Episode 4
Starkoch Robert Irvine stattet dem „County Fare“, einem Diner in Stafford, Virginia, einen Überraschungsbesuch ab und muss feststellen, dass ihn dort kein Zuckerschlecken erwartet. Das heruntergekommene Restaurant steht nach fünf Jahren aufgrund von Missmanagement, fehlender Identität und gravierender Hygienemängel kurz vor dem Bankrott. Der Besitzer, ein ehemaliger Marineinfanterist, hat seine gesamten Ersparnisse in das Lokal investiert und droht nun, alles zu verlieren. Robert, selbst Soldat gewesen, will mit 10.000 Dollar und in nur zwei Tagen alles daransetzen, den Laden vor dem kampflosen Untergang zu bewahren. Doch er merkt schnell, dass die Mission schwieriger wird als gedacht: Die Küche ist abstoßend, das Essen ungenießbar und die Einrichtung muss dringend saniert werden. Um Kunden anzulocken, wird ein erstklassiges Signature-Gericht benötigt, doch dem Personal fehlen dafür die grundlegenden Kochkenntnisse.