Barbecue Showdown

SERIE • 2 Staffeln • Reality-TV, Dokumentation, Sonstige, Action, Drama, Unterhaltung • Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika • 2023
User-Score

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Acht der besten Hobby-Grillmeister der USA kämpfen in einem schweißtreibenden Wettkampf um den Titel des „American Barbecue Champion“. Wer von den Teilnehmern kann die Jury in dieser von Lyric Lewis („Mr. Griffin – Kein Bock auf Schule“) und Rutledge Wood („Top Gear USA“) moderierten Sendung von seinen Grillkünsten überzeugen?

Originaltitel
The American Barbecue Showdown
Produktionsland
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
0
Untertitel
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Türkisch
Besetzung
Michelle Buteau, Lyric Lewis, Rutledge Wood
Sprache
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Türkisch

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (8 Episoden)
Acht der besten Grill- und Räuchermeister der USA konkurrieren in diesem hitzigen, aber heiteren Wettbewerb um den Titel als „American Barbecue Champion“.
01
Barbecue im Blut
The competition kicks off with a smokin' staple: the barbecue combo plate. That's two mouthwatering meats and two succulent sides.
02
Rot, weiß und Barbecue
The competitors make a feast for 50 first responders in a Fourth of July throwdown. Tri-tip, pork chops, cheeseburgers and more are on the menu.
03
Das zergeht auf der Zunge
Wir feiern die phänomenalste Erfindung, seit es Essen gibt: Rippchen vom Schwein und vom Rind – einmal mit Soße und einmal pur.
04
Das Sandwich-Turnier
The smokers serve up a trio of sandwiches: savory chicken with crunchy slaw, tender and tangy pork, and five-layer stacks of beef and sausage.
05
Waschbär, Leguan und Hase – ach was!
Die Räuchermeister beißen sich an Wildtieren fast die Zähne aus. Leguan-Eintopf, Biberschwanz und gezupftes Krokodil sind nicht jedermanns Sache. Not macht erfinderisch.
06
Kochen wie früher
In Zweierteams grillen die Grillmeister mit historischen Zubereitungsmethoden auf einem Holzgerüst auf offener Flamme und über offenen Gruben Hammel, Ziege oder Lachs.
07
Barbecue international
Ingredients and equipment from Morocco, Argentina and Japan spice things up and force the contestants to cook outside their comfort zones.
08
Das. Ganze. Schwein.
Die ultimative Herausforderung ruft. Die letzten beiden eingefleischten Finalisten müssen auf einem selbst gebauten Grill ein ganzes Schwein und eine Rinderbrust grillen.
2. Staffel 2 (8 Episoden)
New host Michelle Buteau ("The Circle") joins the judges for a fresh round of heated competition between eight of the best barbecuers in the country.
01
Das innere Feuer
The contestants craft signature barbecue plates to show what they can make over an open flame, including one dish cooked al fresco in the all-new Trench.
02
Pikant und würzig
Things get spicy when the judges ask the cooks to take their pick from a pantry packed with peppers that range from friendly to face-melting.
03
Land, See & Feuer
Die Grillmeister*innen müssen im Trench ein leckeres Surf-and-Turf-Menü zubereiten, und das sowohl über- als auch unterirdisch.
04
Showdown beim Frühstück
After a dramatic campfire breakfast cook-off, the competitors roll through a new challenge: barbecuing a stuffed roast with a delicious surprise inside.
05
Das etwas andere BBQ
The four fire tamers still in the game get creative to cook perfectly pulled meat and sides using an array of rickety, makeshift smoker rigs.
06
Das Festmahl
The competition gets personal as the barbecuers race to make family-style holiday feasts inspired by their own most delicious traditions.
07
Bringt keinen Spieß zu einem Schwertkampf mit
Die Halbfinalteilnehmer*innen werden auf engem Raum geprüft und teilen eine Kuppel, um Gerichte auf brasilianische Art über offener Flamme zuzubereiten.
08
Das Sparschwein
The last two pitmasters standing go whole hog in this fiery finale, serving snout-to-tail spreads to determine who will go home a barbecue champion.