The American Barbecue Showdown (2020)

The American Barbecue Showdown

SERIE • 3 Staffeln • Reality TV • Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika • 2020
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

The American Barbecue Showdown (2020)
Wer streamt "The American Barbecue Showdown"
flatrate

Acht der besten Hobby-Grillmeister der USA kämpfen in einem schweißtreibenden Wettkampf um den Titel des „American Barbecue Champion“. Wer von den Teilnehmern kann die Jury in dieser von Lyric Lewis („Mr. Griffin – Kein Bock auf Schule“) und Rutledge Wood („Top Gear USA“) moderierten Sendung von seinen Grillkünsten überzeugen?

Wo läuft "The American Barbecue Showdown"?

"The American Barbecue Showdown" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Netflix.

Originaltitel
Barbecue Showdown
Produktionsland
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
0
Untertitel
Türkisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Besetzung
Kevin Bludso, Melissa Cookston, Lyric Lewis, Rutledge Wood, Michelle Buteau
Sprache
Türkisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch

Episoden-Guide

1. Season 1 (8 Episoden)
Die besten Grill- und Räuchermeister*innen der USA kämpfen in diesem hitzigen, aber heiteren Wettbewerb darum, der nächste „American Barbecue Champion“ zu werden.
01
Barbecue im Blut
The competition kicks off with a smokin' staple: the barbecue combo plate. That's two mouthwatering meats and two succulent sides.
02
Rot, weiß und Barbecue
Kandidaten bereiten am 4. Juli ein Festmahl für 50 Rettungskräfte vor. Bürgermeisterstücke vom Rind, Schweinekoteletts, Cheeseburger und Co. stehen auf dem Programm.
03
Das zergeht auf der Zunge
Wir feiern die phänomenalste Erfindung, seit es Essen gibt: Rippchen vom Schwein und vom Rind – einmal mit Soße und einmal pur.
04
Das Sandwich-Turnier
Sandwiches mit geräuchertem Hühnchen und knusprigem Krautsalat, zartem und würzigem Schweinefleisch und einer fünflagigen Rind-und-Wurst-Kreation sind ein Gaumenschmaus.
05
Waschbär, Leguan und Hase – ach was!
Die Räuchermeister beißen sich an Wildtieren fast die Zähne aus. Leguan-Eintopf, Biberschwanz und gezupftes Krokodil sind nicht jedermanns Sache. Not macht erfinderisch.
06
Kochen wie früher
Working in pairs, the barbecuers prepare popular proteins from the past, cooking mutton, goat and whole salmon on wooden platforms and over open pits.
07
Barbecue international
Zutaten und Kochutensilien aus Marokko, Argentinien und Japan bringen Pep in die Bude und bringen Kandidaten dazu, ihre Komfortzone zu verlassen.
08
Das. Ganze. Schwein.
Die ultimative Herausforderung ruft. Die letzten beiden eingefleischten Finalisten müssen auf einem selbst gebauten Grill ein ganzes Schwein und eine Rinderbrust grillen.
2. Season 2 (8 Episoden)
In der neuen Runde dieses hitzigen Wettbewerbs zwischen acht der besten Grillmeister*innen des Landes wird die Jury von Moderatorin Michelle Buteau („The Circle“) unterstützt.
01
Das innere Feuer
Die Teilnehmer*innen kreieren BBQ-Spezialitäten, um zu zeigen, was sie alles brutzeln können, darunter ein Gericht, das im Freien im neuen „Trench“ gekocht werden muss.
02
Pikant und würzig
Der Wettbewerb wird sehr heiß, als die Jury die Wettbewerber*innen auffordert, mit Chilischoten verschiedener Schärfestufen zu kochen, von mild bis explosiv.
03
Land, See & Feuer
Die Grillmeister*innen müssen im Trench ein leckeres Surf-and-Turf-Menü zubereiten, und das sowohl über- als auch unterirdisch.
04
Showdown beim Frühstück
Nach einem dramatischen Lagerfeuer-Frühstückswettkampf bekommen die Teilnehmer*innen eine neue Challenge: einen gefüllten Braten mit leckerer Innenüberraschung grillen.
05
Das etwas andere BBQ
Die vier letzten Flammenbändiger*innen müssen kreativ werden, um Pulled Meat und Beilagen mit einer Reihe klappriger, improvisierter Smoker-Anordnungen perfekt zuzubereiten.
06
Das Festmahl
Die Sache wird persönlich, wenn die Barbecue-Profis Festtagsessen für die ganze Familie zubereiten müssen, die von ihren eigenen leckeren Traditionen inspiriert sind.
07
Bringt keinen Spieß zu einem Schwertkampf mit
Die Halbfinalteilnehmer*innen werden auf engem Raum geprüft und teilen eine Kuppel, um Gerichte auf brasilianische Art über offener Flamme zuzubereiten.
08
Das Sparschwein
Die letzten beiden Grillmeister*innen müssen ein ganzes Schwein von Schnauze bis Schwanz zubereiten. Wer wird der Barbecue-Champion sein?
3. Season 3 (8 Episoden)
Dieser köstliche Kochwettbewerb wartet mit neun Kandidat*innen auf, die in einem feurigen Kampf um den Titel des nächsten Barbecue-Champions kämpfen.
01
Episode 1
Der Wettbewerb wird mit einem Steak mit Knochen und zwei Beilagen eröffnet, die den einzigartigen Stil und die persönliche Geschichte der Kandidat*innen zeigen.
02
Episode 2
Legendary pitmaster Tuffy Stone joins the judging panel as the cooks prepare beer-infused dishes that hop with flavor.
03
Zurück in der Grillarena
Der Wettbewerb geht in die heiße Phase, als die Grillarena wieder für eine verzwickte Herausforderung in Betrieb genommen wird, in der Aromen aus der ganzen Welt eingesetzt werden.
04
Freitags wird gegrillt
Zwei Grillmeister*innen stehen sich in einem heißen Fisch-Duell gegenüber. Die verbleibenden Kandidat*innen bereiten sich darauf vor, hungrige Spielbesucher*innen zu verköstigen.
05
Episode 5
Chef Matty Matheson ("The Bear") encourages the pitmasters to turn down the heat and whip up an original fast-food recipe using slow-cooking techniques.
06
Episode 6
In der bisher härtesten Herausforderung versuchen die letzten vier Kandidat*innen, ihre Mitstreiter*innen in einem epischen Rinderbrust-Showdown auszuräuchern.
07
Episode 7
Chef and acclaimed author Kwame Onwuachi joins the judges for a Sunday supper that showcases each pitmaster's family traditions.
08
Das Traum-Barbecue-Restaurant
Die Finalist*innen müssen Wunschmenüs für ihre eigenen Barbecue-Restaurants entwerfen, während sie in einem Kopf-an-Kopf-Rennen um den großen Preis und Titel kämpfen.