In seinem zweiten Backbuch zeigt uns Sven Teichmann, wie einfach es ist, zu Hause fast nebenbei perfekte Brote, Brötchen und raffinierte Spezialitäten selber zu backen. Wir verlosen 2 Exemplare.
Nach seinem letzten Buch bringt Sven Teichmann jetzt eine vielfältige Auswahl an Broten, Baguettes, fluffigen Subs, Brioche-Burger-Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbroten, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit und Bagels auf den Tisch: natürlich alles mit höchstem Anspruch an das perfekte Ergebnis − und gebacken mit einer einzigen Mehlsorte, dem italienischen Weizenmehl Type 00. Durch die leicht verständlichen Anleitungen zur Teigverarbeitung von Sven entstehen Backergebnisse, die sich kaum jemand selbst zugetraut hätte. So können nicht nur Anfänger oder Neulinge schnell Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau erreichen, auch erfahrene Backenthusiasten sind von seinen perfekten Teigen überzeugt und folgen zu Hunderttausenden seinen Pizza-Kanälen bei Instagram, TikTok und YouTube.
Baking Passion von Sven Teichmann, Becker Joest Volk Verlag, 168 Seiten, 28 Euro, ISBN 978-3-95453-339-8
Wir verlosen 2x1 Buch "Baking Passion". Einfach bis zum 20.12.2024 das Formular unter diesem Artikel ausfüllen und auf "Absenden" klicken*. Danach bekommst du von uns eine E-Mail, mit der du deine Teilnahme noch einmal bestätigen musst. Viel Glück!
Die Gewinner werden in Kürze benachrichtigt.
Hier geht es zu unseren aktuellen Gewinnspielen.Viel Glück!