Mollys Foodblog (2018)

Mollys Foodblog

SERIE • 15 Staffeln • Kinder & Familie, Dokumentationen • Vereinigte Staaten von Amerika • 2018
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Mollys Foodblog (2018)
Wer streamt "Mollys Foodblog"
flatrate
werbung

Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.

Wo läuft "Mollys Foodblog"?

"Mollys Foodblog" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Discovery+, Joyn.

Originaltitel
Girl Meets Farm
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
6
Untertitel
Nein
Besetzung
Molly Yeh

Episoden-Guide

1. Mollys Foodblog Mollys Foodblog Staffel 1 (7 Episoden)
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Liebe geht durch den Magen
Molly und ihr Mann Nick feiern ihren dritten Hochzeitstag mit einem großen Familienbrunch auf der Farm. Es gibt Shakshuka mit Feta, Rosenkohl mit Speckwürfeln, Bratkartoffeln mit Paprika-Mayonnaise und Käsesandwiches mit frischen Gewürzen. Zum Nachtisch backt Molly ihre berühmten Pocket Pastries mit Himbeerkonfitüre
02
Cookie-Salat und krosse Kroketten
Molly Yeh kocht zwei traditionelle Gerichte aus Mittelamerika für Nick und seine Eltern. Den „Chicken Pot Hot Dish“ und den Cookie-Salat mit selbst gebackenen Keksen und Mandarinen, den sie seit ihrer Anfangszeit auf der Farm perfektioniert hat. Ihr gemeinsames Food-Ritual „Pizza Friday“ genießen die beiden Ende der Woche mit Wurst und Brokkoli gefüllten Pizzataschen auf dem Traktor.
03
Tacos, Donuts - und Babys
Die Babyparty von Mollys Schwägerin ist der perfekte Anlass für ein großes Festmahl. Dafür bereitet die Food-Bloggerin Fisch-Tacos mit Krautsalat, „Pigs in a Blanket“ und ihre berühmten veganen Meatball Sliders zu. Ihr Dessert ist der Star des Abends: Baked Donuts mit Rhabarber-, Blutorangen- und Blaubeerglasur.
04
Vater-Tochter-Tag
Molly Yeh kocht die Lieblingsgerichte der Familie für den Besuch ihres Vaters. Auf dem Menü stehen Chicken Pot Stickers mit Dip, Scallion Pancakes und grüne Bohnen mit ihrer Magic Sesam Sauce. Der Besuch klingt mit einer gemeinsamen Jam-Session und Mollys Sprinkles Cake aus.
05
Quiche, Kaffee und Kuchen
Mädels-Brunch auf der Farm! Molly lädt ihre Freundinnen nach einem Abend in Grand Forks auf die Farm ein. Es gibt Mini-Quiches mit Erbsen und Speck, Knoblauch-Zitronen-Grünkohl und ein dunkles Schokoladen-Scone-Brot mit Marzipan - lecker! Ebenso erfrischend wie aufputschend: Eiskaffee mit frischer Minze.
06
Die perfekte Lunch-Box
Dem klassischen Farm-Lunch verleiht die erfolgreiche Food-Bloggerin Molly Yeh eine neue Note. Es gibt ihr leichtes Knoblauch-Zwiebel-Challa-Brot, Salat mit Feta und ihren beliebten cremigen hausgemachten Hummus. Für den süßen Abschluss backt sie Olive Oil Blondies mit Schokoladen-Frosting und Streuseln.
07
Lagerfeuer-Leckereien
Molly bekommt Besuch von ihrer Mutter aus Chicago, um im Garten zu helfen. Den Tag lassen sie am Lagerfeuer ausklingen - mit Rinderbrust-Tacos, Zuckermais-Salsa, knusprigen Kartoffeln und hausgemachten Himbeer-Marshmallows.
2. Mollys Foodblog Mollys Foodblog Staffel 2 (13 Episoden)
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Truthahn & Co.
Happy Thanksgiving! Food-Bloggerin und Kochbuchautorin Molly Yeh kocht ein Festmahl für ihre Mum und ein paar Freunde. Es gibt Truthahn aus dem Grillofen mit Brezen-Füllung und cremigen Rahm-Mais. Zum Nachtisch hat Molly ihren leckeren Zitronen-Mandelkuchen mit Cranberry-Glasur gebacken.
02
Ernte gut, alles gut
Es ist Zuckerrüben-Erntezeit und auf der Farm und von früh bis spät die Hölle los. Das Ende der Ernte feiern Molly und ihre Familie mit einer großen Dinner-Party. Sie macht herzhaftes Gulasch mit Semmelknödel, gerösteten Rosenkohl mit Zitrone, Parmesan und Semmelbrösel und zum Nachtisch einen Apple Pie. Damit die Erntehelfer bis zum Schluss durchhalten, backt Molly Kaffee-Haselnuss-Schoko-Donuts.
03
Mädelsabend
Molly lädt ihre Freundinnen auf die Farm zwischen North Dakota und Minnesota ein. Sie macht Short Ribs mit Rhabarber - eine Geschmacksexplosion! Dazu gibt es Safranreis und als Gemüsebeilage grüne Bohnen mit knusprigem Kartoffel-Crunch. Und zum Dessert: Käsekuchen-Creme mit Pistazien und frischen Himbeeren.
04
Weihnachten meets Hanukkah
Es weihnachtet auf der Farm von Molly Yeh und ihrem Mann Nick. Typisch amerikanisch bereitet die Kochbuchautorin in der Holiday Season ein köstliches Buffet zu. Es gibt Pastrami-Fleischbällchen, Rosenkohl-Puffer und Spekulatius-Kuchen. Zum Abschied bekommt jeder Gast Marzipan-Riegel geschenkt.
05
Herbstliche Leckerbissen
Mollys Blogger-Freunde fliegen von der Westküste auf die Farm und helfen beim Äpfel pflücken. Zur Belohnung bereitet die schwangere Food-Bloggerin ein leckeres Lagerfeuer-Dinner im Freien zu, dass nach Blogger-Manier natürlich unwiderstehlich aussieht: frittierte Essiggürkchen, Kürbis-Apfel-Auflauf, cremiger Rahmspinat und Toffee-Sahnepudding.
06
Hühnchen trifft Igel
Mollys Mutter besucht sie übers Wochenende auf der Farm. Deshalb kocht die Food-Bloggerin ihr Lieblingsessen: Paprikahuhn mit Spätzle, Zucchini und Walnuss-Pesto. Zum Nachtisch gibt es ihre süßen gefüllten Challah Hedgehogs.
07
Mädels-Brunch
Molly Yeh macht eins ihrer Lieblingsgerichte für einige ihrer Freunde aus Grand Forks, die für ein Brunch auf die Farm kommen. Dafür mixt sie amerikanische Gerichte mit israelischen Einflüssen. Es gibt Mini Kale Shakshuka, Süßkartoffeln mit Bacon und French Toast mit israelischem Challah-Brot. Die leckeren Sprinkles Biscotti sind für dem Heimweg gedacht.
08
Fattoush und Familienzuwachs
Auf der Farm ist immer etwas los! Heute kommt Molly Yehs Schwägerin Anna mit ihrem Baby Cliff vorbei. Molly macht sich an die Arbeit und bereitet Hummus und Fleisch zu, Vollkorn-Pita, Salat mit Tahini-Dressing und zum Nachtisch Minz-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting. Es wird lecker!
09
Kein Freitag ohne Pizza
Auf der Farm ist wieder einmal Pizza Friday! Molly und ihr Mann Nick laden Freunde zum Abendessen ein. Es gibt zwei Pizzen nach Mollys ausgefeiltem Pizzateig-Rezept - einmal mit Wurst und Grünkohl und mit Kürbis vom Bauernhof und Ricotta. Auch ihr Pizza-Salat mit Kichererbsen darf nicht fehlen. Zum Nachtisch serviert sie Chocolate Chip Cookie Cake mit Buttercreme-Frosting.
10
Lunch für zwei
Ein ruhiges Wochenende steht auf der Farm an. Molly kocht ein günstiges Mittagessen. Sie beginnt mit Kichererbsen in Harissa und Feta und fügt mit Joghurt marinierte Hühnchen-Spieße hinzu. Dazu gibt es Gurkensalat mit Minze, Milchshakes mit Tahini und Peanut Butter Krispy Rice Squares mit Streuseln.
11
Neujahr auf Chinesisch
Molly Yehs Familie kommt auf die Farm, um das chinesische Neujahr gemeinsam zu feiern. Die Food-Bloggerin hält das Fest schlicht, aber besonders. Es gibt mit Ingwer glasierten Lachs, Carrot Steamed Buns, Peanut Butter Broccolini und zum Nachtisch ihre selbst gemachten Glückskekse.
12
Heimspiel für Molly
Für ein paar Freunde bereitet Molly ein Pre-Game Lunch voller Fingerfood-Spezialitäten zu. Zum Beispiel asiatische Scotch-Eier und knusprige Pommes mit Feta Red Pepper Dip. Auch ihr berühmter Mac und Cheese Bar darf nicht fehlen, damit jeder sein eigenes Gericht zubereiten kann. Als süßen Snack gibt es Peanut Butter Blondie Ice Cream Sandwiches.
13
Nicks Geburtstagsfest
Happy Birthday! Nick und sein Vater Roger haben Geburtstag! Für ihren Ehemann und Schwiegervater stellt Molly ein Mittagsmenü zusammen, dass die Lieblingsgerichte von beiden verbindet. Darunter Nicks Lieblings-Chicken-Shawarma-Tacos mit marokkanischem Karottensalat und Rogers Lieblings-Dessert Schoko-Tahini-Kuchen mit Tahini Frosting.
3. Mollys Foodblog Mollys Foodblog Staffel 3 (6 Episoden)
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Der legendäre Kokoskuchen
Molly Yehs Vater kommt zu Besuch auf die Farm. Dafür kocht die Food-Bloggerin seine Lieblingsgerichte und backt Kokoskuchen nach dem Rezept ihres Dads. Zu den Speisen gehören Kartoffel-Galette, Hackbraten mit Hot Dogs und Eissalat mit Feta-Dressing und Speck.
02
Kochen auf Vorrat
Die schwangere Molly kocht auf Vorrat zum Einfrieren, denn sie ahnt: Wenn das Baby da ist, bleibt nicht mehr viel Zeit zum Kochen. Sie präsentiert die Rezepte für Süßkartoffel-Burritos mit schwarzen Bohnen, Auflauf mit Gemüse und Hähnchen sowie Kartoffel-Bagels zum Frühstück. Ihrem Mann Nick bringt sie außerdem ein einfaches Lachsgericht vom Blech bei.
03
Frühlingserwachen
Der Frühling steht vor der Tür, und das feiern Molly und Nick gemeinsam mit den Schwiegereltern. Molly Yeh macht hausgemachte Kräuter-Pasta mit Feta, herzhafte Fleischbällchen mit frischen Dips, Apfel-Fenchelsalat und eine unwiderstehliche Karottentorte.
04
Mollys Babyparty
Molly und Nick werden bald Eltern und organisieren eine Baby Shower mit ihren Freunden. Die Food-Bloggerin hält es einfach, aber köstlich: Es gibt Brokkoli-Frittata mit Wurstbrät, Salat mit Rucola und Burrata, eine Limonaden-Bar und zum Dessert Trifles und Golden Milk Latte.
05
Pizza trifft Tacos
Mollys Pizza Fridays sind auf der Farm sehr beliebt. Als sie Besuch von zwei Freundinnen bekommt, steht das Menü schnell fest: Zur Taco-Pizza gibt es Tomatillo-Salsa, Avocado-Gurkensalat und eisgekühltes Melonenwasser. Zum Dessert zaubert Molly Eis-Tacos mit Schokoglasur. Der Mädelsabend ist ein voller Erfolg!
06
Gut gerollt ist halb gewonnen
Besuch auf der Farm von Mollys Mutter! Bevor das Baby da ist, möchte Molly ihre Mum mit ein paar Familienrezepten überraschen: Es gibt ein jüdisches Gebäck mit Schokolade und bunten Streuseln, Pastrami-Frühlingsrollen, gegrillter Pak Choi und eine Hühnchen-Reis-Bowl - alles Lieblingsgerichte der Familie und mit vielen Erinnerungen verbunden.
4. Mollys Foodblog Mollys Foodblog Staffel 4 (13 Episoden)
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Schnell & einfach
Seit kurzem sind Molly Yeh und ihr Mann Nick zu dritt! Mit ihrem Sohn Bernie leben sie auf ihrer Farm an der Grenze von North Dakota und Minnesota. Als junge Mutter setzt Molly auf schnelle und einfache Rezepte: Zum Mittagessen gibt es herzhafte Pfannkuchen, abends kocht sie einen wärmenden Auflauf mit knackigem Römersalat. Zum Nachtisch gibt es Cookies mit Peanut Butter und Streuseln.
02
Jüdischer Neujahrs-Brunch
Molly feiert mit ihrer Familie das jüdische Neujahr. Es gibt einen leckeren Brunch mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten. Dafür macht sie ihre leckeren Apfel-Zimtschnecken mit Marzipan- Frosting, zarte, saftige Rinderbrust und Karottenküchlein mit Ei und Pesto.
03
Burger, Mais und Volleyball
Molly lädt Freunde zum Volleyballspielen auf die Farm ein. Dafür schmeißt sie den Grill im Garten an, um einige Lieblingsrezepte zur Stärkung zuzubereiten. Es gibt saftige Cheeseburger mit hausgemachten Chips und Sesam-Avocado-Salsa. Dazu gegrillte Maiskolben mit Kimchi-Mayo und zum Naschen: Miso-Karamell-Kekse.
04
Brezeln, Bier und Bierkäse
Die Foodbloggerin veranstaltet ihr eigenes Oktoberfest auf der Farm im Mittleren Westen. Alle Rezepte sind von der deutschen Küche inspiriert. Molly bereitet frische Brezen mit Bierkäse und süße Brezen mit Zimt und Zucker zu. Außerdem gibt es knusprig panierte Schnitzel, Kartoffelsalat mit Speck und gedünsteten Rotkohl.
05
Frisch vom Feld
Die Weizenernte auf der Farm ist in vollem Gange. Molly Yeh kocht ein leckeres Abendessen für alle fleißigen Erntehelfer. Es gibt Pizza mit Käse, Schinken und Spinat, Tomatensalat mit erntefrischem Weizen und zum Nachtisch: Kokospudding mit Rhabarber aus dem Garten.
06
Falafel-Freitag
Molly Yeh bekommt Besuch von zwei Freunden aus College-Zeiten. Sie überrascht die beiden mit orientalischen Snacks. Es gibt knusprige Falafel und cremigen Labneh mit Olivenöl und Zatar. Außerdem Blumenkohl-Salat, frische Minzlimonade und zum Dessert türkische Kaffee-Brownies.
07
Happy Halloween
Molly Yeh veranstaltet eine Halloween-Party für all ihre Freunde und deren Kids! Sie bereitet einige gruselige Leckereien für ihre Gäste vor, darunter käsige Ghost Hand Pies mit Honig-Dijon-Dip-Sauce und Broccoli FrankenTots mit Zitronen-Knoblauch-Mayo. Zum Nachtisch backt sie einen schokoladigen Monster-Kuchen mit Matcha.
08
Das Potluck-Dinner
Molly Yeh bereitet Teigtaschen mit Eiern und Speck für einen Lunch mit ihrem Mann Nick auf dem Feld vor. Abends sind die beiden bei Freunden zum Potluck eingeladen. Natürlich steuert die Food-Bloggerin einige ihrer Spezialitäten zum Buffet bei: einen Salat mit Kürbis und Farro, Halva Magic Bars und heißen Erdnussbutter-Mokka.
09
Thanksgiving mal anders
Molly Yeh kocht ein etwas anderes Thanksgiving-Menü. Es gibt glasierte Truthahnschenkel, Grünkohl mit Klößchen, Kürbisspalten mit Joghurt-Koriander-Sauce und zum Dessert: Saftige Cupcakes mit Cranberry-Frischkäse-Frosting. Die Füllung wird nur eine von vielen Überraschungen an diesem Abend!
10
Fingerfood für die Geburtstagsparty
Eine gute Freundin von Molly ist über ihren Geburtstag in der Stadt. Die Food-Bloggerin bereitet auf der Farm leckeres Fingerfood vor, das genauso gut aussieht, wie es schmeckt. Es gibt gefüllte Rote-Beete-Eier, Spinat-Feta-Gebäck, knusprige Fischküchlein und zum Dessert Geburtstagstorte im Pocket-Format: schokoladige Mozartkugeln.
11
Das Farmer-Frühstück
Molly Yeh bereitet für alle fleißigen Zuckerrüben-Erntehelfer auf der Farm ein leckeres Frühstück zu, das ihnen jede Menge Energie für den Tag schenkt. Es gibt Grünkohlauflauf mit viel Käse, herzhafte Waffeln, Rosmarin-Zitrus-Salat, Würstchen im Teigmantel und Apfel-Erdnussbutter-Smoothies.
12
Mollys Lagerfeuer-Favoriten
Abendessen am Lagerfeuer ist ein Highlight für die ganze Familie! Molly Yeh bereitet dafür ihre Lieblingsrezepte aus Kindertagen zu. Es gibt gefüllte Folienkartoffeln mit Ei, Käse und Paprika - direkt aus der Glut. Außerdem Würstchen im Schlafrock und zum Dessert einen köstlichen Marshmallow-Kuchen vom Blech.
13
Film ab!
Food-Bloggerin Molly Yeh zeigt ihre Lieblingssnacks für einen Filmabend unter freiem Himmel. Es gibt Nachos mit Pulled Pork, Radieschen mit Räucherbutter und zum Naschen Sahnepudding mit selbst gemachten Schoko-Nougat-Riegeln. Alles natürlich perfekt inszeniert und dekoriert!
5. Mollys Foodblog Mollys Foodblog Staffel 5 (13 Episoden)
In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Molly Yeh frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind.
01
Der perfekte Brunch
Molly Yeh veranstaltet einen Brunch mit ihren Brautjungfern und tischt nur das Beste auf: Sie zaubert ein paar unwiderstehliche Leckereien, wie Blaubeer-Pfannkuchen, Salat mit Bagels und weich gekochten Eiern und knusprige Walnuss-Taler.
02
Babys und Burger
Molly Yeh lädt ihre Schwägerin Anna und ihr Baby Cliff auf die Farm ein. Nach dem Spielen sind alle hungrig, weshalb die Food-Bloggerin ein gesundes und leckeres Mittagessen zaubert. Es gibt saftige Truthahn-Burger, Salat mit Mais und Avocado-Dressing und dazu fruchtig-frischen Karotten-Apfelsaft. Für den Extra-Energiekick sorgen bunte Müsliriegel.
03
Italienisches Dinner
Molly Yeh lädt ihre Schwägerin Anna und ihr Baby Cliff auf die Farm ein. Nach dem Spielen sind alle hungrig, weshalb die Food-Bloggerin ein gesundes und leckeres Mittagessen zaubert.
04
Lunch auf der Farm
Mollys Mann Nick und sein Dad bereiten das Feld auf die nächste Saison vor und Molly Yeh überrascht sie mit einem herzhaften Lunch. Es gibt Hackbällchen im Brotteig, dazu gegrilltes Kürbisgemüse mit dem gewissen Etwas. Außerdem: Cremige Polenta mit knusprigem Speck und Mangold und Zimt-Baisers auf knusprigem Keks-Crunch.
05
Familienklassiker
Molly Yeh bekommt Besuch auf der Farm von ihrem Dad und ihrer Tante Lucy. Passend dazu kocht sie chinesische Rezepte, die über Generationen ihrer Familie weitergegeben wurden. Es gibt süß-saures Schweinefleisch mit gebratenem Reis und dazu sautierten Spinat mit Knoblauch - so einfach, aber voller Geschmack. Zum Nachtisch bereitet sie mit Schokolade gefüllte Sesambällchen zu.
06
Unschlagbare TV-Snacks
Das Lieblings-Eishockey-Team von Molly und ihrem Mann Nick ist im Finale und sie laden ihre Freunde zum gemeinsamen TV-Abend ein. Zur Feier des Tages gibt's unschlagbar leckere TV-Snacks: Molly Yeh macht Sandwiches mit knusprigem Hühnchenfleisch und scharfer Mayo, außerdem eine herzhafte Nudelsuppe und zum Dessert riesige Pfefferminz-Schoko-Cookies, die wie Hockey-Pucks aussehen.
07
Pralinen für Nick
Es wird romantisch auf der Farm, denn es ist Valentinstag! Molly Yeh kocht ein Valentinstags-Dinner für Nick. Es gibt Steak mit Salat und Chimichurri-Sauce, dazu unschlagbar leckere Käse-Knoblauch-Muffins, Amaretto-Kirsch-Cocktails und zum Dessert überrascht sie ihren Mann mit selbst gemachten Nougat-Pralinen.
08
Winterfreuden
Für ihren Curling-Club bereitet die Food-Bloggerin Molly Yeh ein wärmendes Wintermenü mit Ursprung aus dem Mittleren Westen zu. Dabei fügt sie den Gerichten einen gewissen Twist zu. Es gibt Knoephla-Suppe mit Knödeln, Brokkoli-Krautsalat mit Rosinen und Kotelett-Rippchen. Zum Dessert überrascht Molly das Team mit Red Velvet-Törtchen.
09
Frühlingsfrisch auf den Tisch
Molly Yeh veranstaltet ein Frühlingsfest auf der Farm in North Dakota, um die Pflanzsaison einzuläuten. Sie zaubert eine Hühnchenpfanne mit Pak Choi und Lauch, dazu gibt es Fladenbrot mit Dill und würzige Romesco-Sauce. Zum Dessert serviert die Food-Bloggerin die schönsten glasierten Lavendel-Cookies - ein Traum!
10
Konkurrenz für Mom
Für das jüdische Fest Pessach kocht Molly Yeh Familienklassiker auf ihre Art. Sie bereitet Matzeknödelsuppe mit asiatischem Einschlag und herzhafte Rindfleisch-Pastete zu. Zum Dessert gibt es süße Kokosmakronen mit bunten Streuseln.
11
Spieleabend auf Hawaiianisch
Molly Yeh und ihre Familie veranstalten einen Spieleabend mit Insel-Feeling und Snacks, die von hawaiianischen Klassikern inspiriert sind. Sie bereitet köstliche Hurricane Popcornbällchen, süßes und salziges Schweinefleisch Musubi, einen köstlichen Makkaroni-Salat und cremige Macadamia Nut Pops zum Nachtisch zu. Um die Party in Gang zu bringen, stoßen alle mit Sour Pineapple Tiki Cocktails mit dunklem Rum an.
12
Snacks für den Posaunen-Chor
Bevor Mollys Mann Nick mit seinen Posaunen-Proben beginnt, versüßt die Food-Bloggerin ihm den Tag mit jeder Menge Leckereien. Zum Lunch gibt es Tomaten-Kürbiscreme-Suppe mit Käsetoast und für den gesamten Posaunen-Chor bereitet sie ihre berühmten Erdnussbutter-Happen zu. Zum Dinner überrascht sie Nick mit einem bunten Salade niçoise mit Lachs und Thymian-Dressing.
13
Nicks Geburtstags-Fiesta
Nick feiert Geburtstag auf der Farm und Molly Yeh überrascht ihren Ehemann mit seinen mexikanischen Lieblingsgerichten - mit einem Twist aus dem Mittleren Westen. Es gibt einen Taco Hotdish, Chili-Limetten-Obstsalat und Schinken-Käse-Jalapeno-Poppers. Zum Dessert zaubert Molly einen einzigartigen mexikanischen Schoko-Piñata-Kuchen.
6. Mollys Foodblog (14 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
14
Episode 14
7. Season 7 (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
8. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
9. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
10. Mollys Foodblog (14 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
14
Episode 14
11. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
12. Mollys Foodblog (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben. Sie hat ihr altes Leben in New York zurückgelassen und lebt nun im Nirgendwo auf einer Farm und um ihre gemütliche Landhausküche perfekt zu nutzen.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
13. Season 13 (13 Episoden)
Molly Yeh lebt gemeinsam mit ihrem Mann zwischen North Dakota und Minessota ein Farmleben.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
14. Staffel 14 (13 Episoden)
Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Wahl-Mittwestlerin Molly Yeh genießt ihr Landleben und kreiert Gerichte, die von ihrer jüdisch-chinesischen Herkunft inspiriert sind – mit einer Prise Mittwesten-Flair.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
15. Staffel 15 (8 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
Extras (6 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6