Mein Lokal, Dein Lokal (2013)

Mein Lokal, Dein Lokal

SERIE • 13 Staffeln • Reality TV, Produziert in Europa • Deutschland • 2013

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Mein Lokal, Dein Lokal (2013)

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Inhaltsbeschreibung

Bei "Mein Lokal, Dein Lokal" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der "Mein Lokal, Dein Lokal"-Award!

Originaltitel
Mein Lokal, Dein Lokal
Produktionsland
Deutschland
Originalsprache
Deutsch
FSK
6
Untertitel
Nein
Besetzung
Mike Süsser, Ali Güngörmüs

Episodenguide

1. Staffel 1 (20 Episoden)
Eine Stadt, ein Tag, drei Restaurants. In "Mein Lokal, Dein Lokal - SPEZIAL" treten pro Folge drei Spezialitäten-Gaststätten gegeneinander an - fünf Tage lang in München und in Frankfurt. Wer punktet am meisten in Sachen Geschmack, Qualität und Ambiente? Und ist der Gast wirklich überall König? Die versteckte Kamera verrät alles. Wer 500 Euro Siegprämie kassiert, entscheidet täglich eine Gourmet-Jury, mit den TV-Köchen Martin Baudrexel und Mike Süßer an der Spitze.
01
„Piccola – Essen und Trinken“, Köln
Das Jury-Team rund um Kochprofi Martin Baudrexel ist in München unterwegs, um die besten Gerichte der Stadt zu finden. Heute gesucht: Die beste Pasta Münchens! Wird der alteingesessene Franco mit langjähriger Erfahrung und seiner handgemachten Pasta im "Anema e Core" gegen die Pasta aus extra dünnem Teig der "Osteria da Antonio" punkten? Oder kommt vielleicht doch Thomas' Pasta des "Solo Pizzas" besser an, die im Parmesanlaib geschwenkt wird?
02
„Sünner im Walfisch“, Köln
"Schön, dass ihr angerufen habt!" Dieser Willkommensgruß gehört dem fröhlichen zweiten Gastgeber bei "Mein Lokal, Dein Lokal": Manni. Der lustige Kölner sorgt für gute Laune, wenn er selbst zu Gast ist. Doch ob dem 47-Jährigen der Spaß vergeht, wenn die vier anderen Profis sein kleines Brauhaus genau unter die Lupe nehmen? Die Anspannung steigt, als die Konkurrenz die Küche begutachtet, und beim Abendessen geht sogar der Gastgeber verloren.
03
„Mar Y Sol“, Köln
Heute macht sich die Jury um Martin Baudrexel auf die Reise durch Münchens griechische Lokale, um das beste Moussaka zu finden. Was ist ein Moussaka und was gehört ins traditionelle Gericht hinein? An den Start gehen das Restaurant "Avli", welches das Gericht auf traditionelle Weise zubereitet, das "Barka", in dem noch von der Schwiegermutter selbst gekocht wird, und das "Ola Kala", welches die griechische Küche revolutionieren will. Wer wird die Gaumen der Juroren überzeugen?
04
„Herr Schulz“, Köln
Das heutige Ziel der Jury um Martin Baudrexel: Die beste Ente Münchens finden. Eine perfekte Ente zuzubereiten, die außen kross und innen saftig ist - geht das überhaupt? Disziplin und perfektes Timing sind entscheidend. Mit dabei sind das panasiatische Restaurant "Yee Chino", die jungen Vietnamesen vom "Kim Sang" und der deutsche Gastronom der "Lotus Lounge". Ob wirklich alle Enten halten, was sie versprechen?
05
„Fischermanns“, Köln
Heute macht sich die Jury um Martin Baudrexel auf die Suche nach dem besten Fisch der Stadt. Alle drei konkurrierenden Restaurants sind davon überzeugt, dass ihr Fisch den Wettkampf gewinnen wird. Doch können sie auch die kritische Jury überzeugen? Welcher Fisch ist wirklich perfekt? Ins Rennen um den Titel gehen das klassische "Alta Marea", das exotische "Tapagallo" und das Großhändler-Restaurant "Papazof's".
06
„Casa Franco Caramba“, Hamburg
Gesucht wird die beste Pizza in Frankfurt. Ins Rennen gehen "La Vela", "Pizzeria Paolo" und "Eat Fit". Alle drei Gastronomen behaupten, die beste Pizza zu backen. Doch kann ein Gasofen gegen einen Steinofen ankommen, und schlägt ein Familienunternehmen den Einzelkämpfer Otello? Die Jury, bestehend aus dem bekannten Fernsehkoch Mike Süsser und seine Juroren Alex Szonn und Markus Merkardt, finden es heraus.
07
„Schwerelos“, Hamburg
Hamburgs verrücktestes Restaurant begeistert Groß und Klein: Im "Schwerelos" im alten Palmspeicher werden Getränke und Speisen über einen Touchscreen am Tisch bestellt. Der heutige Gastgeber Dennis Lebel leitet das Achterbahnrestaurant in Hamburg-Harburg, in dem am Tag oft hunderte Essen gekocht werden. Bei der Zubereitung des "gehobenen Fast Foods" ist die Verarbeitung von Tiefkühlprodukten an der Tagesordnung. Ob die Konkurrenz die Erlebnisgastronomie zu schätzen weiß?
08
„Dim Sum Haus“, Hamburg
Heute wird es deftig in Frankfurt. Unsere Juroren begeben sich auf die Suche nach der besten Haxe und besuchen dafür drei Gastronomen, die davon überzeugt sind, diese auf den Tisch zu bringen. Es treten an: das traditionelle "Gasthaus zum Bären", die "Frankfurter Äpfelwein Botschaft" mit angrenzender Kelterei und das italienische "Vini... da Sabatini". Welche Haxe kann den hohen Ansprüchen unserer Fachjury genügen?
09
„Dionysos“, Hamburg
Heute sind die Küchenprofis bei Michalis Josing im `Dionysos' in Hamburg zu Gast.
10
„Brüdigams“, Hamburg
Das Brüdigams ist "Die Fusion von vier Leidenschaften: Kochen, Vintage-Möbel, Reisen und Kochbücher". Wer das Restaurant betritt, wird empfangen von einem gefühlten WG-Wohnzimmer. Der Geschäftsführer und Koch Frank Brüdigams gab seinem Baby den Namen. Der 46-Jährige hat seine Auslandserfahrungen in die Küche miteingebracht. Sein Essen hat "Wumms" und er selbst bezeichnet sie als gehobene Bistro-Küche. Doch wer hoch stapelt kann auch tief fallen. Die Konkurrenz geht mit hohen Erwartungen in den Tag und schaut extra genau hin!
2. Staffel 2 (135 Episoden)
Eine Stadt, ein Tag, drei Restaurants. In "Mein Lokal, Dein Lokal - SPEZIAL" treten pro Folge drei Spezialitäten-Gaststätten gegeneinander an - fünf Tage lang in München und in Frankfurt. Wer punktet am meisten in Sachen Geschmack, Qualität und Ambiente? Und ist der Gast wirklich überall König? Die versteckte Kamera verrät alles. Wer 500 Euro Siegprämie kassiert, entscheidet täglich eine Gourmet-Jury, mit TV-Köchen wie Andreas C. Studer und Martin Baudrexel an der Spitze.
01
„Wolfgang’s“, Frankfurt am Main
"Mein Lokal, Dein Lokal" beginnt in Frankfurt mit dem 47-jährigen Greg de Neufville und seiner selbst ernannten Frankfurter Speisen-Sinfonie im "Wolfgang's". Der gelernte Musikproduzent macht den Auftakt und stellt sich der Bewertung von vier anderen Gastronomen. Spielt der Mozartfan mit seinen hausgemachten Spezialitäten der Mainmetropole in neuer Komposition kulinarisch die erste Geige oder fällt er etwa doch mit Pauken und Trompeten durch?
02
Restaurant „Almas“, Frankfurt am Main
Türkisch-orientalisch wird es am zweiten Tag bei "Mein Lokal, Dein Lokal" in Frankfurt. Gastgeber ist dieses Mal die 30-jährige Basak Fatah in ihrem Restaurant "Almas". Frische Zutaten, landestypische orientalische Gewürze aus dem Nahen Osten, der Türkei und dem Iran werden dort zubereitet. Ist das das Erfolgsrezept der hübschen Muslimin? Die vier Gastro-Profis werden es unter die Lupe nehmen.
03
„Ranch and Sea“, Frankfurt am Main
Rinderfarm und Ozean: Das sind die Herkunftsorte der Speisen des "Ranch and Sea" im Frankfurter Luxusviertel. Die 29-jährige Melina Bhardwaj ist Gastgeberin des dritten Tags der Wochenserie "Mein Lokal, Dein Lokal". "Ranch and Sea" nennt sich ihr gehobenes Steakhouse. Während die Gastronomin Fisch und Steak an den Mann bringt, versuchen die vier anderen Profis Melina an den Mann zu bringen. Denn die stylishe Geschäftsführerin und ehemalige Profi-Fußballerin ist noch Single.
04
Gaststätte „Mainlust – Desche Otto“, Frankfurt am Main
Louie Hölzinger heißt am vierten Tag des Restaurant-Battles die "Mein Lokal, Dein Lokal"-Gastronomen in seiner Gaststätte "Mainlust - Desche Otto" willkommen. In der Äppelwoi-Wirtschaft gibt es den wohl besten Handkäs Frankfurts, glaubt man seinen Gästen. Mit dieser und anderen typisch hessischen Spezialitäten geht Louie auf Punktejagd und wartet auf das Urteil der Gastro-Profis.
05
Restaurant „Allgaiers“, Frankfurt am Main
Das Finale der Wochenserie "Mein Lokal, Dein Lokal" steigt im Restaurant "Allgaiers" von Namensgeber Stefan Allgaier. Der 48-jährige Weinexperte versucht, am vierten und letzten Tag mit riesiger Weinauswahl und deutsch-französischer Küche so viele Punkte wie möglich zu ergattern. Stefan fiebert ebenso wie seine Mitstreiter der großen Entscheidung entgegen: Wer gewinnt die 3.000 Euro Preisgeld?
06
„Riad“, Castrop-Rauxel
Die Woche im Ruhrgebiet beginnt mit dem 36-jährigen Tarik Sealiti und seinen mediterranen Genusswelten namens "Riad". Der höfliche Restaurantleiter aus Castrop-Rauxel will seine vier Mitstreiter mit marokkanischer Küche und seinem seltenen Indoor-Holzkohle-Grill, ein Unikum in NRW, von sich überzeugen. Ob auch die anderen Gastronomen Feuer und Flamme für diese Art der Zubereitung sind, wird sich zeigen ...
07
„La Paz“, Dortmund
Zweiter Tag der Wochenserie "Mein Lokal, Dein Lokal" im Ruhrgebiet. Dieses Mal geht es nach Dortmund, genauer gesagt in das "La Paz" von Inhaberin Denise Klietz. Die 28-jährige Halbspanierin bietet in dem von BVB-Spielern und Promis gern besuchten Restaurant spanische Köstlichkeiten von Tapas bis hin zum Iberico-Karree. Man darf also gespannt sein, ob das Konzept ankommt oder den anderen Gastro-Profis spanisch vorkommt.
08
„Pegasos“, Oberhausen
Gastgeber des dritten Tages der Wochenserie "Mein Lokal, Dein Lokal" ist das "Pegasos" von Georgios Drakos in Oberhausen. Der 36-jährige Vollblutgastronom und sein Familienbetrieb sind für ihre lockere Atmosphäre und den liebevollen Umgang mit den Gästen bekannt. Zieht die sympathisch legere Art auch bei der Konkurrenz, oder lassen sich die vier Gastronomen davon nicht beeinflussen?
09
„Schweizer Bootschaft“, Dortmund
Am vierten Tag des Gastro-Gipfels im Ruhrgebiet öffnet die "Schweizer Bootschaft" ihre Pforten zur Kombüse. Steuermann Lothar Preukschat ist Geschäftsführer, Inhaber und Koch in Personalunion. Das Dortmunder Restaurant ist für seine Kombination aus Schweizer Speisen und schicker Schiffsdekoration bekannt. Geht der 67-jährige leidenschaftliche Segler und Kanufahrer mit seinem Konzept baden oder umschifft er elegant die Kritik der Konkurrenz?
10
„Faktorei“, Duisburg
In Hamburg begeben sich unsere Juroren auf die Suche nach dem besten Labskaus der Hansestadt. Ursprünglich ein Gericht für Seefahrer und Matrosen, erfreut es sich mittlerweile nicht nur bei echten Seebären größter Beliebtheit. Mike Süsser und seine Fachjury besuchen heute das Team vom "Anno 1905", das Restaurant "Alte Liebe" und das Lokal "Das Dorf", um das beste Labskaus der Stadt zu finden. Welcher Gastronom wird mit dem Gewinner-Teller preisgekrönt?
3. Staffel 3 (187 Episoden)
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der "Mein Lokal, Dein Lokal"-Award!
01
„Rox Diner“, Hannover
Den heutigen Wochenauftakt in der Ruhrpott-Stadt Duisburg bestreitet der Gastgeber Dimitrios Kampas (45) und sein Restaurant "Zur Laterne". Als Küchenchef steht er höchstpersönlich am Herd und versucht seine Kollegen von seinem gutbürgerlichen Gastrokonzept zu überzeugen. Ob seine Kreationen dem Traditionshaus in der Innenstadt gerecht werden?
02
„Marani“, Hannover
Der zweite Tag in Duisburg steht ganz im Zeichen des Bauernhofs. Das Restaurant "Renzis" des Gastgebers Tobias Bähner (37) liegt außerhalb der Stadt und bietet seinen Gästen sogar einen Streichelzoo. Doch wird er seine Konkurrenten auch kulinarisch überzeugen können? Das sehen Sie in der zweiten Runde bei "Mein Lokal, Dein Lokal".
03
„BBQ – The Finest Steakhouse“, Hannover
Am heutigen Mittwoch zieht José Carlos Barreiras da Ponte (42) als Paradiesvogel der Duisburger Runde in die Schlacht. In seinem Rodizio-Restaurant "Brasil Live" tanzen sogar hübsche leicht bekleidete Brasilianerinnen. Heute wird das Lokal von unseren Gastronomen auf die Probe gestellt. Kann Carlos die hohen Erwartungen erfüllen?
04
„Aspera“, Hannover
Heute zeigt die gestandene Gastronomin Nicole Jendrossek (48) den Duisburgern was sie und ihr Restaurant "Waldborn" drauf haben. In ihrem Lokal mitten im Wald empfängt Nicole ihre Mitstreiter und fährt zünftig auf. Kann sie ihre Kollegen mit ihrer traditionellen Küche überzeugen?
05
„Leinegold“, Hannover
Das große Wochenfinale bei "Mein Lokal, Dein Lokal" findet heute im Casino-Restaurant "Inside" direkt in der Duisburger Innenstadt statt. Gastgeber Konrad Casciani (57) hat seine Crew schon eingeschworen und schielt auf den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 Euro. Wer wird das Rennen machen? Kann der erfahrene Gastronom die hohen Erwartungen erfüllen?
06
„La Raclette“, Berlin
Den Wochenauftakt von "Mein Lokal, Dein Lokal" in Koblenz bestreitet der Gastgeber Markus Konieczny (46) mit seinem Restaurant "Adaccio". In stilvollem Ambiente versucht er seine Mitstreiter mit den Spezialitäten des Hauses zu überzeugen: Pizza, Pasta, Steak. Wird sein Plan aufgehen?
07
„Osseria“, Berlin
Der zweite Tag findet in Boppard unweit von Koblenz statt. Das "Wirtshaus Anders" ist ein Familienbetrieb und wird von den Eheleuten Jürgen und Karina Fricke mit Leidenschaft geführt. In einem 300 Jahre alten Fachwerkhaus, rustikal eingerichtet, verwöhnt Jürgen (52) seine Gäste mit frischen Bio-Produkten aus nachhaltigem Anbau. Ob er mit seinem Konzept bei den anderen Gastronomen punkten kann?
08
„Masel Topf“, Berlin
In der Wochenmitte lädt Allroundtalent Ralf Prestenbach (42) in seinen "Circus Maximus" in Koblenz ein. Gemäß dem Motto "Brot und Spiele" ist sein Restaurant im American Diner Stil berühmt für seine Burger. Im Keller befindet sich zusätzlich noch ein Veranstaltungsraum für Konzerte und Partys. Kann Ralf die hohen Erwartungen erfüllen?
09
„Restaurante Serrano“, Berlin
Am Donnerstag zeigt Vera Dormont (49) den Koblenzern ihr gleichnamiges Restaurant im Herzen der historischen Innenstadt. Das von ihr selbst eingerichtete und dekorierte Restaurant bietet neben Weinen aus der Region gut bürgerliche und mediterrane Küche an. Mit dieser Mischung kann das "Dormont's" die anderen Koblenzer Gastronomen doch nur überzeugen, oder?
10
„Luise“, Berlin
Das Wochenfinale bei "Mein Lokal, Dein Lokal" findet heute in der edlen "Villa Sayn" in Bendorf bei Koblenz statt. Gastgeber Jochen Kramb (31) ist überzeugt, mit seiner Mischung aus einem engagierten Team, gehobener Küche und stilvollem Ambiente das Rennen um den begehrten Pokal und das Preisgeld von 3.000 Euro zu machen. Die anderen Gastronomen haben da aber noch ein Wörtchen mitzureden. Wer gewinnt in Koblenz?
4. Staffel 4 (115 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
„Zur Knödelwerferin“, Bayerischer Wald
02
„Weingut“, Bayerischer Wald
03
„Weinbeisl Bruschetteria“, Bayerischer Wald
04
„Veicht“, Bayerischer Wald
05
„Topolino“, Bayerischer Wald
06
„Neumanns“, Salzgitter-Lebenstedt
07
„Ocakbasi 64“, Braunschweig
08
„Les Amis“, Braunschweig
09
„Katané“, Braunschweig
10
„Genuss-Tresor“, Braunschweig
5. Staffel 5 (100 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
„Gasthof zur Linde“, Garmisch-Partenkirchen
02
„Restaurant Vaun“, Garmisch-Partenkirchen
03
„Trattoria Calabrese“, Garmisch-Partenkirchen
04
„Jägerstüberl“, Garmisch-Partenkirchen
05
„Strandperle Seefeld“, Seefeld in Tirol
06
„Romeo e Giulia“, Leipzig
07
„Vegele“, Leipzig
08
„Bustamante“, Leipzig
09
„Lulu Lottenstein“, Leipzig
10
„Gohliser Schlösschen“, Leipzig
6. Staffel 6 (177 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
„Körri Speisekontor“, Hamburg (2te Chance)
02
„Caramba Especial“, Hamburg
03
„Chicago Meatpackers“,
04
„Liman Fisch-Restaurant“, Hamburg (2te Chance)
05
„Claudio’s“, Hamburg (2te Chance)
06
„Ratatouille“, Düsseldorf (Der Beste der Besten)
07
„Poisson“, Köln (Der Beste der Besten)
08
„Semir’s Restaurant“, Aachen (Der Beste der Besten)
09
„Tafelsilber“, Düsseldorf (Der Beste der Besten)
10
„Gut Knittkuhle“, Düsseldorf (Der Beste der Besten)
7. Staffel 7 (176 Episoden)
01
Der Profi kommt: „Rupperts Bonvivant“, Windorf b. Passau
02
Der Profi kommt: „Jagawirt zu Aumbach“, Bayrischer Wald
03
Der Profi kommt: „Barbinger“, Barbing
04
Der Profi kommt: „Mettner Hof“, Metten
05
Der Profi kommt: „Preysinghof“, Plattling
06
Der Profi kommt: „Pincho Restaurant“, Stuttgart
07
Der Profi kommt: „Alte Hofkammer“, Stuttgart
08
Der Profi kommt: „Netzer“, Stuttgart
09
Der Profi kommt: „Applaus Kornwestheim“, Stuttgart
10
Der Profi kommt: „Leonhardts“, Stuttgart
8. Staffel 8 (177 Episoden)
01
Der Profi kommt: „Fährhaus Zons“ (Dormagen)
02
Der Profi kommt: „La Piazza“ (Kerpen)
03
Der Profi kommt: „Flotte Theke“ (Neuss)
04
Der Profi kommt: „Restaurant Friedrichs“ (Krefeld)
05
Der Profi kommt: „Father & Son“ (Wegberg)
06
Der Profi kommt: „erasmus“ (Karlsruhe)
07
Der Profi kommt: „Alibaba“ (Karlsruhe)
08
Der Profi kommt: „Clubhaus Sportfreunde“ (Karlsruhe)
09
Der Profi kommt: „Mediterrane Durlach“ (Karlsruhe)
10
Der Profi kommt: „avocado“ (Rastatt)
9. Staffel 9 (161 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
Der Profi kommt: „Restaurant 1687“, Berlin
02
Der Profi kommt: „Parkstern“, Berlin
03
Der Profi kommt: „Little Tibet“, Berlin
04
Der Profi kommt: „Lausebengel“, Berlin
05
Der Profi kommt: „Dicke Paula“, Berlin
06
Der Profi kommt: „Fleckenstein’s Meat Food Deli Wine“, Düsseldorf
Die Woche im Nürnberg beginnt heute im "Lorenz" in der Nürnberger Innenstadt. Gastgeber Marc Schmidt (29) versucht seine Mitstreiter im eleganten Ambiente und mit mediterranen Gerichten aus biologisch angebauten Zutaten für sich zu gewinnen. Ob sich die anderen Gastronomen vom Lorenz überzeugen lassen? Rechte: kabel eins
07
Der Profi kommt: „Buschhausen am Aaper Wald“, Düsseldorf
Am zweiten Tag der Nürnberg-Woche verwöhnt Gastgeberin Isabella Stengl (38) die anderen Gastronomen mit ceylonesischen Gerichten im "Bambooh". Ob Currys und roter Reis den Mitstreitern zusagen, sehen Sie heute in der zweiten Folge von "Mein Lokal, Dein Lokal" in Nürnberg. Rechte: kabel eins
08
Der Profi kommt: „Frankenheim Kaarst“, Kaarst
Am dritten Tag bei "Mein Lokal, Dein Lokal" in Nürnberg dreht sich alles um die Wurst. Thomas Förster (50) bittet im größten Bratwurstrestaurant der Welt, dem "Bratwurst Röslein", zu Tisch. Groß und rustikal gibt sich sein Laden. Hoffentlich sind Schäufele und Nürnberger Rostbratwurst schlagende Argumente für eine gute Punktzahl. Rechte: kabel eins
09
Der Profi kommt: „David’s im Engels“, Neuss
Daniel Gernlein (33) versucht heute die vier Gastronomen mit seinem "Hot Tacos" zu überzeugen. Von Tortillas bis Burritos hat Daniel in seinem im "Vintage Look" gehaltenen Laden alles im Repertoire. Ob die mexikanische Schärfe den anderen auf den Magen schlägt, sehen sie heute in der vierten Folge von "Mein Lokal, Dein Lokal" in Nürnberg. Rechte: kabel eins
10
Der Profi kommt: „Restaurant Unfassbar“, Viersen
Das große Wochenfinale bei "Mein Lokal, Dein Lokal" in Nürnberg findet heute im imposanten "Refugium" statt. Gastgeber Jan Werner (49) und seine Familie geben alles, um den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 Euro einzufahren. Exquisite Fleisch- und Wildgerichte sollen den anderen den Rang ablaufen. Ob die Rechnung aufgeht? Rechte: kabel eins
10. Staffel 10 (161 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
Der Profi kommt: „Allgaiers“, Frankfurt am Main
Gastgeber Helmut Kurz eröffnet mit seinem Gasthof "Zur Knödelwerferin" die "Mein Lokal, Dein Lokal"-Woche. Der 49-Jährige betreibt mitten in Deggendorf das urig-gemütliche Wirtshaus auf zwei Etagen, welches seinen Namen einer Deggendorfer Legende nach erhalten hat. Neben Knödeln in sämtlichen Variationen steht gehobene, bürgerliche Küche mit regionalen und saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Rechte: kabel eins
02
Der Profi kommt: „Wirtshaus zu den Mainterrassen“, Maintal
Stephan Öller (33) lädt heute zur Weinprobe ein. Mitten in der Passauer Innenstadt hat sich der gelernte Koch einen Wohlfühlort geschaffen. Das stylishe Lokal ist Restaurant sowie Vinothek und bietet moderne, internationale Küche sowie um die 250 verschiedene Weine aller Preisklassen. Schon mit zehn Jahren wollte Stephan Koch werden; später kam dann die Leidenschaft für Wein hinzu. Rechte: kabel eins
03
Der Profi kommt: „Wald & Wiese“, Offenbach am Main
Buonasera im "Weinbeisl" heißt es heute im Bayerischen Wald, zurück in Deggendorf. Jennifer Bisani zeigt, dass eine Bruschetteria viel mehr zu bieten hat als einfach nur belegtes Toastbrot. Der Familienbetrieb ist seit 17 Jahren unter Leitung ihrer Eltern. Jenny hilft im Service aus, denn sie ist im Januar 2015 Mutter geworden und war davor zwölf Jahre bei der Bundeswehr verpflichtet. Der rustikal-gemütliche Gastraum sowie der überdachte Innenhof laden zum langen Verweilen ein. Rechte: kabel eins
04
Der Profi kommt: „Onocubes“, Frankfurt am Main
Im Herzen des Bayerischen Waldes, in Freyung, heißt Walter Eckmüller (48) seine Gäste im "Veicht" willkommen. Das Gasthaus existiert seit über 180 Jahren an gleicher Stelle. Heute wird dort deutsche Küche mit internationalem Einschlag und regionalen Produkten in modernem Ambiente serviert. Der studierte Lebensmitteltechnologe Walter hat das Lokal und die Abläufe optimal auf die Kundenwünsche ausgerichtet. Rechte: kabel eins
05
Der Profi kommt: „Main Glück“, Griesheim
Das große Wochenfinale bei "Mein Lokal, Dein Lokal" findet heute im "Topolino" im kleinen Ort Hutthurm statt. Josef "Sepp" Winkler (51) bietet seinen Gästen mediterrane Gerichte mit bayerischem Einschlag. Die moderne Einrichtung verbreitet einen Hauch spanischen Flairs und der gelernten Koch Sepp lässt sich in der verglasten Showküche auf die Finger und Töpfe schauen. Wer wird heute das Rennen machen? Wer wird nach dem goldenen Siegerteller und den 3.000 Euro greifen? Rechte: kabel eins
06
Der Profi kommt: „Cucina Centrale“, München
Die Woche in Braunschweig wird im Wirtshaus "Neumanns" eröffnet. In Salzgitter-Lebenstedt benötigen die Gastronomen neben Appetit auch eine gehörige Portion Rhythmusgefühl, denn Gastgeber Jürgen Neumann (56) ist ausgebildeter Tanzlehrer. In seinem Wirtshaus will er mit guter deutscher Küche und leckerem Pferdefleisch punkten! Ob die anderen Gastronomen seine Vorliebe teilen oder doch ablehnen? Rechte: kabel eins
07
Der Profi kommt: „Herzi’s Wirtschaft“, München
Feurig wird es für die Gastronomen am Dienstag bei Gastgeberin Belgin Baba (35) im Braunschweiger Restaurant "Ocakbasi 64". Das türkische Restaurant gibt mit dem Namen bereits die kulinarische Richtung vor, denn Ocakbasi heißt übersetzt "vor dem Grill". In der Küche steht ein großer Holzkohlegrill, welcher vom Grillmeister Bilkan (33) bedient wird. Ob die gelernte Automobilkauffrau die Konkurrenz mit gutem Essen und Tanzeinlagen überzeugen kann? Rechte: kabel eins
08
Der Profi kommt: „La Trattoria“, München
Im "Les Amis" hat man keine Geheimnisse vor seinen Gästen. Gastgeber Sami Ben Ammar (46) präsentiert seinen Konkurrenten bei offener Küche in Braunschweig mediterrane Speisen mit internationalem Einschlag. Ob die anderen Gastronomen diese Offenheit zu schätzen wissen? Rechte: kabel eins
09
Der Profi kommt: „Grist & Grain“, München
Am Donnerstag bringt Vittorio Ventura (54) "Dolce Vita"-Feeling in die Runde. Im Herzen von Braunschweig möchte er seine Gäste für einen Abend nach Sizilien entführen. Doch haben die anderen Gastronomen Lust auf einen kulinarischen Ausflug? Rechte: kabel eins
10
Der Profi kommt: „Feinkochwerk Eatery“, Seefeld
Der olympische Gedanke "Dabei sein ist alles!" mag vielleicht für Sportler gelten, aber nicht für die Braunschweig-Runde. Hier ist jeder auf den Sieg aus! Das mit Spannung erwartete Finale von "Mein Lokal, Dein Lokal" wird zeigen, wer den Pokal am Ende in den Händen hält. Im Braunschweiger "Genuss-Tresor" gibt es bei Lars Nussbaum (39) feinste deutsche Küche mit internationalen Einschlägen. Damit hofft er die Konkurrenz für sich zu gewinnen. Rechte: kabel eins
11. Staffel 11 (167 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
Der Profi kommt: „Restaurant Ohters“, Monheim am Rhein
Die "Mein Lokal, Dein Lokal"- Woche in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung startet heute im "Gasthof zur Linde", etwas abseits des Zentrums in Garmisch-Partenkirchen. Die "Lind'n" gibt es bereits seit 1927 und gehört zu den ältesten Wirtshäusern der Stadt. Küchenchef und Inhaber Andreas Mühlthaler serviert seinen Gästen traditionelle bayerische Küche, die er auch gerne mal neu interpretiert. Doch gefallen seine bayerischen Kreationen auch der Konkurrenz? Rechte: kabel eins
02
Der Profi kommt: „Teppanyaki“, Düsseldorf
Im Herzen von Garmisch-Partenkirchen begrüßt heute Mirjam Steigenberger zusammen mit ihrem Mann und Chefkoch Lorenz die Gäste in ihrem "Restaurant Vaun". Getreu nach den Prinzipien der Transparenz, Nachhaltigkeit, Esskultur und Qualität präsentiert das Paar eine moderne Cross-Over Küche mit asiatischen und mediterranen Einflüssen. Doch schaffen sie es damit die Gaumen der Konkurrenten zu kitzeln? Rechte: kabel eins
03
Der Profi kommt: „Casa Amani“, Düsseldorf
Die Wochenmitte findet heute im Zentrum von Garmisch-Partenkirchen, in der "Trattoria Calabrese" statt. Direkt neben der Fußgängerzone verwöhnt Gastgeber Antonio Ballecco in mediterranem Ambiente seine Gäste mit italienischen und kalabrischen Spezialitäten aus seiner Heimat. Mit seiner lustigen und authentischen Art gibt er auch gerne den Entertainer. Ob Antonio es schafft mit der Unterstützung seiner Familie den Konkurrenten die Punkte zu entlocken? Rechte: kabel eins
04
Der Profi kommt: „Wirtschaft am Zault“, Düsseldorf
An Tag 4 der "Mein Lokal, Dein Lokal" - Woche geht es für die vier Gastronomen auf eine kulinarische Gradwanderung zwischen Kroatien und Bayern. Am Fuße der Gebirgsgruppe Waxenstein und der Zugspitze in Grainau laden Gastgeber und Chefkoch Zeljko Zaja und seine Familie die Gäste in ihr "Jägerstüberl" ein. Kann der gebürtige Kroate die Konkurrenz mit seinem Konzept überzeugen? Rechte: kabel eins
05
Der Profi kommt: „So Re Restaurant & Bar“, Flingern
Das große Wochenfinale von "Mein Lokal, Dein Lokal" in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung findet heute in Seefeld in Tirol statt. Zwischen dem Wettersteiggebirge und der Gebirgsgruppe Karwendel wartet Gastgeber Oliver Neth in seinem Restaurant "Strandperle Seefeld" darauf, seinen Konkurrenten die Punkte zu entlocken. Am Ufer des Wildsees bietet er eine gehobene internationale Küche an. Ob Oliver seine Einrichtung um den goldenen Teller erweitern kann? Rechte: kabel eins
06
Der Profi kommt: „Flockenwerk“, Ochsenfurt
Die "Mein Lokal, Dein Lokal" - Woche in Leipzig startet heute direkt etwas außerhalb von Leipzig. Hier in Taucha begrüßt der Vollblutitaliener Ignazio Corica (48) seine vier Mitstreiter in seinem Restaurant "Romeo e Giulia". Er bietet besondere und ausgefallene Gerichte der italienischen Küche an. Doch kann Ignazio mit seinem Essen und seinem hochwertigen Küchenangebot punkten? Rechte: kabel eins
07
Der Profi kommt: „Gambero Rosso“, Eibelstadt
Am zweiten Tag der Leipziger Wochenserie verschlägt es die Gastronomen in das neue Szeneviertel der Stadt, den Leipziger Westen. Hier betreibt Gastgeberin Anna-Sophie Göhlsch (27) ihr "Vegele" und bietet ausschließlich vegane Rohkost an. Ob sich die anderen Gastronomen auf die Reise in eine vegane Welt einlassen und ob Anna genügend Punkte für einen Wochensieg sammeln kann? Rechte: kabel eins
08
Der Profi kommt: „Weinhaus Ewig Leben“, Würzburg
Zur Wochenmitte finden sich heute alle Gastronomen in Robert Greißers (48) "Bustamante" ein. Robert bietet spanische Tapas, gute Weine und vor allem ein urgemütliches Lokal mit vielen spanischen Einrichtungsgegenständen und Antiquitäten. Ein weiteres Highlight ist der iberische Schinken, der frisch von der Schinkenkeule geschnitten wird. Ob Robert damit bei seinen Konkurrenten punkten kann? Rechte: kabel eins
09
Der Profi kommt: „Restaurant Luisengarten“, Würzburg
Heute befinden wir uns auf der Karl-Liebknecht-Straße und sogenannten Kultmeile in Leipzig. Gastgeberin Sylvia Kache möchte ihre Mitstreiter in ihrem "Lulu Lottenstein" mit moderner und bodenständiger deutschen Küche verwöhnen. Das Lokal ist liebevoll mit Bildern der verstorbenen Künstlerin Lulu Lottenstein geschmückt. Kann Sylvia mit ihrem Team und den gemütlichen Sesseln am Kamin, oder sogar mit einer veganen Überraschung den Sieg nach Hause holen? Rechte: kabel eins
10
Der Profi kommt: „Restaurant Adria“, Würzburg
Das große Wochenfinale der "Mein Lokal, Dein Lokal" Runde in Leipzig findet heute im "Gohliser Schlösschen", unweit des Leipziger Zoos, statt. Hier erwartet Gastronom Maik Becher (42) seine Gäste mit sächsischer Küche. Das Besondere: alle Produkte sind direkt aus der Region! Ob Maik damit punkten kann und den Wochensieg ins Schlösschen holt? Rechte: kabel eins
12. Staffel 12 (176 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
Der Profi kommt: „HaldiSpoon“, Köln
Die Hamburger Woche eröffnet Koch Sven Lieske (33) mit seinem Restaurant "Körri Speisekontor" mitten in Hamburg. Das stilvolle Lokal mit offener Küche ist für seine patentierte "Körri"-Speise und die selbstgemachten Soßen bekannt. Doch kann Sven damit seine kritische Konkurrenz zum zweiten Mal überzeugen? Rechte: kabel eins
02
Der Profi kommt: „EL CARRITO“, Köln
Am zweiten Tag des Hamburger Specials verschlägt es die Gastronomen in das neue Portugiesenviertel. Gastgeber Franco serviert in seinem portugiesischen Show-Restaurant "Caramba Especial" täglich wechselnde spanische Fleisch- und Fischgerichte. Die Konkurrenten möchte er durch seine frische Fischküche und sein spezielles Temperament vom Hocker hauen. Wie Franco damit bei der Konkurrenz ankommt? Rechte: kabel eins
03
Der Profi kommt: „Vetrina“, Köln
Zur Wochenmitte geht es in das Burger- und Steakrestaurant "Chicago Meatpacker's". Die Gastronomin Jennifer Jones (35) und ihr Team wollen mit amerikanischer Küche überzeugen und mit qualitativ hochwertiger und frischer Zubereitung punkten - und das zu günstigen Preisen. Wird Jenny dieses Mal die vier anderen Gastronomen mit ihrem kleinen Fleck Amerika mitten in Hamburg-Eppendorf begeistern können? Rechte: kabel eins
04
Der Profi kommt: „LATIF’S Frontcooking & Bar“, Köln
Seit unserem letzten Besuch im "Liman Fisch-Restaurant & Seafood-Bar" hat sich viel verändert: Die Räumlichkeiten wurden erweitert und erstrahlen im modernen Design. Inhaber Gürcan Aksoy (50) verwendet für die Zubereitung seiner Fischspezialitäten ausschließlich beste und frische Zutaten - allesamt ohne Mehl oder Panade, jedoch mit einer geheimen Marinade gegrillt. Wird sein renoviertes Restaurant bei den kritischen Konkurrenten ankommen? Rechte: kabel eins
05
Der Profi kommt: „imota“, Neuwied
Für das große Wochenfinale der "Mein Lokal, Dein Lokal - 2ten Chance"-Runde sind wir dieses Mal im beliebten Karoviertel in Hamburg. Mitten in St. Pauli begrüßt uns Koch Claudio Carlin Williams (35) in seinem gleichnamigen Restaurant "Claudio's". Der kritische und temperamentvolle Spanier will mit mediterraner Küche, frischen spanischen Tapas und vollmundigen Weinen den Sieg dieses Mal nach Hause holen. Rechte: kabel eins
06
Der Profi kommt: „Stadl“, Wirges
Fünf Sieger aus früheren "Mein Lokal, Dein Lokal"-Folgen treten nochmal an, um sich mit den "Besten der Besten" im Rheinland zu messen: Der gebürtige Iraner und gelernte Koch Saeid Keshvari (37) läutet die Woche in seinem Restaurant "Ratatouille" ein. Saeid will in seinem Bistro mit authentischer und frischer Küche mit original französischem Charme überzeugen. Doch reicht das für den Sieg? Rechte: kabel eins
07
Der Profi kommt: „Weinhaus Schultes“, Limburg
Im Herzen von Köln lädt Ralf Marhencke heute in sein französisches Restaurant "Poisson" ein. Das Lokal bietet den Gästen feinste Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten. Inhaber Ralf kennt nicht nur die meisten seiner Gäste persönlich, er ist auch der Chef in der Küche. Mit einem Mix aus ausgefallenen Kreationen mit frischen Zutaten und exzellenten Weinen will der erfahrene Koch die anderen vier Gastronomen für sich gewinnen.
08
Der Profi kommt: „GG – Restaurant & Vinothek“, Winningen
"Semir's Restaurant" entführt die Gastronomen in Richtung Aachen. Das Lokal im Herzen des Städtchens Simmerath steht für eine ehrliche, hochwertige Küche zu fairen Preisen. Küchenchef und Inhaber Semir Kurbegovic (46) serviert seinen Gästen mediterrane Speisen und ausgefallene Eigenkreationen. Kann der gebürtige Bosnier die erfahrene Konkurrenz mit seinem Konzept erneut überzeugen? Rechte: kabel eins
09
Der Profi kommt: „HAMANN’S local Kitchen“, Herschbach
Heute versucht das "Tafelsilber" von sich zu überzeugen. Tag vier findet in Düsseldorf statt, wo sich Ladenbesitzer Pedro Schmidt seinen Mitstreitern stellt. Mit frischer Küche in einer außergewöhnlichen Location will der 48-jährige Inhaber und Geschäftsführer seine Konkurrenz überzeugen. Selbst einige Prominente lassen sich hier regelmäßig die Steaks auf der Zunge zergehen. Werden sich Pedro und sein Team gegen die Gegner behaupten können? Rechte: kabel eins
10
Der Profi kommt: „EssfabriQ“, Mönchengladbach
Den Finaltag der Wochenserie "Mein Lokal, dein Lokal - Der Beste der Besten Rheinland" bestreitet das Restaurant "Gut Knittkuhle" von Helge Wolf in Düsseldorf. Mit frischer Küche und einer Location mitten in der Natur will der 52-jährige Inhaber seine Mitstreiter überzeugen. Werden Helge und sein Team das Rennen gegen die vier Konkurrenten gewinnen? Rechte: kabel eins
13. Staffel 13 (175 Episoden)
Fünf Restaurantchefs einer Stadt treten gegeneinander an, um zu beweisen, dass ihr Lokal das Beste ist. Dabei wird nicht nur das Essen, sondern auch Service und Atmosphäre bewertet.
01
Der Profi kommt: „Das Löffler’s“, Großmaischeid
Mike Süsser hat sich ein neues Ausflugsziel ausgeguckt und schaut im Bayerischen Wald vorbei. Los geht es bei "Rupperts Bonvivant" in Windorf bei Passau. Gastgeber Michael Ruppert präsentiert jung-dynamisch das Familienrestaurant: eine moderne, gehobene Küche im traditionellen Umfeld. Wenn es jetzt noch schmeckt, stehen die Chancen gut.
02
Der Profi kommt: „Moselgruss“, Dieblich
Tag zwei führt Mike Süsser in das über 200 Jahre alte Dorf-Wirtshaus "Jagawirt zu Aumbach". Im Herzen des 100-Seelen-Dorfes im Bayrischen Wald kocht Benedikt Hierl Wild, modern und bayrisch.
03
Der Profi kommt: „Adria Kroatien“, Bad Ems
Im "Barbinger" bietet Ferenc Felberg seinen Gästen viel Abwechslung: Zum Restaurant gehören Biergarten, Schießstand, Kegelbahn und Eventsaal. Serviert wird deutsch-mediterrane Küche, Pizza, Saisonales und im Sommer typisch Bayrisches. Ein kunterbunter Mix also, der bei den Gästen hoffentlich nicht für Verwirrung sorgt.
04
Der Profi kommt: „Con Gusto“, Koblenz
Der "Mettner Hof" erwartet heute seine Gäste. Ein Wirtshaus wird's wohl sein, doch Mike Süsser erlebt eine Überraschung! In Metten erwartet ihn Patrizia Eid mit brasilianischem Rodizio und Buffet. Wie passt das zu der blonden Bayerin und was hat Elvis eigentlich damit zu tun?
05
Der Profi kommt: „Emser Thermenhotel“, Bad Ems
Zum Finale trifft Mike Süsser auf Koch Markus Schiefeneder im "Preysinghof" in Plattling. Er bietet eine Neuauflage traditioneller, bayerischer Wirtshausküche. Bisher war der überzeugte Urbayer kaum aus der Ruhe zu bringen. Mike und die anderen Kollegen schauen heute nochmal ganz genau hin.
06
"Pincho Restaurant", Stuttgart
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
07
"Alte Hofkammer", Stuttgart
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
08
"Netzer", Stuttgart
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
09
"Applaus Kornwestheim", Stuttgart
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
10
"Leonhardts", Stuttgart
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
14. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (172 Episoden)
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
01
"Fährhaus Zons", Dormagen
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
02
"La Piazza", Kerpen
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
03
"Flotte Theke", Neuss
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
04
"Restaurant Friedrichs", Krefeld
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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"Father & Son", Wegberg
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
06
"erasmus", Karlsruhe
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
07
"Alibaba", Karlsruhe
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
08
"Clubhaus Sportfreunde", Karlsruhe
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
09
"Mediterrane Durlach", Karlsruhe
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
10
"avocado", Rastatt
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
15. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (150 Episoden)
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
01
"Restaurant 1687", Berlin
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
02
"Parkstern", Berlin
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
03
"Little Tibet", Berlin
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
04
"Lausebengel", Berlin
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
05
"Dicke Paula", Berlin
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
06
"Fleckenstein's Meat Food Deli Wine", Düsseldorf
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
07
"Buschhausen am Aaper Wald", Düsseldorf
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
08
"Frankenheim Kaarst", Kaarst
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
09
"David's im Engels", Neuss
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
10
"Restaurant Unfassbar", Viersen
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
16. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (160 Episoden)
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
01
Ehemaliger Sieger eröffnet neues Lokal "Allgaiers"?
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
02
Im Wirtshaus zu den Mainterassen ist für jeden was dabei!
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
03
Im Restaurant "Wald und Wiese" wird der Gast für Neues begeistert
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
04
Der Dschungel ruft ins "Onocubes"
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Im "Main Glück" spricht die Kocherfahrung
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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"Cucina Centrale", München
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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"Herzi's Wirtschaft", München
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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"La Trattoria", München
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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"Grist & Grain", München
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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"Feinkochwerk Eatery", Seefeld
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
17. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (160 Episoden)
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
01
Hochwertige Hausmannskost im Lokal "Restaurant Ohters"
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Japan-Flair und heiße Platte im Lokal "Teppanyaki"
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Internationale Küche im Lokal "Casa Amani"
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Tradition bewahren und Neues wagen im Lokal "Wirtschaft am Zault"
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
05
Georgische Küche im Lokal "So Re Restaurant & Bar"
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Kulinarisch weltoffen und gehoben - das Flockenwerk in Ochsenfurt
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Italienische Magie im Lokal "Gambero Rosso"
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Regionalität ist im Lokal "Weinhaus Ewig Leben" wichtig!
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Persisch-orientalische Küche im Restaurant Luisengarten
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
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Kroatisch und Italienisch im Restaurant Adria - Gewinnkombi oder nicht?
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
18. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (39 Episoden)
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award!
01
"HaldiSpoon": Authentische Küche mit oder ohne Pfiff?
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Küche von Peru bis Mexiko im "EL CARRITO"
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"Vetrina": Ein Blick in die Toskana
04
Feiermeilen Lokal: Das "LATIF'S Frontcooking & Bar"
05
Neue kulinarische Erfahrungen im "imota"
06
"Stadl": Kritischen Augen der Mitstreiter
07
Große Weinauswahl im "Weinhaus Schultes"
08
Verwöhnung mit gehobener französischer Küche im "GG - Restaurant & Vinothek"
09
Qualitätsunterschiede im "HAMANN'S local Kitchen"
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"Surf & Turf"-Gerichte in der "EssfabriQ"