Meersalz vereint die wichtigsten Methoden des Salzens – unter anderem in Lauge einlegen, Beizen, Fermentieren und Pökeln – um alltäglichen Speisen neues Leben und frische Inspirationen einzuhauchen. Wir verlosen 2 Exemplare!
Salz ist eine der wichtigsten Zutaten in der Küche. Und richtig würzen zu können unterscheidet einen guten von einem hervorragenden Koch. Es kommt nicht nur auf die Menge des Salzes an, sondern auch auf den Zeitpunkt des Salzens.r>
Beispielsweise zu Beginn der Zubereitung, um das volle Potential aus sonnengereiften Tomaten zu schöpfen; zum Bestreichen von Fleisch kurz vor dem Garen, damit sich eine salzige Kruste bildet und das Fleisch saftig bleibt; oder zum Schluss, über eine Schokoladentarte, damit sie noch intensiver schmeckt.
ISBN 978-3-7472-0622-5, 34,00 Euro, Lea-Wilson Familie, 240 Seiten, Ars Vivendi Verlag
Wir verlosen 2x1 Buch "Meersalz". Einfach bis zum 14.03.2025 das Formular unter diesem Artikel ausfüllen und auf "Absenden" klicken. Danach bekommst du von uns eine E-Mail, mit der du deine Teilnahme noch einmal bestätigen musst. Viel Glück!
Die Gewinner werden in Kürze benachrichtigt.
Hier geht es zu unseren aktuellen Gewinnspielen.Viel Glück!