Coole Cowboys und saftige Steaks / Tafelspitz nach Tariks Art
05
Ackern und ernten in der Stadt
06
Gute Milch und glückliche Kälber / Schaschlik mit Schmorgemüse / Königsberger Klopse
07
„Wardower Weidehühner“
08
Nordfriesische Weide-Schweine
09
Kartoffelvielfalt aus der Heide
10
Ackerglück in Niedersachsen
6. Staffel 6 (7 Episoden)
01
Kräfte sammeln und das Immunsystem stärken
02
Leckere und gleichzeitig gesunde Ernährung
03
Gesund und gleichzeitig lecker genießen
04
Via Italia
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
7. Staffel 7 (5 Episoden)
01
Selbst gemachte Hühnerbrühe / Orientalischer Geflügelsalat / Ramen-Suppe
02
Glutenfreies Powerbrot / Knuspriges Baguette und Ciabatta / Gemüsecreme aus Pastinaken, Birnen und Cashewkernen / Petersilien-Pesto / Norddeutsche Fischsuppe
03
Grünkohlsalat / Grünkohl-Curry / Grünkohl mit knusprigen Entenkeulen
04
Marinierte Pilze im „Antipasti-Style“ mit Kartoffel-Dip / Gemüseröllchen mit Ziegenkäse / Kürbis aus dem Ofen / Magere Rindersteaks
05
Rotkohl-Rouladen mit Lauch-Apfelsalat / Lauwarmer Brokkolisalat mit Topinambur und Flower Sprouts / Kabeljaufilet mit Rübenstampf, gebratene Rosenkohlblätter und Meerrettich-Salsa
8. Staffel 8 (8 Episoden)
01
Minestrone / Senfeier / Labskaus
02
Gazpacho mit feinen Gurkenspaghetti und gerösteten Cashewnüssen / Pizza mit einer selbst gekochten Tomatensoße, Ziegenfrischkäse, Brokkoli und frischen Kräutern / Geschmorte Hähnchenkeulen aus dem Ofen
03
Fast Food, aber gesund! / Hotdog vegetarisch mit Senfdressing und Tomaten-Zwiebel-Salsa / Buchweizen-Crêpes gefüllt mit Pilzragout / Hamburger
04
Fermentieren / Kimchi / Gemüse-Bowl mit Pilzen und Huhn / Sauerkraut-Bouillon mit Graupen
05
Gesund Naschen im Advent
06
Weihnachtsmenü – gesund und lecker
07
Leichte Küche zwischen den Jahren
08
Rezepte für gute Vorsätze
9. Staffel 9 (9 Episoden)
01
Mit Spargel gefüllte Pfannkuchen aus Buchweizenmehl / Confierter Spargel aus dem Ofen / Pikantes Spargelfrikassee
02
Quiche Lorraine / Topfenknödel auf Tomatenragout / Mousse au Chocolat
03
Knusprige Haferkekse mit Quark-Dip mit Kräutern und Frühlingszwiebeln / Quinoa-Taboulé / Paprika gefüllt mit gekochter Hirse, geschmorten Auberginen, Tomaten und Cashewkernen
04
Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze oder Shiitake / Gefüllter Portobello mit Kräutersalsa / Bao Buns / Vegetarisches Gulasch
05
Low-Carb-Gerichte / Omelett im Pizza-Style / Knuspriger Backfisch / Gebackener Spitzkohl mit Gemüse-Curry