht sich dem Sternekoch der Magen um. Ist das „Davide“ noch zu retten? (Text: sixx)
07
DownCity
Gordon Ramsay stattet heute dem „DownCity“ Restaurant in Providence, Rhode Island, einen Besuch ab. Gelingt es dem Sternekoch, dem erfolglosen Lokal mit wenig Kundschaft eine Rundum-Erneuerung zu verpassen? (Text: sixx)
08
Auf den Spuren der Vergangenheit
Sternekoch Gordon Ramsay hat in der Vergangenheit vielen Restaurants auf die Beine geholfen. Heute ist es an der Zeit, einigen dieser Lokale einen erneuten Besuch abzustatten. Wird der anspruchsvolle Kritiker mit den Ergebnissen zufrieden sein oder wurden seine Ratschläge samt Essensresten in die Tonne gekippt? (Text: sixx)
09
Café Tavolini in Bridgeport (Connecticut)
Heute nimmt Gordon Ramsay das Café Tavolini in Bridgeport, Connecticut unter die Lupe. Wird er dank seiner Erfahrung und seines Know-Hows das Lokal vor dem Untergang bewahren können? (Text: sixx)
10
Kingston Café in Pasadena (California)
Gordon Ramsay stattet heute dem Kingston Café in Pasadena, California, einen Besuch ab. Die Besitzer sind verzweifelt und haben Angst, ihr Lebenswerk für immer zu verlieren. Gordon begibt sich auf Fehlersuche und staunt nicht schlecht, als er einige unappetitliche Entdeckungen macht. (Text: sixx)
4. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (US) (17 Episoden)
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
01
Ein Kontrollfreak kocht Soulfood
Heute ist Gordon in Plainfield, New Jersey. Im Zentrum der Stadt befindet sich das Restaurant „Blackberry’s“. Besitzerin Shelly war eigentlich im Catering ziemlich erfolgreich und hatte sich dann aber entschieden, ein Restaurant zu eröffnen. Dafür hatte ihre Mutter Mary viel Geld investiert. Doch die Geschäfte laufen überhaupt nicht gut, und Shelly scheint die Einzige zu sein, der das „Soulfood“ schmeckt. (Text: ProSieben MAXX)
02
Leone’s
Eine Operation und das anschließende Koma zwangen Rose ihr einst so erfolgreiches Restaurant „Leone’s“ für zwei Jahre aufzugeben. Glücklicherweise ist ihr Zustand nun stabil, weshalb sie ihrer Arbeit wieder nachgehen will. Doch unter der Führung ihres Sohnes gleicht ihr Restaurant einer dreckigen Geisterstadt… (Text: ProSieben MAXX)
03
Ein neues Steakhaus für New Jersey
Gordon Ramsay besucht das Lokal „Mike & Nellie’s“ in Oakhurst, New Jersey. Wird der britische Koch es schaffen, das Restaurant in letzter Sekunde zu retten? (Text: ProSieben MAXX)
04
Neuanfang für zwei Brüder
Diesmal wird Gordon Ramsays Hilfe in dem italienischen Restaurant „Luigi’s“ benötigt, denn das Lokal steht kurz vor dem Ruin. Schnell zeigt sich auch warum – denn schlechtes Essen und cholerische Besitzer, die sogar keinen Halt vor den Kunden machen, sind an der Tagesordnung. Ob Ramsay das „Luigi’s“ noch retten kann? (Text: ProSieben MAXX)
05
Revisit Hour (1)
Gordon kehrt zu Restaurants zurück, die ihm am stärksten in Erinnerung geblieben sind. Das liegt vor allem an den unvergesslichen und teilweise sogar explosiven Erlebnissen, die er dort hatte. Natürlich ist die wichtigste Frage: Was ist aus den Restaurants geworden, die er mit viel Mühe umgekrempelt hat? In New York waren Franzosen kurz vor dem Ende, in Boston führten zwei Brüder in ihrem Lokal Krieg, und auf Rhode Island wollte ihn die Besitzerin hochkant rausschmeißen… (Text: ProSieben MAXX)
06
Familienchaos in der Burgerküche
Das Restaurant „Burger Kitchen“ wird von einem unkompetenten und frustierten Besitzer betrieben, der das Lokal mit dem Geld seines Sohnes finanziert. Zudem ist auch das Essen miserabel und der Schuldenberg wächst täglich. (Text: ProSieben MAXX)
07
Burger gut, alles gut
Das Burger-Restaurant ist noch nicht einmal ein Jahr geöffnet, und trotzdem gibt es jede Menge Probleme. Es gibt keine klar definierte Führungsebene. Außerdem hat die Familie überhaupt keine Vorkenntnisse in der Gastronomie und arbeitet schlecht zusammen. Zudem kann Alans Sohn Daniel seinem Vater nicht verzeihen, dass er sein Geld in das Restaurant gesteckt hat. Gibt es überhaupt noch Hoffnung? (Text: ProSieben MAXX)
08
Eine griechische Tragödie
Vor mehr als zwanzig Jahren hat Mickey sich mit der Eröffnung seines griechischen Restaurants seinen eigenen amerikanischen Traum erfüllt. Doch seit ein paar Jahren verdient der gebürtige Grieche kein Geld mehr, denn die Kunden bleiben aus. Kann Gordon Ramsay die Schließung des einst so profitablen Lokals abwenden? (Text: ProSieben MAXX)
09
Die verwöhnte Tochter
In dieser Folge ist Gordon Ramsay zu Besuch im Restaurant „Michon’s“ in Georgia. Besitzer Al Wilson ist nach einem Lungenkollaps nicht mehr arbeitsfähig, weshalb er seiner Tochter Natalie das Lokal übergeben möchte. Doch diese hielt sich bislang im Hintergrund und ist alles andere als fähig, die Leitung zu übernehmen… (Text: ProSieben MAXX)
10
Der Mikrowellen-Koch
Gordon ist erstmals in Austin im Staat Texas unterwegs. Hier erlebt er jedoch etwas völlig anderes als einen klassischen Western, denn er muss sich mit einer beinah verstörenden Tragödie auseinandersetzen. Während die Mutter und Restaurantbesitzern schon am Ende ihrer Kräfte angekommen ist, hat der Sohn vollständig seine Leidenschaft verloren. Das macht die beiden schon fast zu Feinden. Ist die Situation schon zu weit eskaliert oder schafft es Gordon, noch alles zu retten? (Text: ProSieben MAXX)
5. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (US) (17 Episoden)
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
01
Familienbetrieb außer Rand und Band (1)
Diesmal reist Gordon Ramsay nach Boston, Massachusetts, wo sich das italienische Lokal „La Galleria 33“ befindet. Er möchte den sturen Besitzerinnen und Schwestern Rita und Lisa helfen, endlich ein erfolgreiche Gaststätte zu führen. Das Personal des Restaurants erzählt Gordon, dass die Schwestern gegenüber den Kunden unfreundlich sind und Lisa während der Arbeit trinkt und Rita sogar im Lokal raucht. Zudem ist das Ambiente nicht gerade einladend und das Essen katastrophal… (Text: ProSieben MAXX)
02
Familienbetrieb außer Rand und Band (2)
Gordon Ramsay ist immer noch in der Galleria 33 tätig, wo die beiden Schwester Rita und Lisa sich eigentlich einen Traum erfüllen wollten. Keiner der Mitarbeiter hat auch nur ansatzweise Respekt, und Gordon macht es den beiden nicht einfach… Er hat genug und kann sich nicht einmal vorstellen, dass aus diesem Lokal noch etwas Vernünftiges wird. Nach viel harter Arbeit scheint es allerdings doch Form anzunehmen. Der Stress des Relounges bringt alle an ihre Grenzen… (Text: ProSieben MAXX)
03
Ein schweres Erbe
Gordon Ramsay ist in Beaver, Pennsylvania, und befindet sich in einem Restaurant, das von einem Geschwisterpaar geleitet wird. Allerdings gibt es ein tiefliegendes Problem, dass sich auf die Qualität des Hauses, die Mitarbeiter und das Essen niederschlägt: Schwester und Bruder leben im großen Streit und haben keine Ahnung, was sie genau tun. Vor allem die Schuldzuweisungen unter den beiden häufen sich, und so treiben sie das Restaurant ihres Vaters immer weiter in den Ruin. (Text: ProSieben MAXX)
04
Die gute Seele von Wilkinsburg
In der heutigen Folge ist Gordon Ramsay in dem Restaurant Ms. Jean’s Southern Cuisine in Wilkinsburg, Philadelphia, zu Besuch. Das Lokal wurde vor zwölf Jahren von der ehemaligen Lehrerin Jean Gould eröffnet. Das Restaurant hat kaum Gäste, und das Personal wirkt auf Gordon faul und unprofessionell. Zudem ist auch das Essen alles andere als eine Sensation… (Text: ProSieben MAXX)
05
Ehekrise im Strandlokal
Chefkoch Gordon Ramsay ist in Boston und versucht, einem italienischen Restaurant wieder auf die Sprünge zu helfen, das von zwei Schwestern geführt wird. Die könnten allerdings nicht unterschiedlicher sein. Nervosität, schlechtes Benehmen, schlimmes Essen und grausamer Service erreichen hier selbst für Gordons Verhältnisse einen Höhepunkt. Die Schwestern sind sich jedoch keiner Schuld bewusst. Auf Gordon wartet nicht nur viel Arbeit, sondern vor allem auch viel Geduld. (Text: ProSieben MAXX)
06
Gordon kehrt zurück
Die Arbeit mit dem extrem arroganten Restaurantbesitzer Joe geht weiter. Denn obwohl Gordon das Lokal eigentlich verlassen wollte, gibt er dem Ganzen noch eine Chance… Joes Meinung nach, ist sein Lokal mit Abstand das beste und rechtfertigt so auch die hohen Preise. Ramsay versucht ihm klar zu machen, dass das Vorstellungen einer Fantasiewelt zu sein scheinen und, dass er nicht in der Lage ist, der Wahrheit ins Auge zu sehen. Denn nichts davon entspricht den Tatsachen… (Text: ProSieben MAXX)
07
Wie der Vater, so die Tochter
Chefkoch Gordon Ramsay reist nach Monrovia, California. Hier findet er sich zwischen zwei verfeindeten Lagern innerhalb einer Restaurantbelegschaft wieder. Das Personal versteht sich – trotz Verwandtschaft – überhaupt nicht und selbst vor den Restaurantgästen streiten sie lautstark. Zusätzlich ist das Essen völlig ungenießbar, und das Mobiliar fällt auseinander. Nichts scheint einladend zu sein… Wie stehen die Chancen, dass Ramsay hier ein Wunder vollbringen kann? (Text: ProSieben MAXX)
08
Ein planloses Geschwisterpaar
In der heutigen Folge ist Profikoch Gordon Ramsay in dem italienischen Restaurant Levanti’s in Beaver, Pennsylvania, im Einsatz. Die Geschwister Dino und Tina sind die Besitzer des Lokals. Seitdem ein neues Restaurant in der Nähe eröffnet hat, laufen die Geschäfte miserabel. Als Gordon sich das Testessen bestellt, ist er geschockt – denn die Gerichte sind teilweise gefroren. Außerdem ist das Lokal verdreckt, und die Geschwister scheinen sich auch nicht gut zu verstehen… (Text: ProSieben MAXX)
09
Dicke Luft im Kebab-Haus
Gordon Ramsay befindet sich inmitten eines Farmstaates wieder: Ohio. Hier begegnet ihm der mit Abstand protzigste Restaurantbesitzer seiner Karriere. Die „River Ranch“ wird von dem Besitzer in den Himmel gelobt, aber Ramsay erkennt schnell, dass seine Methoden eher denen eines Diktators ähneln. Und plötzlich gerät Ramsay selbst in einen Kampf mit dem Betreiber… Werden die beiden es schaffen, ihre Differenzen zu begraben und als Team zu arbeiten oder wird es böse enden? (Text: ProSieben MAXX)
10
Ein italienisches Lügenmärchen
Chefkoch Gordon Ramsay ist in Long Beach, California, unterwegs und besucht ein italienisches Restaurant, das bereits seit 54 Jahren besteht. Der Chef dieses Lokals ist Nino, ein Mann und gleichzeitig ältester Sohn des ehemaligen Gründers, der sich von niemandem – weder Bruder, Schwester noch Ramsay – etwas sagen lässt und angeblich ganz in seiner eigenen Fantasiewelt lebt. Die 78-jährige Mutter ist verzweifelt, und als Ramsay die Probleme aufzählt, wird alles komplizierter… (Text: ProSieben MAXX)
6. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (16 Episoden)
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
01
Rückkehr zu Amy’s Baking Company
In der heutigen Folge ist Gordon wieder zu Besuch bei „Amy’s Baking Company“ in Scottsdale. Er möchte wissen, wie es den Besitzern Amy und Samy heute geht. (Text: ProSieben MAXX)
02
Pantaleone’s
Heute ist Chefkoch Gordon Ramsay in Denver, Colorado, bei dem Restaurantbesitzer Pete zu Besuch, der immer noch in der Vergangenheit zu stecken scheint. Wenn es nach Pete geht, gibt es in seinem Restaurant die beste Pizza in Denver. Doch dabei stützt er sich auf eine Rezension aus dem Jahr 1980. Als Ramsay dann ein Testessen veranstaltet, bei dem Supermarkt-Pizzen besser ankommen als Petes Pizzen, ist klar, dass hier einiges passieren muss. (Text: ProSieben MAXX)
03
Ein Messie-Restaurant in Colorado
Diesmal wird Chefkoch Gordon Ramsays Expertise in Arvada, Colorado, benötigt. Die Besitzer Alexa und Randy sind wegen ihres 25 Jahre alten Restaurants „Old Neighborhood“ am Verzweifeln. Das Paar ist mächtig stolz auf seinen Familienbetrieb, weshalb Ramsay umso geschockter über die Zustände im Lokal ist. Da helfen nur radikale Maßnahmen… (Text: ProSieben MAXX)
04
Der impulsive Restaurantkauf
Heute wird Ramsay nach Queens, New York, gerufen. Dort soll er dem Ehepaar Manny und Christine, die ein griechisches Restaurant betreiben, unter die Arme greifen. Doch die schlechten Geschäfte sind nicht das einzige Problem: Auch die Ehe der beiden und Tochter Evelyn leiden unter der Situation. Kann der Chefkoch der Familie helfen? (Text: ProSieben MAXX)
05
Ein italienisches Drive-in-Restaurant (1)
In dem italienischen Restaurant „Mangia Mangia“ ist nichts wie es sein sollte: Die Besitzerin ist unkompetent und cholerisch, der Service ist schlecht, das Essen eine absolute Katastrophe – was die Besitzerin Julia komplett anders sieht. Dann wird auch noch einer der Mitarbeiter wegen Drogen gefeuert… (Text: ProSieben MAXX)
06
Ein italienisches Drive-in-Restaurant (2)
Die einzige Möglichkeit, das „Mangia Mangia“ noch zu retten, ist, dass sich alles von Grund auf ändern muss – und das auf lange Sicht. Ob Gordon das Restaurant vor dem Ruin bewahren kann? (Text: ProSieben MAXX)
07
Die erloschene Flamme (1)
Heute ist Gordon bei „Zayna Flaming Grill“ in Redondo Beach, Kalifornien, zu Besuch. Die Besitzer des Lokals sind Fay und ihre Nichte Brenda. Zunächst will Gordon mit beiden getrennt voneinander sprechen. Schnell ist klar, dass beide Frauen die jeweils andere weghaben wollen. Als Gordon dann auch noch das Essen probiert, ist er geschockt… (Text: ProSieben MAXX)
08
Die erloschene Flamme (2)
Kann Ramsay das Ruder in letzter Sekunde herumreißen oder ist das familiengeführte Lokal nicht mehr zu retten? (Text: ProSieben MAXX)
09
Tiefkühlkost auf Italienisch
Vor drei Jahren kamen Rosaria und ihre beiden Söhne von New York nach Easton, Pennsylvania, um das italienische Lokal „Bella Luna“ zu eröffnen. Rosaria hat damals ihrem Sohn zuliebe das Restaurant gekauft, denn Gianfrancos Traum war es, Koch zu werden. Trotz des Enthusiasmus der Familie steht das Geschäft vor dem Ruin: Gianfranco hat keinerlei professionelle Kocherfahrungen, und die Mutter will sich offensichtliche Mängel nicht eingestehen… (Text: ProSieben MAXX)
10
Ein Wiedersehen mit alten Bekannten
In dieser Folge stattet Gordon drei Restaurants, denen er ein Jahr zuvor geholfen hat, einen Besuch ab, um zu sehen, ob seine Veränderungen nachhaltig waren. Zuerst besucht er das „Galleria 33“, das von den beiden Schwestern Rita und Lisa geführt wird. Als Zweites fährt Gordon zum „Olde Hitching Post“. Zuletzt besucht er das Lokal „Prohibition Grille“, dessen Besitzerin Rishi nach Gordons Besuch keine Bauchtanzshows mehr vorführt… (Text: ProSieben MAXX)
7. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (10 Episoden)
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
01
Rückkehr zu Amy's Baking Company
In der heutigen Folge ist Gordon wieder zu Besuch bei "Amy's Baking Company" in Scottsdale. Er möchte wissen, wie es den Besitzern Amy und Samy heute geht.
02
Die mieseste Pizza in Denver
Heute ist Chefkoch Gordon Ramsay in Denver, Colorado, bei dem Restaurantbesitzer Pete zu Besuch, der immer noch in der Vergangenheit zu stecken scheint. Wenn es nach Pete geht, gibt es in seinem Restaurant die beste Pizza in Denver. Doch dabei stützt er sich auf eine Rezension aus dem Jahr 1980. Als Ramsay dann ein Testessen veranstaltet, bei dem Supermarkt-Pizzen besser ankommen als Petes Pizzen, ist klar, dass hier einiges passieren muss.
03
Ein Messie-Restaurant in Colorado
Diesmal wird Chefkoch Gordon Ramsays Expertise in Arvada, Colorado, benötigt. Die Besitzer Alexa und Randy sind wegen ihres 25 Jahre alten Restaurants "Old Neighborhood" am Verzweifeln. Das Paar ist mächtig stolz auf seinen Familienbetrieb, weshalb Ramsay umso geschockter über die Zustände im Lokal ist. Da helfen nur radikale Maßnahmen ...
04
Der impulsive Restaurantkauf
Heute wird Ramsay nach Queens, New York, gerufen. Dort soll er dem Ehepaar Manny und Christine, die ein griechisches Restaurant betreiben, unter die Arme greifen. Doch die schlechten Geschäfte sind nicht das einzige Problem: Auch die Ehe der beiden und Tochter Evelyn leiden unter der Situation. Kann der Chefkoch der Familie helfen?
05
Ein italienisches Drive-in-Restaurant (1)
In dem italienischen Restaurant "Mangia Mangia" ist nichts, wie es sein sollte: Die Besitzerin ist unkompetent und cholerisch, der Service ist schlecht, das Essen eine absolute Katastrophe - was die Besitzerin Julia komplett anders sieht. Dann wird auch noch einer der Mitarbeiter wegen Drogen gefeuert ...
06
Ein italienisches Drive-in-Restaurant (2)
Um das "Mangia Mangia" noch zu retten, muss sich alles von Grund auf ändern - und das auf lange Sicht. Ob Gordon das Restaurant vor dem Ruin bewahren kann?
07
Die erloschene Flamme (1)
Heute ist Gordon bei "Zayna Flaming Grill" in Redondo Beach, Kalifornien, zu Besuch. Die Besitzer des Lokals sind Fay und ihre Nichte Brenda. Zunächst will Gordon mit beiden getrennt voneinander sprechen. Schnell wird klar, dass beide Frauen die jeweils andere weghaben wollen. Als Gordon dann auch noch das Essen probiert, ist er geschockt ...
08
Die erloschene Flamme (2)
Kann Ramsay das Ruder in letzter Sekunde herumreißen oder ist das familiengeführte Lokal nicht mehr zu retten?
09
Tiefkühlkost auf Italienisch
Vor drei Jahren kamen Rosaria und ihre beiden Söhne von New York nach Easton, Pennsylvania, um das italienische Lokal "Bella Luna" zu eröffnen. Rosaria hat damals ihrem Sohn zuliebe das Restaurant gekauft, denn Gianfrancos Traum war es, Koch zu werden. Trotz des Enthusiasmus der Familie steht das Geschäft vor dem Ruin: Gianfranco hat keinerlei professionelle Kocherfahrungen, und die Mutter will sich offensichtliche Mängel nicht eingestehen ...
10
Ein Wiedersehen mit alten Bekannten
In dieser Folge stattet Gordon drei Restaurants, denen er ein Jahr zuvor geholfen hat, einen Besuch ab, um zu sehen, ob seine Veränderungen nachhaltig waren. Zuerst besucht er das "Galleria 33", das von den beiden Schwestern Rita und Lisa geführt wird. Als Zweites fährt Gordon zum "Olde Hitching Post". Zuletzt besucht er das Lokal "Prohibition Grille", dessen Besitzerin Rishi nach Gordons Besuch keine Bauchtanzshows mehr vorführt ...
8. In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (US) (10 Episoden)
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
01
Familienzwist und Ekelalarm
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
02
Showdown mit dem Culinary Gangster
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
03
Stur wie ein Esel
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
04
Italienische Küche am Abgrund
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
05
Kein Saft in der "Juicy Box"
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
06
Gastro-Therapeut Gordon
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
07
Ein Zombie-Koch an der Fritteuse
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
08
Burger-Chaos und Botox-Party
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
09
Hot Dogs mit dem Ex
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
10
Das Ende der Fusion-Küche
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.
9. Staffel 9 (11 Episoden)
Gordon Ramsay kehrt mit einer neunten Staffel zurück, um weiteren kriselnden amerikanischen Restaurants unter die Arme zu greifen.
01
Episode 1
Ramsay bringt vor dem Super Bowl LIX angeschlagene Restaurants in New Orleans auf Vordermann. Die Show zählt die Tage bis zum großen Spiel – mit Auftritten von NFL-Stars.
02
Episode 2
Gordon Ramsay hilft der ratlosen Besitzerin von Iberville Cuisine auch weiterhin.
03
Episode 3
Gordon eilt einem Familienrestaurant zu Hilfe, das seit der Verwüstung durch Hurrikan Ida im Jahr 2021 ums Überleben kämpft.
04
Episode 4
Ein veganes Restaurant kämpft mit Chaos und Planlosigkeit und braucht Hilfe.
05
Episode 5
Nach einer mehr als einmonatigen Schließung aufgrund einer Familientragödie hoffen die Inhaber eines Südstaaten-Restaurants auf einen erfolgreichen Neuanfang.
06
Episode 6
Gordon versucht, das Kings Blu Jam Cafe auf Vordermann zu bringen, wo eine überladene Speisekarte und die mangelnde Kommunikation im Team für Probleme sorgen.
07
Episode 7
Ramsay unterstützt das Restaurant 'The Verdict', das für seine traditionelle New-Orleans-Küche mit einem modernen und trendigen Twist bekannt ist.
08
Episode 8
Gordon Ramsay eilt einem englischen Pub in Georgetown, Texas, zu Hilfe, dem es an typisch britischer Identität fehlt.
09
Episode 9
Eine Familientragödie stürzt Leos Italian Grill in den Niedergang; die Gäste leiden unter minderwertigen Zutaten und mangelndem Kundenservice.
10
Episode 10
Ramsay hilft dem Inhaber eines kleinen Nachbarschaftsrestaurants, der den entscheidenden Aspekt für einen guten Ruf aus den Augen verloren hat.
10. Staffel 10 (1 Episode)
01
Episode 1