Unsere Erde, Unsere Meere

Dokumentation • Deutschland • 2019 • 92 MIN
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Der Streaminganbieter bringt nach der luxuriösen Dokumentationsreihe „Chef’s Table“ nun eine neue Serie über die „Local Heros of Street Food“ raus. Dafür sind die Filmemacher der mehrteiligen Doku „Street Food: Asia“ rund um die Welt gereist und haben die Köche hinter den Köstlichkeiten auf lokalen Märkten interviewt und ihnen beim Kochen über die Schulter geschaut. Von Indien, über Japan und Vietnam, bis hin zu Südkorea nimmt uns die neue Netflix-Serie mit zu den begabtesten Hobbyköchen der Welt.

Originaltitel
Planet 4K - Unsere Erde in Ultra HD
Produktionsland
Deutschland
Originalsprache
Deutsch
Regie
Peter Baaten, Norbert Vander
FSK
0
Untertitel
Deutsch, Italienisch, Russisch, Türkisch, Englisch, Französisch
Sprache
Deutsch, Italienisch, Russisch, Türkisch, Englisch, Französisch

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (9 Episoden)
Explore street food in nine vibrant cities in Asia and hear the stories of the people who craft the delicious fare.
01
Bangkok, Thailand
Hear the inspirational story of street food chef Jay Fai, who puts a spin on tom yum soup and boasts a Michelin star for her crab omelets.
02
Osaka, Japan
Toyo ist der humorvolle und leidenschaftliche Chef einer beliebten Izakaya in Osaka. Bei Feinschmeckern ist die Stadt vor allem für ihre Okonomiyaki und Takoyaki bekannt.
03
Delhi, India
From the crispy savory chaat to the spiced chole bhature, these Delhi street flavors are deeply connected to family stories and political history.
04
Yogyakarta, Indonesien
Unter den Streetfood-Delikatessen wie Gudeg oder Maniok-Nudeln ist Jajan Pasar wohl die älteste. Das Rezept einer alten Dame ist ein regelrechtes Familienerbstück.
05
Chiayi, Taiwan
Tofu pudding. Fish head soup. Goat stew. The family-owned street stalls of Chiayi are bastions of Taiwan's culinary traditions.
06
Seoul, South Korea
The food stalls at Gwangjang Market showcase some of South Korea's beloved old favorites, from soy-marinated crabs to knife-cut noodles.
07
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Schnecken und Bruchreis sind essenzielle Bestandteile der Streetfood-Kultur in Ho-Chi-Minh-Stadt, die stark von der Geschichte und Familienerinnerungen geprägt wurde.
08
Singapur
Ob Puto-Reiskuchen, Wantan-Nudeln, Chilikrabben oder Hühnchenreis – Straßenhändler gewähren mit den Lieblingsgerichten Singapurs Einblicke in ihr Leben.
09
Cebu, Philippines
Benefitting from the rich biodiversity of the land and sea, Florencio Escabas makes a reef eel soup held dear by the island city's many residents.
Trailer

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