Dagmar Hartleb betreibt eine kleine Mischlandwirtschaft mit Kühen, Ackerbau und Geflügel wie beispielsweise Perlhühnern in einem ehemals großen Betrieb in der Nähe von Coburg. Ein großer Stall mit Milchvieh ist verpachtet, auch dort arbeitet Dagmar mit. Ansonsten engagiert sich die patente Oberfränkin sehr im BBV (Milchstreik).
Im Kochwettbewerb der 2. Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Dagmar Hartleb auf ihrem Hof in Oberfranken folgendes 3-Gänge-Menü für die Landfrauen:
- Vorspeise: Waldpilzcremesuppe
- Hauptspeise: Perlhuhn in Thymiansauce mit Muskatnudeln
- Nachspeise: Süß-pikante Dessertvariation
Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.br.de/landfrauenkueche
Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen! Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal. Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.